Муж заставляет худеть. Я стараюсь, но ему все мало!
Форумчане, я в отчаянии, и так мне обидно! Всю жизнь не была худой, когда поженились тоже была при формах, за время брака набрала немного. И вот теперь муж начал мне говорить, что надо похудеть. Я стараюсь: не ем мучное, сладкое (только шоколад темный), жирное, налегаю на салат. Вчера, когда я ела очередную порцию салата, он мне сказал, что мои огурцы и зелень слишком дорого нам выходят и я должна есть капусту с морковкой. Причем сказал все на повышенном тоне. Я сказала, что он вообще не должен мне указывать, что мне можно, а что нельзя. В общем, поругались. Я вся в слезах ушла в ванную. Так я на него обиделась! Ведь я стараюсь, но ему мало. Его не устраивает, что огурцы зимой дорогие, а когда я ем сыр, то это не диета. В общем не знаю, понятно ли я объяснила....
Вот у меня бабушка такая же... вес 120кг, почти не ходит. Куча болячек, а операции врачи с ее весом не делают... Жалко ее до безумия(
Красная
[2830833307]
малинка, выкинь, то что сейчас ешь!!!!
марина
[3757518594]
Гость
Сообщение было удалено
странно у меня при 73 к, 48 размер, ну изредка, что-то 46 налезет
Гость
[1784427558]
Кстати, я на 25кг похудела не испытывая чувства голода вообще! Наоборот, питалась часто, 5-6 раз в день. Просто здоровой едой (и вовсе не одними огурцами) и в разумных количествах.
Малинка
[2868059707]
Сообщение было удалено
Да поймите же, что я не выгляжу такой уж безобразно жирной. Да есть животик, бока, бедра. У меня широкая кость и вес действительно пропорционально распределен.
На себе видят, что 60 и 70 кг это ой, какие две большие разницы. А вы такая вся из себя особенная весом 88 кг.
Это генотип такой - ВСЕ толстухи именно так говорят, и НЕ ВИДЯТ насколько жирны, у них такая проекция от глаз к мозгу не проходит :)
Панда
[2913898542]
марина
Сообщение было удалено
Ой, да... Примите мои извинения))
Берта
[521476268]
Малинка
Сообщение было удалено
А, я примерно представляю. Есть такие полные, которые похожи на сдобные булки -мягкотелые, белокожие, круглые; а есть такие, как шампиньончики -сбитые, немного квадратные. Вторые обычно почему то весят больше.
Берта
[521476268]
Красная
Сообщение было удалено
))))))
Гость
[3846968877]
Берта
Сообщение было удалено
И те, и другие просто образец пропорциональности :)
Гость
[1784427558]
Сообщение было удалено
Ну да...из серии, у меня прекрасная фигура! Ну да, шар - это тоже фигура)))
Красная
[2830833307]
Сообщение было удалено
на след. день после родов, я думала, боже, какая я стройная, и живота почти нет, и талия есть!!!! при весе 80 кг!!, мне уже тогда можно было себя сравнивать, с собой вчерашней т.к. я лишилась живота, и мне казалось, что лучше уже быть не может. но прошло время , и смотрю я сегодня фотки, и на них свинка
Малинка
[2868059707]
Сообщение было удалено
Господи, да я даже фотку могу выложить, без лица, чтобы зря здесь не распинаться. И абсолютно не постесняюсь.
Панда
[2913898542]
Да ладно вам!)) Не хочет Малинка худеть - и не надо)) Чего вы к ней привязались))) Пусть живет так, как нравится.
))) кстати 1-вые лучше 2-ых выглядят в одежде, а на пляже лучше 2-ые. И да, про тяжелые кости действительно бред. Читала (я все читаю)), что разница в весе костей настолько незначительная, что глупо ее учитывать.
Гость
[3846968877]
Панда
Сообщение было удалено
Cалат из огурцов строгает
Гость
[3846968877]
Берта
Сообщение было удалено
Да, при одном росте разница максимум 2-3 кг., кожа весит значительно больше, чем кости.
Только не нужно рассказывать и доказывать, что какая-то там степень ожирения - это красиво и здорово.
Берта
[521476268]
Меня вот после этой темы заинтересовала цена огурцов, как то раньше не обращала внимания. Посмотрела. Ну что могу сказать...либо Автор фигачит огурцы в промышленных масштабах, либо у мужа шизофрения на почве жадности.
марина
[3757518594]
Красная
Сообщение было удалено
Красная, я так же после первой беременности на себя в зеркало смотрела, шов зеленый (кесарево), живот висит, целлюлит, отеки но как я себе нравилась без огромного живота))))
Гость
[3846968877]
Берта
Сообщение было удалено
У мужа раздражение просто на постоянное чавканье жены. Может ему кажется, что она постоянно топчет только огурцы, но он ошибается :)
Берта
[521476268]
Сообщение было удалено
Они б еще густоту и вес волос учитывали при взвешивании)).
Панда
[2913898542]
Берта
Сообщение было удалено
Я вот про огурцы ничего сказать не могу - не помню их стоимость. Я могу сказать про помидоры - они у нас в Питере в Окее стоят 250 рублей, которые более-менее вкусные. Можно купить и чуть дешевле (в основном они дороже), но дешевле будет вообще трава, которую есть невозможно.
если вам серьёзно комфортно, то мы искренне рады за вас
Гость
[1784427558]
Малинка
Сообщение было удалено
Ой мамадорогая. И вы ЭТИМ гордитесь? Я б лучше застрелилась, чем так выглядеть.
Гость
[1784427558]
Мне тоже кажется, что прикол... ни одна адекватная женщина не будет рада такой фигуре
Красная
[2830833307]
малинка тролль.
Панда
[2913898542]
Малинка, и вы после этой фото уверены, что всю жизнь будете жить здоровой?)))
У вас явно после 30-ти будут большие проблемы в организме.
Раньше 30-ти вряд ли, т.к. пока организм молодой, он сам справляется еще как-то.
физкульТУРНИК
[1895115101]
Панда
Сообщение было удалено
самому интересно стало!! Даж снова решил почитать ветку)))))))))
Неужели люди считают ТАКОЕ тело нормальным??
Красная
[2830833307]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
она шутит, а мы распинаемся
Малинка
[2868059707]
Панда
Сообщение было удалено
Гость
Ой мамадорогая. И вы ЭТИМ гордитесь? Я б лучше застрелилась, чем так выглядеть.
Да, это действительно я.
И что же здесь ужасного? Все пропорционально, гармонично и женственно.
Панда
[2913898542]
У меня девочка есть знакомая, очень хорошая,жизнерадостная, солнечная, всегда веселая и на позитиве. Но телесами чем-то напоминает Малинку. Они на диете там какой-то пробовала сидеть (диета какого-то Доширака... или как там его... Монтиньяка). Но не смогла - сорвалась, как скинула 15 кг, так их и набрала. Сейчас ей где-то лет 26,говорит, уже стала появляться одышка, которой прежде не было и в помине, голеностопы иногда вечером побаливают).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Берта
[521476268]
Сообщение было удалено
)) вот и я подозреваю, что ошибается, сильно ошибается. Ну не понимаю я, как при таком питании и изначально большом весе за месяц похудеть всего лишь на 2кг. Причем, исходя из того, что за поход в гости эти кг благополучно вернулись, она и не похудела вовсе, а просто прописялась (от злощастных огурцов кстати)).
Но муж все равно жлоб и упырь!)
Гость
[1784427558]
Малинка
Сообщение было удалено
Женственно?! Где вы там женщину нашли?! Вот Миранда Керр - это женственно! А у вас не женщина на фото, а жиры.
Алла
[3300126474]
Виктория
Сообщение было удалено
Ну моя свекровь считала, что моему бывшему мужу все все должны, он очень избалован просто...да еще и отец у него умер, и мама на него полностью переключилась, считая его уже наверно и сыном и мужем, больше ведь заботиться не о ком...Вот так свекрови портят и разрушают отношения(((((