Муж заставляет худеть. Я стараюсь, но ему все мало!
Форумчане, я в отчаянии, и так мне обидно! Всю жизнь не была худой, когда поженились тоже была при формах, за время брака набрала немного. И вот теперь муж начал мне говорить, что надо похудеть. Я стараюсь: не ем мучное, сладкое (только шоколад темный), жирное, налегаю на салат. Вчера, когда я ела очередную порцию салата, он мне сказал, что мои огурцы и зелень слишком дорого нам выходят и я должна есть капусту с морковкой. Причем сказал все на повышенном тоне. Я сказала, что он вообще не должен мне указывать, что мне можно, а что нельзя. В общем, поругались. Я вся в слезах ушла в ванную. Так я на него обиделась! Ведь я стараюсь, но ему мало. Его не устраивает, что огурцы зимой дорогие, а когда я ем сыр, то это не диета. В общем не знаю, понятно ли я объяснила....
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
775 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть варианты, но думаю вы сама о них знаете.
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня бабушка такая же... вес 120кг, почти не ходит. Куча болячек, а операции врачи с ее весом не делают... Жалко ее до безумия(
Красная
малинка, выкинь, то что сейчас ешь!!!!
марина
Гость
Сообщение было удалено
странно у меня при 73 к, 48 размер, ну изредка, что-то 46 налезет
Гость
Кстати, я на 25кг похудела не испытывая чувства голода вообще! Наоборот, питалась часто, 5-6 раз в день. Просто здоровой едой (и вовсе не одними огурцами) и в разумных количествах.
Малинка
Сообщение было удалено
Да поймите же, что я не выгляжу такой уж безобразно жирной. Да есть животик, бока, бедра. У меня широкая кость и вес действительно пропорционально распределен.
Красная
марина
Сообщение было удалено
а у меня только 46 или даже 48, но вес 63-64 )))
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Ну да, пропорционально. Висячие сиськи, жирный живот, огромные ляжки. Отличные пропорции!
Гость
марина
Сообщение было удалено
а 46-48 по каким стандартам? может по немецким, тогда все понятно :)
Красная
Малинка
Сообщение было удалено
вы все никак не понимаете!! Знаем мы про не родись красивой и т.д. , но здоровье ваше под угрозой, хотя в 22 этого можно и не заметить.
марина
Красная
Сообщение было удалено
Красная
марина
Сообщение было удалено
172 см
марина
марина
Сообщение было удалено
А рост какой у вас? у меня 170
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Да, да, да, все тут слепые идиоты... :)))))
На себе видят, что 60 и 70 кг это ой, какие две большие разницы. А вы такая вся из себя особенная весом 88 кг.
Это генотип такой - ВСЕ толстухи именно так говорят, и НЕ ВИДЯТ насколько жирны, у них такая проекция от глаз к мозгу не проходит :)
На себе видят, что 60 и 70 кг это ой, какие две большие разницы. А вы такая вся из себя особенная весом 88 кг.
Это генотип такой - ВСЕ толстухи именно так говорят, и НЕ ВИДЯТ насколько жирны, у них такая проекция от глаз к мозгу не проходит :)
Панда
марина
Сообщение было удалено
Ой, да... Примите мои извинения))
Берта
Малинка
Сообщение было удалено
А, я примерно представляю. Есть такие полные, которые похожи на сдобные булки -мягкотелые, белокожие, круглые; а есть такие, как шампиньончики -сбитые, немного квадратные. Вторые обычно почему то весят больше.
Берта
Красная
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
И те, и другие просто образец пропорциональности :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну да...из серии, у меня прекрасная фигура! Ну да, шар - это тоже фигура)))
Красная
Сообщение было удалено
на след. день после родов, я думала, боже, какая я стройная, и живота почти нет, и талия есть!!!! при весе 80 кг!!, мне уже тогда можно было себя сравнивать, с собой вчерашней т.к. я лишилась живота, и мне казалось, что лучше уже быть не может. но прошло время , и смотрю я сегодня фотки, и на них свинка
Малинка
Сообщение было удалено
Господи, да я даже фотку могу выложить, без лица, чтобы зря здесь не распинаться. И абсолютно не постесняюсь.
Панда
Да ладно вам!)) Не хочет Малинка худеть - и не надо)) Чего вы к ней привязались))) Пусть живет так, как нравится.
Автор, похоже, куда-то слилась. Обиделась, наверное.
Автор, похоже, куда-то слилась. Обиделась, наверное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красная
Малинка
Сообщение было удалено
покажите
Берта
Сообщение было удалено
))) кстати 1-вые лучше 2-ых выглядят в одежде, а на пляже лучше 2-ые. И да, про тяжелые кости действительно бред. Читала (я все читаю)), что разница в весе костей настолько незначительная, что глупо ее учитывать.
Гость
Панда
Сообщение было удалено
Cалат из огурцов строгает
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Да, при одном росте разница максимум 2-3 кг., кожа весит значительно больше, чем кости.
Гость
Панда
Сообщение было удалено
Да пусть, кто ж против.
Только не нужно рассказывать и доказывать, что какая-то там степень ожирения - это красиво и здорово.
Только не нужно рассказывать и доказывать, что какая-то там степень ожирения - это красиво и здорово.
Берта
Меня вот после этой темы заинтересовала цена огурцов, как то раньше не обращала внимания. Посмотрела. Ну что могу сказать...либо Автор фигачит огурцы в промышленных масштабах, либо у мужа шизофрения на почве жадности.
марина
Красная
Сообщение было удалено
Красная, я так же после первой беременности на себя в зеркало смотрела, шов зеленый (кесарево), живот висит, целлюлит, отеки но как я себе нравилась без огромного живота))))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
У мужа раздражение просто на постоянное чавканье жены. Может ему кажется, что она постоянно топчет только огурцы, но он ошибается :)
Берта
Сообщение было удалено
Они б еще густоту и вес волос учитывали при взвешивании)).
Панда
Берта
Сообщение было удалено
Я вот про огурцы ничего сказать не могу - не помню их стоимость. Я могу сказать про помидоры - они у нас в Питере в Окее стоят 250 рублей, которые более-менее вкусные. Можно купить и чуть дешевле (в основном они дороже), но дешевле будет вообще трава, которую есть невозможно.
Огурцы где-то также, я думаю, стоят.
Огурцы где-то также, я думаю, стоят.
Малинка
Красная
Сообщение было удалено
Вот:
http://s020.radikal.ru/i710/1304/22/da64bfa44b6b.jpg
http://s020.radikal.ru/i710/1304/22/da64bfa44b6b.jpg
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Вот это идею вы подкинули!!! Сейчас начнется :)
Гость
Попробуйте диету Кима Протасова. Я на ней похудела с 86 до 62. И тогда сами свалите от него.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Ну, правильно выше написали:
"Ну да, пропорционально. Висячие сиськи, жирный живот, огромные ляжки. Отличные пропорции!
"
Ну, правильно выше написали:
"Ну да, пропорционально. Висячие сиськи, жирный живот, огромные ляжки. Отличные пропорции!
"
Панда
Малинка
Сообщение было удалено
Это действительно вы?????? Или это прикол???????
Это действительно вы?????? Или это прикол???????
Тэс
Малинка
Сообщение было удалено
если вам серьёзно комфортно, то мы искренне рады за вас
если вам серьёзно комфортно, то мы искренне рады за вас
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Ой мамадорогая. И вы ЭТИМ гордитесь? Я б лучше застрелилась, чем так выглядеть.
Гость
Мне тоже кажется, что прикол... ни одна адекватная женщина не будет рада такой фигуре
Красная
малинка тролль.
Панда
Малинка, и вы после этой фото уверены, что всю жизнь будете жить здоровой?)))
У вас явно после 30-ти будут большие проблемы в организме.
Раньше 30-ти вряд ли, т.к. пока организм молодой, он сам справляется еще как-то.
У вас явно после 30-ти будут большие проблемы в организме.
Раньше 30-ти вряд ли, т.к. пока организм молодой, он сам справляется еще как-то.
физкульТУРНИК
Панда
Сообщение было удалено
самому интересно стало!! Даж снова решил почитать ветку)))))))))
Неужели люди считают ТАКОЕ тело нормальным??
Неужели люди считают ТАКОЕ тело нормальным??
Красная
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
она шутит, а мы распинаемся
Малинка
Панда
Сообщение было удалено
Гость
Да, это действительно я.
И что же здесь ужасного? Все пропорционально, гармонично и женственно.
И что же здесь ужасного? Все пропорционально, гармонично и женственно.
Панда
У меня девочка есть знакомая, очень хорошая,жизнерадостная, солнечная, всегда веселая и на позитиве. Но телесами чем-то напоминает Малинку. Они на диете там какой-то пробовала сидеть (диета какого-то Доширака... или как там его... Монтиньяка). Но не смогла - сорвалась, как скинула 15 кг, так их и набрала. Сейчас ей где-то лет 26,говорит, уже стала появляться одышка, которой прежде не было и в помине, голеностопы иногда вечером побаливают).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Берта
Сообщение было удалено
)) вот и я подозреваю, что ошибается, сильно ошибается. Ну не понимаю я, как при таком питании и изначально большом весе за месяц похудеть всего лишь на 2кг. Причем, исходя из того, что за поход в гости эти кг благополучно вернулись, она и не похудела вовсе, а просто прописялась (от злощастных огурцов кстати)).
Но муж все равно жлоб и упырь!)
Но муж все равно жлоб и упырь!)
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Женственно?! Где вы там женщину нашли?! Вот Миранда Керр - это женственно! А у вас не женщина на фото, а жиры.
Алла
Виктория
Сообщение было удалено
Ну моя свекровь считала, что моему бывшему мужу все все должны, он очень избалован просто...да еще и отец у него умер, и мама на него полностью переключилась, считая его уже наверно и сыном и мужем, больше ведь заботиться не о ком...Вот так свекрови портят и разрушают отношения(((((
Панда
Берта
Сообщение было удалено
Эк вам муж ее покоя не дает))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема