Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
28 888 ответов
Последний —
Перейти
Ия
Ой , Ветка, ты еще и ведунья! Мерси.
Я ни разу не смывала грехи в проруби. Боюсь. А сейчас еще и кормлю пока.
Я ни разу не смывала грехи в проруби. Боюсь. А сейчас еще и кормлю пока.
Глория
Всем привет)
Я спала до 11 =) Правда, читала до 2-*****..
Камбала пошла хорошо, в 19:00 готовила своему макароны с подливой, пришлось немного пробовать((
И как же неохота завтра на работу((((
Доброй ночи всем!
И отвесиков, кто следит)) Я с ужасом жду 1 февраля)
Я спала до 11 =) Правда, читала до 2-*****..
Камбала пошла хорошо, в 19:00 готовила своему макароны с подливой, пришлось немного пробовать((
И как же неохота завтра на работу((((
Доброй ночи всем!
И отвесиков, кто следит)) Я с ужасом жду 1 февраля)
Зая
Всем привет!
Ветка! Как классно ты все описала!)))))) и как здорово, что живы такие замечательные русские традиции! Вам надо там туристический бизнес открыть, такое посмотреть и поучаствовать в этом дорогого стоит! ))))))))
Ветка! Как классно ты все описала!)))))) и как здорово, что живы такие замечательные русские традиции! Вам надо там туристический бизнес открыть, такое посмотреть и поучаствовать в этом дорогого стоит! ))))))))
Зая
Ветка! И - спасибо за приглашение!))))) прямо так и захотелсь приехать на Старый .Новый год!))))))) ещё бы! Поучаствовать в таком веселье!)))))
Зая
ветка
Сообщение было удалено
Ветка! Так ты отдельную тему создаешь? Название потом не забудь написать)) это ж тебе на день десятки раз гадать придётся, наверное.... )))))Спасибо за вип-статус для нас)))))
Зая
Глория
Сообщение было удалено
Глория! Молодец! На диету пошла! Я пока не решаюсь. Прочитала, как Полина Гагарина похудела - ела день гречку, день куриные грудки, день овощи, пока не похудела на сколько надо. Правда, она молодая, в молодом возрасте легче худеть.
Зая
Я особо ничего сейчас не придерживаюсь, конфеты вчера доела, к мужниным приложилась)))) у нас вся семья - сладкоежки невероятные, просто так сладости класть нельзя, кто-нибудь один все и сожрет, другим не достанется)))))) поэтому /вынужденная мера/, чтобы обидно никому не было, мы конфеты делим, и каждый свои ест, а если кому-то сладкое нельзя, как к примеру моему мужу, то угощаем друг друга ))))) вот вчера муженек меня угощал))))) ..... Борщ вечером обалденный сварила, держалась, держалась, думаю, вечером есть не буду, не выдержала, 1 поварешку съела))))) в 12 часов ночи))))))) уж сильно попробовать захотелось, что то домашние мои сильно нахваливали))))))))) и вообще , неделя капустная будет, вчера-сегодня борщ, в среду или четверг капусту тушеную сделаю, а то осталась, не пропадать же добру.
Зая
Девчата! Решила я осваивать пироги и пирожки на дрожжевом тесте. Парни выросли, чтобы с собой брать еду на день, само удобно - это в пироговом виде, а то старший явно днём не доедает, похудел, в столовых дороговато, он все равно вдоволь там не ест, вот решила я разные пироги освоить - с мясом, с капустой, с рыбой, ну и со всем, чем можно. У меня к вам просьба - скиньте рецепт вкусного теста для жареных пирожков и для запеченых пирогов. Раньше делала пироги из жидикого теста, заливные, но мне они не особо нравятся. Тесто тесту рознь, в разных местах пробовала пирожки жареные - и везде тесто разное, в одном месте наткнулась - такие вкуснющие пирожки именно из-за теста, а вот у мамы моей такое не получается.
Зая
Как бы только приучить себя самой не лопать эти пироги и пирожки, а то я к выпечке ох как неравнодушна,.... Полпирога сама уплету за обе шеки))))))) обожаю жареные пирожки с картошкой и макать их в сметану ))))) не подумайте, только мечтаю))))) несколько лет их не ела)))
Зая
Ия
Сообщение было удалено
Ух ты, Ия, и кормишь ребёнка, и худеешь! Какая молодец!)))))
Устюша
девоньки, всем привет и с наступившим НГ! желаю всем оставить болезни и лишние кг в старом году. Вашим семьям мира и процветания и сбычи всех мечт!))) Мой нг наступил не в лучшем виде, после бани у друзей я прихватила вирус и вот уже дней 10 он где-то во мне живет, до конца не испаряется. Но болела без темп-ры, только небольшой насморк, рези в горле, тошнота и головная боль. Щас только горло саднит, а так уже норм.
Устюша (53)67,4/65,5/57
у кого есть существ. сдвиги? кто у нас в лидерах? Помнится Ия хорошо худела и Глория себя усиленно мучила)) как теперь дела? у меня всё без изменений, долгое время не становилась на весы, боялась увидеть нехорошую цифру. Ожидания почти оправдались, за последнее время прибавила полкило, правда я никаких диет не соблюдала и ела иногда даже за час до сна, что конечно не есть гуд.(((
Устюша
последние два месяца много хожу, видимо поэтому не сильно прибавила и держусь в одном весе, правда и не стройнею. Заметила что как только убираю мучное и сладкое сразу же есть результат. У меня старшая дочь недавно сбросила 4 кг - она ест в основном белковую пищу и ведет пищевой дневник (ей 28 лет). У меня с силой воли не так всё замечательно(((
Устюша
Ветка, тебе надо на гадании как-то зарабатывать, пусть люди хоть понемногу кидают тебе на карточку, у тебя такие большие расходы на зверей+ ты еще и другим стараешься помогать. Подумай как это организовать, чтоб денюжка капала. Мои обе дочки недавно ходили гадать к гадалке, та на нескольких колодах им выкладывала. Отдали по тысяче р.
Устюша
Зая, до сих пор я вспоминаю как бабушка пекла рыбные и капустные пироги, правда только по праздникам. Она сама делала и тесто и начинку. Я иногда маму напрягаю делать капустный, тесто беру готовое не дрожжевое. Но увы, часто не будешь делать, т.к. я тоже могу умять полпирога за раз, а это чревато... Рецепт его простой - тесто готовое, а капусту потушить в молоке, туда вареное яйцо, соль, перец. По-моему так... ну тут много более опытных кулинаров, они я думаю, подскажут.
Леля
Привет,девченочки!
Всех вас поздравляю с Новым Годом! Конечно желаю здоровья вам и пусть все намеченное у вас сбывается.
Вес мой все так же трехзначный, пожалуй,, поздно пить баржоми''.
Читаю вас периодично,молодцы,что держите ветку.
Всех вас поздравляю с Новым Годом! Конечно желаю здоровья вам и пусть все намеченное у вас сбывается.
Вес мой все так же трехзначный, пожалуй,, поздно пить баржоми''.
Читаю вас периодично,молодцы,что держите ветку.
Леля
Зая,спасибо за тёплые слова,тронули меня они. На вес свой махнула рукой. То стараюсь держать его,то сильный жор - тогда плыву по течению.
Жаренные пирожки мужу делаю так:
Дрожжи живые,т.*****. сырые 25 гр на стакан воды,чуть сахара и соли,в теплой воде размещать и сразу сыплю просеянную муку. Мешаю ложкой,муки пока не будет мокрое тесто,тесто мягкое. Накрываю крышкой кастрюлю. Без опоры тесто. Вот завела и все больше не трогаю, как только поднялось , разделываю так: ложка все время в стакане с водой,вынимаю,зачерпываю тесто,кладу на муку,обваляла с двух сторон,ложи начинку. И так ложку с воды каждай раз бери тесто.
Жаренные пирожки мужу делаю так:
Дрожжи живые,т.*****. сырые 25 гр на стакан воды,чуть сахара и соли,в теплой воде размещать и сразу сыплю просеянную муку. Мешаю ложкой,муки пока не будет мокрое тесто,тесто мягкое. Накрываю крышкой кастрюлю. Без опоры тесто. Вот завела и все больше не трогаю, как только поднялось , разделываю так: ложка все время в стакане с водой,вынимаю,зачерпываю тесто,кладу на муку,обваляла с двух сторон,ложи начинку. И так ложку с воды каждай раз бери тесто.
Леля
Очень быстрый способ для пирожков,не надо опару и долго вымешивать и пирожки очень мягкие. Попробуй сначала на стакан воды. Я в голодные времена пекла на продажу на пляж такие. Да и сейчас дома только так пеку. Удачи.
Пироги в духовке не пекла, больше жарила.
Пироги в духовке не пекла, больше жарила.
Элла
Зая, лучше не учись печь. Пироги страшная сила. Ток спечешь плюс 1 кг. Я очень вкусно пекла, вот расплачиваюсь всю жизнь. Сейчас только по очень большим праздникам. Пару печенек и здравствуй 500г.
Зая
Всем привет!))))))))
Девчоночки! Как я вам рада! Устюша! Леля! Спаасибо большое за советы по пирожкам и пирогам!))))))) попробую что-нибудь изобразить))))) отпишусь потом)))))
Устюша, я не знаю, как капусту делать на молоке, просвети, пожалуйста))
Девчоночки! Как я вам рада! Устюша! Леля! Спаасибо большое за советы по пирожкам и пирогам!))))))) попробую что-нибудь изобразить))))) отпишусь потом)))))
Устюша, я не знаю, как капусту делать на молоке, просвети, пожалуйста))
Зая
Элла
Сообщение было удалено
Элла!)) я и сама не бралась за пироги и пирожки тоже по причине, что мне набрать вес - раз плюнуть)) но сейчас печь пироги - просто необходимость, детей жалко, особенно старшего, так он пару кусков пирога возьмёт с собой и будет уже сытый, а так явно не доедает парень, ему смело можно килограммов 10 прибавить, диета точно не нужна. А себе буду рот на скоч заклеивать))))))))))
Так что , Элла, пожалуйста, поделись рецептом не слишком сложных, но удачных пирогов)))
Так что , Элла, пожалуйста, поделись рецептом не слишком сложных, но удачных пирогов)))
Зая
Устюша (53)67,4/65,5/57
Сообщение было удалено
))))))) Устюша!)))))) У меня существеннейший сдвиг!)))) +3 кг!)))) скоро пальто не застегнется на мне, покупала его на 67 кг, а сейчас у меня 74,8 кг, жеееесть! А всего-то неделя обездвиженности из-за прострела в лопатке, и как-то так раз-раз, очень быстро, молниеносно они прилепились. Так что результат у меня совсем не гуд(( но я не унываю, жизнь продолжается, до весны есть время))))), а др лета времени ещё больше!)))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зая
Устюша
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поздравления! Выздоравливай! Что интересно, мой муж тоже без температуры болеет, но кашель мучает, нос течёт, состояние нехорошее. Ты давай выздоравливай!
Зая
Леля
Сообщение было удалено
Спасибо, Лелечка, за поздравления!)) за вес не волнуйся, если что-то не получилось, ничего страшного, возьмемся с новыми силами и вперёд к успеху))
Элла
Зая, самые вкусные пироги получаются на живых дрожжах а не сухих. По пачки на пирог хватает. На большой, на весь противень. Бокал молока гр 300. 1 ст л сахара и 1 ч л соли. 3 желтка. Белки не клади, сделай из них себе белковый омлет на ночь. 1 пачка маргарина или масла или пол ст растительного. И секрет: 1 ст л манки и 1 ст л крахмала. Их смешай с мукой. Последовательность наверно знаешь. Все намешай и клади в целлофане в холодильник, можно на ночь. Это все на 1 пушистый не сладкий пирог. Тесто как Штолле,а они это держат в огромном секрете.
Глория
Всем привет!)
Устюша, Леля, с возвращением)) Не пропадайте)
Устюша, я-то себя мучила успешно(( Но потом месяц болела, мёд, молоко, супчики.. А затем праздники... По ощущениям число из трёх цифр уже. Может, я и накручиваю, но до 1 февраля не хочу на весы=(((
Начну этот год с твёрдой целью. И надо её разбить на маленькие. Придумаю и распишу)
Сегодня у меня куриный лепесток) Ну и ломтик шоколада 78 % к утреннему кофе)
Девочки, знаете, что обидно? Вот как поправилась, так буквально на глазах волосы гуще и красивее стали. Начну худеть и снова расстроюсь. Витаминки и маски не дают того эффекта, который видно при калорийном питании. Так что либо фигура, либо волосы.
Всем хорошего дня!)))))))
Устюша, Леля, с возвращением)) Не пропадайте)
Устюша, я-то себя мучила успешно(( Но потом месяц болела, мёд, молоко, супчики.. А затем праздники... По ощущениям число из трёх цифр уже. Может, я и накручиваю, но до 1 февраля не хочу на весы=(((
Начну этот год с твёрдой целью. И надо её разбить на маленькие. Придумаю и распишу)
Сегодня у меня куриный лепесток) Ну и ломтик шоколада 78 % к утреннему кофе)
Девочки, знаете, что обидно? Вот как поправилась, так буквально на глазах волосы гуще и красивее стали. Начну худеть и снова расстроюсь. Витаминки и маски не дают того эффекта, который видно при калорийном питании. Так что либо фигура, либо волосы.
Всем хорошего дня!)))))))
всем приветик)))
леля) устюша))))))) нашлись пропажи))) вы хоть не проподайте))
а я все в бегаг) представте новый налог на недвиджимость озвучили((( девочки это же *****!!!!!! теперь опять суды и тяжбы( мое здание которому ну самое большое в таком виде 2-3 миллиона и в котором только из 600 кв метров занято 50 а остальное поулразбитое оценили в 30 миллионов!!!!!! и налдог на 17 год около 600 тыс рублей((((((((( это не то что издевательство а полный финиш( и так у всех знакомых( говорят подавайте документы.судитесь( а это же все десятки и десятки тысчь( вот уж подарок к нг((
ну что буду воевать( иначе выхода то нет! даже если закрыть все то стоит здание и за него налог заплати! это кошмар(
леля) устюша))))))) нашлись пропажи))) вы хоть не проподайте))
а я все в бегаг) представте новый налог на недвиджимость озвучили((( девочки это же *****!!!!!! теперь опять суды и тяжбы( мое здание которому ну самое большое в таком виде 2-3 миллиона и в котором только из 600 кв метров занято 50 а остальное поулразбитое оценили в 30 миллионов!!!!!! и налдог на 17 год около 600 тыс рублей((((((((( это не то что издевательство а полный финиш( и так у всех знакомых( говорят подавайте документы.судитесь( а это же все десятки и десятки тысчь( вот уж подарок к нг((
ну что буду воевать( иначе выхода то нет! даже если закрыть все то стоит здание и за него налог заплати! это кошмар(
про похуделку пока забыла) даже вес не знаю) сегодня заеду весы куплю механику) завтра в область поеду а послезавтра в москву за товаром) с такими налогами не вылезать мне с машины и работы)
вчера наварила холодца много) маме дала + родственицы) сегодня сама наелася ну и чай с куском торта)
ем не много но все сытное и вкусное) иначе ха на)))))))))
вчера наварила холодца много) маме дала + родственицы) сегодня сама наелася ну и чай с куском торта)
ем не много но все сытное и вкусное) иначе ха на)))))))))
Устюша
Зая, я тоже после радикулита и лежачего двухнедельного состояния набрала минимум 2 кг. Как и почти у всех нас тут собравшихся килограммы приходят легко, а убираются тяжелым трудом, если вообще убираются(((
Устюша
капусту тушишь минут 10 в молоке малой жирности,потом туда вареные яйца, перец черный молотый и соль. И вроде неплохая начинка получается для пирога.
Устюша
Ветка, ну ты и попала с этим налогом((( надо избавляться от этой недвижимости как можно скорее. Я в этом году за два дома и землю заплатила 22 тыс.р. и то жа//ба душила- почему я построив оба дома за свои кровные должна теперь каждый год отдавать не хилую сумму??? Обязательно оспаривай такую огромную сумму, судя по такой цифре у тебя минимум Зимний Дворец((( Слушай, так ты как пенсионерка имеешь право оплачивать какую-то одну недвижимость из двух на твой выбор, сходи в налоговую напиши заявление. Я вот с будущего года буду платить за дом который стОит 3 тыс., а тот что оценили в 14 (налог) уже могу не оплачивать.
Устюша
я вес определяю по кольцу, если еще налазит, то можно жить, если туго, то бяда-бяда...((( делаю коррекцию питания в нужную сторону. Последнее время вечером на фрукты подсела, обяз-но яблоко съедаю, апельсин. Знаю что нежелательно это делать вечером, но вот тянет просто жуть.
Устюша
Глория, да... трудный выбор между волосами и фигурой. Надо видно как-то балансировать
ветка
устюша) выбор у пенсионеров между неск домами) а коммерческая недвиж не подлежит такому выбору)
да уж и ты попала( у нас на маму 2 дома так на один только 1.200 руб налог а вот за это здание около 7000 тыс было а за 17 год такая сумма(
да уж и ты попала( у нас на маму 2 дома так на один только 1.200 руб налог а вот за это здание около 7000 тыс было а за 17 год такая сумма(
Зая
Всем привет!
Элла, спасибо за рецепт, обязательно опробую))))
Ветка! Ничего себе налоги, жуть какая! Борись, конечно, даже не знаю, что и сказать..... Бог тебе в помощь!
Элла, спасибо за рецепт, обязательно опробую))))
Ветка! Ничего себе налоги, жуть какая! Борись, конечно, даже не знаю, что и сказать..... Бог тебе в помощь!
Зая
Устюша, спасибо за подсказку про капусту, даже и не представляла, что ее можно в молоке тушить))
Зая
У нас холодно, морозы стоят, может вам, россиянам, они покажутся и небольшими, но я такая непривычная к ним, мне кажется, что ужас какие сильные)) ночью -13 градусов, днём что-то обещали плюс, но, видимо ошиблись, холодина такая стояла. А утром какая красотища была, девчата! Все все было в густом инее! У нас это редкость большая. Как в сказке! Обалденное зрелище было!)) я такое только на картинках видела и на фото северных городов))
Зая
Да, Глория...... Нелегко тебе..... Придумывай что-нибудь для волос.
Ия
Ну что делают эти девушки! Рецептами (явно вкуснющими ) деляться. Капец. Начиталась я на ночь.
У меня все стабильно , 67500, мечтаю обратно 65, завтра на тренеровку и все болит, я просто улитка- робот. Пробую новый вид занятий , девочки. Я не знаю как это назвать, завтра спрошу, мы и танцуем с гантелями, и висим на перекладине, и в планке стоим, и рястяжки делаем, и с весом работаем, и все в таком быстром темпе. Я обязана похудеть. Завтра оплачу абонимент.
У меня все стабильно , 67500, мечтаю обратно 65, завтра на тренеровку и все болит, я просто улитка- робот. Пробую новый вид занятий , девочки. Я не знаю как это назвать, завтра спрошу, мы и танцуем с гантелями, и висим на перекладине, и в планке стоим, и рястяжки делаем, и с весом работаем, и все в таком быстром темпе. Я обязана похудеть. Завтра оплачу абонимент.
Устюша
нас слава Богу морозы постращали только в декабре и то недолго, даже когда по всей России было ниже 30, у нас было около 13-14 с плюсом, сейчас правда около нуля и так ближайшую неделю. Так что крещенские морозы пока не про нас, хоть бы так и дальше было. Я тоже морозы просто не переношу, типично южная дама.
Устюша
Ия, какая ты умница... давай не сдавайся. Я решила ограничиться многокилометровой ходьбой. Позавчера километров 20 наверное прошла, к вечеру ноги просто гудели, даже пришлось растирать мазью. Сегодня тоже предстоит забег на дальнюю дистанцию, вот еще бы вечером одним творогом ограничиться, глядишь и отвес бы увидела. Надо попробовать. Завтра расскажу как получилось))
Устюша
Ветка, ты когда ныряешь? аккуратнее там... Я бы под дулом пистолета не стала. Слушала новости, что очень много москвичей планируют окунание, т.к. погода щас там вполне для них комфортная- небольшой минус. Ну удачи всем!
Устюша
Ляля, как у тебя с отоплением? дрова еще остались? хватает до окончания отопительного сезона? я эту зиму частенько газ отключала, т.к. дома просто парилка, если всё время топить. Муж ворчит, т.к. он всё время мерзнет (с сердцем проблемы), а мы с мамой умираем от жары. Так что постоянные небольшие перепалки на этой почве.
Зая
Всем привет! Ия! Вот ты молодец! А про рецепты - так я же ради детей своих, им-то диета долго ещё не нужна будет, а кушать растущий организм просит))
Элла
Глория рецептик для тебя. Раствори мумие в чуть теплой воде и добавь в бутылочку с шампунем. Когда моешь голову подержи две пять минут не смывая. Волосы будут объемные, блестящие и перестанут выпадать. И еще каждое утро ешь ложку льняного масла с кусочком хлеба, от этого масла вес не растет. Зато волосы будут чудесные.
всех с Крещенским Сочельником и с КРЕЩЕНИЕМ))
МИРА УДАЧИ ЗДОРОВЬЯ)
ВСЕХ ЛЮ И ЦЕ)))
МИРА УДАЧИ ЗДОРОВЬЯ)
ВСЕХ ЛЮ И ЦЕ)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
еду в москву) так что купание после 12 ночи не выйдет( постараюсь завтра успеть до ночи приехать и окунуться) или где по дороге заехать) там есть под калугой источники) возьму пару полотенец с собой)))))))
устюша) ты даже не представляешь как это здорово) захожу в воду пишу и взвизгиваю) заставляю окунуться и выскакиваю) и тут наступает такое блаженство))))))) каждая клеточка не только кожи но кажется и изнутри начинает гореть и давать тепло и наслаждение) короче эйфория)))))))
и праздник ведь) так здорово))))))
устюша) ты даже не представляешь как это здорово) захожу в воду пишу и взвизгиваю) заставляю окунуться и выскакиваю) и тут наступает такое блаженство))))))) каждая клеточка не только кожи но кажется и изнутри начинает гореть и давать тепло и наслаждение) короче эйфория)))))))
и праздник ведь) так здорово))))))
Ия
Устюша, Зая, спасибо конечно, но мне ведь еще много надо! Это я себе специально цели маленькие намечала, а на самом деле 65 это промежуточный вес. В идеале бы 62, девочки. И тогда точно красотка, ни жиринки , ни бочинки. Я как то когда спереди на себя смотрю вроде норм, сбоку тоже , но когда дочка меня со спины сфотала(( это катастрофа - бока надо убирать, а их не упражнениями, надо массаж больнючий делать и сушиться на белковой диете. Диета ладно, а болючий массаж меня совсем не вдохновляет. Девчонки, кто как с боками борется?
Ия
Веточка, спасибо за поздравление! Желаю тебе найти прорубь, чтоб ты была счастлива!
Глория
Элла
Сообщение было удалено
Спасибо! Пробовала. И маски с коньяком, и горчицу, и чёрный хлеб, и ой чего только не делала) Моим волосам наплевать на попытки им помочь. Они просто длинные. При весе 76 два года назад пришлось обкорнать по лопатки, так как вида никакого не было. Сейчас ниже талии. Куча масел разных, хна. Блеска добавили и только. А за два месяца омномном и толщина появилась, все хвалят, а мне грустненько.
Мумиё и льняное масло - панацея от растяжек, это я точно по себе знаю=))
Мумиё и льняное масло - панацея от растяжек, это я точно по себе знаю=))
Следующая тема
Предыдущая тема