Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 505
Глория
Всем привет!
Температура 37,4 держится третий день. Мужчины уже слегли бы, а я на работу пошла(((
Питание странное, аппетита нет, накатит моментами. Много-много цитрусовых и киви, молоко, мёд...
Вчера утром печенье к чаю, на обед отварное филе, на ужин 2 киви, мандаринка и печенюшка.
Хотела утром на весы стать, да забыла.
Может, сегодня вспомню. На работе др, потому до 12 будут вкусняшки, а после не знаю, посмотрим на самочувствие.
Хорошего настроения и отвесиков! Пусть плохие мысли и события уйдут подальше!
Глория (95,9)
Доброе утро!
Вес заоблачный, странная цифра... Спишу на обилие молока, чаю и лекарств на ночь. Обычно при 95 мои любимые джинсы не застёгиваются, а тут всё нормально. По моим расчётам должно было показать 93 - 94 максимум. Вода, что ли? И мне так нехорошо, что вес не пугает вовсе.
Но в офисе праздник, будем улыбаться=)
Чего и всем желаю!))
Девочкиии,так люблю макароны с кетчупом!!!Точнее,любила((На диете всё это нельзя((Но как же хорошо,когда сам себя обманываешь и ешь макароны из твёрдых сортов пшеницы,а заливаешь всё это томатной пастой))Раньше же худели чисто на кефире и яблоках,как наши мамы)А сейчас всему есть альтернатива)Кухмастер и ГринРей вообще не зашли((Помидорка вроде ничего фирма)Сначала пробовала сама делать,но вкуса шибко от Помидорки не отличила и забила на это нудное дело)Ням,типа худею,кто также?)
ветка
привет)
у нас на улице так сыро и промозгло(
сегодня ходила на уличную ярмарку) купила себе красивый свитер с длинным горлом с нг мотивом) теплую пижамку,решила утеплится к зиме и наконец то купила тюфяк на кровать взамен моего сьеденого фенькой) так что теперь мягенько спать) есть настоящая перина но в ней я тону)))))))
на обед доела чуток картошки пюре с печенкой куриной ну мандарины ела и семечки чуток) вечером вот борьщ капустный с парой ребрушек и кофе с сыром)
Глория
Веточка, с обновками=))
**
У меня температура 37,4 держится четвёртый день уже. Уууу...
Завтрак: шарлотка к чаю
обед (в 11:30) - бутерброд с сыром и ветчиной, оливка, печенюшки, две конфеты шоколадные, мандарин (это на др)
ужин: грейпфрут, два киви и йогурт несладкий.
Очень много чаю, плюс лечебный сбор от кашля, молоко ещё... На отвесы не надеюсь, но и не до них пока.
Не болейте, девочки!
Эспрессо
Глория
Сообщение было удалено
Глория,выздоравливай!
ветка
всем привет)
все всем некогда( так и тема закрывается(
а как же диеты к нг? все хотим быть красивые и толстые)))
так что гусеницы вылезайте)))))))))))))))
Ия
Веточка, дорогуля, я увлеклась чтением, перечитываю ночами Булгакова, кайфую, в интернет не захожу , да еще на работу вышла на три часа, дочке то 11 мес., ничего не успеваю, даже есть.
Глория
Всем привет!
Эспрессо, спасибо!)
Ветка, не закроется тема))))
Итак, наконец температура моя спала и голос немного появился. Вес 96 ровно.
Теперь можно начинать думать о фигуре. Правда, всё равно молоко с мёдом на ночь пью пока ещё.
Купила себе 1,5 кг мандарин) Довольная! И как они мне не надоели во время болезни? Одни фрукты и ела.
Надо за творогом на рынок прокатиться, что ли...
Ия, оооо... Книги - моя страсть! И причина вечного недосыпа)))
Такое у меня настроение в честь пятницы и окончания температурных походов на работу классное, что хочется делиться!
Улыбаемся и хорошеем)) Автоматически)
Эспрессо
Глория
Сообщение было удалено
Глория,как здорово,что тебе лучше)
А я неделю -другую то выпечку,то шоколад...весы вчера показали 68.3,я была в шоке,сегодня,к моему облегчению, 67.5, но и это привес примерно 1 кило.((
Буду стараться держать себя в руках,но как на грех тянет на сладкое и хлеб с сыром((
Может быть,это темное время давит на душу, подсознательно пытаешься компенсировать дискомфорт...
ветка
приветик)
я на пару суток исчезаю) еду в москву)\
глория)))) 96 это не 100 кг) по себе знаю что до 100 кг даже мотивация на похудение другая) а вот увидя цифру меньше 90 кг еще больше хочется похудеть) прям как снежный ком)))так что вперед к победе)))
а я сегодня пол дня на работе,где пришлось в буквальном смысле орать на продавца и вытаскивать ее с вых что бы сделала то что я просила( ох как не люблю такое( аш самой гадко(
утром поела манной каши)
приехала и сварила себе пельменей)) с сметанкой)
вечером кусочек колбасы кровянки дом и 2 сырка в глазури с чаем ну и неск мандаринок)
ну и неск часов уборки в доме) а то приеду а не убрано) но за пару дней думаю мои хвосты наведут порядок свой))
у нас снега нет а ветер очень сильный и холодный начался( думаю снег надует)
всем улыбок)
Глория
Всем привет!
Температуры нет, но и голоса...
Вес тот же. Много, мноооого воды и молока с мёдом!)
У нас снега насыпало... Эх...
Как дела у всех?
Ия
Девчатки приветик! Вес 66500! Взвешивалась два раза- за неделю минус 1300!!! Но так и не села на лепестки, просто жизнь понеслась кубарем, работа -дом, заботы о дочках, то гости, то какая то суета с документами , конец года, дела надо привести в порядок. Совсем мне некогда , и я смотрю всем также(((Дорогие, не пропадайте совсем! Вы ж мне уже не чужие!!!так всем даю похудательный пендаль! Эспрессо, Зая, Ветка, Маша, Наташа -Персик, Креветочка, Леля! Ау! Как дела?
Девочки, обещаю обновить после 25.12 фотки в вк, показать результат - я пришла к вам в конце мая 77кг.
Ия
Глория, ты молодечик, отписываешься, выздоравливай, дорогуля , и занимайся поддержанием иммунитета,что то ты частенько болеешь...
ветка в снегу
приветик всем)
а я все в разьездах) и питание раз в сутки но в макдональсе) иначе что то не хочу сидеть на горшке))
рискнула заехала в столовую приличную как сказал водитель) вроде и вкусно но все разогрето в микроволновке( один салат из св капусты вкусный и свежий))
вчера варила плов и еле а обед и вечером чуток и еще пару гроздей винограда синего и горсть сух абрикос)
у нас вчера выпал снег а так его не было,так что уже зима как раз к 1 декабря)
с сегодн дня решила притормозить в жирном и сладком) оставлю чайн ложку сгущ в кофе утром и пару фруктов за день) достала с погреба капусты буду делать салатики )
девочки вот вопрос??7
салат надо заправлять а масло растительное и майонез по калориям одинаков! и что делать? я например часто когда худела готовила салат из всего что есть)
например---- салат айсберг+ вар яйцо+ кур грудка варен+ помидоры+ грамм 30 самодельных сухариков черных)и ложка майонеза!
но салата листьев много а ост мало и выходила большая миска) на 2-3 раза ) по калориям все на 500 а ела только его например и бульон и кофе утром) вых не более 1000 кал в день что для меня норма)
или салат из капусты морковки яблока и лука и под масла и гренка черная) и это могда пол тазика за день) и вкусно и много и есть не хотела)
но везде масло или майонез( а чем заправить??? сметана калорийная( кефиром не могу есть(
кто подскажет про заправку?????????????
ветка в снегу
глория) не болей) и правда что у тебя с иммунитетом то? надо его повышать и есть черную икру или настойку женьшеня выпивать)
ия ну ты молодец) тихо тихо и сбрасываешь лишнее) так гляди совсем схудаешь)))
Гость
ветка в снегу
Сообщение было удалено
Греческий йогурт,но если его нет обычный без сладких наполнителей.
Ия
Ветка, я просто наливаю масло в салат исключительно столовой ложкой, на пол тазика 1, на целый -две, это мало конечно, но можно выжать еще лимон, тогда и соли надо меньше, салат сочный, с кислинкой, а когда заправляю майонезом то его развожу соевым соусом, но салат не солю тогда, ну а если в мульте запечь курицу , да гренки чесночные, то почти цезарь)) у меня его домашние так и зовут, (листьев тоже много, пекинская капуста)
Да Веточка, я просто когда чем то воодушевлена - худею не заметно и весело!
ветка в снегу
худею)
в обед макароны( правда твер сорт)с маслом слив)))
ужин макар_+ колбаса варенная)
ну и мандаринов чуток)))
а еще у нас снежок идет) а я злая))) 17010
Гость
Все уже похудели?Расскажите,что будите готовить на праздники?
Гостья
Веточка ты чего злишься то? Не злись солнышко наше. Зая ты где??? А креветка где наша? Жива она вообще? Девочки пишите как у вас дела а то скучно без вас всех. Я тоже обожаю макпроны с маслом, можно слопать пол тазика и радоваться жизни а не 100 г как советует Малышева. Раз в день я позволяю себе наесться от пуза всего чего хочу и шоколааадки обязательно.
ветка в снегу
приветик)
а я шоколад не ем) ну не люблю его) я люблю кусок хорошего мяса или ветчины но не постной а с жирком) ну и фрукты) тут я могу и неск кило слопать за день)
тортики выпечка да нравится но главное фрукты и мясо)
вот сегодня мандарины купила и гранаты лежат) и котлеты жарятся)
а злюсь когда не могу изменить то что надо( но нет пока сил и возможностей((
креветику сегодня напишу в личку)
Гость
Ветка,а Устюша ушла с этого сайта?
ветка в снегу
Гость
Сообщение было удалено
временно) прийдет еще)
у нее то стройка то дом)
вес стоит а она и не хочет тут появлятся)
хотя приветы передает и читает нас) думаю скоро появится)))
Креветка
Всем привет, мои дорогие!!!!!!!!!!
Ветка. спасибо, что еще не забыли про меня.))))
Девочки, очень надеюсь, что у вас все хорошо.
Уже совсем скоро Новый год........
Наверное, уже начали готовиться?
А рецептиками будем обмениваться?
Я сейчас готовлюсь к рождению племянника.)))))
Всех обнимаю. Всем удачи!!!!!
Креветка
ветка в снегу
Сообщение было удалено
Солнышко мое!!!! Как ты вкусно рассказываешь!!!
Я тоже так люблю, как ты. Мясо, овощи и фрукты!!!!
Правда последнее время совсем не могу кушать.
Несколько месяцев не могла после операции, а сейчас просто не хочется ничего.
Каждый раз уговариваю себя покушать)))))))).
Гостья
Креветочка как твое здоровье драгоценная ты наша? Поэтому ты исчезла с сайта да? Набирайся сил тогда и не думай больше о диетах. А сюда пиши о всем что хочешь, о рецептах например вкуснкньких. Здоровья тебе !!!!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже креветочка вас читала,желаю вам самого крепкого здоровья,вы замечательный человек.
Креветка
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!!!
Так и буду делать!!!!
Исчезла, потому что после моря была операция, потом восстановление.
Которое продолжается и сейчас.)))
На самом деле, все гораздо лучше, чем могло быть)).
Еще совсем недавно меня начали оставлять силы. И я стремительно теряла в весе. Но это плохие похудалки.))) Врачи, уже не знали что советовать, чего я уже только не ела. Я прям совсем доходила. Хотя жрала при этом, как слон!!!!))))).
Потом что-то перещелкнуло, режим помирания выключился!))))).
Ко мне достаточно быстро вернулись все мои кг-шки, а вместе с ними и силы.
Сейчас уже гораздо лучше.))) Даже вот на мероприятие ездила.
Недавно принимала участие в акции в защиту животных. Приют "Верные друзья" организовал благотворительную выставку кошечек и собачек. Очень многих животных разобрали новые хозяева. Люди понавезли целые горы корма, лекарств, подстилок и т. д.
Меня пригласили, как рукодельницу на благотворительную ярмарку. Я навязала прихваток с кошками и собаками.
Короче, было здорово! Народу было море!!!!! Организаторы такого наплыва не ожидали!!!!!
А про рецепты, это я за всегда! Это я люблю!!!!!))))))))))
Недавно, к радости своей вспомнила, что у меня в мясорубке не только терки, но еще и шинковка есть. Это оказалось прям спасением. Резать овощи руками мне уже тяжело, а тут - 3 сегунды и все!!!! Красота!!!! Капусту нарезала мне еще лучше, чем я руками делала!!!!!. Так что вот и натушила ее в мульте, и салата с крабовым мясом и яйцом тазик сделала!))))). Сейчас у меня салаты в чести!!!!! Разные!!! Из редьки, или редиса, или капусты. А к салату кусок мяса, или курячая нога)))). Теперь вот рыбы купила. Правда заниматься ею пока некогда, в спешке вяжу плед будущему племяннику.))))
Креветка
Гость
Сообщение было удалено
Величайшее спасибо!!!!! Жаль, не знаю, как зовут (гостья)))))
Очень дороги ваши теплые слова!!!!
Они очень согревают в эту холодную зимнюю пору!!!!))))))))))
всем желаю любви, тепла, радости!!!!!!!!!!!!!!!
Зая-71,5-66
Всем привет! Здравствуйте, все-все-все, здравствуйте, мои милые дамы!)))))))
Немного был некоторый депрессняк, осенняя хандра, потом гриппом переболела, сейчас уже нормально, но утомляемость повышенная.
Спасибо, милые девочки, что не забывали, всем спасибо за тёплые слова!
Зая-71,5-66
Что интересно, весь месяц вес так и продержался в пределах 72,6 кг, хотя и ела совсем немного, сладким и печеным не увлекалась вовсе /практически его не было/. Пока болела, вообще аппетита не было, и как в первый день зафиксировалось минус 1 кг, так и продержалось, сейчас вес 71,5. Что-то этот год вообще никак не хочет вес снижаться. Порции меньше детских, наверное, жидкости все пью без сахара, но увы, этого мало... Вот так-то... Но я надежды не теряю.))
Зая-71,5-66
Креветка! Рада, что ты приходишь в норму! Здоровья тебе!))
Девочки, вот скажите, собираюсь пойти к эндокринологу, скорее всего пропишут какие-нибудь препараты для щитовидки, это сильно может отразиться на весе? Просветите, совсем почти ничего не знаю по этому вопросу.
Гостья
Зая, лекарства от эндокринолога не приводят к повышению веса, наоборот можно начать худеть. А вес твой стоит потому что ты приучила себя так мало кушать, а меньше уже некуда. Попробуй есть как хочешь но побольше чем сейчас и 2 дня в неделю любую разгрузку. Тогда организм привыкнет к нормальным порциям. Потому что по другому вес не удержать, он всегда будет возвращаться.
ветка в снегу
всем приветик)
что писать даже и не знаю( так как все что то плохо(
Глория 25/173 (97,8) 1 лепесток)
Привет
Девчата, спасибо за поддержку.Иммунитет повышать настойками не пробовала)
Я таки выздоровела! Ну почти. Отпраздновали событие в кафе. Вчера компот закатывали, клюква + айва. Вкуснооо! Напились его на ночь вприкуску с мандаринами)
Креветочка, очень рада тебя видеть не только вк))) Как хорошо, что тебе лучше! А племянник - это здорово))
На весах нечто странное.Отказываюсь этому верить, потому что на такой вес у меня джинсов нет. А я спокойно аж в две пары влезаю. Вода как последствия принятия Уролесана, что ли?
Сегодня первый лепесток. 500 грамм хека и конфета к утреннему кофе. Поругалась со своим, жутко хочется по привычке что-то есть. Стараюсь не думать о колбасе и финиках в холодильнике =)))
А ещё я себе сумасшедший стимул придумала. Если не встречу Новый год с первой цифрой 8, то ... на всю зиму и весну остаюсь без печенья. Любого. А поскольку торты покупать всё время не буду, то утренний кофе без ничего меня таки накажет.
И надо спортом заняться хоть немного.Но холодно и таааак лень.... С работы не приходишь, а валишься в комнату.
Всем-всем-всем здоровья! Да побольше!!!!!!
Целую и доброй ночи)))
Глория 25/173 (97,8) 1 лепесток)
ветка в снегу
Сообщение было удалено
Веточка, что случилось?
Глория (97,8.. 96,6) 2 л.
Доброе утро!
Мой вернулся из магазина с пивом, орешками и рыбкой. Плюс шоколад. Говорит, не знал, что меня больше успокоит)) Эх.. лепесток был рыбным, одна салака солёная под стакан пива и пошла... А с нею и две чашки воды посреди ночи. Так отвес получше был бы.
Но 1,200 - весьма неплохо для начала.
Сегодня завтарк - тушеная капуста, к кофе конфетка, на обед и ужин ... Как бы это описать... Готовила вчера борщ, отварила вместе много капусты со свеклой в бульоне, себе забрала часть, а потом уже солила и добавляла остальное. Так что почти овощной лепесток.
Холод это или нет, но свежую капусту грызть совсем неохота))))
Как дела у всех?
Глория (97,8.. 96,2) 3 л.
Привет самой себе, судя по всему...
Минус 400 грамм, сегодня 3 лепесток, куриное филе и конфета к утреннему кофе.
Хорошего настроения всем!
Зая
Гостья
Сообщение было удалено
Всем привет!
Спасибо большое!))
Я специально не приучала себя есть мало, как-то само-собой так вышло, за время диеты по Протасову... Голодной я не хожу, я нормально наедаюсь)) .. А есть больше я не смогу, потом тяжело желудку. ,.... Да, собственно, я знаю свою проблему - нет дисциплинированности в еде)) чуть что вкуснее сделаешь для семьи, обязательно это поешь и сам, хоть ты что делай, вот в такие моменты я радуюсь, что наедаюсь малым,, а так бы давно вернулись мои 80 кг ( при моем-то росте 160))))).
А вот разгрузочные дни, верно, нужны регулярно, а я регулярно их не делаю((
Зая
Глория (97,8.. 96,2) 3 л.
Сообщение было удалено
Хорошо, смотрю, лепестки идут!:)))) молодчинка!))))
Зая
Ветка! Ну что, разрулила неприятности? Что там ? Ты не унывай! Каждый новый день несёт новые возможности! Все наладится!
Зая
Снова кашель возобновился:(((( такая фигня:(((( Но сегодня первый день после гриппа почувствовала, что силы вернулись, наверное, почти на все 100%. Такой позитив и энергия были)) приятные чувства, всегда бы так!:)))))
Зая
По одежде почувствовала, что схуднула, на лицо заметно, что щечки слегка спали, в профиль животик так боле менее плоско смотрится.....а весы так и показывают минус 1 кг, как и вначале болезни.... Странно.... Глория, у тебя тоже, смотрю, похожая ситуация, да?
Зая
С силами пришёл и аппетит:(( а правильной пищи дома нет и в ближайшее время/ не предвидится.... Чем муж кормит, то и едим:(( ..... Срочно присылайте советы, как худеть с неправильным, обыкновенным питанием ( без сладостей и вкусностей)! Ну или хотя бы не набрать лишнего..... Допустим, до 4- ***** - всего по-немногу кушать, а вот что делать потом? Кушать'то все равно захочется.....
ветка в снегу
всем приветик)
я долго не могу унывать) только борьба и вперед )
что то вы девочки разболелись*( иммунитет видно плохой(
зая от кашля бронхоимунал мне помогает)
зая а ты ешь все что готовят) тока возьми пиалку чайную и накладывай даже с горкой) точно не наберешь вес)
у нас 3 день морозы до 17-20) а к нг до 33 обещяют!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зая
Всем привет!
Ветка! Ты молодец! Ничего себе морозы! Япона мама! Неужели и к нам доберётся такой холод?! Спасибо за советы!:))
Ветка, у меня примерно такие порции и есть не больше чайной небольшой пиалки, я так и делаю)) супы вот только не ем, я с них моментально жирею, даже от малости:(( а раньше с удовольствием кушала, ээх.,...
Зая
У нас дождик)) несколько дней стояла плюсовая температура, весь снег растаял. По городу ходит этот жёсткий грипп, люди семьями болеют, школы закрыли на недельный карантин. ''Веселуха'', короче))....
Пью чай с малиной и лимоном, немного вприкуску с медом:))
Глория (97,8.. 95,4) 4 л.
Всем привет!
Минус 800 грамм.
Сегодня овсянка, утром к ней был изюм и финики.
Ну и традиционный шоколад к кофе.
Зая, с выздоровлением! Я тоже пока не до конца поправилась (хотя тут игра слов, до конца поправиться - это мне вернуться в 105 кг).
А мой вес и параметры действительно не поддаются логике. Почти смирилась)
Постоянно сонная... Погода, что ли, виновата?(
Глория (97,8.. 94,9) 5 л.
Доброе утро!
Злаки унесли 500 грамм.
Сегодня творожная запеканка: творог, яйца, ваниль, лимонная цедра.
Всех с пятницей!)
Игра «Кроссворд»
Перейти