Гость
Статьи
Дневник простой …
Обсуждение закрыто

Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))

Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
9 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 168
Бабочка
Лариса, в каком весе ты сейчас?
Бабочка
Сообщение было удалено
А я хотела перечитать, чтобы записать себе, на каких страницах чего нужное,но как представлю, что столько перечитывать, страшно становится, не осилю =))
Бабочка
Сообщение было удалено
Ой, ну прям уж так опасен. Может быть даже вооружен, кто его знает. Весь такой в портупее и очень опасный =)) Ога, я подумала, что ты ничего не ела. Но если у тебя были отбивные из петрушки, то это меняет дело! :D
лариса
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, в завязку прям так с налету не уйти. Но ты попробуй. Если не получится, то потом снова завяжешь. И так каждый раз, пока совсем не завяжется =)))))

Хорошо, что ты появилась, я волновалась. Может, болящие к вечеру появятся. А у Месси же вроде вечер уже? Или ночь? Должна была уже с пикника вернуться. Ой, кошмар люди, у нас выходной, а Месси уже на работу!!!

У меня уже мороз по коже: "если... то тогда..." Бабоньки, вы чего, садо-мазо, не? =))
Аиска
Сообщение было удалено
Так я когда начала худеть, первый делом прикинула, чем расходовать энергией, если мне физрой неохота заниматься. И уже больше двух лет у меня генеральная уборка нон-стоп, она просто не прекращается. В доме ну всегда чисто, ну всегда. Прикинь, как это удобно. Особенно перед праздниками, когда кучу дел надо сделать. А у тебя уже полдела сделано. У меня была одна очень худенькая знакомая, вот у ней тоже всегда был идеальный порядок. Я ее спрашивала тогда, как ей это удается. Она сказала, что она приходит с работы и каждый день обязательно протрет какой-нибудь кусочек квартиры. А уж в выходные всё целиком освежить - само собой. Помню, я тогда почесала затылок: я с работы приходила: поел, телек посмотрел и уснул, какой нафик кусочек протирать, однако есть упертые люди среди нас, есть =))))
тьфу, опечатки: первым делом прикинула, чем расходовать энергию
Бабочка
Сообщение было удалено
У ней 60, но приклеился килограмм с какого-то праздника)) Лариса будет сгонять на следующей неделе.

Ну я тоже пойду поработаю.
Лариса
Бабочка
Сообщение было удалено
Бабочка, привет! Один раз увидела 59,7, два раза - 60,0. Сейчас два дня не взвешивалась, но учитывая вся бяки, которые я съела за эти два дня думаю будет 62(((. Завтра отпишу. До пятницы, я паинька)))
Лариса
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Хи-хи))) А г а так и буду завязывать с каждого понедельника, а в пятницу-субботу-воскресенье - по любому что-нибудь пролезет. Хорошо, что есть понедельник-вторник-среда-четверг.
А насчет садо-мазо..--Просто все говорят- нужна мотивация! А где её в мозгу откопать?? Вот мы и берем самое ценное, загадываем, а потом мотивируемся))) Я уже так не делаю!!! Скучно стало. Так сказать подключила самосознание))))
Лариса
Ягодка, мне твоя мысль про генеральную уборку сильно нравится! Только я все равно к вечеру устаю. Зато все гладить начала))) А то был период, когда я гладила по мере необходимости, стиранные вещи раскладывала сразу по полкам, под предлогам - "так они лучше дышат". А сейчас все глажу. Насчет порядка - реально не успеваю. Кухня без меня живет "своей жизнью". Иногда сержусь на домашних, что весь дом в движении. На место никто ничего не складывает и так далее. Как говорится : "все на мне, всё на мне..."))))))
Сова
[quote=" отбивные из петрушки[/quote]

АААААА, ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аиска
Лариса
Сообщение было удалено
И мне.
Я поужинала как человек: три картофелины на 70 гр и котлета. А потом как озверела: живот на коленях лежит, а я в него еще полстакана малины, две вафельки, две ложки варенья...
Что за напасть....((((((( Даже та дама без трусов на море мне не вспомнилась.....
Месси
Щи из петуха
Утка с гарниром
Омлет из страусиных яиц (очень дорогой)
Яйца перепелов и цесарки

Где это мы были?
Правильно -на страусиной ферме
Вечеринка по взрослому-это на следующие выходные
Эти посвятили младшему
Насмотрелись живности,
всех покормили потрогали.
Меню в кафе вызвало легкий шок
Поэтому взяла окрошку со сметаной,
хоть знаю и вкус и привес))
Нагулялись
Вес все тот же 64900,
На вечер роллы Филадельфия,
залезла в интернет посмотреть
калорийность, Очень понравилась приписка- на 100 гр съедобной части!!
Привет всем, не болейте!!
Лариса
Аиска
Сообщение было удалено
Аиска, если вдуматься, то полстакана малины - это нормально! Вафельки.. само название говорит, что они были маленькие))), две ложки варенья - тоже не смертельно! Поела - и всё! Худеем дальше)))) Можешь полы перемыть))))
А я глянула на ту женщину на море. Она была пьяная. Ягодка, права - кожа хорошая - видимо молодая, целлюлита нет, ей бы похудеть....
Вчера, на море я видела караульно-полных, ноги - жесть.., сплошная апельсиновая корка. Страшно... Я сторонник купальников, но в тот момент даже я подумала, что таким лучше купаться в легенсах и футболке.
Аиска
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, сочувствие и понимание мне очень кстати. Спасибо. И вместо полов пошла помыла балкон))))))
марго
Всем привет вас читаю писать что то не получается. Жабы Веткины прям запали в душу.
Бабочка
Добрейшего вечерка! Ягодка, ржунимогу от отбивных из петрушки. И от Аискиного покаяния тоже меня разоржало. А мы после обеда поехали в гости без застолья. Там наелась подножного корма в огороде и вся такая неголодная поехала домой. Съела по дороге еще 2 огурца. А дома, что вы думаете, налила рюмку водки себе и мужу и закусила салатиком овощным и печенью трески- очень удачная попалась, но блин, жирная,+кусочек черного хлеба. Чай с сахаром и пряником. Отлично. И дама без трусов на море тоже не пришла мне на память.
Мели
Всем вечер добрый, вух наконец то я одолела кафель и мне поменяли межкомнатные двери. мамадарагая сколько же пылищи это ужас,так что у меня пока с физнагрузкой все в порядке.
Аиска отнюдь не претендуя на роль гуру, потому как сама в вечном поиске ответов, думаю что конечно это лукавство большое себе не купить пиджак за пряник, ну что это в самом деле любить же себя любимых собирались со страшной силой и на тебе, а вот купить себе пиджак НО НА РАЗМЕР МЕНЬШЕ вот это уже попахивает серьезной мотивацией . То есть пиджак на видное место и прямо и культивировать в себе желание его одеть непременно да так чтобы выглядеть в нем конфеткой, может это лучше отпугнет от пряников.
А если серьезно у меня работает только одна мотивация - здоровья больше не становиться. Сейчас не сброшу лишнее дальше нацепляю болячек. а у тебя колени и я знаю что для твоих коленей даже 1 лишний кг в тягость, так что думай о том как ты будешь ходить на здоровых ногах, визуально картинку в голове прокручивай по много раз в день - уверяю тебя картинка тебе понравится и намного легче с такой мотивацией отказаться от излишеств. И даже если произошел зажорчик - никакой паники, наш организм хитрый до невозможности все сразу в подсознание заносит, а ты с ним договаривайся. Что это заслуженная премия за сброшенные отпускные кг и ничего страшного не произошло. Так без эмоциональных всплесков и будем дальше продвигаться по пути снижения веса.
Аиска нам с подводной лодки деваться некуда.
Мели
Я вчера еще успела забежать в любимый магазин одежды и успела на очень неплохую распродажу, купила красивую юбку летнюю и майку. Майка размер (М) но я себе не оставляю ни каких тайных мыслей а вдруг я наберу, нет наоборот я себе в голове установку даю - так если даже сейчас не случится одеть на следующее лето будет находкой новая майка и юбка, так что хочешь не хочешь а в форме себя придется держать.
Я пошла на подвиг, гулять с собакой в 35 тепла.
Натуся
Привет всем. Выздоровела более менее, выходные прошли в романтических красках с винцом, копченой щукой(сами коптили у зятя на усадьбе). Купили хлебопечку, осваиваю. Насолили огурцов, постирали ковры. Сейчас поела дыни и 50 гр коньяка с устатку, пошла хлеб доставать из печки, пробовать не буду))
По поводу всей демагогии насчет лишнего, я вот устроила себе выходные, сказала, что 2 дня можно расслабиться, а завтр опять в бой. Мне всегда это помогает, потому как в будни держу себя в строгих рамках, может с возрастом похудение сложнее, но мне пока так удается. Но больше 2 дней нельзя, а то уйдешь в загул))) Себя я за эти расслабоны не ругаю, просто продолжаю диету дальше, все мы люди, надо иногда и расслабляться))
Ой, Натуся, привет! Хорошо, что тебе получше! Окончательного выздоровления! А я сегодня тоже хлеб пекла. Но в мульте. Ну такой, халтурный, с нарушением всех технологий, а то лень по технологии делать. Всё равно вкусный,даже если не по технологии))
Мели
Сообщение было удалено
Как ты будешь отмазываться от собаки, когда она потянет тебя домой?)))
Мели
Сообщение было удалено
Бабоньки, категорически протестую против пинжаков "на вырост". Покупать надо на "здесь и сейчас" (если, конечно, есть такая возможность), чтобы хотя бы два соседних размера проходить красавицей в красивой шмоточке и смотреться во все зеркала: "Надо же, как я похорошела, а вот еще постройнею и стану еще красивше и другую красивую шмоточку прикуплю". Девчонки, ну вы что, ну какие могут быть "потом"? Сейчас!
марго
Сообщение было удалено
Марго, хорошо, что ты нашлась! У тебя там чего, уже понедельник? А чего жабы-то?
Мели, что-то я тебя с обновкой забыла поздравить!))
тест1
тест2
Месси, а как же страусиная ферма? Вы же на пикник ездили? Хочу попробовать страусиное мясо - самое диетическое мясо в мире))) Муж не соглашается =))
Сова
Сообщение было удалено
Сова, приветище!
Аиска
Сообщение было удалено
А тебе Лариса правильно написала - можно подумать ты слона съела. Слушай, ты когда писала выше картоху в штуках - это сбивало с толку, только потом ты сказала, что они маленькие. Аиска, ешь гарнира 150 граммов в вареном виде, а белковую часть - ну, скажем, 100, плюс-минус по вкусу. Без овощей не садиться за стол. Вот когда ты всё это количество съешь - я тебя уверяю, к чаю ты съешь сладкого гораздо меньше, хотя ты его и так немного съела =))
"Без овощей не садиться" - это в смысле салат. А картоха - это как бы не овощ, это гарнир. Аиска, ферштейн?))
Лариса
Сообщение было удалено
Так ты потом всё равно в итоге найдешь свой баланс сладостей или там чего-то, что дает тебе привесы, чтобы либо вообще на них не реагировать (ну типа нет их в природе), либо есть по небольшому кусочку. В общем, это от характера зависит. Решение обязательно найдется =))
Лариса
Сообщение было удалено
Так мотивация же нужна радостная, а не вот такая тоскливая: "если ты съешь пряник, то новую блузку не получишь". Надо же по-другому мотивироваться-то: "Солнышко мое, не ешь лишний пряник, так хочется поскорей блузочки такого-то размера носить." И из трех съесть только один. Ну или вообще не есть =)) Или съесть, но потратить энергию на уборке балкона, чтобы не отложился под кожей =)) Но мотивашка-то радостная должна быть.
Лариса
Сообщение было удалено
Так вот в том и дело, что когда она мне это сказала про свои ежедневные уборки, я только репу почесала, потому что я после работы была не в состоянии протереть даже подоконник. И вот к субботе в доме такая уже грязища развозилась =)) Видимо,моя знакомая была чем-то высоко мотивирована, поэтому у нее были силы)))) Но я тогда ничего не знала о мотивациях, поэтому не спросила =))
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Месси, я бестолковая, пропустила строчку, что взрослая вечеринка будет в следующие выходные!
Бабочка
Сообщение было удалено
Народ, я решила не есть сегодня после 20:00, так как мне завтра в 8 утра сдавать кровь. Надо чтобы 12 часов был перерыв. Ну только пустой чай попью вечером. Пойду пожалуй, а то вы тут как начнете про еду писать, я нажрусь и анализ не смогу сдать))))

Всем пока!
Елки, вернулась! Забыла Мели поздравить с окончанием ремонта!

Убежала, пока про еду не начали говорить))
Мели
Ягодка до окончание немного еще осталось, но главное основные грязные работы сделали , осталось творчество. я сегодня тоже хлеб пекла, белые пшеничный но это для мужа мне как то белый и не хочется.
Ягодка а меня гинеколог специально посылала на гормоны кровь сдавать на третий день КД, ну это так вспомнила может тебе и пригодиться.
Мели
Сегодня на перекус ела дыню, сейчас посмотрела 100гр - 31 калория, так как дыню нужно есть отдельно от всех продуктов, то нормальный летний перекус. Ела в 12 часов 300 гр.
Сова
Мели
Сообщение было удалено
Мели, кААААААк я с тобой согласная!!! Я про мотивацию в плане здоровья. Это девочки молоденькие могут думать, а как я буду на пляжУ выглядеть? Не спорю, нам бы тоже хотелось выглядеть больменее (Ягодка, у тебя стыбзила выражение), но это - не та мотивация, которая поднимает в бой солдат из окопов. Здоровье - наше ФсЁЁЁЁЁ!!!! Куда больше/дальше?
Сова
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Приветы всем!!! Читаю вас, изучаю, так сказать, суть вопроса. Завтра буду в Питере, надеюсь, что поактивнее буду на ветке. Всем чмоки!!!
Сова
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Сова
Мой топик в сЭрединке обосновался.
Сова
А я сладости ем после основной еды. Где-то когда-то в передаче услышала, что сладости можно есть сразу после еды. Теперь с чистой совестью сразу после обеда/ужина съедаю какую-нить сласть, вотЬ, конфетЫ или шоколада кусман.
Аиска
Мели
Сообщение было удалено
Мели, волшебное слово "визуализация")))))) Я равняюсь на тебя...Часто вспоминаю твое спокойствие и прогулки с собачкой. СПАСИБО!!!
Аиска
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Что-то такая простая мысль мне в голову не приходила.... Привязку к времени я сделала - это работает. А вот визуально белки - 100 г в вареном виде, овощи 150 г обязательно я попробую. Мне это близко и понятно.

А у меня, Ягодка, сегодня утром праздник -я плюнула на колено и пошла утром в свою прогулку "очень быстрым шагом на час двадцать". И ведь без всяких проблем прошла! Значит, колено - это отмазка))))) Ууууууууу....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аиска
Ведь ты права, Ягодка!!!! Я точно глупое меню какое-то себе делала. Надо разнообразнее его делать, а я свожу к примитивному!!!! Отсюда желание чем-то украситься... ммм.....
Аиска
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Я врубилась!!!!
Месси
Баба_ягодка_опять
Аиска, ешь гарнира 150 граммов в вареном виде, а белковую часть - ну, скажем, 100, плюс-минус по вкусу. Без овощей не садиться за стол. Вот когда ты всё это количество съешь - я тебя уверяю, к чаю ты съешь сладкого гораздо меньше, хотя ты его и так немного съела =))

У меня какая-то проблема с вычислением порции была
Вот так вообще все понятно!!
Я тоже снова в бой
И тоже купила себе юбку М
Потому что в старой L- ходила уже внутри юбки.
Доброе утро!!!
Мели
Сообщение было удалено
Ой, вот прям на третий? А я собралась гормоны сдать в середине цикла, мне понравилась идея Панамки насчет сравнения. У меня же есть один гормональный анализ за 2011-й год, он в средине цикла. Чо ж делать-то. Сейчас буду думать.

Я хотела проверить гемоглобин. Помнишь, в предыдущий цикл все три дня была сильная слабость? Вы меня напугали все, что гемоглобин упал. Там, кстати, в лаборатории спрошу, а может ли он падать рывками, в зависимости от цикла. Сывороточное железо тоже надо мне. Холестерин, сахар, ТТГ. В общем, поговорю с ними, может еще чего посоветуют. У них даже есть брошюра с названиями разных комплексов исследований, полистаю ее там. Осенью-весной надо всегда проверяться. Народ, присоединяйтесь ко мне!

Успеха тебе в завершении ремонта))