Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 504
Ия
Эспрессо
Сообщение было удалено
Эспрессо, хорошо похудела, но могу ведь еще лучше быть и стройнее, обидно столько двигаться, делать для себя и топтаться на месте.
Эспрессо, а что за печенье у тебя любимое?))
Ия
Зая, муж сел на сушку, поэтому не пеку, все, ну есть то некому. Дочка тоже любит печеное, но ей одной весь объем не съесть. У нас теперь мяско из мульти -говядина или курица без кожи и салат , творог, утром овсянка, ну и я фрукты ем- яблоки и апельсин. У нас снега сантиметров 25 выпало, минус 15, купила санки теперь те же 12-15 тысяч шагов делаю с санями и в валенках, это жесть.Больше никого в нашем парке не видать)) я и моя подруга
Ия
Машуля, ты так красиво отметила юбилей- в плане веса, просто умничка! А ножулю береги, это ведь такое счастье двигаться без ограничений. А пришла с каким весом ты?
МашаС
Ия
Сообщение было удалено
73 почти.

У меня вопрос. Мне мамина подруга подарила аэрогриль. Она сама таким пользуется и просто в восторге, решила, что и мне срочно такой надо. У кого-нибудь есть? Действительно такая хорошая штука? Что в нем готовят-то?
Эспрессо
Ия
Сообщение было удалено
Называется "Зоологичекое",в виде фигурок разных зверюшек😉
ветка
приветик)
у меня аэрогриль где то пылится) что не готовила все фигня) или я не умею)
вес 95( УЖАС(
у нас тепло но в вых обещ снега сутки метель( а на озере еще лебеди плавают)
подкинули рыжего малюсенького котенка (
назвала трампушка)))
только с работы) неск картошек в мундире+ сол огурчики + кусок сала копченного домашнего+ чай и пару ложек клую варенья)
на работе кофе было и 1 мандарин и горсть чипсов)
сейчас фильм и спать а то завтра рано на работу )
Эспрессо
Зая-71,7-66
Сообщение было удалено
Зая,спасибо))
Весы показали 67,ожидала худшего)
С печеньем надо завязывать или хотья бы перерывы делать.Оно вроде нежирное и не сладкое,20 штучек всего 50г,но это целых 220 калорий.И главное,вечером на него тянет((
Эспрессо
А где Леля?
Наталия Персик / 44/ 147/
Привет, девушки. Вот закончила с делами, есть время отписаться. Без весов худеть почти невозможно, стимула нет. Я подержалась немного, брючки спадать начали, но пришли " эти дни" и приехали. ЖРУ. Сейчас еще любимые сбивают с толку, просят выпечку. Сегодня 2 й раз зс неделю пекла пирожки, с капустой, печенкой, яблоками. Тут только если рот зашить можно похудеть. Теперь опять буду с понедельника пробовать на диете остаться. Мне на диете тяжело сидеть, каждый член семьи ест, что любит. Приходиться готовить каждому свое. Тяжело от соблазнов удержаться. К тому же я очень люблю чай, а к нему УГЛЕВОДЫ.Пока, удачи всем!
Глория
Всем привет!
Закончился отпуск, я простужена, как обычно после дороги)))
Сегодня буду пить много-много чаю с лимоном)
Завтра начну лепестки, наверное. Рыбку уже купила, сайру.
На весы неохота)) Но джинсы на мне, а значит, всё отлично))
Хорошего настроения!
ветка
приветик)
а я что то заработалась) не скажу что сильно но постоянно то туда то сюда да еще в москву а это сутки в машине) и еще то что ну не могу я спать в машине) обязана смотреть и все контролировать на дороге)))привычка водителя)
сегодня купила винограда синего ящик) 12 кгг))) а то уже наверно такого не будет) да сейчас поджарю камбалу)
у нас нет снега и дел еще много и на улице и огороде) надо клубнику молодую укрыть )
короче как то особо нет настроя прям на диету) да и когда? разьезды постоянные а в дороге раз поел в сутки и то хорошо) не с собой же брать) да и не хочу холодное)
ветка
приветик) надеюсь все потеряшки найдутся)
з--кофе с сах и мол+ сыр)
о-- жар рыбка с хлебом и виноград)
у--- будет борьщ)
Ия
Ветик! Приветик! А я приболела немного- у нас уже снежища выпало и -20, а я же баба упертая, пока свои 15тыщ шагов не пройду - не успакоюсь, ну и что, допетляла по парку с санками, простыла(((
Первый день дома, ем как бездельничаю, картошку жарила сегодня, вкусненько
ветка
ия) а у нас снега нет) только несколько дней минус стал а так было +2-4)
а ты чего и правда по сугробам бегаешь?купи дорожку)))а пока лечись как карсон но жареной картошкой)))
выздоравливай)
Привет девочки. Снова об икре. Купили имитацию 50руб, 450гр.Доча по прибытии домой сразу с большой ложкой к банке, типа сейчас райское наслаждение получу. Открываем банку, ............спасибо в мойку плюнула а не в рожу.......обманулиииии .Обиделась на весь вечер.Ох и любит моя принцесса икру! Про "похудение": 1й з-к:чай без сахара,1,5 пирожка начинка яблочное варенье дольками. 2й зк 2 яблока, обед: борщ жидкий, кусок хлеба, полдник как 1й зк, ужин тушоная капуста без добавок, 50 гр печенки. Ну вот как то так. Будьте здоровы!
Зая-72,0-66
Девочкиииии! Приветик всем!!!
Что-то настроения совсем не было эти дни, и писать не хотелось. Но вот передохнула немного, чувствую, соскучилась по вам всем, худеющим стройняшкам!:))
Зая-72,0-66
Вес держится в пределах 72 кг плюс-минус 300 граммов. С утра кушаю, что хочется, конфет давно не ела. В обед - что придётся, то нормальную еду, то фастфуд, то просто чего-нибудь перекушу, короче, как попало питаюсь, с работой что-то не получается кушать правильно. После шести почти и не ем ничего, хорошо ещё, что вечером аппетита нет. Вот такие у меня дела:))
ветка
приветик) приехала в 3 ночи) сейчас на работе была) вчера за сутки раз макдональс)))))и сегодня тоже он) купила на сегодня биктейси и креветки и булочку)
вот так))))
но я поняла ч то в дороге когда захожу в кафе что лучше не рисковать(( такое все подают страшное(((((лучше уж фасфуд чем отравление) да и вкусней))))))))))
везде снег а у нас его нет)
Как весело худеет ветка))) Всем привет!))
Я худею, но сейчас у меня перерыв, приятно знать, что я не одна))
Леля
Веточка! С днём рождения,дорогая! Всех благ тебе,исполнения всех твоих мечт!
Будь такой красивой и отзывчивой всегда ! А самое главное, крепкого здоровья тебе!
Ия
Веточка, с Днем Варенья! Лучезарной энергии тебе! Хорошего настроения, любви , счастья, подарков прияных , иии вкусняшек похудательных))
МашаС
Ветка, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Пусть тебя всегда окружают только хорошие люди!
Эспрессо
Леля
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!!)))
Ветка! С Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего: Жить веселей,Теплых и солнечных дней,Радости, Счастья, Любви, И приятной тонкоты. И здоровья, здоровья побольше!
Ия
Девочки, мне надо" подсушиться", хочу с понедельника сесть на "лепестки", даже купила вкуснятины всякой морской))может, ккто то со мной хочет?.вместе веселее?
ветка
всем спасибо за поздравление и добрые слова)))
ветка
эх где моя диета) сегодня поехала за фруктами) результат дома ящик с мандаринами))))
варю борщ)))
МашаС
Девочки, мне что-то грустно... Я сегодня одна дома и ничего не хочу...
Праздники скорей бы уже что ли! Гости, ёлка, салют у меня лежит нераспакованный с того года! Йех, как запустим! А то в том году как-то не сложилось, вообще ужасный был НГ!
Но високосный год заканчивается, и в этом году у нас у всех будет все хорошо! Да ведь?????
ветка
маша)))
не грусти) одной побыть дома тоже надо) мы сами себе создаем праздники) никто не придет и его не сделает)я это давно уже поняла) хочешь радости ? сделай так что бы вокруг люди радовались)) как в мультике про маленького енота))
а еще посмотри мультик* маша и медведь* ---- елочка гори)))))))) сразу станет весело)
Глория
Всем привет!
Ветка, с прошедшим!) Тепла тебе и радостей))
Даже не знаю, с чего начать...
Мало того, что в понедельник кд пришли, так ещё на работе сидела до 20:30(( всю неделю.
Лепестки не получались нормально, например, вчера на завтрак была овсянка, на обед и ужин салаты.
Сегодня мясо отварное, по традиции утром зефирка или шоколад. На весы неохота) От кд и недосыпа так отекла, что подружки ругали уже. Надо вернуться в здоровый режим.
Маша, этот год ужасный! Одни растраты, болезни... Причём очень многие из окружения моего жалуются. Ждём дружно 2017.
Зая71,6-66
Всем привет!))) Столько пропустила, оказывается))
Ветка! С прошедшей днюхой тебя!!!!! Здоровья, удачи, прекрасного настроения тебе, мира и благополучия!!!
Как день рождения прошёл? Кто поздравлял? Кто приходил? Как зверушки твои поздравили тебя))))))
Зая71,6-66
NatashaL2007
Сообщение было удалено
Новенькая? Заходи! Будем рады)) Что-нибудь про себя напиши!
Зая71,6-66
На тему прошедшего года ; да уж, год выдался тот ещё...... Столько смертей вокруг меня...... Со всех сторон так и слышу - то один умер, то другой умер..... Жесть! Вот в среду буквально сообщили, что папа ученика моего умер внезапно, я в шоке до сих пор! Вот вроде здоровалась с ним, цветущий мужчина такой был, и на тебе - похоронили! Всего -то чуть старше 50- ти лет! Если честно, я уже подустала от таких новостей.
Зая71,6-66
К нам холодрыга пришла тоже! Сложновато к морозам опять привыкать! Снова наобещали понижение температуры, морозы до -10 градусов(((( как не хочется! .... О! Старая кошка пришла ластиться, надо же! Вредная, на руках не сидит никогда, то все норовила на улице больше быть, а сейчас , смотрю, в туалет на двор не вытолкаешь!:))))))))) а тут ещё сама на колени улеглась, и все норовит впереди планшета задницей своей завалиться:)))))))))))) типа она главнее:))))))))
Но она умница у нас! Всех мышей и крыс построила, ни одной не видно, ни слышно!
Зая71,6-66
Котика нашего Сёрен кого как жалко! В прошлом году, кто помнит, я писала, на день рождения сына подобрали мы его около магазина,, как раз год и прожил у нас, недавно машина его задавила, дорога недалеко от нас, а он, видать, начал уже далеко от дома ходить, вот, погиб, бедняжка:((((( а ведь так к ним привыкаешь!:((( Вот что то такие печальные все новости у меня:((((
Глория
Всем привет!
Зая, понимаю.
И хочется самой хороших новостей написать, да нечего.
Вот разве что корпоратив был неделю назад, я там аки колобок, но меня и не расстроило чего-то. На фоне 2016-го моя фигура - наименьшее зло.
Завтрак: овсянка на кефире с изюмом, зефир к чаю.
Обед: йогурт без ничего, творог.
С ужином пока неясно.
Заболела, есть вовсе неохота. Пью чай с лимоном в огромном количестве. Сейчас поеду в Ашан, закуплюсь, чтобы завтра уже из дому не выходить))
Как у вас с погодой?
ветка
приветик)
зая)) хвосты праздравили))))))) такс слопал мандарины а коты остальные по полу разбросали) в футбол играя) не отмечала так как с 5 утра уехала в город поо работе и приехала домой только в 2 дня) потом пока с товаром все разобралась уже и 8 вечера) помылась и спать)
поздравляли по телефону)
самое смешное что мама забыла) а я и не напомнила а то будет плакать ( наверно это возраст)
честно прямо что то не хотела отмечать( прошел день и ладно) когда в семье проблемы то и чего то делать веселить других не хочется)
дочка купила любимые духи )
ветка
сегодня заехела на рынок за мышеловками)) а то мышей в доме столько((( что ночью собаки гоняют )) как слоны)
котам то входа нет в дом а только в кухню и кочегарку)
представляете открываю комод с там мышь сидит( это же ужас(такого нашествия уже не помню(
отраву не куплю так как коты а мышеловки сделаны как клетки) наловлю и в лес выкину сволочей)
приманкой служит сыр моцарела))))
ветка
так вот иду я на рынок и вижу толпа народа) оказалось привезли с киева торты))) как пробрались через 2 границы история умалчивает)
но что то увидев коробку с настоящим киевским тортом прям не смогла пройти мимо))
слопала кусок дома) прям детством повеяло)
тортик 0.5 кг---- 300 руб) продавец еще предлагал взять трюфельный киевский) но я не пробовала такой) может с =в след раз)))
так что худею))
з------ кофе с сгущ+ сыр)
о--- 4 блинчика и салат из св капусты с под маслом)+ тортик и чай)
перекус мандарины))))))))))
на ужин пока есть не хочу) там будет видно)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Какие нафиг две границы? В местном кабаке в ста метрах от рынка их Ашот испек. До чего ж некоторые люди наивные все-таки, слов нет.
ветка
глория) не болей)
ты на ночь сделай свежий чай+ туда лимона+ ложка меда+ ложка водки или коньяка и под одеяло и пей все горячим) на утро очень полегчает)
ветка
Какие нафиг две границы? В местном кабаке в ста метрах от рынка их Ашот испек. До чего ж некоторые люди наивные все-таки, слов нет.[/quote]
посмеялась))) у нас украитна граница в 5-10 км) и ашотов с пекарнями нет) это же поселок) а продавцы именно тетушки с украины) они 2 раза в нед привозят товар) надо же как то выживать)
и постоянно товары с машин с гомеля с беларуссии) до нее тоже 20 км) так что настоящее)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
А чего ты тогда удивляешься? две границы! если они там постоянно что-то провозят? А Ашоты есть везде, на Украине тоже полно.
Глория
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо, Веточка!
Только у меня вино домашнее есть сладкое и виски немного, с Нового года никак допить не могут гости)) А вино со специями мне не помогает, проверено. Больше спиртного нет... Имбирь брошу)
Я сейчас себе клюквенный компот варю, накупила молока, мёд еще, имбиря много-много)) И приготовлю на завтра куриный бульон.
Итак, ужин: несколько ложек риса из супа, капуста квашеная, на десерт мандаринка и киви.
Буду валяться и смотреть сериал)
ветка
приветик)
вот думаю кусок торта в час ночи это поздний ужин или ранний завтрак?)))))))
сегодня решила сделать себе вых) выспаться ) всему хозяйству с вечера еды насыпала что бы утром не вставать) ага) поспала) в 8 утра звонок по работе( куда уж спать(
решила сделать курицу маринованную в духовке+ пюрешка+ соленые ассорти) ну и мандаринки) вкусно пообедала) еще и на вечер осталось)
стала замечать что есть хочу вечером часам к 10( надо иметь что то из сытного и белкового) яиц наварить,курочки)
а то вечером вроде поменьше поел а потом есть захотел и ешь что попало(
а как вы с таким справляетесь? или не хотите на ночь есть?)
У меня сегодня горе, машина убила кота, Кекса. В прошлом ноябре сбили Масю. Не знаю как дочке говорить где кот.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ветка
Сообщение было удалено
скажи правду( и возмите приемыша в приюте( жалко( он теперь на радуге(
ветка
привет)
решила разнообразить меню) зарубили петушков и осталось много печенки) сейчас стушу в духовке с луком ) думаю к пюрешке пойдет)
Эспрессо
ветка
Сообщение было удалено
Приятно читать)))
Спасибо, Веточка за участие. У нас еще есть трое котов.
Игра «Кроссворд»
Перейти