Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 503
Анна
Ведется набор 10-ти девушек от 25 до 60 лет с лишним весом в группу для похудания, в рамках программы "Худеем Вместе".
Программа ведется высококвалифицированными врачами. В команду входят ведущие специалисты Москвы: врачи диетологи, психотерапевты, физиотерапевты и врачи косметологи. Длительность программы от 3-***** до 6 месяцев.
Для приёма в группу предоставляется абсолютно бесплатная первичная консультация врача диетолога и специалиста по диагностики состава тела:
1. Диагностика состава тела и жидкостных сред организма.
2. Выявление причин набора лишнего веса и постановка первичного диагноза.
3. Анамнез и консультация врача диетолога.
4. Разработка плана по снижению веса.
Если вы решили взяться за свое здоровье, избавиться от лишних килограммов, улучшить ваш внешний вид и самочувствие - мы Вам поможем!
Для записи на бесплатный первичный прием и для дополнительной информации звоните:9269836970
Эспрессо
Я давно не появлялась,потому что похвастаться нечем,вес заклинило на 66.8...
Правда,ходила на юбилей к друзьям,а там были домашние торты и выпечка,вроде бы пробовала по чуть-чуть,но всё же...
Ну и сама то кусочек шоколада,то ложечку варенья,не могу взяться за себя по-настоящему((
Звонкая
Диета мне нормальные результаты не дает. Все, что сброшу – сразу набираю, как только перестану себя в еде ограничивать. Но и сидеть всю жизнь на диете – тоже не вариант. Орсотен уже от отчаяния попробовала. И он не подвел! Вес с ним уходит, пусть не по килограмму в день, но уходит. И срывы у меня прекратились, потому что знаю, что в еде не обязательно себя ограничивать постоянно, а потому и не кидаюсь на неё, как в последний раз.
Эспрессо
Эспрессо
Сообщение было удалено
Да,и в кофе добавляю молоко 1,5 процента жирности,раньше было 0,5 процентное,но оно ужас какое невкусное(((
Андрей
Привет! Меня зовут Андрей Сучков! Я выпускник "Первой Школы Фитнеса - First Fitness School", персональный тренер тренажерного клуба "Ferrum", автор и ведущий тренер проекта "ТРАНСОРМАЦИЯ"!
В данный момент веду набор в онлайн-марафон для желающих похудеть, привести себя в форму и начать вести здоровый образ жизни.
Суть проекта - правильное питание без голодания и диет(я научу вас есть и худеть), тренировки в домашних условиях а так же общение в кругу людей с такими же целями как у вас.
Первый месяц участия в марафоне АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ!!! Просто приходи и попробуй!
Далее если вас все устраивает и вы хотите продолжить нашу с вами работу, со второго месяца будет установлена символическая цена - 500р за месяц участия(всего 16р в день)
Итого вы получаете своего собственного тренера который будет вести вас до результата в кругу единомышленников всего за 16 рублей в день!
Первый набор стартует 14 ноября!
Отзывы и результаты моих клиентов можно посмотреть на моей странице в ВК (Андрей Сучков, г. Ставрополь)
За более подробной информацией пишите мне в контакте!
Набор участников ограничен!
Зая 72,0-66
Всем привет!
С утра 72.0 кг, минус 0,5 кг. Вчера мало совсем ела. Сбрасывается, когда совсем чуть-чуть ем, но так тоже не удержишься, правда, я не специально ем мало, так получается.
Зая 72,0-66
Нам наконец-то провели проводной интернет с вайфаем:))) сидим кайфуем, каждый в свой гаджет уткнулся:)))))) /кто не знает, мы в селе живём, и проводной интернет для нас - это роскошь:))) до этого дня обходились мобильным инетом/
Зая 72,0-66
Эспрессо
Сообщение было удалено
По моему, в кофе можно любое молоко добавлять, сколько ты там его добавишь? Не литрами же употребляешь?:)))
МашаС
Девочки, с юбилеем меня. Я скромная, да.)))
Третья бутылка коньяка в ход пошла. На работе часов с 10 начали. Так что на этой неделе к черту диету!
Глория
Всем привет!
Маша, с днюшкой прошедшей! Всех благ тебе! Пусть жизнь каждый день радует))
Я дома у родителей. Ем. Нет, ЕМ!
Ужас... два дня вкуснотени.
Весы не брала с собой. Завтра омномномиище прекращается. А то приехала в джинсах, с трудом покоренных, а уехать такими темпами могу в спортивных штанах))
Ия
МашаС! С юбилеем! Здоровья, любви в семье, гармонии в жизни, всех благ, хорошего настроения, урррааа!!!!
Эспрессо
Зая 72,0-66
Сообщение было удалено
Спасибо,Заинька,я тоже так рассудила:)
Эспрессо
Зая 72,0-66
Сообщение было удалено
Здорово!
Поздравляю:)
Эспрессо
МашаС
Сообщение было удалено
Маша,хдоровья,успехов,радости,ну и вкусной еды и крепких напитков)))
Эспрессо
Ия
Сообщение было удалено
Приятного аппетита)))
Эспрессо
Глория
Сообщение было удалено
Обычно то,что быстро набирается,относительно быстро сбрасывается))
МашаС
Самочувствие как у космонавта! Не зря вчера столько за здоровье пили. )))) А на весах 67.4, что не может не радовать ))))
ветка
всем приветик)
маша с прошедшим) здоровья удачи терпения)
ветка
у нас сутки шел снег и была такая метель что еле до мамы дошла вчера) сегодня уже +++ и везде лужи огромные)
сьездила на работу и в банк поехала платежи платить ) а там перед входом такая лужа а я в сапогах тканевых) ну думаю шо тут сделать) не возвращатся же) так что приехала домой с мокрыми ногами)
да приветик всем от дезертира устющи)) она лодырь и не заходит)
МашаС.
Всем спасибо огромное за поздравления!
Основное празднование еще впереди. В субботу. Пережить бы эту неделю... )))
Зая-72,2-66
МашаС
Сообщение было удалено
Всем привет!!!
Маша! Поздравляю с днюхой!!!!! Здоровья! Успехов! Исполнения заветных и обычных желаний! И всех благ!:)))))
Зая-72,2-66
Эспрессо
Сообщение было удалено
:)) Спасибки:))))) людьми себя почувствовали:)) инет+172 канала ТВ.
Зая-72,2-66
Эспрессо
Сообщение было удалено
:)))) если бы:))))) обычно за 1-2 дня набирается, а скидывается за 5-7 дней:(((((
Зая-72,2-66
Глория
Сообщение было удалено
Какими блюдами тебя маманька радовала?:))))
Зая-72,2-66
ветка
Сообщение было удалено
Снег! Ужас! Не хочется как!
Не простыла, Ветка? Осторожней будь!
Устюше выговор!:)) Устюша! Мне тоже не худеется толком! Возвращайся! Будем вместе бороться с напасть:)) Лельчик! Тебя тоже не хватает! Возвращайся с Устюшей вместе!:))
Эспрессо
Зая-72,2-66
Сообщение было удалено
Ну так 5-7 дней это и есть быстро))))
МашаС
Где у нас Креветочка? Что-то она совсем пропала.
Глория
Всем привет)))
Зая, с инетом тебя!
Эспрессо, правильно Зая пишет)) У меня один ужин может принести пару кг, которые неделю сидят. Оно может и быстро, но вот после такого и срываюсь всегда от обиды на себя.
Тортик, домашняя колбаска, свежачок свиной, сегодня котлеты ещё... Старалась вместо пюре есть квашеную капустку. В джинсы пока влезть могу) И то хорошо. Сегодня много не ела, вот только котлетки вечером картину испортили.
А ещё я немного простыла, а мне в гости на выходных. Сижу чай пью.
Но как же дома хорошооооо!))
Кошек и щенков натискалась))) К собачке на даче пролез жених и скрылся, будучи неопознанным. Теперь есть трое бутузов))) Вот только поздненько они родились... Маленькие пока.
Не пропадаю)) Всем чудесного настроения и не сметь болеть!))
ветка
приветик)
ем пол дня) по мелочам но ем) наверно точнее кусочничаю)
з--кофе с сгущ+ ветчины кусочек)
о-- суп гороховый+ виноград( наверно за день 1 кг)
у-- грамм 200 креветок+ 75 гр семечек)

купила аж 2 пакета креветок( а растаяли и получилось пусто( а ведь наверно больше килограмма было( больше не буду брать(
пришла икра в баночках по 275 руб 135 гр обычная дальневосточная) купила но оставила на работе а то вдруг исчеснит_)
за окном то дождик то снег( под ногами каша и лужи( короче сыро и холодно)
Зая-72,6-66
Глория
Сообщение было удалено
Всем привет!
Спасибо, Глория!:))
Все как вкуууусно:)))) тоже тортик хочу!:)))
Зая-72,6-66
ветка
Сообщение было удалено
У нас вчера с утра снег выпа, мы ближе к горам живём, так тут снег был, а в городе, буквально 10-15 мин езды снега уже не было, только дождь:))) всегда так интересно, когда осадки полосой идут:))) днём уже и не очень холодно было, а вот ночью морозец. Ээх! Зима наступает!
Зая-72,6-66
Я позавчера на радостях от интернета нормального нашла наконец-то в гугле /в ютубе нету, представляете?/ фильм индийский, который уже лет 20-30 как хотела посмотреть, смотрела его очень давно в кинотеатре, и так он мне запал в душу, наконец-то мечта исполнилась!:)) называется ''Знакомство''( или ''Гувернер''), там про детей, очень хороший, добрый фильм, мелодрама, без драк и без излишней наивности, прямо душой отдохнула, полночи смотрела:)) а наутро ещё и по-второму разу:))))))))))
Зая-72,6-66
А ещё вчера с подругой пива напились, ее развод обмыли, а заодно и в честь российского праздника:))))) Девчата, россиянки! Вас с праздником!:)) к пивку солененькая рыбка, ещё плов, потом пара котлеток куриных,чуть колбаски, сыра:))) сколько именно привесилось, не знаю, вчера не взвешивалась, но за 2 дня +600 граммов. Сравнительно ничего, учитывая, что пива вчера было много, и еды немало. аппетит зверский просыпается от хмельного.
Ия
Зая, ну вот что ты делаешь? К пиву равнодушна, а вот рыбки то вкуснючей захотелось!
Девочки , вот не знаю что со мной! Аппетит -зверский. Плова навернула большую порцию. Чем больше ем -тем больше хочется. Летом проще было держать ПП
ветка
приветик)
тока кончилась уборка в доме) да полежала в ванне )
сегодня дегустировала икру)
девочки вот скажите почему она сама темная а когда ешь очень даже ничего)сегодня утро с 2 бутербродов началось с чаем и наверно пол банки икры) мне так вкусно было)))
в обед или ужин в 4 слопала с таксой пол цыпленка из духовки и сейчас тарелка винограда на вечер)
Ия
А я вчера вечером испекла сметанный тортик и на ночь его поставила в холодильник пропитываться. Утренний кофе с домашним тортом, а сейчас марш бросок через лес с семьей)) Девочки , а скоро НГ, пора фигуру к праздникам готовить...
Зая-72,5-66
Всем привет!
Нормально тут все худеют:)))))))) главное - и вправду весело!:))))))))
А я ем все, что есть, но по-маленьку, вес держится в пределах 72,5. Тортов у меня нет, конфет неделю уже не ела, но пару ч.л.малинового варенья съедаю:))
ветка
приветик)
утро началось рано) но потом решила полежать да приболела( вот только в 2 дня встала( сьездила в аптеку да на работу) купила фурмы сладкой)
утром доела банку икры с чаем)
в обед бутер с шоколадной пастой+ чай без сах+ 1 фурму)
сейчас сделала винегрет)ну и фурма есть)
что то я есть перехотела) как медведь наедалась а сейчас в спячку)
ия))) а что нг?? надо к нему уже готовиться? я уже икру и шампанское покупаю)
Ия
Ветка, у меня корпоратив, и я на нем дирехтор))
Надо выглядеть достойно. Скоро уже-25дек
Зая-72,2-66
Всем привет!
Как дела? Как пазднички прошли? У нас день 7 ноября - красный день календаря:))!! Мы 3 дня отдыхали!:))
Зая-72,2-66
Хорошее дело эти хлебцы! Прямо чудо:)) вроде бы и в хлебе потребность сходит на нет, и сытные, 4 штучки съедаю - считай поужинала:)) вес стоит, варьируется то плюс, то минус 300-400 г.
Ия
Зая, приветик! И всем девчаткам тоже! Вчера ведь ь
был понедельник -день отчетов! Я взвешалась с утра -68200 , набрала я 1,5 кг, вроде немного, но я просто знаю что с этой отметки вес у меня уходит долго, каждые 200 грамм как личная победа...Не то что бы расстроенна, я ведь понимала что даже мои марш броски через парк не сожгут выпечку, как только она появляется в рационе, пиши пропало. Все, мы с мужем завязали с выпечкой(не буду никаких вкусняшек делать), никаких салатиков. Я снова в строю.
Эспрессо
Ия
Сообщение было удалено
Ия,но ведь ты и так славно похудела.))
Вот у меня проблема- подсела на своё любимое печенье,оно вроде как малокалорийное,но естся как семечки(( боюсь на весы вставать(
ветка
приветик) а я только с москвы приехала) ездила по работе) вот почти сутки в машине) спать надо а то с утра работы полно) надо весь товар перевесить пересортировать)
ела в маке) чикен бекон ,криветки в кляре+ кофе без сах капучино+ пирожок с чер смородиной) мммммм вкусно))))))))))
МашаС
Всем привет! Празднование юбилея прошло очень весело! Натанцевались от души! Все-таки какие у меня замечательные родные и друзья! Столько теплых слов услышала! И живу теперь как в оранжерее, все в цветах!

Правда в конце я оказалась в больнице...
А еще через день выяснилось, что я потеряла паспорт...
Но это все фигня! Обычное растяжение, ногу подвернула, когда танцевала, просто папа паникер потащил меня в травмпункт. И паспорт тоже нашелся. В больнице оставила.

Так что все хорошо. Только что взвесилась. 67.2.
Я молодец. Только хромой. ))))
Гость
Да......вы где худеющие?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зая-71,7-66
Всем привет! С утречка - радость: 71,7, на 500 граммов меньше:))
Маша, ну ты даёшь!:)) хорошо, что все обошлось, перелом - такая нехорошая вещь, до сих пор на погоду рука поламывает, уже 8 месяцев прошло. А папа твой прав, лучше сразу узнать, есть перелом или нет.
Ветка, ты у нас такая деловая!:))))))))) молодец!:))))))
Эспрессо, весы для нас - воздух! Что бы ты ни ела, а на весы вставай регулярно:)))))
Ия, завязала с булками?:)) я вот дома практически не реку, потому что удепрдаться от собственной выпечки не могу, тормоза отказывают!:))) если печь что-то, то сразу убегать из дома надо, чтобы не захомячить пару-тройку кусков выпечки:)))))
МашаС
Уже почти не болит. Правда расплескалась синева в разные стороныы расплескалась! )))) Наступать не больно, но панически страшно. Я вчера еще раз на эту же ногу споткнулась на ровном месте на работе, теперь хожу потихоньку как ваза хрустальная. Реально очень страшно вывихивать только что вывихнутую ногу, как вспомню, так вздрогну. Аж искры из глаз! Вернее подворачивать подвернутую. ))))
Гость
Ну все ветка загнулась,а жаль
МашаС
Вы определенно хорошо на меня влияете, девочки! 66.7! Ура, товарищи!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0