Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
28 888 ответов
Последний —
Перейти
Глория
Всем привет!
Температура 37,4 держится третий день. Мужчины уже слегли бы, а я на работу пошла(((
Питание странное, аппетита нет, накатит моментами. Много-много цитрусовых и киви, молоко, мёд...
Вчера утром печенье к чаю, на обед отварное филе, на ужин 2 киви, мандаринка и печенюшка.
Хотела утром на весы стать, да забыла.
Может, сегодня вспомню. На работе др, потому до 12 будут вкусняшки, а после не знаю, посмотрим на самочувствие.
Хорошего настроения и отвесиков! Пусть плохие мысли и события уйдут подальше!
Температура 37,4 держится третий день. Мужчины уже слегли бы, а я на работу пошла(((
Питание странное, аппетита нет, накатит моментами. Много-много цитрусовых и киви, молоко, мёд...
Вчера утром печенье к чаю, на обед отварное филе, на ужин 2 киви, мандаринка и печенюшка.
Хотела утром на весы стать, да забыла.
Может, сегодня вспомню. На работе др, потому до 12 будут вкусняшки, а после не знаю, посмотрим на самочувствие.
Хорошего настроения и отвесиков! Пусть плохие мысли и события уйдут подальше!
Глория (95,9)
Доброе утро!
Вес заоблачный, странная цифра... Спишу на обилие молока, чаю и лекарств на ночь. Обычно при 95 мои любимые джинсы не застёгиваются, а тут всё нормально. По моим расчётам должно было показать 93 - 94 максимум. Вода, что ли? И мне так нехорошо, что вес не пугает вовсе.
Но в офисе праздник, будем улыбаться=)
Чего и всем желаю!))
Вес заоблачный, странная цифра... Спишу на обилие молока, чаю и лекарств на ночь. Обычно при 95 мои любимые джинсы не застёгиваются, а тут всё нормально. По моим расчётам должно было показать 93 - 94 максимум. Вода, что ли? И мне так нехорошо, что вес не пугает вовсе.
Но в офисе праздник, будем улыбаться=)
Чего и всем желаю!))
Девочкиии,так люблю макароны с кетчупом!!!Точнее,любила((На диете всё это нельзя((Но как же хорошо,когда сам себя обманываешь и ешь макароны из твёрдых сортов пшеницы,а заливаешь всё это томатной пастой))Раньше же худели чисто на кефире и яблоках,как наши мамы)А сейчас всему есть альтернатива)Кухмастер и ГринРей вообще не зашли((Помидорка вроде ничего фирма)Сначала пробовала сама делать,но вкуса шибко от Помидорки не отличила и забила на это нудное дело)Ням,типа худею,кто также?)
ветка
привет)
у нас на улице так сыро и промозгло(
сегодня ходила на уличную ярмарку) купила себе красивый свитер с длинным горлом с нг мотивом) теплую пижамку,решила утеплится к зиме и наконец то купила тюфяк на кровать взамен моего сьеденого фенькой) так что теперь мягенько спать) есть настоящая перина но в ней я тону)))))))
на обед доела чуток картошки пюре с печенкой куриной ну мандарины ела и семечки чуток) вечером вот борьщ капустный с парой ребрушек и кофе с сыром)
у нас на улице так сыро и промозгло(
сегодня ходила на уличную ярмарку) купила себе красивый свитер с длинным горлом с нг мотивом) теплую пижамку,решила утеплится к зиме и наконец то купила тюфяк на кровать взамен моего сьеденого фенькой) так что теперь мягенько спать) есть настоящая перина но в ней я тону)))))))
на обед доела чуток картошки пюре с печенкой куриной ну мандарины ела и семечки чуток) вечером вот борьщ капустный с парой ребрушек и кофе с сыром)
Глория
Веточка, с обновками=))
**
У меня температура 37,4 держится четвёртый день уже. Уууу...
Завтрак: шарлотка к чаю
обед (в 11:30) - бутерброд с сыром и ветчиной, оливка, печенюшки, две конфеты шоколадные, мандарин (это на др)
ужин: грейпфрут, два киви и йогурт несладкий.
Очень много чаю, плюс лечебный сбор от кашля, молоко ещё... На отвесы не надеюсь, но и не до них пока.
Не болейте, девочки!
**
У меня температура 37,4 держится четвёртый день уже. Уууу...
Завтрак: шарлотка к чаю
обед (в 11:30) - бутерброд с сыром и ветчиной, оливка, печенюшки, две конфеты шоколадные, мандарин (это на др)
ужин: грейпфрут, два киви и йогурт несладкий.
Очень много чаю, плюс лечебный сбор от кашля, молоко ещё... На отвесы не надеюсь, но и не до них пока.
Не болейте, девочки!
Эспрессо
Глория
Сообщение было удалено
Глория,выздоравливай!
ветка
всем привет)
все всем некогда( так и тема закрывается(
а как же диеты к нг? все хотим быть красивые и толстые)))
так что гусеницы вылезайте)))))))))))))))
все всем некогда( так и тема закрывается(
а как же диеты к нг? все хотим быть красивые и толстые)))
так что гусеницы вылезайте)))))))))))))))
Ия
Веточка, дорогуля, я увлеклась чтением, перечитываю ночами Булгакова, кайфую, в интернет не захожу , да еще на работу вышла на три часа, дочке то 11 мес., ничего не успеваю, даже есть.
Глория
Всем привет!
Эспрессо, спасибо!)
Ветка, не закроется тема))))
Итак, наконец температура моя спала и голос немного появился. Вес 96 ровно.
Теперь можно начинать думать о фигуре. Правда, всё равно молоко с мёдом на ночь пью пока ещё.
Купила себе 1,5 кг мандарин) Довольная! И как они мне не надоели во время болезни? Одни фрукты и ела.
Надо за творогом на рынок прокатиться, что ли...
Ия, оооо... Книги - моя страсть! И причина вечного недосыпа)))
Такое у меня настроение в честь пятницы и окончания температурных походов на работу классное, что хочется делиться!
Улыбаемся и хорошеем)) Автоматически)
Эспрессо, спасибо!)
Ветка, не закроется тема))))
Итак, наконец температура моя спала и голос немного появился. Вес 96 ровно.
Теперь можно начинать думать о фигуре. Правда, всё равно молоко с мёдом на ночь пью пока ещё.
Купила себе 1,5 кг мандарин) Довольная! И как они мне не надоели во время болезни? Одни фрукты и ела.
Надо за творогом на рынок прокатиться, что ли...
Ия, оооо... Книги - моя страсть! И причина вечного недосыпа)))
Такое у меня настроение в честь пятницы и окончания температурных походов на работу классное, что хочется делиться!
Улыбаемся и хорошеем)) Автоматически)
Эспрессо
Глория
Сообщение было удалено
Глория,как здорово,что тебе лучше)
А я неделю -другую то выпечку,то шоколад...весы вчера показали 68.3,я была в шоке,сегодня,к моему облегчению, 67.5, но и это привес примерно 1 кило.((
Буду стараться держать себя в руках,но как на грех тянет на сладкое и хлеб с сыром((
Может быть,это темное время давит на душу, подсознательно пытаешься компенсировать дискомфорт...
А я неделю -другую то выпечку,то шоколад...весы вчера показали 68.3,я была в шоке,сегодня,к моему облегчению, 67.5, но и это привес примерно 1 кило.((
Буду стараться держать себя в руках,но как на грех тянет на сладкое и хлеб с сыром((
Может быть,это темное время давит на душу, подсознательно пытаешься компенсировать дискомфорт...
ветка
приветик)
я на пару суток исчезаю) еду в москву)\
глория)))) 96 это не 100 кг) по себе знаю что до 100 кг даже мотивация на похудение другая) а вот увидя цифру меньше 90 кг еще больше хочется похудеть) прям как снежный ком)))так что вперед к победе)))
а я сегодня пол дня на работе,где пришлось в буквальном смысле орать на продавца и вытаскивать ее с вых что бы сделала то что я просила( ох как не люблю такое( аш самой гадко(
утром поела манной каши)
приехала и сварила себе пельменей)) с сметанкой)
вечером кусочек колбасы кровянки дом и 2 сырка в глазури с чаем ну и неск мандаринок)
ну и неск часов уборки в доме) а то приеду а не убрано) но за пару дней думаю мои хвосты наведут порядок свой))
у нас снега нет а ветер очень сильный и холодный начался( думаю снег надует)
всем улыбок)
я на пару суток исчезаю) еду в москву)\
глория)))) 96 это не 100 кг) по себе знаю что до 100 кг даже мотивация на похудение другая) а вот увидя цифру меньше 90 кг еще больше хочется похудеть) прям как снежный ком)))так что вперед к победе)))
а я сегодня пол дня на работе,где пришлось в буквальном смысле орать на продавца и вытаскивать ее с вых что бы сделала то что я просила( ох как не люблю такое( аш самой гадко(
утром поела манной каши)
приехала и сварила себе пельменей)) с сметанкой)
вечером кусочек колбасы кровянки дом и 2 сырка в глазури с чаем ну и неск мандаринок)
ну и неск часов уборки в доме) а то приеду а не убрано) но за пару дней думаю мои хвосты наведут порядок свой))
у нас снега нет а ветер очень сильный и холодный начался( думаю снег надует)
всем улыбок)
Глория
Всем привет!
Температуры нет, но и голоса...
Вес тот же. Много, мноооого воды и молока с мёдом!)
У нас снега насыпало... Эх...
Как дела у всех?
Температуры нет, но и голоса...
Вес тот же. Много, мноооого воды и молока с мёдом!)
У нас снега насыпало... Эх...
Как дела у всех?
Ия
Девчатки приветик! Вес 66500! Взвешивалась два раза- за неделю минус 1300!!! Но так и не села на лепестки, просто жизнь понеслась кубарем, работа -дом, заботы о дочках, то гости, то какая то суета с документами , конец года, дела надо привести в порядок. Совсем мне некогда , и я смотрю всем также(((Дорогие, не пропадайте совсем! Вы ж мне уже не чужие!!!так всем даю похудательный пендаль! Эспрессо, Зая, Ветка, Маша, Наташа -Персик, Креветочка, Леля! Ау! Как дела?
Девочки, обещаю обновить после 25.12 фотки в вк, показать результат - я пришла к вам в конце мая 77кг.
Девочки, обещаю обновить после 25.12 фотки в вк, показать результат - я пришла к вам в конце мая 77кг.
Ия
Глория, ты молодечик, отписываешься, выздоравливай, дорогуля , и занимайся поддержанием иммунитета,что то ты частенько болеешь...
ветка в снегу
приветик всем)
а я все в разьездах) и питание раз в сутки но в макдональсе) иначе что то не хочу сидеть на горшке))
рискнула заехала в столовую приличную как сказал водитель) вроде и вкусно но все разогрето в микроволновке( один салат из св капусты вкусный и свежий))
вчера варила плов и еле а обед и вечером чуток и еще пару гроздей винограда синего и горсть сух абрикос)
у нас вчера выпал снег а так его не было,так что уже зима как раз к 1 декабря)
с сегодн дня решила притормозить в жирном и сладком) оставлю чайн ложку сгущ в кофе утром и пару фруктов за день) достала с погреба капусты буду делать салатики )
девочки вот вопрос??7
салат надо заправлять а масло растительное и майонез по калориям одинаков! и что делать? я например часто когда худела готовила салат из всего что есть)
например---- салат айсберг+ вар яйцо+ кур грудка варен+ помидоры+ грамм 30 самодельных сухариков черных)и ложка майонеза!
но салата листьев много а ост мало и выходила большая миска) на 2-3 раза ) по калориям все на 500 а ела только его например и бульон и кофе утром) вых не более 1000 кал в день что для меня норма)
или салат из капусты морковки яблока и лука и под масла и гренка черная) и это могда пол тазика за день) и вкусно и много и есть не хотела)
но везде масло или майонез( а чем заправить??? сметана калорийная( кефиром не могу есть(
кто подскажет про заправку?????????????
а я все в разьездах) и питание раз в сутки но в макдональсе) иначе что то не хочу сидеть на горшке))
рискнула заехала в столовую приличную как сказал водитель) вроде и вкусно но все разогрето в микроволновке( один салат из св капусты вкусный и свежий))
вчера варила плов и еле а обед и вечером чуток и еще пару гроздей винограда синего и горсть сух абрикос)
у нас вчера выпал снег а так его не было,так что уже зима как раз к 1 декабря)
с сегодн дня решила притормозить в жирном и сладком) оставлю чайн ложку сгущ в кофе утром и пару фруктов за день) достала с погреба капусты буду делать салатики )
девочки вот вопрос??7
салат надо заправлять а масло растительное и майонез по калориям одинаков! и что делать? я например часто когда худела готовила салат из всего что есть)
например---- салат айсберг+ вар яйцо+ кур грудка варен+ помидоры+ грамм 30 самодельных сухариков черных)и ложка майонеза!
но салата листьев много а ост мало и выходила большая миска) на 2-3 раза ) по калориям все на 500 а ела только его например и бульон и кофе утром) вых не более 1000 кал в день что для меня норма)
или салат из капусты морковки яблока и лука и под масла и гренка черная) и это могда пол тазика за день) и вкусно и много и есть не хотела)
но везде масло или майонез( а чем заправить??? сметана калорийная( кефиром не могу есть(
кто подскажет про заправку?????????????
ветка в снегу
глория) не болей) и правда что у тебя с иммунитетом то? надо его повышать и есть черную икру или настойку женьшеня выпивать)
ия ну ты молодец) тихо тихо и сбрасываешь лишнее) так гляди совсем схудаешь)))
ия ну ты молодец) тихо тихо и сбрасываешь лишнее) так гляди совсем схудаешь)))
Гость
ветка в снегу
Сообщение было удалено
Греческий йогурт,но если его нет обычный без сладких наполнителей.
Ия
Ветка, я просто наливаю масло в салат исключительно столовой ложкой, на пол тазика 1, на целый -две, это мало конечно, но можно выжать еще лимон, тогда и соли надо меньше, салат сочный, с кислинкой, а когда заправляю майонезом то его развожу соевым соусом, но салат не солю тогда, ну а если в мульте запечь курицу , да гренки чесночные, то почти цезарь)) у меня его домашние так и зовут, (листьев тоже много, пекинская капуста)
Да Веточка, я просто когда чем то воодушевлена - худею не заметно и весело!
Да Веточка, я просто когда чем то воодушевлена - худею не заметно и весело!
ветка в снегу
худею)
в обед макароны( правда твер сорт)с маслом слив)))
ужин макар_+ колбаса варенная)
ну и мандаринов чуток)))
а еще у нас снежок идет) а я злая))) 17010
в обед макароны( правда твер сорт)с маслом слив)))
ужин макар_+ колбаса варенная)
ну и мандаринов чуток)))
а еще у нас снежок идет) а я злая))) 17010
Гость
Все уже похудели?Расскажите,что будите готовить на праздники?
Гостья
Веточка ты чего злишься то? Не злись солнышко наше. Зая ты где??? А креветка где наша? Жива она вообще? Девочки пишите как у вас дела а то скучно без вас всех. Я тоже обожаю макпроны с маслом, можно слопать пол тазика и радоваться жизни а не 100 г как советует Малышева. Раз в день я позволяю себе наесться от пуза всего чего хочу и шоколааадки обязательно.
ветка в снегу
приветик)
а я шоколад не ем) ну не люблю его) я люблю кусок хорошего мяса или ветчины но не постной а с жирком) ну и фрукты) тут я могу и неск кило слопать за день)
тортики выпечка да нравится но главное фрукты и мясо)
вот сегодня мандарины купила и гранаты лежат) и котлеты жарятся)
а злюсь когда не могу изменить то что надо( но нет пока сил и возможностей((
креветику сегодня напишу в личку)
а я шоколад не ем) ну не люблю его) я люблю кусок хорошего мяса или ветчины но не постной а с жирком) ну и фрукты) тут я могу и неск кило слопать за день)
тортики выпечка да нравится но главное фрукты и мясо)
вот сегодня мандарины купила и гранаты лежат) и котлеты жарятся)
а злюсь когда не могу изменить то что надо( но нет пока сил и возможностей((
креветику сегодня напишу в личку)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ветка,а Устюша ушла с этого сайта?
ветка в снегу
Гость
Сообщение было удалено
временно) прийдет еще)
у нее то стройка то дом)
вес стоит а она и не хочет тут появлятся)
хотя приветы передает и читает нас) думаю скоро появится)))
у нее то стройка то дом)
вес стоит а она и не хочет тут появлятся)
хотя приветы передает и читает нас) думаю скоро появится)))
Креветка
Всем привет, мои дорогие!!!!!!!!!!
Ветка. спасибо, что еще не забыли про меня.))))
Девочки, очень надеюсь, что у вас все хорошо.
Уже совсем скоро Новый год........
Наверное, уже начали готовиться?
А рецептиками будем обмениваться?
Я сейчас готовлюсь к рождению племянника.)))))
Всех обнимаю. Всем удачи!!!!!
Ветка. спасибо, что еще не забыли про меня.))))
Девочки, очень надеюсь, что у вас все хорошо.
Уже совсем скоро Новый год........
Наверное, уже начали готовиться?
А рецептиками будем обмениваться?
Я сейчас готовлюсь к рождению племянника.)))))
Всех обнимаю. Всем удачи!!!!!
Креветка
ветка в снегу
Сообщение было удалено
Солнышко мое!!!! Как ты вкусно рассказываешь!!!
Я тоже так люблю, как ты. Мясо, овощи и фрукты!!!!
Правда последнее время совсем не могу кушать.
Несколько месяцев не могла после операции, а сейчас просто не хочется ничего.
Каждый раз уговариваю себя покушать)))))))).
Я тоже так люблю, как ты. Мясо, овощи и фрукты!!!!
Правда последнее время совсем не могу кушать.
Несколько месяцев не могла после операции, а сейчас просто не хочется ничего.
Каждый раз уговариваю себя покушать)))))))).
Гостья
Креветочка как твое здоровье драгоценная ты наша? Поэтому ты исчезла с сайта да? Набирайся сил тогда и не думай больше о диетах. А сюда пиши о всем что хочешь, о рецептах например вкуснкньких. Здоровья тебе !!!!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже креветочка вас читала,желаю вам самого крепкого здоровья,вы замечательный человек.
Креветка
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!!!
Так и буду делать!!!!
Исчезла, потому что после моря была операция, потом восстановление.
Которое продолжается и сейчас.)))
На самом деле, все гораздо лучше, чем могло быть)).
Еще совсем недавно меня начали оставлять силы. И я стремительно теряла в весе. Но это плохие похудалки.))) Врачи, уже не знали что советовать, чего я уже только не ела. Я прям совсем доходила. Хотя жрала при этом, как слон!!!!))))).
Потом что-то перещелкнуло, режим помирания выключился!))))).
Ко мне достаточно быстро вернулись все мои кг-шки, а вместе с ними и силы.
Сейчас уже гораздо лучше.))) Даже вот на мероприятие ездила.
Недавно принимала участие в акции в защиту животных. Приют "Верные друзья" организовал благотворительную выставку кошечек и собачек. Очень многих животных разобрали новые хозяева. Люди понавезли целые горы корма, лекарств, подстилок и т. д.
Меня пригласили, как рукодельницу на благотворительную ярмарку. Я навязала прихваток с кошками и собаками.
Короче, было здорово! Народу было море!!!!! Организаторы такого наплыва не ожидали!!!!!
А про рецепты, это я за всегда! Это я люблю!!!!!))))))))))
Недавно, к радости своей вспомнила, что у меня в мясорубке не только терки, но еще и шинковка есть. Это оказалось прям спасением. Резать овощи руками мне уже тяжело, а тут - 3 сегунды и все!!!! Красота!!!! Капусту нарезала мне еще лучше, чем я руками делала!!!!!. Так что вот и натушила ее в мульте, и салата с крабовым мясом и яйцом тазик сделала!))))). Сейчас у меня салаты в чести!!!!! Разные!!! Из редьки, или редиса, или капусты. А к салату кусок мяса, или курячая нога)))). Теперь вот рыбы купила. Правда заниматься ею пока некогда, в спешке вяжу плед будущему племяннику.))))
Так и буду делать!!!!
Исчезла, потому что после моря была операция, потом восстановление.
Которое продолжается и сейчас.)))
На самом деле, все гораздо лучше, чем могло быть)).
Еще совсем недавно меня начали оставлять силы. И я стремительно теряла в весе. Но это плохие похудалки.))) Врачи, уже не знали что советовать, чего я уже только не ела. Я прям совсем доходила. Хотя жрала при этом, как слон!!!!))))).
Потом что-то перещелкнуло, режим помирания выключился!))))).
Ко мне достаточно быстро вернулись все мои кг-шки, а вместе с ними и силы.
Сейчас уже гораздо лучше.))) Даже вот на мероприятие ездила.
Недавно принимала участие в акции в защиту животных. Приют "Верные друзья" организовал благотворительную выставку кошечек и собачек. Очень многих животных разобрали новые хозяева. Люди понавезли целые горы корма, лекарств, подстилок и т. д.
Меня пригласили, как рукодельницу на благотворительную ярмарку. Я навязала прихваток с кошками и собаками.
Короче, было здорово! Народу было море!!!!! Организаторы такого наплыва не ожидали!!!!!
А про рецепты, это я за всегда! Это я люблю!!!!!))))))))))
Недавно, к радости своей вспомнила, что у меня в мясорубке не только терки, но еще и шинковка есть. Это оказалось прям спасением. Резать овощи руками мне уже тяжело, а тут - 3 сегунды и все!!!! Красота!!!! Капусту нарезала мне еще лучше, чем я руками делала!!!!!. Так что вот и натушила ее в мульте, и салата с крабовым мясом и яйцом тазик сделала!))))). Сейчас у меня салаты в чести!!!!! Разные!!! Из редьки, или редиса, или капусты. А к салату кусок мяса, или курячая нога)))). Теперь вот рыбы купила. Правда заниматься ею пока некогда, в спешке вяжу плед будущему племяннику.))))
Креветка
Гость
Сообщение было удалено
Величайшее спасибо!!!!! Жаль, не знаю, как зовут (гостья)))))
Очень дороги ваши теплые слова!!!!
Они очень согревают в эту холодную зимнюю пору!!!!))))))))))
всем желаю любви, тепла, радости!!!!!!!!!!!!!!!
Очень дороги ваши теплые слова!!!!
Они очень согревают в эту холодную зимнюю пору!!!!))))))))))
всем желаю любви, тепла, радости!!!!!!!!!!!!!!!
Зая-71,5-66
Всем привет! Здравствуйте, все-все-все, здравствуйте, мои милые дамы!)))))))
Немного был некоторый депрессняк, осенняя хандра, потом гриппом переболела, сейчас уже нормально, но утомляемость повышенная.
Спасибо, милые девочки, что не забывали, всем спасибо за тёплые слова!
Немного был некоторый депрессняк, осенняя хандра, потом гриппом переболела, сейчас уже нормально, но утомляемость повышенная.
Спасибо, милые девочки, что не забывали, всем спасибо за тёплые слова!
Зая-71,5-66
Что интересно, весь месяц вес так и продержался в пределах 72,6 кг, хотя и ела совсем немного, сладким и печеным не увлекалась вовсе /практически его не было/. Пока болела, вообще аппетита не было, и как в первый день зафиксировалось минус 1 кг, так и продержалось, сейчас вес 71,5. Что-то этот год вообще никак не хочет вес снижаться. Порции меньше детских, наверное, жидкости все пью без сахара, но увы, этого мало... Вот так-то... Но я надежды не теряю.))
Зая-71,5-66
Креветка! Рада, что ты приходишь в норму! Здоровья тебе!))
Девочки, вот скажите, собираюсь пойти к эндокринологу, скорее всего пропишут какие-нибудь препараты для щитовидки, это сильно может отразиться на весе? Просветите, совсем почти ничего не знаю по этому вопросу.
Девочки, вот скажите, собираюсь пойти к эндокринологу, скорее всего пропишут какие-нибудь препараты для щитовидки, это сильно может отразиться на весе? Просветите, совсем почти ничего не знаю по этому вопросу.
Гостья
Зая, лекарства от эндокринолога не приводят к повышению веса, наоборот можно начать худеть. А вес твой стоит потому что ты приучила себя так мало кушать, а меньше уже некуда. Попробуй есть как хочешь но побольше чем сейчас и 2 дня в неделю любую разгрузку. Тогда организм привыкнет к нормальным порциям. Потому что по другому вес не удержать, он всегда будет возвращаться.
ветка в снегу
всем приветик)
что писать даже и не знаю( так как все что то плохо(
что писать даже и не знаю( так как все что то плохо(
Глория 25/173 (97,8) 1 лепесток)
Привет
Девчата, спасибо за поддержку.Иммунитет повышать настойками не пробовала)
Я таки выздоровела! Ну почти. Отпраздновали событие в кафе. Вчера компот закатывали, клюква + айва. Вкуснооо! Напились его на ночь вприкуску с мандаринами)
Креветочка, очень рада тебя видеть не только вк))) Как хорошо, что тебе лучше! А племянник - это здорово))
На весах нечто странное.Отказываюсь этому верить, потому что на такой вес у меня джинсов нет. А я спокойно аж в две пары влезаю. Вода как последствия принятия Уролесана, что ли?
Сегодня первый лепесток. 500 грамм хека и конфета к утреннему кофе. Поругалась со своим, жутко хочется по привычке что-то есть. Стараюсь не думать о колбасе и финиках в холодильнике =)))
А ещё я себе сумасшедший стимул придумала. Если не встречу Новый год с первой цифрой 8, то ... на всю зиму и весну остаюсь без печенья. Любого. А поскольку торты покупать всё время не буду, то утренний кофе без ничего меня таки накажет.
И надо спортом заняться хоть немного.Но холодно и таааак лень.... С работы не приходишь, а валишься в комнату.
Всем-всем-всем здоровья! Да побольше!!!!!!
Целую и доброй ночи)))
Девчата, спасибо за поддержку.Иммунитет повышать настойками не пробовала)
Я таки выздоровела! Ну почти. Отпраздновали событие в кафе. Вчера компот закатывали, клюква + айва. Вкуснооо! Напились его на ночь вприкуску с мандаринами)
Креветочка, очень рада тебя видеть не только вк))) Как хорошо, что тебе лучше! А племянник - это здорово))
На весах нечто странное.Отказываюсь этому верить, потому что на такой вес у меня джинсов нет. А я спокойно аж в две пары влезаю. Вода как последствия принятия Уролесана, что ли?
Сегодня первый лепесток. 500 грамм хека и конфета к утреннему кофе. Поругалась со своим, жутко хочется по привычке что-то есть. Стараюсь не думать о колбасе и финиках в холодильнике =)))
А ещё я себе сумасшедший стимул придумала. Если не встречу Новый год с первой цифрой 8, то ... на всю зиму и весну остаюсь без печенья. Любого. А поскольку торты покупать всё время не буду, то утренний кофе без ничего меня таки накажет.
И надо спортом заняться хоть немного.Но холодно и таааак лень.... С работы не приходишь, а валишься в комнату.
Всем-всем-всем здоровья! Да побольше!!!!!!
Целую и доброй ночи)))
Глория 25/173 (97,8) 1 лепесток)
ветка в снегу
Сообщение было удалено
Веточка, что случилось?
Глория (97,8.. 96,6) 2 л.
Доброе утро!
Мой вернулся из магазина с пивом, орешками и рыбкой. Плюс шоколад. Говорит, не знал, что меня больше успокоит)) Эх.. лепесток был рыбным, одна салака солёная под стакан пива и пошла... А с нею и две чашки воды посреди ночи. Так отвес получше был бы.
Но 1,200 - весьма неплохо для начала.
Сегодня завтарк - тушеная капуста, к кофе конфетка, на обед и ужин ... Как бы это описать... Готовила вчера борщ, отварила вместе много капусты со свеклой в бульоне, себе забрала часть, а потом уже солила и добавляла остальное. Так что почти овощной лепесток.
Холод это или нет, но свежую капусту грызть совсем неохота))))
Как дела у всех?
Мой вернулся из магазина с пивом, орешками и рыбкой. Плюс шоколад. Говорит, не знал, что меня больше успокоит)) Эх.. лепесток был рыбным, одна салака солёная под стакан пива и пошла... А с нею и две чашки воды посреди ночи. Так отвес получше был бы.
Но 1,200 - весьма неплохо для начала.
Сегодня завтарк - тушеная капуста, к кофе конфетка, на обед и ужин ... Как бы это описать... Готовила вчера борщ, отварила вместе много капусты со свеклой в бульоне, себе забрала часть, а потом уже солила и добавляла остальное. Так что почти овощной лепесток.
Холод это или нет, но свежую капусту грызть совсем неохота))))
Как дела у всех?
Глория (97,8.. 96,2) 3 л.
Привет самой себе, судя по всему...
Минус 400 грамм, сегодня 3 лепесток, куриное филе и конфета к утреннему кофе.
Хорошего настроения всем!
Минус 400 грамм, сегодня 3 лепесток, куриное филе и конфета к утреннему кофе.
Хорошего настроения всем!
Зая
Гостья
Сообщение было удалено
Всем привет!
Спасибо большое!))
Я специально не приучала себя есть мало, как-то само-собой так вышло, за время диеты по Протасову... Голодной я не хожу, я нормально наедаюсь)) .. А есть больше я не смогу, потом тяжело желудку. ,.... Да, собственно, я знаю свою проблему - нет дисциплинированности в еде)) чуть что вкуснее сделаешь для семьи, обязательно это поешь и сам, хоть ты что делай, вот в такие моменты я радуюсь, что наедаюсь малым,, а так бы давно вернулись мои 80 кг ( при моем-то росте 160))))).
А вот разгрузочные дни, верно, нужны регулярно, а я регулярно их не делаю((
Спасибо большое!))
Я специально не приучала себя есть мало, как-то само-собой так вышло, за время диеты по Протасову... Голодной я не хожу, я нормально наедаюсь)) .. А есть больше я не смогу, потом тяжело желудку. ,.... Да, собственно, я знаю свою проблему - нет дисциплинированности в еде)) чуть что вкуснее сделаешь для семьи, обязательно это поешь и сам, хоть ты что делай, вот в такие моменты я радуюсь, что наедаюсь малым,, а так бы давно вернулись мои 80 кг ( при моем-то росте 160))))).
А вот разгрузочные дни, верно, нужны регулярно, а я регулярно их не делаю((
Зая
Глория (97,8.. 96,2) 3 л.
Сообщение было удалено
Хорошо, смотрю, лепестки идут!:)))) молодчинка!))))
Зая
Ветка! Ну что, разрулила неприятности? Что там ? Ты не унывай! Каждый новый день несёт новые возможности! Все наладится!
Зая
Снова кашель возобновился:(((( такая фигня:(((( Но сегодня первый день после гриппа почувствовала, что силы вернулись, наверное, почти на все 100%. Такой позитив и энергия были)) приятные чувства, всегда бы так!:)))))
Зая
По одежде почувствовала, что схуднула, на лицо заметно, что щечки слегка спали, в профиль животик так боле менее плоско смотрится.....а весы так и показывают минус 1 кг, как и вначале болезни.... Странно.... Глория, у тебя тоже, смотрю, похожая ситуация, да?
Зая
С силами пришёл и аппетит:(( а правильной пищи дома нет и в ближайшее время/ не предвидится.... Чем муж кормит, то и едим:(( ..... Срочно присылайте советы, как худеть с неправильным, обыкновенным питанием ( без сладостей и вкусностей)! Ну или хотя бы не набрать лишнего..... Допустим, до 4- ***** - всего по-немногу кушать, а вот что делать потом? Кушать'то все равно захочется.....
ветка в снегу
всем приветик)
я долго не могу унывать) только борьба и вперед )
что то вы девочки разболелись*( иммунитет видно плохой(
зая от кашля бронхоимунал мне помогает)
зая а ты ешь все что готовят) тока возьми пиалку чайную и накладывай даже с горкой) точно не наберешь вес)
у нас 3 день морозы до 17-20) а к нг до 33 обещяют!
я долго не могу унывать) только борьба и вперед )
что то вы девочки разболелись*( иммунитет видно плохой(
зая от кашля бронхоимунал мне помогает)
зая а ты ешь все что готовят) тока возьми пиалку чайную и накладывай даже с горкой) точно не наберешь вес)
у нас 3 день морозы до 17-20) а к нг до 33 обещяют!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зая
Всем привет!
Ветка! Ты молодец! Ничего себе морозы! Япона мама! Неужели и к нам доберётся такой холод?! Спасибо за советы!:))
Ветка, у меня примерно такие порции и есть не больше чайной небольшой пиалки, я так и делаю)) супы вот только не ем, я с них моментально жирею, даже от малости:(( а раньше с удовольствием кушала, ээх.,...
Ветка! Ты молодец! Ничего себе морозы! Япона мама! Неужели и к нам доберётся такой холод?! Спасибо за советы!:))
Ветка, у меня примерно такие порции и есть не больше чайной небольшой пиалки, я так и делаю)) супы вот только не ем, я с них моментально жирею, даже от малости:(( а раньше с удовольствием кушала, ээх.,...
Зая
У нас дождик)) несколько дней стояла плюсовая температура, весь снег растаял. По городу ходит этот жёсткий грипп, люди семьями болеют, школы закрыли на недельный карантин. ''Веселуха'', короче))....
Пью чай с малиной и лимоном, немного вприкуску с медом:))
Пью чай с малиной и лимоном, немного вприкуску с медом:))
Глория (97,8.. 95,4) 4 л.
Всем привет!
Минус 800 грамм.
Сегодня овсянка, утром к ней был изюм и финики.
Ну и традиционный шоколад к кофе.
Зая, с выздоровлением! Я тоже пока не до конца поправилась (хотя тут игра слов, до конца поправиться - это мне вернуться в 105 кг).
А мой вес и параметры действительно не поддаются логике. Почти смирилась)
Постоянно сонная... Погода, что ли, виновата?(
Минус 800 грамм.
Сегодня овсянка, утром к ней был изюм и финики.
Ну и традиционный шоколад к кофе.
Зая, с выздоровлением! Я тоже пока не до конца поправилась (хотя тут игра слов, до конца поправиться - это мне вернуться в 105 кг).
А мой вес и параметры действительно не поддаются логике. Почти смирилась)
Постоянно сонная... Погода, что ли, виновата?(
Глория (97,8.. 94,9) 5 л.
Доброе утро!
Злаки унесли 500 грамм.
Сегодня творожная запеканка: творог, яйца, ваниль, лимонная цедра.
Всех с пятницей!)
Злаки унесли 500 грамм.
Сегодня творожная запеканка: творог, яйца, ваниль, лимонная цедра.
Всех с пятницей!)
Следующая тема
Предыдущая тема