Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
36 061 ответ
Последний —
Перейти
света
Скромняша, диетчица бывает резкой в своих высказываниях, но про "дуру" она написала про себя, я прочитала несколько раз, можно двояко понять, опять же говорю, я бы просто с человеком не общалась, но оскорблять друг друга не надо, давайте жить дружно и больше ошибок не повторять, когда " несет" , лучше " заткнуться", простите, что так грубо(
кукунюшка
Сообщение было удалено
А я полезный вариант пирога с делала! Ингредиентов по минимуму + цельнозерновая мука, попробую немного, и даже совесть мучить не будет )))
кукунюшка
Сообщение было удалено
Отпад! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Большая ты зебра, оказывается ))))))))))))
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ха, а 37 жара, не хочешь?? ))))))))))))
Сообщение было удалено
вот и я про то...
кукунюшка
Скромняшка, я молчу про свой привес,а то меня отсюда выбросят )))
Сообщение было удалено
эх...вот и я проснулась утром, не позавтракала...начала готовить...а теперь стоит на столе грибной супчик, картошка с тушеным мясом и салат из огурцов,помидоров со сметаной...короче и сегодняшний день будет в опу((((вечером еще иду со своим на рыбалку...а там 0,5 пива и какой-нить гадости к нему...мда.Завтра возвращаюсь на нормальное питание!
Думала с Джиллкой начать занятия,так у нас +33 третий день...даже просто лежать и то жарко....
Думала с Джиллкой начать занятия,так у нас +33 третий день...даже просто лежать и то жарко....
Гость
Похудела на 3 кг за 3 недели, без усилий. Питаюсь на 70-80 процентов сырыми продуктами (салаты, фрукты, смузи) и стараюсь особо не смешивать несочетаемые продукты. Практически исключила мучное, картошку, всякие колбасы-чипсы. Ем так - с утра кофе с медом и молоком и кусок сыра, фрукты. В обед фрукты, салаты. Вечером обычная вареная еда, но из "полезных". То есть чтобы овощи там были. Если мясо - то с салатом, а не с картошкой или макаронами. Количество не ограничиваю и иногда позволяю себе немного вкусного. Так питаться намерена всю жизнь, потому что прибавилось энергии и улучшилось самочувствие, а это для меня важнее килограммов.
Перед переходом на такую "диету" я несколько месяцев читала о сыроедении и смотрела мотивационные видео, чтобы появился соответствующий настрой, потому что без настроя и мотивации поддерживать здоровый образ жизни было бы сложно.
Перед переходом на такую "диету" я несколько месяцев читала о сыроедении и смотрела мотивационные видео, чтобы появился соответствующий настрой, потому что без настроя и мотивации поддерживать здоровый образ жизни было бы сложно.
Гость
И еще я начала спортом заниматься, но очень понемногу. То есть пробежка метров пятьсот, потом минуты 3 упражнения. Не поверите, но эффект есть! Для меня самое главное - не насиловать себя, потому что, чем больше организм мучаешь - тем больше вероятность срывов.
кукунюшка
Не совсем похоже на сыроедение, сыроеды мяса не едят, так как оно подвергается тепловой обработке, а сыроеды - это те, кто все есть сырое...Я бы так не смогла, слишком люблю есть, но каждому свое))
света
физкультура - сила, тут и говорить нечего, Кукунюшка шепни мне на ушко, сколько там привес? Я и взвешиваться не буду, жду сегодня КД, так удачно они перед путешествиями у меня начинаются.
Гость
Сообщение было удалено
А я и не сыроедю, просто пытаюсь к этому приблизиться.
Гость
Хотела бы в идеале перейти на сыроедение, но сразу это делать не рекомендуется, да и покушать я тоже люблю, тем более не одна живу.
это зебра57
Скромняша, селедку долой- воду держит сильно- будешь пухнуть как на дрожжах)))
Света, поддерживаю твои мысли- двояко можно услышать любую фразу- игнорировать наилучший вариант)))
Света, поддерживаю твои мысли- двояко можно услышать любую фразу- игнорировать наилучший вариант)))
кукунюшка
Сообщение было удалено
Завтра шепну, как никак понедельник - день отчета, хотя у меня тоже со дня на день КД, как я помню, у нас почти у всех они в один день )))
диетчица
У меня сегодня начались КД, но так как их особенность у меня - форсированно опорожнять кишечник, то вес не изменился.
Сообщение было удалено
Пупсик, ну ты чего наше садоводство забросила, из-за спора про клубнику? Ну ты даешь! Где ж я теперь тебя буду про опрыскивание спрашивать! А зато меня там Мариаша-кукушка нашла и сюндыть зазвала. Сижу сегодня в температуре - муж притащил из своего офиса вирус, который уже третье лето Москву перекачивает. Однако я максимально сконцентрировала волю и всё прочитала!
Кукушкин, тему здорового питания можно трактовать на все лады - и всяк будет считать, что он-то действительно правильно питается))) Ну и всё равно не избежать промоушена левых товаров и услуг или шамашедших, желающих похудеть на 40 кг за неделю =))
Народ, здарова! А я пока пойду полежу, вот реально заболела, а мне завтра кровь из носа на работу надо - в любом виде и состоянии. А чо, отчитываться-то по понедельникам будем? Вчера даже свой велик достала, по полю покаталась, васильки-ромашки, всё такое. Но шашлык тоже был))))
Кукушкин, тему здорового питания можно трактовать на все лады - и всяк будет считать, что он-то действительно правильно питается))) Ну и всё равно не избежать промоушена левых товаров и услуг или шамашедших, желающих похудеть на 40 кг за неделю =))
Народ, здарова! А я пока пойду полежу, вот реально заболела, а мне завтра кровь из носа на работу надо - в любом виде и состоянии. А чо, отчитываться-то по понедельникам будем? Вчера даже свой велик достала, по полю покаталась, васильки-ромашки, всё такое. Но шашлык тоже был))))
кукунюшка
))) Ягодка, рада, что ты все-таки вернулась! Отчитываться обязательно будем, это очень дисциплинирует!
Слушай, ну, вы с мужем выздоравливайте, ибо летом болеть вообще гадко!!!
Слушай, ну, вы с мужем выздоравливайте, ибо летом болеть вообще гадко!!!
кукунюшка
Блин, забыла свой логин и пароль, теперь сижу без юзерпика ((
диетчица
О, бабка появилась, позволю процитировать:
192. Баба_ягодка_опять | 23.06.2013, 14:13:18[1178155275]
кукунюшка
Оль, а ты нас покинула?
Ой, солнце, приветище!!! Рада тебя видеть! Скучаю по тебе! Ага, свалила =)) Истеричная бабенка брызгает слюной на всех от того, что не может похудеть. На всех форумах лояльно отношусь к скверным характерам (я сама тоже не подарок), но истерический визг не выношу совсем, резко становится скучно и неинтересно - сваливаю с таких веток: иной раз сразу, иной раз чуть погодя. А я тусю в своем дневничке. Подписывайся на него, если что)) У меня появилась идея выкладывать меню в виде фото. Не знаю, получится или нет. Цалую в нос и ухи.
192. Баба_ягодка_опять | 23.06.2013, 14:13:18[1178155275]
кукунюшка
Оль, а ты нас покинула?
Ой, солнце, приветище!!! Рада тебя видеть! Скучаю по тебе! Ага, свалила =)) Истеричная бабенка брызгает слюной на всех от того, что не может похудеть. На всех форумах лояльно отношусь к скверным характерам (я сама тоже не подарок), но истерический визг не выношу совсем, резко становится скучно и неинтересно - сваливаю с таких веток: иной раз сразу, иной раз чуть погодя. А я тусю в своем дневничке. Подписывайся на него, если что)) У меня появилась идея выкладывать меню в виде фото. Не знаю, получится или нет. Цалую в нос и ухи.
диетчица
Сегодня ужасно довольна собой - вес не увеличился из-за КД, ничего не болит. Даже сходила на аэробику - хотя обычно подобным в КД не увлекаюсь.
С диетой сегодня все в порядке, в отличие от клеветы Бабы-Яги, голоданием я явно не увлекаюсь. Бывают небольшие срывы (в бОльшую сторону) раза два в неделю, когда хожу в рестораны, но в основном держусь на 1300 - и голода явно не испытываю. Наверное, потому что питаюсь в последнее время исключительно здоровыми продуктами из биошопов.
С диетой сегодня все в порядке, в отличие от клеветы Бабы-Яги, голоданием я явно не увлекаюсь. Бывают небольшие срывы (в бОльшую сторону) раза два в неделю, когда хожу в рестораны, но в основном держусь на 1300 - и голода явно не испытываю. Наверное, потому что питаюсь в последнее время исключительно здоровыми продуктами из биошопов.
диетчица
Да, и еще - похудение мое стало очевидным и для окружающих. Самое забавное, что уходит только жир - наверное, мое повышенное потребление белков способствует тому, что мышечная масса не уменьшается ни на грамм. Сегодня уже измерила процент жира - меньше 20%, это, конечно, суперрезультат
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
света
приветик, Ягодка!!! Выздоравливай, приятно тебя снова видеть, не пропадай, скучаем.
диетчица
Да, и еще. Меня никто не злит ни на этой ветке, ни на той. Это анонимный форум, я забредала на многие форумы и знаю, что это такое. Ну вот есть такие разные персонажи - некоторые прям сказочные. Без них, наверное, скучно. Меня они априори оскорбить или обидеть не могут. Я тут увидела бабку, аж обрадовалась до слез.
диетчица
Будет теперь меня в тонусе держать
диетчица
Сообщение было удалено
Самое прикольное, что я тоже соскучилась. Аж даже забежала к ней на ею рекламируемый дневник худеющей ягодки
света
все про правильное питание и здоровый образ жизни. http://brinblog.ru/fitnes-trenirovki/
Гость
Сообщение было удалено
При таком "суперрезультате" даже у здоровых прежде женщин прекращаются месячные.
диетчица
Сообщение было удалено
Для начала - сразу в "Похудение. Мифы и реальность". Краткость - сетра таланта.
ayka
Всем приветики! Ягодка рада что ты вернулась. Теперь наша маленькая семья в сборе)) Хватит девочата друг друга колоть. Мы здесь худеем а ни на ринге. Сегодня днём у мамы перловый супчик поела. Потом дома 2 куска докторской колбасы с лавашом. А вечером 2 кружки окрошки без картошки, и мяса. Только огурчики и зелень. Много воды и своего чудодейственного напитка. Кукунюшка спасибки тебе за поддержку. Завтра отчёт , готовитесь))))))))))))))))))) Ягодка больше не пропадай. Без тебя скучно.
Гость
Сообщение было удалено
Манечка величия))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Воображаю степень ее радости от такого известия))))))
диетчица
Сообщение было удалено
Ну вот мне нравится, когда игнорируют. Что ж анонимам-то так неймется?
Гость
Эту песню не задушишь не убьешь!))))) Я уже вслух смеюсь.
Ветку надо переименовать в "Диетчице посвящается". Кто за?
Ветку надо переименовать в "Диетчице посвящается". Кто за?
диетчица
Сообщение было удалено
Текут, не беспокойтесь - как по часам
диетчица
Сообщение было удалено
Аноним, а ты кто?
кукунюшка
Я пошла сыночка укладывать, позже постараюсь заглянуть! Девочки, завтра страшный день - понедельник ))) Хотя для кого-то, наверное, вовсе не страшный, это я тут дооттягивалась )))
диетчица
Сообщение было удалено
А, так это все один и тот же аноним??? Я же вас пригласила остаться на старой ветке!
Гость
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, Кукунюшка, как говорят пластические хирурги - всё поправимо)))
диетчица
Ладно, пошла кушать и гулять. Жду ответа от анонима. Вот у нее, наверное, здоровый процент жира, классные месячные, кушает она хорошо и к психиатру совсем не ходит, в Лувре тоже не была. Комсомолка и отличница.
диетчица
Сообщение было удалено
Упс, и Кукушке досталось, на липо добрый аноним отправила. Аноним, что за шутки ниже пояса?
Гость
Девочки, у меня возникла идея более конструктивная, чем переименование топика: по аналогии с "не кормите тролля" - "не кормите диетчицу"))) Трудно, конечно, удержаться, ясное дело))) Но это выход.
диетчица
Сообщение было удалено
Девочка, для начала, ты - кто? Тебя на старой ветке не было, появилась под конец поругаться, сюда пришла - тоже поругаться.
Ты ж тролль просто напросто
Ты ж тролль просто напросто
ayka
Ужас!!!!!!!!! Хватит девочки((( Ну правда перегиб!
Гость
Сообщение было удалено
Не надо приписывать мне свои извращенные эротические фантазии относительно "липо")))
А в жизни - да, всё поправимо, пока человек жив. Надеюсь, Кукунюшка, так и поняла мое пожелание не расстраиваться из-за ерунды.
Диетчица, оставь свои детские попытки стравить людей! Тут же не дурочки собрались пообщаться, и все понимают, что почём.
А в жизни - да, всё поправимо, пока человек жив. Надеюсь, Кукунюшка, так и поняла мое пожелание не расстраиваться из-за ерунды.
Диетчица, оставь свои детские попытки стравить людей! Тут же не дурочки собрались пообщаться, и все понимают, что почём.
кукунюшка
Что-то я запуталась, сколько у нас гостей и анонимов, часть вроде рассекретила, теперь не пойму это один или их много )) Вы бы хоть именовались гость 1, гость 2 ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девцёнки, вы такие офигезные! =)) Всем доброе у! Через 10 минут выходить из дома - некогда искать, сколько было в прошлый понедельник.
Кажись 68.900.
Седня 68.400
До заветного размерчика осталось уже немного. Не зря шашлык, сыры и мороженое растрясывала на велике в васильках! Кстати, чуть не сбила козу. Должно быть, дед-пастух культурно подумал про себя "Вот и встретились два одиночества" =)) Но вслух "мать! мать! мать!" привычно неслось над полями. В общем, собрала мешок матюков, но шашлык отработала-таки. А гринписовцы могут быть спокойны: жЫвотное не пострадало. Всех цалую в носы и ухи, поковыляла на работу, сегодня вроде получше. Муж так вообще уже огурцом.
ЗЫ. Кукушка, ты чота расстраиваешься из-за веса, я так поняла по тексту. Да брось! Сегодня прибавилось, завтра убавится. Цмок.
Кажись 68.900.
Седня 68.400
До заветного размерчика осталось уже немного. Не зря шашлык, сыры и мороженое растрясывала на велике в васильках! Кстати, чуть не сбила козу. Должно быть, дед-пастух культурно подумал про себя "Вот и встретились два одиночества" =)) Но вслух "мать! мать! мать!" привычно неслось над полями. В общем, собрала мешок матюков, но шашлык отработала-таки. А гринписовцы могут быть спокойны: жЫвотное не пострадало. Всех цалую в носы и ухи, поковыляла на работу, сегодня вроде получше. Муж так вообще уже огурцом.
ЗЫ. Кукушка, ты чота расстраиваешься из-за веса, я так поняла по тексту. Да брось! Сегодня прибавилось, завтра убавится. Цмок.
кукунюшка
Лель, рада, что вам уже лучше! Хватит худеть, женщина! )))) У тебя рост во какой, а кг уже прям мало, присоединяюсь к мужу, который говорит "хатит" (мой сынок так говорит )))) Знаешь, как говорила Мерилин Монро? Женщина без живота, как комната без мебели!
Мой отчет: худею с 67-68кг, сюда пришла с 63, на сегодняшний момент 60, хотя было уже и 59...Но я, если честно, ТАК рада, ибо два дня назад весы показывали еще больше! Два дня правильного питания позволили мне почти встать на место! Цель (для начала) - 57кг. Продолжаем отчитываться, товарищи! А то прям как понедельник, так все прям исчезают )))
Мой отчет: худею с 67-68кг, сюда пришла с 63, на сегодняшний момент 60, хотя было уже и 59...Но я, если честно, ТАК рада, ибо два дня назад весы показывали еще больше! Два дня правильного питания позволили мне почти встать на место! Цель (для начала) - 57кг. Продолжаем отчитываться, товарищи! А то прям как понедельник, так все прям исчезают )))
Мели
Девочки всем доброе утро,отчет не очень веселый за неделю отвесиков ноль, виновато вечернее поедание черешни ну и небольшой отек перед КД.Обычно набираю кг 2, поэтому не растраиваюсь. Думаю наш путь "Два шага вперед, шаг назад и без фанатизма".
Мели
Ягода тебя с возвращением и дай бог с выздоровлением,ну что японца почитала. В принципе ты питалась так как будто его уже читала.Девочки всем удачной недели о хороших отвесов.
Следующая тема
Предыдущая тема