Гость
Статьи
Дневник простой …
Обсуждение закрыто

Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))

Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
9 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 173
Натуся
Пригласили на собеседование. Женщина, которая мне преподавала курсы Гранд-смета и рекомендовала меня потом как преподавателя на эти курсы, так вот она уволилась с основного места работы и похоже меня туда тоже порекомендовала, (она обещала мне помочь с работой), потому что мне сейчас позвонила оттуда и пригласили на собеседование. Волосы уложила, пошла одеваться. Волнуюсь))))
Бабочка
Натуська, удачи тебе! Буду держать кулачки за тебя.
Натуся
Меси, у сына загиб желчного что ли? Это не проходит, это физиологическая особенность, придется постоянно следить за питанием. Все жирное, копченое, соленое вызывает дополнительную выработку желчи, а в желчном пузыре она как бы захлестывается в этот загиб и провоцирует боли, изжогу и тошноту. Противная болячка, впрочем как и все остальные болезни. Ладно, ухожу)
У меня голову ломать не надо, ник простой, имя Наталья))
Месси
Натуся удачи!!!!
Месси
[quote="Натуся"]Меси, у сына загиб желчного что ли? Это не проходит, это физиологическая особенность, придется постоянно следить за питанием. Все жирное, копченое, соленое вызывает дополнительную выработку желчи, а в желчном пузыре она как бы захлестывается в этот загиб и провоцирует боли, изжогу и тошноту. Противная болячка, впрочем как и все остальные болезни. Ладно, ухожу)

Он самый, загиб.
Жаль, но как можем все исключаем,
вредное оно ведь и для всех вредное....
Месси
Мой ник -это целое приключение, никакого
отношения к футболисту не имеет)))
Месси
Лариса, сегодня специально мерились у шкафа
и ползали с линейкой
у меня 1,60 (всю жизнь считала что 1,64)
64 кг много, а 75 -дурно вспоминать
в процессе.......
Месси
Фигура Х
Так хотелось оставить 8888- ответ
Ну да ладно,
пойду.
Гость
Красивый номерок!!! Хапну, пожалуй!

Всем привет!!!

У меня ник - первые буквы фамилии и имя.
Сова
Забываю подписаться
Мели
сейчас подсчитала свой завтрак по калориям вот умею я завтракать - 538 калорий.На обед приготовила суп-пюре из кабачка и индейки с сухариками - это в пределах 400 вместе с кофе на ужин у меня перцы фаршированные индейкой и булгуром и салат, может обойдусь салат .
Мели
тест
Мели
Сообщение было удалено
Мели, ну шо можно съесть на завтрак по цене 500 ккал? Щас глянула свои завтраки - ну максимум 300 ккал. =))
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, 8888 - интересная цифра =)) А у меня ник - я тут регистрировалась в возрасте 45 лет. Через полтора месяца ДР - надо будет переквалифицироваться из Ягодки в Изюм +))))
Или Курагу :D
Месси
Сообщение было удалено
Девчата, ну что-то ты все тут подобрались птички-невелички)))) Одна Ягодка жираф. На других сайтах пыталась познакомиться с такими же жирафами, но меня реально шугались, потому что они со своим жирафным ростом пытались есть на 1200, а заявленный в моем профайле калораж от 2000 ккал их пугал не хуже ночного кошмара. Что-то мне так ни разу не удалось донести мысль ни до одного жирафа, шо с таким ростом один только базовый обмен составляет ок. 1400-1500 ккал. Короче, не удалось мне закорешиться с жирафами.
Месси
Сообщение было удалено
А есть такой футболист? Я только одного Бэкхема знаю. ЗачОтный чувак. А жена у него - 45 килограммов злых костей. Мог бы жену и покрасивше найти. =))
Натуся
Сообщение было удалено
А ведь у меня тоже прошлой осенью нашли загиб чего-то на УЗИ ЖКТ. Надо поискать текст - освежить в памяти. Вообще, я всю жизнь жила на аллохоле и фестале - только они помогали мне переваривать пищу. А когда после 44 лет взялась худеть и сменила стиль питания - эти таблетки сами исчезли из моей жизни.
Натуся
Сообщение было удалено
Ох, Натуся, я тоже что-то разволновалась. Ангела тебе!
Мели, Бабочка, вы молодцы, что вещи из шкафа выбрасываете. Аиска, это очень нужно. Это как перезагрузка в похудении. Понимаешь?
Бабочка
Сообщение было удалено
Аааа, держысь, братан. Через пару-тройку дней полегчает)) От пищевого мусора с полпинка не излечиваются. Люди тратят на это годы. Всё будет ништяк со временем =))
тест1
тест2
тест3
Бабочка
Сообщение было удалено
Аааа, держысь, братан. Через пару-тройку дней полегчает)) От пищевого мусора с полпинка не излечиваются. Люди тратят на это годы. Всё будет ништяк со временем =))
Мели
Сообщение было удалено
Осенние коллекции начинают вывешивать в магазинах с 1 августа. К середине августа уже половина витрин в теплой одежде. Прикинь, как это ржачно смотрится, когда на улице тепло. А у нас щас очень тепло, прям на грани с жарой, но всё-таки не жарко. Первые числа сентября - идеальны для покупки зимней обуви. Очень большой выбор. К концу сентября уже нечего купить.

Коллекции купальников завозят 1 февраля. К апрелю уже нечего купить =))
Как-то так))
Аиска
Сообщение было удалено
Аиска, я вот забыла тебе сказать такую удивительную вещь. Вот, скажем, гречка и филе ку,ри,цы - что может быть более диетичным? Но самое странное то, что мой организм на них реагирует неоднозначно: с филе ку*ри*цы набирает вес, а с гречки сброс веса приостанавливает. Невероятно, но факт. Поэтому ем и филе ку*ри*цы, и гречку редко. Ну какая-то странная индивидуальная реакция. Вот я всё думаю про твой килограмм лишний.... На какую-то диетическую еду твой организм неоднозначно реагирует. Понаблюдай. Надеюсь, это окажется не картофель =)))))

Как-то не решилась тебя спросить в тот раз: а нафига тебе соленые огурцы? Свежие-то полезнее. Или тебе соленый огурец - это вкусно?
Аиска
Сообщение было удалено
Спасибки!!! Вообще, я сначала хотела выбросить из своей гинастики то упражнение, с которого поясница разнылась. Но всё-таки потихоньку продолжила его делать... И успокоилась поясница, не бузит. Думаю, любые аккуратные физические упражнения даже если и вызывают неприятные ощущения в поянице потом в конце концов сами же их и устраняют. Физра - наше всё)))
Надин
Сообщение было удалено
Надин, это хорошо, что вниз! А я забыла про твой ремонт =)) Успехов!
Панамыч поди к 1 сентября закупочки делает. А чего Марго делает, не знаю.=))
Утром навернула булгура. В Москву взяла две порции овсяной крупы. Щас приехала - еще булгура навернула. Выхожу на новую орбиту в 4 порции каш :DDD
Всё забываю сказать: в блоге одного сибиряка увидела ржачное выражение: "Климат у нас мерзко-континентальный" =)
Ой, а здесь окацца можно никнейм менять. Так что можно и Курагой заделаться =))
Сова
Ягодка
Сообщение было удалено
НЭ надо!!! У тебя еще и ягодки меняются, такие красивые и аппетитные. Побудь Ягодкой, Курагой еще успеешь, не торопи время. Помнишь.....Как яхту назовешь, так она и поплывет.
Та тут называй не называй, а время-то идет =))
Ладноть, буду Ягодкой-Форевой.
Что-то я зачиталась всякими гломурными материалами в энторнетах. Нет бы всего Белинского с Чернышевским перечитать, не к ночи будь помянуты.

Надо бы и на боковую уже. zzzz.....
Аиска
Ягодка
Сообщение было удалено
Ягодка, мне все мои вещи нравятся, и зачем их выбрасывать))))))
Но их кошмарно много. А некоторые особо любимые даже в двух экземплярах))))

Я понимаю, что шкаф и фигура взаимосвязаны, но найти повод выбросить то что мне нравится и носится я не могу....

Доброго здоровья всем!

Ужинала вчера фасолью с мясом и кефиром.Кефир хорошо пошел - с наслаждением. И утром на завтрак творог и мед на 250 калорий.
Аиска
Мели
Сообщение было удалено
Мели, и ни разу не пожалела о том, что выбросила?
Я безжалостно выбрасываю поношенные и испорченные, но хорошие вещи, которые просто из другого образа жизни и временно не используются как можно выбросить?.. какая у тебя система отбора, поделись, пожалста?
Натуся
Всем привет. Аиска, а у меня лично просто выбора не было, носить 56 размер я просто была не в состоянии, все мкшком висело. Да и при таком размере подобрать что-то красивое очень сложно. Единственное, платье 56 размера из шелка, дорогое, я его перешила. Все остальное раздала, кое-что продала за чисто символическую плату. У меня даже нога стала 39 вместо 40.
Сегодня утром повела дочу в сад, одела костюм спортивный, брюки свободно на мне сидят, радует. А раньше вобтяжку были.
На собеседование сходила, завтра утром должны дать ответ. Посмотрим, возьмут, пойду. Не возьмут, спокойно дочь буду к саду приучать. Я уже так не переживаю по поводу работы, есть вещи поважнее. В конце концов муж на что? Конечно сидеть дома это не мое, но рвать на себе волосы тоде не стоит, все придет в свое время.
Аиска
Ягодка
Сообщение было удалено
Ага, понаблюдаю. Возможно, это кукуруза...
Соленые огурцы я не люблю. Свежие и чууууть-чуууть малосольные вкусно. Учитывая, что я почти все недосаливаю, вряд ли это они устроили мне засаду.
Аиска
Натуся
Сообщение было удалено
Натусь, что не по размеру - это понятно. А вот мой 46 размер мне и в 60 и в 70 кг вполне подходит. Просто я в официоз временами года по полтора два не одеваюсь, но выбросить жакеты жалко. А что - потом новые такие ж покупать? Так не найдешь - эти-то с трудом и любовно подобранные... Фасоны я не меняю.
Ума не приложу как порядок с одеждой навести...
Лариса
Всем, привет! Интернет вчера не работал. Сегодня с утра, Ягодкины мысли мне сильно подняли настроение)) Улыбаюсь)))
Натусик - возьмут! обязательно возьмут!!!
Аиска, мне тоже сложно выбрасывать вещи. Но решившись, потом о них не вспоминаю. На выходных наведу в шкафу порядок!
Я вчера подстриглась, не нравитсяяяя. Стала похожа на бобика, слава богу есть ободки - "911".
Сегодня много работы, до завтра не появлюсь. Девочки, хороших вам дней))))
Бабочка
Доброе утро! Что-то я стала старая- сегодня поясница меня скрутила в узел- то ли из окна надуло- сплю с открытым, то ли дочку подняла сегодня неудачно....????.Бывает- излечимся.
Ягодка, я согласна с Совой- будь форева ягодкой- так лучше....Я же еще та гусеница, но в бабочки собралась...Я, кстати, жирафа Во мне -176 см.
Натуся, блеснула на собеседовании- жди положительного результата......А как иначе?
Лариса, пусть работа твоя идет легко и не выжимает из тебя соки....
Аиска, как ты можешь носить один размер с разницей 10 кг? Я 3 года назад брала брюки себе при наличии 75 кг и до сих пор могу их натянуть, но вид у них сразу не тот после носки, весь живот у меня выдавило кверху-пояс поэтому гофрированный стал от натяга ...Ну их в топку.....
Лариса, будем без тебя скучать! Волосы отрастут, это ничего. Сил тебе в борьбе с работой! =))
О! Бабочка! Значит, два у нас жирафа!
Выздоравливай! Поди просифонило.
Аиска
Сообщение было удалено
Аиска, это у тебя какая-то пелена на глазах, у меня так тоже бывает =)) Разница в 10 кг не может давать нормально, по фигуре сидящую одежду. Как сказала Бабочка - в топку. Возьми себя в руки =))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аиска
Сообщение было удалено
Так ведь Мели пишет самую действенную систему - что 2 года не надевала. Всё.
Аиска
Сообщение было удалено
Так я ведь не про засаду, а про пользу =))

Кукуруза, кстати, мне воду прилично натягивает. А может, и не воду, а пардоньте в кешечнеге "тяжело" весит, не знаю =))
Натуся
Сообщение было удалено
Натуся! Ура!
Натуся
Сообщение было удалено
Натусь, мне нравится твой философский подход!