Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
28 888 ответов
Последний —
Перейти
Зая
ветка
Сообщение было удалено
Спасибки, Ветка!)) И тебе добра, счастья, здоровья!
Как искупалась?)))))
Как искупалась?)))))
Зая
Всем привет! Девочки, с праздником! Здоровья вам!))
Зая
Устюша
Сообщение было удалено
Устюша, у меня с сердцем все нормально, но я, наверное, такая же мерзлячка, как и твой муж)) у нас если всем нормально, говорят , что им тепло, я мерзну, хожу в толстом махровом халате и все время/ думаю, может, ещё шаль сверху накинуть)))), а вот если уж мне тепло и хорошо, то все мои домашние парятся от жары)))))))) летнюю жару переношу намного лучше, чем зимний холод. Так что я понимаю твоего мужа))
Зая
Устюша
Сообщение было удалено
У нас крещенские морозы дня три, наверное , были, ну как морозы - днём -7-9, ночью градусов 13 мороза. Но нам холодина казалась))) сейчас так хорошо стало, днём небольшой +, ночью маааленький минус, иногда небольшой +)))))))) Хоть бы так и оставалось до конца зимы))))) но иногда бывает и февраль снежный, как будет в эту зиму, неизвестно)))
Зая
Глория
Сообщение было удалено
Да уж, Глория, за длинными волосами сложно как ухаживать! Знать бы точно, чего им нужно.....
Устюша
приветик, чей то фрукты мне дают привес нехилый. Буду есть их только до трех часов и масло слив. совсем исключу, а то к весне стану совсем необъемной. Вот вроде и хожу каждый день немало, а видно с сахаром и жиром перебираю((( надо притормозить
Устюша
Зая, какой пирог у тебя первый на выходе? всё для этого купила? напиши вкусный ли получился?
Устюша
завтра хочу отруби накупить, буду ужинать не фруктами, а отрубями с молоком. Посмотрим на результат. Хоть бы не забыть про них в магазине.
Устюша
Зая,прям моего мужа описАла, мы с мамой ходим пОтом обливаемся, а он балдеет от такого климата в доме
Глория
Зая
Сообщение было удалено
Я знаю, что им нужно... Чтобы я весила 100 кг и много ела) Тогда они просто в восторге, и окружающие тоже)
Глория
Всем привет!
Я вчера вечером нарушила, немного, но всё равно крабовые палочки, соус и сыр-косичка. Кд не видать, 9 дней задержки (для меня это привычное дело), я злая и вечно голодная)
И у меня очередная хандра из серии "ничего не полуууучится, я так и буду жииирная, уууу") Потому писать буду пореже, но читаю регулярно. Вот отпустит меня и вернусь...
завтрак сегодня: творожная запеканка к кофе, перекус - банан, обед - отварное филе, ужин - творог)
и пятницааааа!
Всем улыбок)
Я вчера вечером нарушила, немного, но всё равно крабовые палочки, соус и сыр-косичка. Кд не видать, 9 дней задержки (для меня это привычное дело), я злая и вечно голодная)
И у меня очередная хандра из серии "ничего не полуууучится, я так и буду жииирная, уууу") Потому писать буду пореже, но читаю регулярно. Вот отпустит меня и вернусь...
завтрак сегодня: творожная запеканка к кофе, перекус - банан, обед - отварное филе, ужин - творог)
и пятницааааа!
Всем улыбок)
ветка
всем приветик)
в проруби искупалась) на работу сходила) тортика наелася)
короче я молодец)
да еще и валенки купила новые))))))))))))
в проруби искупалась) на работу сходила) тортика наелася)
короче я молодец)
да еще и валенки купила новые))))))))))))
Элла
ветка
Сообщение было удалено
веточка, расскажи как ощущение купания в проруби? Сколько градусов вода? Я в реке купалась 6,9 градусов вода. Супер. До костей замерзла.
ветка
элла) у нас вода из озера с родниками) там около 1000 ключей бьют) неск лет назад сделали купальни) часовенку деревянную а в ней 2 купальни глубокие( мне по шею почти) стены в иконах и свечах) подведен свет) удобно) лавки и лесенка для схода в воду)
вода почти всегда около 4-5 градусов)
заходишьногам холодно))но терпимо) зайдешь до живота и не можешь решится нырнуть)) а ноги уже на дне от холода начинают замерзать) переламываешь себя и окунаешься 3 раза ))) и быстрей на сушу))
тело начинает покалывать от миллиона иголок но таких приятных) укутываешься и радуешься что сделал дело) и тут вдруг через пару минут все тело начинает изнутри гореть) кажется как в парилке) снаружи ты вся холодная) потрогаешь тело оно холодное а тебе жарко) и эйфория) как говорят* заново родился* это реально непередаваемое чувство) ради такого стоит попробовать))
так что главное перебороть себя и окунуться))))))))
вода почти всегда около 4-5 градусов)
заходишьногам холодно))но терпимо) зайдешь до живота и не можешь решится нырнуть)) а ноги уже на дне от холода начинают замерзать) переламываешь себя и окунаешься 3 раза ))) и быстрей на сушу))
тело начинает покалывать от миллиона иголок но таких приятных) укутываешься и радуешься что сделал дело) и тут вдруг через пару минут все тело начинает изнутри гореть) кажется как в парилке) снаружи ты вся холодная) потрогаешь тело оно холодное а тебе жарко) и эйфория) как говорят* заново родился* это реально непередаваемое чувство) ради такого стоит попробовать))
так что главное перебороть себя и окунуться))))))))
Элла
А я в этом году моржом заделалась. 3 раза в неделю плаваю в реке при любой погоде. Это супер ощущения. Но больше минуты не плаваю. От этого конечно не худеешь, просто как хобби. Вода у нас не опускалась ниже 6,9. Так что что такое 4 градуса не знаю.
Устюша
салют стройняшкам! вчера купила отруби, попробую с молоком на ужин.А еще 11 кг камбалы на опте, ну скорее всего пожарим на неделе, когда съедим другие запасы в холод-ке. Сегодня маму развела на капустный пирог, я сделала всю начинку, ну а ей остается испечь. Пару кусочков съем, надеюсь на талии не отложатся,там больше капусты, чем теста.
Устюша
прессую мужа, чтобы купил беговую дорожку, а то по улицам ходить не всегда приятно по разным причинам. Был эллипсоид недавно так он продал, т.к. там нагрузка идет серьезная, а ему из за сердца нельзя,обещал вместо нее дорожку купить, но пока не торопится. Сказал, что в феврале купит, придется подождать...(((Я из нагрузок только ходьбу признаю, а еще плавание в море, но до этого еще ой как далеко(((
Устюша
Глория, не отчаивайся, мы тут для того чтобы поддерживать друг друга. Вот я вернулась на ветку и с новыми силами готова стройнеть. (ага... поедая пироги, три ха-ха)
ветка
всем приветик)
девочки ну вот вы рассудите! и ты устюша как и я ведь помогаешь хвостам)
вчера приют в брянске разместил пост что котам собакам которые у них совсем нет еды! крохи остались и все(
ну как так можно???? живя в городе и не найти еду? да полно просрочек в магазинах и на базах!хлеб есть на хлебозаводах уценка! понимаю что не свежее но все можно отварить и накормить!
вот поеду в город на неделе и повезу им много сухарей круп и заказала сосисок дешевых! раз крупному приюту на такую прозьбу говорю вот есть на базе наверноп ол тонны пельменей которые просто слиплись но хорошие! заберайте! да ты что( такой крик подняли что еще отравятся собаки! да наварите вы их! так что вот какое дело(
девочки ну вот вы рассудите! и ты устюша как и я ведь помогаешь хвостам)
вчера приют в брянске разместил пост что котам собакам которые у них совсем нет еды! крохи остались и все(
ну как так можно???? живя в городе и не найти еду? да полно просрочек в магазинах и на базах!хлеб есть на хлебозаводах уценка! понимаю что не свежее но все можно отварить и накормить!
вот поеду в город на неделе и повезу им много сухарей круп и заказала сосисок дешевых! раз крупному приюту на такую прозьбу говорю вот есть на базе наверноп ол тонны пельменей которые просто слиплись но хорошие! заберайте! да ты что( такой крик подняли что еще отравятся собаки! да наварите вы их! так что вот какое дело(
Элла
Ветуля у тебя такое доброе сердце. Я тоже кормлю всех дворовых собак и кошек около 10 ртов. Специально варю побольше еды. Все едят подчистую. Жирненькие такие клты стали, красота. И у самой собака которая капризная и ест только с руки. Единственно бежит каждое утро за шоколадкой. Даю пару кубиков, хотя все говорят что нельзя. А приютов у нас в городе нет.
Ия
Ветка, так этож работникам пятую точку поднять надо , съездить, купить, наварить, накормить, а так они объявление дали и добрая Ветка счас все купит и привезет! Молодцы они , что сказать!
Ия
Эх, Устюша)) два кусочка пирога это еще ничего страшного! Я вот вчера ходила на юбилей подруге 45, хорошее кафе, обалденная кухня, все такое вкусное, рыбная тарелка отменная, мясная, вроде и отплясывала весь вечер, но и поесть ведь не забыла))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ветка
з-------- кофе капучинно вкусное)))
о---- холодец( горячий) хлеб( чуток)+ сол огурчики+ чай и кусок наполеона)
перекус неск апельсин)
у--- 1,5 стейка с соусом из сливок говядина+ огурчики + хлеб)
короче сегодня я бегемотик)
ностушила на вечер картошку с бараниной)))))))) девочки ну не могла заставить себя ее сьесть))))))) я в рот ложку а мне от запаха мутит))))
хотя мясо я замачивала в воде с уксусом))
теперь целую утятницу слопают хвосты)
о---- холодец( горячий) хлеб( чуток)+ сол огурчики+ чай и кусок наполеона)
перекус неск апельсин)
у--- 1,5 стейка с соусом из сливок говядина+ огурчики + хлеб)
короче сегодня я бегемотик)
ностушила на вечер картошку с бараниной)))))))) девочки ну не могла заставить себя ее сьесть))))))) я в рот ложку а мне от запаха мутит))))
хотя мясо я замачивала в воде с уксусом))
теперь целую утятницу слопают хвосты)
Зая
Всем привет!))))) что-то занятая я такая была эти дни...... Даже не заметила, что 2 дня не была на ветке.
Вес стоит 74 с копейками...(( неприятно.... Жор нападает, заметила, что от аскорутина, окулист мне витамин прописала.... Но жор только днём, вечером хватает чая с диетич.хлебцами попить.
Вес стоит 74 с копейками...(( неприятно.... Жор нападает, заметила, что от аскорутина, окулист мне витамин прописала.... Но жор только днём, вечером хватает чая с диетич.хлебцами попить.
Зая
ветка
Сообщение было удалено
Ветка! Ничего не понимаю! Как это баранина может не нравиться? Я считаю ее самым вкусным мясом! Может, просто мясо самца попалось, вот оно может запах давать?
Зая
Устюша
Сообщение было удалено
))))))) ох уж эти пироги)))))
Зая
Устюша
Сообщение было удалено
Ой, Устюша! Пока решусь на пирог! Труднее всего мне в первый раз что-то делать.. Вот сметанники и похожие бисквиты из жидкого теста на ура делаю, а другие виды теста не осваивала ещё.... Так что не делала, да и когда, единственный выходной воскресенье полдня провели - ремонтировали замок на двери у мамы... Ох, мозг вынесла(( я тоже не сахар, мужу мозг вынесла)) но отремонтировали)))
ветка
Ветка! Ничего не понимаю! Как это баранина может не нравиться? Я считаю ее самым вкусным мясом! Может, просто мясо самца попалось, вот оно может запах давать?[/quote]
привет) воняло реально( запах прям до сих пор осязаю( может и правда не разбираюсь( яв детстве ела тущеную картошку с ребрушками мол барашка) так вкусно было( а это фуууу
привет) воняло реально( запах прям до сих пор осязаю( может и правда не разбираюсь( яв детстве ела тущеную картошку с ребрушками мол барашка) так вкусно было( а это фуууу
ветка
привет всем)
а я подсела на моцареллу) могу сразу сесть и 2 шарика просто так без всего слопать) на коробке написано 200 гр) но шарик то маленький) вот и не пойму с сывороткой в какой плавает или чистый вес)
сделала колбасок домашних попостней) буду жарить по чуть чуть на обед)
из хорошего)))) появился так сказать животик)))) скорей бы весна огороды и пост) а то зажор реально напрягает) игде мои 65 кг заблудились???????????
а я подсела на моцареллу) могу сразу сесть и 2 шарика просто так без всего слопать) на коробке написано 200 гр) но шарик то маленький) вот и не пойму с сывороткой в какой плавает или чистый вес)
сделала колбасок домашних попостней) буду жарить по чуть чуть на обед)
из хорошего)))) появился так сказать животик)))) скорей бы весна огороды и пост) а то зажор реально напрягает) игде мои 65 кг заблудились???????????
Гость
ветка
Сообщение было удалено
))) колбаски это очень вкусно.
А вот если голубцы (люблю) с куриным фаршем?
ведь это вообще получается диет продукт. .Капуста,2 ложки риса или пшена и курица, кто что думает?
Ветка здоровья тебе и
А вот если голубцы (люблю) с куриным фаршем?
ведь это вообще получается диет продукт. .Капуста,2 ложки риса или пшена и курица, кто что думает?
Ветка здоровья тебе и
Глория
Всем привет!
Я слегка поутихла, пришли кд, отекла вся и вечно хочу сладкого. Стараюсь поменьше.Ну ничего, ещё два дня и свобода)
Завтрак: три перепелиных яйца натощак с тёплой водой, через 30 минут овсянка, молоко, пару ложек варенья вишнёвого.
К кофе 2 конфеты шоколадные.
Обед: овсянка с изюмом
Ужин: яблоко
Знаю, нельзя мне фрукты, но больше ничем не запаслась=((
Веточка, твои 65 кг там, где и мои 70, ждут нас всё и ждут)) Надо ускорить встречу)))
Я слегка поутихла, пришли кд, отекла вся и вечно хочу сладкого. Стараюсь поменьше.Ну ничего, ещё два дня и свобода)
Завтрак: три перепелиных яйца натощак с тёплой водой, через 30 минут овсянка, молоко, пару ложек варенья вишнёвого.
К кофе 2 конфеты шоколадные.
Обед: овсянка с изюмом
Ужин: яблоко
Знаю, нельзя мне фрукты, но больше ничем не запаслась=((
Веточка, твои 65 кг там, где и мои 70, ждут нас всё и ждут)) Надо ускорить встречу)))
ветка
приветик) ездила в город за товаром) заодно и в приют завезла крут килограмм 100 + 100 кг сосисок+ сухари + паштет+ сух корм котам) там 2 приюта в домах) у одной 5 собак и 5 котов а у др женщины 25 собак!!!!!!!!!!! да уж( это сколько же корма денег надо(
а ведь выбрасывают хвостиков люди(
утром ехали местами по темноте почти не видя дороги( так снег крутило что ужас( местами на дороге сугробы по метру)
так что я довольная что помогла)
в дороге слопала 2 пирожка с кур мясом и кофе капучино без сах) сейчас дома 3 апельсина и варю борьщ)
глянула калории моцарелы((((((((шарик в среднем 300кал(( а я так на него подсела( вкусно ведь( и вот теперь ходи страдай)))
а голубцы да еще с кур фаршем даже очень ничего) просто по себе я поняла что даже кусок торта не помеха в похудании если его не сьесть кило и каждый день))
а ведь выбрасывают хвостиков люди(
утром ехали местами по темноте почти не видя дороги( так снег крутило что ужас( местами на дороге сугробы по метру)
так что я довольная что помогла)
в дороге слопала 2 пирожка с кур мясом и кофе капучино без сах) сейчас дома 3 апельсина и варю борьщ)
глянула калории моцарелы((((((((шарик в среднем 300кал(( а я так на него подсела( вкусно ведь( и вот теперь ходи страдай)))
а голубцы да еще с кур фаршем даже очень ничего) просто по себе я поняла что даже кусок торта не помеха в похудании если его не сьесть кило и каждый день))
Гость
ветка дай Бог тебе здоровья.
Устюша
Ветка, у тебя у самой приют, а ты еще другим умудряешься помогать. Я таких людей святыми называю. Тоже желаю тебе побольше здоровья и денег на благие дела.
Устюша
а я вот весны не жду, т.к. на фруктах как раз весной и поправилась((( у меня ж черешня халявная, ем ее ведрами, а потом бока растут, так что мне зимой даже легче вес держать, фрукты ж в основном, покупные. Правда и сейчас с ними перебарщиваю - вот вечером обязательно съедаю яблоко, апельсин и пару мандаринок. У нас сейчас яблоки неплохие продают и всего по 30 руб., периодически затариваюсь.
Устюша
еще третий вечер подряд ем отруби, заливая молоком, правда совсем немного. Не знаю будет ли от них толк, они по-моему только сытость дают, ну и для кишок хорошо.
ветка
всем приветик)
ой устюша) насмешила) люди реально все свое тратят а я так иногда)
зачем про черешню напомнила((9 так ее люблюююююю
а у меня ящик апельсин стоит пропадает) надо хочу не хочу а есть) ем вечером и днем скока влезет)))
у нас солнышко но похолодало)_----10))
ой устюша) насмешила) люди реально все свое тратят а я так иногда)
зачем про черешню напомнила((9 так ее люблюююююю
а у меня ящик апельсин стоит пропадает) надо хочу не хочу а есть) ем вечером и днем скока влезет)))
у нас солнышко но похолодало)_----10))
Зая
Всем привет!
Вес снизился на 1 кг, хоть это радует, тронулось после еды на курочкином мясце, стушили картоху с окорочками, и после 6 почти не ем, только чай без ничего, иногда диетические хлебцы с маааленько вареньем, если очень кушать хочется. Сейчас 73,4-73,2 на весах.
Вес снизился на 1 кг, хоть это радует, тронулось после еды на курочкином мясце, стушили картоху с окорочками, и после 6 почти не ем, только чай без ничего, иногда диетические хлебцы с маааленько вареньем, если очень кушать хочется. Сейчас 73,4-73,2 на весах.
Зая
Сладости иной раз и ем.... Вчера тортик купили , сына с днём студента поздравили, вечером и утром свой кусок умяла за милую душу)))))) и даже без зазрения совести)) а так воздерживаюсь крепко. Без повода не ем)) /но все мы знаем, как легко найти повод!)))))) шутка, конечно))/
Зая
ветка
Сообщение было удалено
Видимо самец попал некастрированный, они говорят реально воняют)) у нас, в Кыргызстане, баранина, считай основное мясо, такого вонючего не встретишь, а у вас там ценятся говядина и свинина, я права? вот и попал к тебе этот баран, жаль, конечно.... Что интересно, я из русской семьи, мама всегда любила говядину, на втором месте была свинина, а я с детства, помню, всегда считала самым вкусным мясо баранины, сколько мама его ни хаяла))))) татарские корни дали о себе знать, что ли?)))))
Зая
Устюша
Сообщение было удалено
Как они тебе в горло лезут?))) я их ни в каком виде не могу есть, только либо со сметаной, так ещё немного вкусно, либо просто ложку в рот, водой запить.
Sasha
Всем привет!)
Элла
Девочки! Оказывается в России у 82 % жителей имеется ген ожирения. Вот почему худых от природы так мало. Но 50% все таки зависит от питания. Так что худеем и сдерживаемся от обжорства чтобы быть красивыми и желанными. Недоедать придется всю оставшуюся. Ничо! Прорвемся!
ветка
элла) просто россия северная страна и у нас положено быть с прослойкой жира от холода)
Элла
ветка
Сообщение было удалено
ну да. худых моржей не бывает в природе , за исключением больных. так вот природа о нас позаботилась. Спасибо ей((((((
ветка
всем привет) вчера так наоралась что голос охрип) были в администрации нашей и просили уменьшить процент налога на недвижимость у депутатов местных а то сделали самый большой ( просили обьясняли ! результат ответ главы района : если нет денег на налог,продавайте здание! а если не покупают ломайте на кирпичи! я вас не заставлял идти в бизнес! сами и выкручивайтесь!
вот так работают власти на местах!
целую ночь снились кошмары( теперь вот комиссии и суды( короче кошмар(
вот так работают власти на местах!
целую ночь снились кошмары( теперь вот комиссии и суды( короче кошмар(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ветка
вчера вечером ела все ( 3 булочки( семечки( апельсины( колбаса копченная( короче наверно стресс по привычке заедаю( куда тут похудеешь(
но реально уж надоело что не можешь купить из одежды то что хочется*(( при этом хочется реально вкусного и побольше( вот так( как себя пересилить как в первый раз когда получилось столько сбросить( фи г его знает(
но реально уж надоело что не можешь купить из одежды то что хочется*(( при этом хочется реально вкусного и побольше( вот так( как себя пересилить как в первый раз когда получилось столько сбросить( фи г его знает(
Гость
ветка, а расскажи как ты раньше худела? на силе воли? говорят что похудеть легкого, а вот удержать не получается .
ветка
похудела на 40 кг) и удерживала вес около года) но потом пришлось работать год в складе холодном где продукты) от холода постоянно пила чай) ну а тут как не поесть что тог вкусное? тем более целый день почти одна( привезут с утра машину продуктов я с ней работаю) вот и вернулись 15 кг( а уж около 5 кг сейчас наела на стрессе и обжорстве)
ла и похудеть ох как не легко) есть то хотелось) делала вечером тазик салата из капусты с одной ложкой масла ) ну и яблоки неск штук хотя говорили что нельзя) днем работа а потом в лес ) целую зиму таскала на санках дрова )) все соседи смотрели) сначала с 120 кг сбросила до 100 как то на силе воли и желании) потом стала похуже( с 97 до 89 ох как трудно было( а уж екак увидела цифру 89 азарт появился и стала себе рчень нравится) так дошла до 80 кг)
а ту пришлось в самую зиму на работу выйти(
для меня что сейчас и что потом самое страшное худение с 100 до 90 ( что то тормозит и все(
ну пока худела пробовала аш 2-3 дня сначала тайские таблетки от которых еле откачали( потом в процессе понравилось кофе капучино леовит и микроцейлоза) реально помогли умерить аппетит)
с тех пор стала редко употреблять сахар) а вот жирное все люблю)
ла и похудеть ох как не легко) есть то хотелось) делала вечером тазик салата из капусты с одной ложкой масла ) ну и яблоки неск штук хотя говорили что нельзя) днем работа а потом в лес ) целую зиму таскала на санках дрова )) все соседи смотрели) сначала с 120 кг сбросила до 100 как то на силе воли и желании) потом стала похуже( с 97 до 89 ох как трудно было( а уж екак увидела цифру 89 азарт появился и стала себе рчень нравится) так дошла до 80 кг)
а ту пришлось в самую зиму на работу выйти(
для меня что сейчас и что потом самое страшное худение с 100 до 90 ( что то тормозит и все(
ну пока худела пробовала аш 2-3 дня сначала тайские таблетки от которых еле откачали( потом в процессе понравилось кофе капучино леовит и микроцейлоза) реально помогли умерить аппетит)
с тех пор стала редко употреблять сахар) а вот жирное все люблю)
гостья
ветка, да не мучай ты себя. не обжорство у тебя , эт генетически. у всех так. организм помнит свой самый большой вес и всегда к нему стремится. больше 120 значит не пойдет.
Следующая тема
Предыдущая тема