Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 506
Элла
Глория (97,8.. 94,9) 5 л.
Сообщение было удалено
глория, молодеза! Тише едешь дальше будешь! Удачи тебе в похудении!!!!
Гость
Глория (97,8.. 95,4) 4 л.
Сообщение было удалено
Прочитала, улыбнулась. Нас, лингвистов, все-таки издалека видать)))))

Всем привет, мои красавицы! У меня первый выходной без суеты за долгое время. Я поправилась немножко, вела себя безобразно, жрала всякую гадость. Беру себя в руки, никак не соберу. Волшебный пендель нужен. Вся надежда на вас!
МашаС
Блин, ну это я.
Глория (97,8.. 94,7) 6 л.
Элла
Сообщение было удалено
МашаС
Блин, ну это я.
Всем привет!

Спасибо) Это пока не похудение, а расправа с последствиями отпуска и болезни))

Я тебя узнала))))
Сколько наела? Вот тебе пендель!)) Я тут обедаю яблоком и злюсь)) Тортик хочу))
Итак, творожный день унёс 200 грамм. И то хорошо, я всё равно ела не совсем один творог и не 500 грамм в день)
Сегодня на завтрак кусочек запеканки творожной и яблоко, на обед и ужин яблоки, вечером прогулка.
Если верить календарю, скоро кд. Ой-ой-ой...
А у меня 20дней и 5 кг, если не хочу остаться без печенья(((((
ветка в снегу
приветик)
а я на работе закрутилась)сегодня кофе+ салат мимоза и неск мандарин))) ем когда захочу )
вес даже и не знаю)всем похуделок и улыбок)
Глория (97,8.. 94,9)
Всем привет!
По старой традиции фрукты дали плюс.
Итог: минус 2,900 кг за круг.Это очень мало, обычно 4 кг. Но я же немного корректировала меню.
Сегодня завтрак: творог и много мандарин, обед - два яйца (омлет) и чашка томатного сока, ужин - две мандаринки и творог.
Плюсану 100 %. Скоро кд, потому без паники... без паники... Ааааа!((
Глория-истеричка
Доброе утро всем!
Какая плохая я, добавила к ужину ещё 2 мандаринки.
В отместку мой организм плюсанул.
Плюс 2,100 кг!!! Как?? Ну вот что это такое??? За что??
Думала, весы ошиблись. Ага, конечно. Раз восемь показали 97 кг. Ровнёхонько.
Я дико злая, расстроенная, у меня слов нет никаких.
Сегодня 1 ден ьяпонки как разгрузочный, завтрак - кофе и печенюшка, обед - 2 яйца и капуста, ужин - рыба и капуста. Завтра планируется это же, но зло во мне обижено и требует сладкого. И знаете, я его понимаю. Все лепестки коту под хвост.
Приду домой и напьюсь текилы. Шучу, конечно. Или нет.
Спокойствие, только спокойствие....
Елена
Глория-истеричка
Сообщение было удалено
глория успокойся. У меня было то же самое. Вес мгновенно возвращается. Наш организм все вернет и еще добавит. А ты щитовидку проверяла? Может это она хулиганит?
Зая-47-160-71,5-66
Всем привет!
У меня как .... Ээээ..... Ну не знаю, как сказать, каждое утро вес показывает 71,5 кг.... Присела я на чай с малиновым вареньем, получается, употребляю все-таки сахар(( так трудно снова на несладкий чай переходить((...... Все ещё кашляю(( достало все....
Зая-47-160-71,5-66
Глория! Не переживай!ты же говорила, что кд должны были прийти, может, поэтому в + ушло.
Ия
Глория, ну правильно девочки тебе советуют проверить щитовидку, ну не реально так плюсануть при твоем питании, даже в КД! либо ты себе метаболизм в хлам замедлила, либо проблемы в ней.Гармоны сдавала давно?
Наталия Персик / 44/ 147/
Привет всем. Девочки, не болейте. Будьте здоровые и красивые, совсем скоро Новый год. Вы молодцы, худеете, хоть понемногу. Меня, бессовесную больше чем на три дня не хватает, ну не могу я при своем низком давлении без чая, а к нему ведь и вкусняшки подтянуться. Не пишу, стыдно за себя. Читаю вас каждый день. Всего всем хорошего.
Ия
Ой Наталия, давай вот без этих дурацких высказываний- стыдно...ты что? Каждый имеет право на слабости и на сладости)) ведь у каждой из нас бывают разные периоды , я вот сейчас тоже отдыхаю, мне надо добить свой КГ, но пока не выходит, и что , убиться???Посмотри на Глорию, бьется девочка как может, я бы точно уже психанула, Заечка наша, вон чай гоняет с малинкой. Главное , чтоб мы девочки себя не жрали, поедом. Будет новая волна - поймаем и подплавим свои жировые запасики еще !
Элла
Я решила на диете посидеть Я решила на диете посидеть, Чтоб маленько, хоть маленько похудеть. Чтобы скинуть ну хотя бы 5 кило, Отказалась от вина и эскимо.  От печенья отказалась и конфет, Хлеба, булки, макаронов и котлет. И на масло я неделю не гляжу. От колбаски с трудом глазки отвожу.  Ах! Как пахнут со сметаною блины! Я наверно захлебнуся от слюны. Я наверное сойду совсем с ума. Нахрена диета эта мне нужна?  Ну подумаешь я вешу 100 кило? Буду вкусности я кушать всем на зло. Если толстая не нравлюсь-не смотри! И люби себе заморышей, люби!
Глория-истеричка
Всем привет!
Елена, Зая, Ия, спасибо за поддержку! Гормоны не проверяла никогда.
Зая, выздоравливай! Понимаю тебя, сама из-за молока с мёдом в плюсе три недели была, если не больше.
Итак, я в тот "чудесный день" продержалась, но вечером сделала себе кофе с ликёром Бейлис.
Вчера таки пришли кд, вечером не вытерпела, съела шоколадку и яблоко.
Никаких весов неделю минимум.
Сегодня утром финики и кофе, перекус - яблоко и миндаль, обед - запаренная гречка, ужин - кефир.
Я знаю свою основную проблему: обижалки. Если я плюсую по своей вине, то злюсь на себя и сгоняю. А если вот так много и ни за что, то сразу обижаюсь и ем из разряда "ах плюс, значит! так возьму и заслужу его, омномном".
Если бы не это, давно была бы с красивой цифрой...
А ещё сезон простуд. Надо быть сытой. Тут главное не сколько сбросить, столько не набрать больше, и то хорошо))
Всем хорошего дня!
Ия
Глория, а ты какой нибудь спорт любишь? Или танцы? Мечтаю брать с мужем уроки танцев индивидуальные, представляешь , пришел с работки , отдохнул и сальсу стал танцевать)) сальцем потрес и под душ))
Ия
Девчонки , рассказывайте что готовить будете на НГ? У меня будут мандарины, белое сухое вино, сыр, цезарь сделаю с креветками(курицу вроде нельзя в этом году)) и бутеры с икрой, куда без них?)) Ну торт сделаю , утром съем кусочек. Хочу 65 кг встретить 1го января. Кг остался не могу "прибить" . Надо бы на белке посидеть.
Глория
Ия
Сообщение было удалено
Привет)
Мне нравится ходьба с Лесли. Ну и домашние упражнения. Активный спорт нельзя по состоянию здоровья.
Танцы иногда дома в одиночестве под активную музыку) Ну или корпоративы, если они в стиле дискотеки, а не трое танцующих в центре зала)
Преставила, как предлагаю своему пойти на сальсу, и расхохоталась в голос)) У него таааакое выражение лица было бы))
А ты дерзай давай, исполняй мечту, если вам обоим это подходит))
Ия
Глория, привет) нет, не идти в какой - то клуб, чтоб к нам приходил учитель танцев. Без лишних глаз, индивидуально.
Ходьба вещь)) я много хожу.
Куда все пропали? Девчата, ау?
ветка в снегу
приветик)
а я в гостях_)) приеду только после нг домой)
вес увеличился( но хоть радует что 100 кг нет(
очень повлияли таблетки гормон( а их пить 3 мес надо(
ну да ладно) справлюсь)
девочки чем горло лечить лучше? темп нет а горло болит?
ветка в снегу
на нг обычное меню классика)
что тот может добавлю но пока так))
бут с икрой и кр рыбкой)
холодец
оливье
щуба)
пом с чесн и сыр
голубцы
утка
дом колбаса
жар рыба
пироги торт фрукты )
ну нарезки овощ)
колбасу сыр ветчину коп рыбу)
Елена
ветка в снегу
Сообщение было удалено
ветуля! Супер меню. Прям завидки берут. А у нас к сожалению только салатик и мандарины. Денег нет ))))))
Ия
ветка в снегу
Сообщение было удалено
Горло, Ветик, надо полоскать и полоскать много раз- сода/соль, и я чередую с шалфеем, и в нос для иммунитета гриппферон, проходит быстро, за вечер. А если ангина '- тут только антибиотики.
Ия
ветка в снегу
Сообщение было удалено
Ням-ням! Ничего себе! Это ж толпу надо - чтоб все слопать!но аппетит разыгрался, на слове "шуба" слюна побежала. Икру я ем сейчас . По утрам всей семьей по бутеру , купили на НГ) ага, счас.
МашаС
ветка в снегу
Сообщение было удалено
У меня меню похожее будет. Только, Ветка, птицу никакую нельзя на новогодний стол в этом году, говорят. Так что в этом году вместо утки буду что-то другое придумывать. Ну его нафиг, лучше не рисковать)))))
ветка в снегу
маша)))
ну не смеши мои тапки)))
если нг праздновать по китайск то петух тока в феврале)
так что дедушка мороз любит утку) гусочку) курочку)
поверь не страшно))
Глория-истеричка
Всем привет!
О весе писать нечего, дни сумасшедшие, питание тоже когда попало и что попало.
На Новый год у нас будут салаты:
оливье, "шуба", крабовые палочки с кукурузой, яйцом и капустой.
А ещё маслины, грибочки на закуску. Может, рыбу запеку или куриные филешки с ананасом. В приметы не верю)
Это всё приготовится, конечно, 31-го, чтобы мой не голодал. Только сам Новый год я планирую встречать с мартини, мандаринами и под первую серию Шерлока=))
Глория-истеричка
Ой, девочки, откуда мартини выплыло?) Из фантазий)
Шампанское же))
А на десерт - чернослив со сгущёнкой.
Это не на один день так точно))
ветка в снегу
привет) я далеко от дома и попала в компанию где по очереди все заболели( я вот ухаживала за всеми и заболела последняя( но на мен готовка магазины и болеть не когда)
сегодня вот ззапекла утку и поняла что на нг ее не буду готовить( что то не понравилось(
короче чем ближе нг и я не дома то нет желания (
впервые за всю жизнь дома не будет стоять елка( и дом будет не укращен( прям мысли сбежать))\
сначала поправилась до 99.2 а сегодня уже 98.29
набрала за месяц 5 кг(
ветка в снегу
привет)
вес 97.9) мало но приятный минус)
надеюсь к нг увижу хотя бы 95)
ем вкусное но не много) сделала салат из курицы и ананаса ) отвариваю фасоль) сделаю с овощами)
за окном не поймешь дождь или снег и около 0((
откормила собак друзей у которых живу на 4-5 кг))) теперь собаки за мной ходят как тени) хозяева не против так как собаки должны быть крупные))
Зая теперь тоже в снегу))
Всем привет! Вчера снегу навалило! Метель и пурга прямо были! Мы тут в Кыргызстане совсем непривычные к таким погодам, нам каждый раз чуть больше снега - уже в диковинку)))) снега вообщем-то по российским меркам немного выпало - по щиколотку, а для нас кажется вау! - вот это да! - очень много))))))
Отболела гриппом, теперь поймала бронхит, ухо побаливает, нос закладывает, голова болит, короче - живём! Успокаиваю себя выражением: если ты утром встал, и у тебя ничего не болит, значит ты умер!)))))) по всем признакам я ещё живая))))))
Элла
Сообщение было удалено
Оборжалась!))))))))))))) /простите за выражение, а иначе не скажешь!/))))))))))))))
ветка в снегу
Сообщение было удалено
Веточка! Мммм! Вкусно как!
У нас тоже традиционно пару тазиков Оливье)))))))))) /поясню, тазик это в шутку сказано, всего по объёму этот оливье поместился бы в 4-6 литровую кастрюлю, я вообще по яйцам ориентируюсь ну ещё по картошке, так вот, Оливье на 9 яиц съедается у нас за сутки)) соответственно, если делать на 2 дня, значит, надо штук 20 яиц , 3 мужика в доме как никак))) и самый любимый салат у них - это Оливье)))))/
А так планирую ещё сделать салатик кириешки+кукуруза+майонез, дети любят его очень.
Для себя сделаю рыбу под шубой, очень его люблю, а семья - так, на раз поесть.
Морковь по-корейски, я не мастер в ней, но пойдёт.
Фрукты какие-нибудь будут,
торт - не знаю,
рыбку красную муж обожает, может возьмёт, а вот икру - наверное не потянем....
Из горячего - ещё не решили.
Пить буду наверное кальвадос местного производства или вино, тоже ещё не решили.
Может, ближе к НГ еще что-нибудь надумаем.
А вообще, по-хорошему, сделала бы я для себя фруктовый салатик с йогуртом, стаканчик свинца - и шикарно бы мне было, но мужчины мои требуют калорийной еды. А фруктовый салатик, я может и правда сделаю)))) но мои и фруктовый уплетут за милую душу))))))))))))))
Стаканчик свинца! - нормально мне т9 подправил!))))
Короче, стаканчик вина!))))))) или немного кальвадоса))))))
По соседям бы пошарашиться, встряхнуть всех, да муж не пойдёт((, увы, сам на сам будем походу НГ отмечать..... Наверное, придётся пялиться в ТВ снова, младший за компьютером будет наверное, старший скорее всего к друзьям уйдет после 12- ти, но 12 часов ,сказал , с нами отметит)) муж уснет, как всегда, а мне мою широкую и заводную натуру куда деть?
Девушки, а что вы делаете в новогоднюю ночь?
ветка в снегу
Сообщение было удалено
Ветка! Как же ты без ёлки! Это же нонсенс! Ты же поклонница НГ! Хоть одну елку-то поставь! Ты справлять НГ-то дома будешь? Или где-нибудь? А пока ты не дома, твою живность мама кормит? Эх, жили б мы рядом, мы б с тобой всех соседей на уши подняли)))))))))) ты же у нас весёлая, правда? А я на праздники очень покуралесить люблю, только вот не с кем, все вокруг меня жутко серьёзные и закомплексованные)) а в одиночку куралесить как-то некайфово))
Вес мой застопорился на 71,5. Ем все по-маленьку.
Чай с малиновым вареньем снова стала пить+ лимон. Хоть бы выздороветь к Новому году. Что-то мои ёлку не хотят доставать(( я со своими простудами шторы не сшила в 2 комнаты, разрезать надо, да подшить, красоту навести.))
ветка в снегу
зая) и все у кого кашель и не проходит) ловите улетный рецептик) не пожалеете)))
берете 3 больших луковицы( жел желтые простые) + пол стакана сахара+ 3 стол ложки меда с верхом и 3 стакана простой воды)
и все в кастрюлю на мед огонь( но что бы варилось и кипелло) на 2 часа) потом процедить горячим через сито и еще немного протереть этого вар лука туда)
и по 1 стол ложки 4-5 раза в день)
я добавляю в телое( не горячее) молоко) и после хотя бы час не кушайте)
ну очень помогает) и деткам можно)
ветка в снегу
зая) мы бы с тобой бы шороху навели))))))
ох я и впадаю в детство на нг))))
ветка в снегу
сегодня поняла кто в городе живет почему не хотят готовить на нг много)
побыла в глобусе)))
чего там тока нет) нафик готовить если все купил именно что год не мог и празднуй праздник) ну и салатики если так любишь и еще что то в придачу)
просто в селеи небольших городках нет такого выбора(
я например купила пол кило икры по 3750 руб) + 1 кг копченного палтуса)
посмотрела на осетров но честно жалко их готовить)) да и не умею как надо) может к нг возьму кусок готового копченного) есть копченные окорока,утки,густ/и любые экзотические фрукты( личи,манго,и тд) тый дорогой но вкусные)орт киевский и еще бисквитн
да и цены радуют)
так что это город)
а вот с отдела где укращения на нг меня утащили(((( не дали даже елку в горшке купить( по 259 руб около 1 метра(
а игрущек то сколько((( эх у нас такого нет(
ветка в снегу
дома на нг и сейчас бывший смотрит за хозяйством а мама уже просто слишком старенькая(
нг встречаю не дома и буду тут может до рождества)
ну и ладно)
сегодня кормила уток прямо в городе в парке сотни живут под елками) ручные такие)
ветка в снегу
купила св помидор) сделаю фарщированые)
с помидор срезаю крышку и вынимаю середину) туда добавляю начинку( у меня жар грибы+ лук+ морковка+ кубики ветчины или кур грудка+ специи)+ пару лож майонеза для мягкости)
начиняю помидоры и сверху шапку сыры натертого и в духовку) так вкусно)

помидоры
ветка в снегу
всем привет)
утро как в деревне)
пошла за молоком а тут вижу и к нам утки с реки добрались) сидят в парке маленьком) а так как город спит сидят голодные) ну пошла хлеба накупила да накормила)
на весы не стала но вес был 97.8 ) но вчера была кола и сол рыбка(
так что думаю минуса точно не будет)
не автор
"Худеем весело, весело, весело! Ну что ж ты, милая, курносый нос повесила"
ветка в снегу
привет) вес 97.1) ну за 10 дней минус 2.1) нормально)
при этом ем вкусное)
сегодня купила в ление личи) ммм как вкусно) и главное по 137 руб кг)))
надо еще купить ))
ветка новогодняя
привет)
куда вы все сбежали??
наверно к нг готовитесь)
а я начинаю завтра готовить к нг) заранее сделаю завтра голубцы и поставлю на балкон сырыми ,блинчики с творогом и торт испеку наполеон)
а то все на 31 тогда когда праздник отмечать)
вес +400 гр( но думаю кола вышла)
всех с наступающим))
появитесь хоть к празднику) гусеницы)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ия
Ветка, ты ж моя хорошая, услышав твои призыв я забежала на минутку! У меня работа - предновогодние праздники, самый кипишь. Ем всякое ... за день проглотила пряник с кофе три в одном, кусочек домашней соленой скумбрии и бутер с колбасой! Вся еда.
Глория-истеричка
Всем привееет!
Я с жуткими мигренями и завалами на работе, но не пропадаю)))
Завтра корпоратив...
Так хочется тишины и покоя, чтобы мы, салатики и фильм) Нас зовут в гости, встречать вместе, но верите, сил никаких нет. Сон по 5 часов вторую неделю уже поперёк горла, так что никаких прогулок и гостей.
Хочуууууу спать) Просыпаюсь и опять хочу)
Девочки! Кто-то камбалу запекал? Как обычную рыбу, с лимоном и всё такое? А то в инете есть рецепт, а я хочу личный опыт услышать) Купила красивую впервые в жизни, боюсь морозилку открывать и думать, что делать))
Гость
всем привет)
глория) а чего то бояться) в фольгу камбалу да всякие там лимоны_ специи )
я бы наверно еще маслом оливковым сбрызнула а то суховато будет)
а перед концом фольгу открыть чтобы корочка была ) главное разморозить хорошо а то если воды много в рыбе то каша будет)
ветка новогодняя
ия)хорошо что хлопоты радостные)
Игра «Кроссворд»
Перейти