Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
28 888 ответов
Последний —
Перейти
Глория-истеричка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Веточка!)))
Ох и нравится мне твой список вкусностей)))
Ох и нравится мне твой список вкусностей)))
ветка новогодняя
всем привет)
заверщающий поход в магазины) молоко твогрог изюм сливки крахмал для блинчиков)
лаваш для рулета ( масло+ сыр+ зелень и красная рыбка)
ну еще не готовила как собиралась( на улице+3 и куда все девать? закиснет( так что скорей всего только завтра готовка )
собаки уже ко мне все прилипли и хозяева предлагают забрать и их домой)
с меня и моих хватит)
я всегда встречала нг дома и думала что в городе как то праздничней нг чувствуешь) да нет( в деревне когда поближе к природе и меньше народа и всех вокруг знаешь праздник лучше)
заверщающий поход в магазины) молоко твогрог изюм сливки крахмал для блинчиков)
лаваш для рулета ( масло+ сыр+ зелень и красная рыбка)
ну еще не готовила как собиралась( на улице+3 и куда все девать? закиснет( так что скорей всего только завтра готовка )
собаки уже ко мне все прилипли и хозяева предлагают забрать и их домой)
с меня и моих хватит)
я всегда встречала нг дома и думала что в городе как то праздничней нг чувствуешь) да нет( в деревне когда поближе к природе и меньше народа и всех вокруг знаешь праздник лучше)
Зая
Всем привет! Всех с наступающим НГ!!! Оставляйте лишние кг в старом году!))))))) всем приятных новогодних праздников!))))
Ия
Веточка, праздник всегда с тобой! Хоть где! Хоть в городе, хоть в деревне! Этот НГ для тебя определенный опыт, расслабься и получай удовольствие, не сравнивай, наслаждайся , дорогулечка!!!
Ия
Зая, приветище !
Глория добрый денек!
И всем девчаткам) , милые девуленьки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом, желаю вам любви и здоровья, душевной гармонии и комфортной , яркой, насыщенной жизни!
Пусть ваши цели всегда вам будут по плечу .
Глория добрый денек!
И всем девчаткам) , милые девуленьки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом, желаю вам любви и здоровья, душевной гармонии и комфортной , яркой, насыщенной жизни!
Пусть ваши цели всегда вам будут по плечу .
Ия
Креветик, хороший , светлый и добрый человек, с Новым Годом тебя, здоровья тебе, тепла и света, любви и Чуда в твоей жизни.
ветка новогодняя
всем приветик))
вот отработала смену на кухне)
зато как вкусно пахнет)
сегодня сделала голубцы+ блинчики с творогом+ шубу_ +оливье ( без майонеза пока)+ утку запекла( родственнику завтра на смену и его на нг не будет)+ торт наполеон)ну и обед и завтрак был с меня)
завтра только помогу в уборке и на часок занята на кухне)
запеку уток+ дом колбаса сжарить+помид с чесн+канапе с икрой и рулет с кр рыбой) и все) ну нарезки там) я мало готовила не так как дома)
девочки что вкусное будите готовить?)))
вот отработала смену на кухне)
зато как вкусно пахнет)
сегодня сделала голубцы+ блинчики с творогом+ шубу_ +оливье ( без майонеза пока)+ утку запекла( родственнику завтра на смену и его на нг не будет)+ торт наполеон)ну и обед и завтрак был с меня)
завтра только помогу в уборке и на часок занята на кухне)
запеку уток+ дом колбаса сжарить+помид с чесн+канапе с икрой и рулет с кр рыбой) и все) ну нарезки там) я мало готовила не так как дома)
девочки что вкусное будите готовить?)))
Элла
ветка новогодняя
Сообщение было удалено
божешь ты мой!!!!!! Как ты любишь готовить. С такими умениями трудно быть худой. Хотя я вот не люблю готовить а тоже далекооооо не стррйная, но еслиб умела то ващеееее. Веточка с новым годом тебя!
*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******
всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья,удачи,исполнения желаний!!!
пусть ваши детки и внуки радуют вас в новом году!
родители живут долго и не болеют!
друзья будут рядом и в хорошем и плохом!
пусть все все все сбудется!
здоровья,удачи,исполнения желаний!!!
пусть ваши детки и внуки радуют вас в новом году!
родители живут долго и не болеют!
друзья будут рядом и в хорошем и плохом!
пусть все все все сбудется!
*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******
злла)))
при том что я готовлю я не люблю особо это все есть) мне радует когда то что я наготовила едят другие и меня нахваливают)))
просто поводов то к сожалению мало стол собирать( дети далеко( рядом нет родственников все разьехались!
а друзья как то со временем все больше наверно как и я стараются спокойно без шума дома встретить праздники)
ну и готовлю я только то что попроще) я не могу готовить сложные блюда ) чем меня в детстве кормили то и я готовлю)
при том что я готовлю я не люблю особо это все есть) мне радует когда то что я наготовила едят другие и меня нахваливают)))
просто поводов то к сожалению мало стол собирать( дети далеко( рядом нет родственников все разьехались!
а друзья как то со временем все больше наверно как и я стараются спокойно без шума дома встретить праздники)
ну и готовлю я только то что попроще) я не могу готовить сложные блюда ) чем меня в детстве кормили то и я готовлю)
*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******
всем привет и с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
креветочки здоровья)
как и всем остальным))))
креветочки здоровья)
как и всем остальным))))
Гость
Всех с Новым годом! С новым счастьем! Будьте все здоровы!
***************-
Веточка! Спасибо тебе огромное!))))
***************-
Веточка! Спасибо тебе огромное!))))
Зая
Это я была!)))))) _ Зая! ))))))))
Кто хочет похудеть с пользой для здоровья? Сбалансированное питание ENERGY DIET вам в помощь! Пишите мне
W/V 89048264397
Отправлю вам подробную информацию по продукту, программу для похудения.
Лично я скинула за месяц и неделя 16 кг!!!
Я смогла и тебе помогу👌
Ваша Ира :-)
W/V 89048264397
Отправлю вам подробную информацию по продукту, программу для похудения.
Лично я скинула за месяц и неделя 16 кг!!!
Я смогла и тебе помогу👌
Ваша Ира :-)
*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******
всем добра)))
а я вечером на кухне) молодежь пошла погулять а я варю им горяченькое) пюрешка,баклажаны с начинкой, бульен куриный)
вес около 97 кг)
хорошо что не набрала)
нет надо все таки увидеть 65 кг к лету)))
ну опять похудеть на 37 кило запросто) главное как потом удержать)))
как домой приеду начну худать) а то столько красивых вещей(((
а я вечером на кухне) молодежь пошла погулять а я варю им горяченькое) пюрешка,баклажаны с начинкой, бульен куриный)
вес около 97 кг)
хорошо что не набрала)
нет надо все таки увидеть 65 кг к лету)))
ну опять похудеть на 37 кило запросто) главное как потом удержать)))
как домой приеду начну худать) а то столько красивых вещей(((
Зая
*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******
Сообщение было удалено
Всем привет!
Молодец, Ветка! Хорошие планы! А я не взвешивалась, даже не знаю, ела в основном салат сельдь под шубой, саму селелку, даже горячее ничего не ела, не хотелось.,.. Не знаю, набрала что или нет... Завтра посмотрю))
Молодец, Ветка! Хорошие планы! А я не взвешивалась, даже не знаю, ела в основном салат сельдь под шубой, саму селелку, даже горячее ничего не ела, не хотелось.,.. Не знаю, набрала что или нет... Завтра посмотрю))
*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******
всем приветик)
с утра 97 кг) и то ладно) особо не ела но все калорийное)
сегодня вот опять кастрюля голубцов) заказ) так что с утра делаю) завтра еду в москву за товаром и домой) представляю какие там завалы))
зая) главное желание похудать ))у тебя скоро наверно уже весна будет)))
с утра 97 кг) и то ладно) особо не ела но все калорийное)
сегодня вот опять кастрюля голубцов) заказ) так что с утра делаю) завтра еду в москву за товаром и домой) представляю какие там завалы))
зая) главное желание похудать ))у тебя скоро наверно уже весна будет)))
Зая
*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******
Сообщение было удалено
Всем привет!
Весной пока не пахнет.... Но хоть морозов сильных нет - это уже радует))
И вся-то ты у нас в делах да в заботах, Ветка!))
Весной пока не пахнет.... Но хоть морозов сильных нет - это уже радует))
И вся-то ты у нас в делах да в заботах, Ветка!))
Зая
А у нас сегодня лагман! Вчера был плов! Завтра или послещавтра - манты! Здорово я худею?))))))) девочки, вот скажите, правда, если каждый день съедать грейпфрута половинку или киви, то худеется? Кто пробовал?)) причём питаясь как обычно?))
Элла
[quote="Зая " message_id="58932184"]А у нас сегодня лагман! Вчера был плов! Завтра или послещавтра - манты! Здорово я худею?))))))) девочки, вот скажите, правда, если каждый день съедать грейпфрута половинку или киви, то худеется? Кто пробовал?)) причём питаясь как обычно?))
нет. Это бесполезно.
нет. Это бесполезно.
*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******
всем приветик)
я дома)
сегодня в 4 утра приехала) товар разгрузили и пару часов поспала и на работу) тока вот явиась)
девочки вчера случайно попала на распродажу тортов пирожных и прочего * от палыча* очень дешево) так что набрала и себе и на работу девченкам)
вот 2 раз за день пью чай с пироженками)
так что тоже худею))
зая)хоть что ешь без диеты не выйдет) все это сказки)
я дома)
сегодня в 4 утра приехала) товар разгрузили и пару часов поспала и на работу) тока вот явиась)
девочки вчера случайно попала на распродажу тортов пирожных и прочего * от палыча* очень дешево) так что набрала и себе и на работу девченкам)
вот 2 раз за день пью чай с пироженками)
так что тоже худею))
зая)хоть что ешь без диеты не выйдет) все это сказки)
*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******
ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ветка в снегу
всем приветик)
сегодня уезжаю по работе на сутки двое) как получится)
думала вот надо на диету сесть) а тут опять отьезд) ну ладно приеду начну)
девочки появляйтесь даже если вы стали жирными гусеницами а то что я сама с собой диалог веду)))
сегодня уезжаю по работе на сутки двое) как получится)
думала вот надо на диету сесть) а тут опять отьезд) ну ладно приеду начну)
девочки появляйтесь даже если вы стали жирными гусеницами а то что я сама с собой диалог веду)))
Зая
Салютик! Как дела? Ветка, спасибо за поздравления! Никто не хочет отписываться?)) лентяйки!)))))) Одна Веточка наша тут как часы появляется))))
Гость
У меня прострел в лопатке - уже неделя, болит просто жутт, сижу на кетонале(( завтра пойду к невропатологу. Я после гриппа в начале декабря никак оклематься не могу, уже месяц! Никакую работу по дому сделать не могу(( в спине в лопатке будто кол торчит(( Раньше редко бывало такое, но дня за три проходило, а тут - ужасно, уже неделя почти и никакого улучшения((
Зая
О! Гость - это я, Зая))
ветка
приветик)
зая а мазь карсикам не пробовала? только осторожней и чуть чуть а то очень жжет) зато помогает)
а я тока приехала) когда уже дома порядок наведу( а то все поверху убрано и все( а надо бы уже по комнатам покапиталить)
зая а мазь карсикам не пробовала? только осторожней и чуть чуть а то очень жжет) зато помогает)
а я тока приехала) когда уже дома порядок наведу( а то все поверху убрано и все( а надо бы уже по комнатам покапиталить)
Зая
ветка
Сообщение было удалено
Всем привет!
Ох, трудяга!)) капсикам есть дома, но не мазала, он действительно так ждёт, что я боюсь его мазать.... Сейчас что врач скажет, если такие мази можно, попробую, я мазала каким-то прогревающим гелем, немного боль снимали, но вонючий, зараза))
Ох, трудяга!)) капсикам есть дома, но не мазала, он действительно так ждёт, что я боюсь его мазать.... Сейчас что врач скажет, если такие мази можно, попробую, я мазала каким-то прогревающим гелем, немного боль снимали, но вонючий, зараза))
Ия
Зая , ты моя сестра по несчастью! Мой кол в спине периодически проявляется, мне массажист сказала делать следущее , соль накалить в духовке, пересыпать в носок, и держать именно в точке где кол , потом покупаешь меновазин и три дня натираешь спину , затем одеваешь теплую пижамку и спать. Пройдет за три дня.
ветка в снегу
приветик) что то вы девушки разболелись) мне некогда и поболеть( работа) кто кроме меня называется)))))))))))
вес не знаю так как весы не купила) новые проработав 1 =мес сдохли( теперь куплю простую механику)
надо до маг доехать как то)
поехала на вых на рынок за курткой и сама не зная почему купила ярко красную и капюшон с чернобуркой) теперь вот сапоги уги пришли красные ) завтра принесут мерять) так что я видна издали))))))))
утром кофе с сгущ)
на обед сегодня ела картошку пюре с подливой из говяжьего фарша и кусок торта )) вечером пока еще не хочу есть))
а еще пару апельсинок )
вес не знаю так как весы не купила) новые проработав 1 =мес сдохли( теперь куплю простую механику)
надо до маг доехать как то)
поехала на вых на рынок за курткой и сама не зная почему купила ярко красную и капюшон с чернобуркой) теперь вот сапоги уги пришли красные ) завтра принесут мерять) так что я видна издали))))))))
утром кофе с сгущ)
на обед сегодня ела картошку пюре с подливой из говяжьего фарша и кусок торта )) вечером пока еще не хочу есть))
а еще пару апельсинок )
Глория-снеговик
Всем привет!
Желаю в Новом году новых свершений, достижений, побед, в том числе над своими слабостями. Пусть в доме будет уютно, в семьях всё ладно ,а на сердце хорошо и тепло!)
Желаю в Новом году новых свершений, достижений, побед, в том числе над своими слабостями. Пусть в доме будет уютно, в семьях всё ладно ,а на сердце хорошо и тепло!)
Глория-снеговик
Для меня праздники закончились) Работаааа)
Ветка, ну ты пчела-труженица!)) Молодчина!
А красные вещи - это классно) У меня плащик красный весенний)
Зая, а ну-ка бегом выздоравливай уже! У меня спину раза два в год прихватывает, сорвала когда-то...
Ия, интересно... Соль много лечит.
Ветка, ну ты пчела-труженица!)) Молодчина!
А красные вещи - это классно) У меня плащик красный весенний)
Зая, а ну-ка бегом выздоравливай уже! У меня спину раза два в год прихватывает, сорвала когда-то...
Ия, интересно... Соль много лечит.
Гость
САЛО - СИЛА! СПОРТ - МОГИЛА! )))
Глория-снеговик
Готовила родителям рульку в пиве с капустой) Ммм... вкуснотища!!
Вес не знаю, но догадываюсь... И кд запаздывают.
Сегодня:
завтрак - овсянка с изюмом, ложкой варенья и молоком.
Далее три банана: перекус, обед и ужин. Перед сном будет кефир)
Я так себе решила: 2016 был сложным, вот пусть наеденный десяток кг будет на его совести. Опустилась на своё трёхзначное дно, теперь сильно от него оттолкнусь!) Хитрая, да?
Итак, цель № 1: увидеть 1 февраля не больше 95 кг.
А ещё пусть у каждого сегодня будет весомый повод улыбнуться \(^-^)/
Вес не знаю, но догадываюсь... И кд запаздывают.
Сегодня:
завтрак - овсянка с изюмом, ложкой варенья и молоком.
Далее три банана: перекус, обед и ужин. Перед сном будет кефир)
Я так себе решила: 2016 был сложным, вот пусть наеденный десяток кг будет на его совести. Опустилась на своё трёхзначное дно, теперь сильно от него оттолкнусь!) Хитрая, да?
Итак, цель № 1: увидеть 1 февраля не больше 95 кг.
А ещё пусть у каждого сегодня будет весомый повод улыбнуться \(^-^)/
*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******
всем приветик)))
глория)) ты не снеговик а как и я снежная баба))))))))))
а я утром кофе и сгущ капля)
в обед макароны с мяс подливкой и пирожное с чаем)
\на вечер варю борьщ но навряд ли буду есть)
надо сегодня убираться а то завтра же колядки))))))
у нас точно сотня деток и взрослых зайдут) ну деткам конфеты+ мандарины+ мелочь денежки) знакомым большие шоколадки) взрослым еще и налить))))))))))
глория)) ты не снеговик а как и я снежная баба))))))))))
а я утром кофе и сгущ капля)
в обед макароны с мяс подливкой и пирожное с чаем)
\на вечер варю борьщ но навряд ли буду есть)
надо сегодня убираться а то завтра же колядки))))))
у нас точно сотня деток и взрослых зайдут) ну деткам конфеты+ мандарины+ мелочь денежки) знакомым большие шоколадки) взрослым еще и налить))))))))))
*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******
пришли сапоги с * ламоды* уги красные за 6600) хотите посмотрите) такие с пуговицей) я в них как гусь на красных лапах))))))))
очень мягкие и удобр=ные) а то все денег жалко было) а тут эта призидентская добавка 5 тыс) вот и купила а то все равно на хвостов растрачу)))
очень мягкие и удобр=ные) а то все денег жалко было) а тут эта призидентская добавка 5 тыс) вот и купила а то все равно на хвостов растрачу)))
Ия
Я с понедельника опять в зал возвращаюсь(забросила в декабре с работой) - три раза в неделю и баня. Нажрала три кг , я снова 68, девочки. Без тренеровок мне не сдвинуть вес, это мои критические 3кг. Прилипают на раз- отлипают с трудом.
*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******
всех с СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!111
добра мира процветания) любви понимания))
а кто худеет отвесиков и исполнения всего задуманного))\
добра мира процветания) любви понимания))
а кто худеет отвесиков и исполнения всего задуманного))\
*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******
заскочила всех поздравить в перерыве между колядующими))) уже побыло человек за 50 деток) ну иногда если совсем малыши кто то из взрослых сопровождает)
у деток полные пакеты сумки доверху набитые сладостями) народ значит хорошо принимает))
сейчас уже пойдут взрослые) для них накрыт стол с наливками настойками самогоночкой и закусками)))
весело) наверно такая традиция осталась только в деревнях и маленьких провинциальных городках)
зерна столько насыпали что завтра куры за целый день не поедят)))
у деток полные пакеты сумки доверху набитые сладостями) народ значит хорошо принимает))
сейчас уже пойдут взрослые) для них накрыт стол с наливками настойками самогоночкой и закусками)))
весело) наверно такая традиция осталась только в деревнях и маленьких провинциальных городках)
зерна столько насыпали что завтра куры за целый день не поедят)))
Ия
Ветка, я просто не разу в жизни не видела этого ни разу - колядок! Только в художественных фильмах да в книгах читала. Ты на Юге России живешь? Или где? Я подзабыла. Завтра тете позвоню спрошу у них в деревне есть такая традиция.
Спасибо , за поздравления!
Спасибо , за поздравления!
Зая
Всем привет! Снова с Новым годом!!! Счастья, здоровья, мира радости, удачи всем!!!
Девочки! Спасибо за советы!!! Спасибо всем за сочувствие и поддержку!!!
С этими хворями, особенно с прострелом за последнюю неделю набрала 3 кг(( движения почти не было, все в лежку, и наросло(( скоро пальто не застегнется(( завтра доме новогодние конфетки и буду следить за питанием, а то за месяц расслабилась, то раньше вечером практически не ела, а тут стала вечером подкушивать, правда, мера вынужденная, таблетки на пустой желудок пить нельзя, но ведь и привычка дурная вырабатывается, вот что плохо, а кг прилипают враз!
Девочки! Спасибо за советы!!! Спасибо всем за сочувствие и поддержку!!!
С этими хворями, особенно с прострелом за последнюю неделю набрала 3 кг(( движения почти не было, все в лежку, и наросло(( скоро пальто не застегнется(( завтра доме новогодние конфетки и буду следить за питанием, а то за месяц расслабилась, то раньше вечером практически не ела, а тут стала вечером подкушивать, правда, мера вынужденная, таблетки на пустой желудок пить нельзя, но ведь и привычка дурная вырабатывается, вот что плохо, а кг прилипают враз!
Зая
Ветка! Интересно как у вас с колядками!))))) ..... Весело))))) и дети ходят, и взрослые)))))....... Я вспомнила, по молодости когда с мужем ещё дружили, встречали на даче с небольшой компанией Старый Новый год, выпили немного, не без того, и пошли по дачам колядовать)))))) дачников, кто там был , всех на уши поставили))))) смеху было)))) слов колядок почти не знаем, пару строк только, но и этого хватило)))))) помню, все нас винцом домашним угощали))))))) Потом ещё долго дачники нас вспоминали)))))))) повеселили мы их)))))))))))
Зая
*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******
Сообщение было удалено
Эх! Жалко у нас тут такого нет?))))) Старый Новый год почти забытый уже праздник..... На него ни сил, ни денег не остаётся у людей)) Но я вчера купила тортик, конфеток, все вместе разрезали тортик, поели)) спиртное пить нельзя, я ещё на таблетках несовместимых с алкоголем, муж гриппом заболел, тоже нельзя, так что скромненько))
Что интересно, тортик привеса не дал))
Что интересно, тортик привеса не дал))
Глория
Всем привет!
С праздничками!
У меня два фруктовых дня) На завтрак овсянка)
Завтра начну лепестки. Отварю ту самую несчастную камбалу)) Так до неё руки не дошли на Новый год=)
Купила льняную муку, зачем, пока неясно=))
С праздничками!
У меня два фруктовых дня) На завтрак овсянка)
Завтра начну лепестки. Отварю ту самую несчастную камбалу)) Так до неё руки не дошли на Новый год=)
Купила льняную муку, зачем, пока неясно=))
Глория
У нас 13-го на Меланку щедруют (желательно девочки, ну в принципе все ходят, но первая уж точно девочка должна быть), а 14-го утром на Василия посевают (желательно мальчики).
Конечно, взрослые приходят иногда, но к добрым знакомым, здоровья пожелать)
Конечно, взрослые приходят иногда, но к добрым знакомым, здоровья пожелать)
*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******
всем приветик)
эх и набрала я утром зерна от колядок) почти полное ведро)) уж сил не было ) до 10 вечера ходили колядовали)а какие детки были некоторые разукрашенные)
а колядки разные) и русские и украинские) живу то я в брянской области и до украины и беларусии по 5-10 км)
самые смешные колядки были из уст 4-5 летних малышей) я так насмеялась) а они так старались все выговорить и так орали)))))))) думаю к концу колядок точно кто с ними ходит оглахнет))
вот строчка из их колядок))))))
колядую колядую
самогонку носом чую!
колбасу вочами бачу!
на нальете я заплачу))
а если всего будет мало
то наколядую еще сала))
с колядой вас поздравляем
в жизни радости желаем!
открывайте сундучки и дарите пятачки)
кто не понимает* вочами бачу*-- глазами вижу))
и еще краткая колядка))
\***сею вею повиваю с новым годом поздравляю!
чтоб здоровеньки были и горелочку пили)
эх и набрала я утром зерна от колядок) почти полное ведро)) уж сил не было ) до 10 вечера ходили колядовали)а какие детки были некоторые разукрашенные)
а колядки разные) и русские и украинские) живу то я в брянской области и до украины и беларусии по 5-10 км)
самые смешные колядки были из уст 4-5 летних малышей) я так насмеялась) а они так старались все выговорить и так орали)))))))) думаю к концу колядок точно кто с ними ходит оглахнет))
вот строчка из их колядок))))))
колядую колядую
самогонку носом чую!
колбасу вочами бачу!
на нальете я заплачу))
а если всего будет мало
то наколядую еще сала))
с колядой вас поздравляем
в жизни радости желаем!
открывайте сундучки и дарите пятачки)
кто не понимает* вочами бачу*-- глазами вижу))
и еще краткая колядка))
\***сею вею повиваю с новым годом поздравляю!
чтоб здоровеньки были и горелочку пили)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******
зая) а ты приезжай и вот кто хочет в гости на след старый новый год) это и правда уникальное дело) а весело то как) можно и самим походить поколедовать) сладостей по мешку наберем ) ну и горелочки*( водки) напьемся))))))
*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******
Глория
Сообщение было удалено
ну так и у нас щедруют- колядуют)
щедрый вечер ,добрый вечер,добрым людям,
на свят вечер на здоровье)
а утром 14 поют ластовичку)
ах ты ласточка шебетушечка
щедрый вечер ,добрый вечер,добрым людям,
на свят вечер на здоровье)
а утром 14 поют ластовичку)
ах ты ласточка шебетушечка
*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******
ох прошел старый новый год) теперь еще в крешенской проруби грехи смыть и можно дожидаться великого поста и светлой пасхи)
девочки кто купается????? я уже неск лет) так здорово))))))))
девочки кто купается????? я уже неск лет) так здорово))))))))
всем приветик) девченки) несколько лет назад вела тут форум и как могла гадала и давала советы про то что знаю) так вот уже надоели писать в личку и просить погадать) решила создать до великого поста тему) так что если хотите заглядывайте) вы вип клиенты)))
Следующая тема
Предыдущая тема