Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
28 888 ответов
Последний —
Перейти
Устюша
Зая
Сообщение было удалено
ой, Зая, такие вкусные, с молочком просто прелесть. Дочка моя старшая тоже как ты спрашивает, а мне нравятся, вчера вот еще пачку прикупила в Ашане. Правда вчера вечером как поела около 6-7 так больше ни-ни, даже почистила зубы, чтобы больше не есть, потом все-таки яблочко схомячила. Весы показывают все те же 65, ну хоть весь стоит и то хорошо. Постараюсь всю неделю ужинать не позднее 6, может и схудну малость. Пора уже вниз ползти, весна на носу, а бока висят(((
Устюша
Ветка, ешь жирное с утра, а после обеда контролируй еду, которую кладешь в рот, ну это ж есть система Миримановой, которую мы тут все выбрали.
Устюша
Зая, у нас в основном, мне кажется потребляют курятину, говядина и баранина уж слишком дорогие сейчас. Свинина подешевле. Я нашла оптовую базу с недорогой рыбой, вот недавно взяли 11 кг камбалы там (по-моему я писала уже), теперь вкусную рыбку всей семьей едим, правда мама много жира льет, когда ее жарит. А какая у нее икра вкусная...ммм...Что интересно почти в каждой рыбине икра, мы каждый раз сожалеем об этом, т.к. могло народиться столько маленьких камбалят, а их вот выловили(((
Устюша
прессую мужа купить беговую дорожку, а то всё распродал и теперь не на чем позаниматься. К сожалению новые уж слишком дорогие, а б/у не хочется. Буду искать у частников, но чтоб не слишком убитая была. Не всегда удается много походить, т.к. сейчас на улице холодно и гололед.
Ия
Девочки , а как вы к обручу относитесь? Если его ежедневно крутить, тяжелый , металлический , по 15 минут, уйдут бока ? Не?
ветка
привет всем)
ия) отношусь к обручу хорошо)) купила тяжелый но с мягким покрытием года 3 назад) стоит за мебелью хорошо)))
мне специалист обьяснил что им можно отбить почки и все что снизу особо если у тебя что то болит(для боков лучше ноги под диван и наклоны)
ия) отношусь к обручу хорошо)) купила тяжелый но с мягким покрытием года 3 назад) стоит за мебелью хорошо)))
мне специалист обьяснил что им можно отбить почки и все что снизу особо если у тебя что то болит(для боков лучше ноги под диван и наклоны)
ветка
сегодня притащила из погреба капусты свежей) буду вечером делать тазик салата и есть после 6-7 вечера тока его)
устюша) мои купила на авито бу дорожку классную) со всеми приборами и наворотами за 15 тыс) новая такая более 50 стоит)
устюша) мои купила на авито бу дорожку классную) со всеми приборами и наворотами за 15 тыс) новая такая более 50 стоит)
ветка
ох) вроде придержалась пока в питании)))
з---- кофе капучино с кусочком колбасы( чуть)
о--- неск апельсин+ чай с ложкой сах и 1 моцереллой+пирожок100гр с курицей)
на ужин будет салат капустный если захочу)
многовато сахара но это начало( надеюсь)))))))))))))))))))))))))))
з---- кофе капучино с кусочком колбасы( чуть)
о--- неск апельсин+ чай с ложкой сах и 1 моцереллой+пирожок100гр с курицей)
на ужин будет салат капустный если захочу)
многовато сахара но это начало( надеюсь)))))))))))))))))))))))))))
Ия
Ветка, я в зале занимаюсь, нагрузка такая , что будто готовят в спецназ, но бока не уходят пока, наверное рано. Посмотрим, может , в мае массаж сделаю на бока
ветка
привет)
началось в деревне утро) уже приходила первая проверка из за моего выступления в администрации) как быстро работают) так бы дела народа решали)
началось в деревне утро) уже приходила первая проверка из за моего выступления в администрации) как быстро работают) так бы дела народа решали)
ветка
на весах в одежде и замних сапогах в шапке и теплой куртке почти 102 кг( все) рот почти что на замок) раньше не было более 100 в одежде( значит вес около 97кг минимум(
ветка
ия)) лучше на огород ко мне приезжай весной чем стока энергии тратить впустую)))))))))))))
Ия
Ветка, ну как впустую)) попа уже хорошая, вес 65700, все как надо, остались бока, а это я так думаю еще Кг3-4 ...так что куда без зала. Я меньше 65 не была ни разу как мне исполнилось 25лет.
Глория
Всем приветик!
Ветка, ох и насмешила ты меня)) Мой круг тоже хорошо стоит за мебелью)
Когда по скайпу разговариваю, на фразу "О, у тебя есть круг!" всегда отвечаю "Он просто для декора"))
Ветка, ох и насмешила ты меня)) Мой круг тоже хорошо стоит за мебелью)
Когда по скайпу разговариваю, на фразу "О, у тебя есть круг!" всегда отвечаю "Он просто для декора"))
Глория
Меню на вчера: куриное филе) и печенюшка к кофе утром.
Сегодня:
завтрак - овсянка, молоко, грейпфрут
полоска шоколада 78 % к кофе
перекус в 11 - яблоко
обед - овсянка + изюм
ужин - пока кефир)
Блокнот для записей купила, морально не настроилась, на весы завтра страшно)
У меня какая-то неправильная жировая прослойка(( Она меня совсем не греет. Я постоянно мёрзну..
Никаких прогулок на улице и близко не хочется)
Сегодня:
завтрак - овсянка, молоко, грейпфрут
полоска шоколада 78 % к кофе
перекус в 11 - яблоко
обед - овсянка + изюм
ужин - пока кефир)
Блокнот для записей купила, морально не настроилась, на весы завтра страшно)
У меня какая-то неправильная жировая прослойка(( Она меня совсем не греет. Я постоянно мёрзну..
Никаких прогулок на улице и близко не хочется)
ветка
приветик) борьба с переменным успехом с весом продолжается)
вот вчера вроде все нормально а апельсины то надо доедать а то пропадать стали( вот и емс)
з------ какао с сах( пакетик готового)+ 2 кус колбаски копч тоненьких)
о---- салат из капусты св+ хлеб+ 3 апельсина+ 1 конфета шок)
у-- грудка кур с аджикой тушенная+ неск апельсин(
вот вчера вроде все нормально а апельсины то надо доедать а то пропадать стали( вот и емс)
з------ какао с сах( пакетик готового)+ 2 кус колбаски копч тоненьких)
о---- салат из капусты св+ хлеб+ 3 апельсина+ 1 конфета шок)
у-- грудка кур с аджикой тушенная+ неск апельсин(
ветка
сегодня)
з------ кофе_+ чайн ложка сгущ_))
о--- 1.5 грудки кур + 2 апельсина+ чай с лож бол сах+ моцарелла 1 шарик( 120 гр)
на вечер салат из св капусты и хлеб( чуть) ну и апельсины)
куда же от них денусь) мама не ест ей кисло а я страдаю)))))))))))))
з------ кофе_+ чайн ложка сгущ_))
о--- 1.5 грудки кур + 2 апельсина+ чай с лож бол сах+ моцарелла 1 шарик( 120 гр)
на вечер салат из св капусты и хлеб( чуть) ну и апельсины)
куда же от них денусь) мама не ест ей кисло а я страдаю)))))))))))))
ветка
сегодня пошла в магазин и купила себе платье из хорошего плотного трикотажа) цвет серо-серо голубоватый) купила но достаточно плотно на мне) хотя носить можно ) если похудаю просто будет поясок и все будет красиво)
еше там неск вещей красивых нашла) но это позднея) понимаю что за месяц прям так уж не сброшу к весне ) но много нового не буду покупать)
стыдно сказать но я что то совсем перестала на себя покупать красивые вещи( то что хочу не налазит или как сарделька( вот и ношу что побыстрей одеть( брюки да лосины( ну и свитера и кофты(
даже от обуви с каблуками любыми отказалась( пора и правда молодеть))))))))
еше там неск вещей красивых нашла) но это позднея) понимаю что за месяц прям так уж не сброшу к весне ) но много нового не буду покупать)
стыдно сказать но я что то совсем перестала на себя покупать красивые вещи( то что хочу не налазит или как сарделька( вот и ношу что побыстрей одеть( брюки да лосины( ну и свитера и кофты(
даже от обуви с каблуками любыми отказалась( пора и правда молодеть))))))))
Элла
ветка
Сообщение было удалено
ветка, ты разве наедается до обеда одним кофе? я б с голоду померла. а так ты молодеза.
Ия
Ветка, а если за каждый ушедший кг покупать себе новую тряпочку? Не обязательно что то дорогущее, можно на лето, на пару размеров меньше)) или из косметики - крема какие то хорошие, духи, нижнее белье, что угодно! Я привыкла себя так баловать , у меня цель теперь 62)) Куплю себе сапожки белые))
Ия
Глория)) для декора)) у меня на боках такие кровоподтеки от обруча, вот декор так декор. Сейчас одеваю пояс резиновый, чтоб защитить кожу.
Глория
Ия
Сообщение было удалено
У меня тоже они были) На другой квартире) а в этой круг крутить негде: либо тумбочку снесу, либо шкаф стукну. А на диване опасно для здоровья. Вот и стоит себе)
А насчёт покупки вещичек: мне наградой будет в старые влезть)
А насчёт покупки вещичек: мне наградой будет в старые влезть)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глория
Итак... Всем привет)
Страшный день наступил. Именно наступил на меня в буквальном смысле. На весах раз 12 побывала в надежде ,что мне это мерещится. Правда, там разболталась одна дисковая ножка после падения из коробки) ... Возможно, цифра слегка искажена. Но утешать себя неисправностью бессмысленно.
Я упала ниже некуда, девочки. Само1 большой цифрой ,с которой я начинала худеть, было 105.
Сегодня 104,5. Истерика, переходящая в безудержное веселье. Была бы я на работе, уже поревела бы немного от злости. Хотя толку.
Вымеряла параметры (буду делать это раз в неделю или месяц, ещё не решила).
Аккуратно записала данные в новый блокнот и опустила руки.
Цель 1: развидеть тризначное число. Тогда и линейку выставлю.
Пожалуйста, ругайте меня за нарушения(( и бросайте тапками(( а то скоро весна. Я же в джинсы не влезу...
Завтрак: омлет в микроволновке из 2-***** яиц, к кофе полоска горького шоколада.
Перекус: яблоко
Обед: на работе днюшка, так что сыр.
Ужин: кефир
Хорошего вам настроения)
Страшный день наступил. Именно наступил на меня в буквальном смысле. На весах раз 12 побывала в надежде ,что мне это мерещится. Правда, там разболталась одна дисковая ножка после падения из коробки) ... Возможно, цифра слегка искажена. Но утешать себя неисправностью бессмысленно.
Я упала ниже некуда, девочки. Само1 большой цифрой ,с которой я начинала худеть, было 105.
Сегодня 104,5. Истерика, переходящая в безудержное веселье. Была бы я на работе, уже поревела бы немного от злости. Хотя толку.
Вымеряла параметры (буду делать это раз в неделю или месяц, ещё не решила).
Аккуратно записала данные в новый блокнот и опустила руки.
Цель 1: развидеть тризначное число. Тогда и линейку выставлю.
Пожалуйста, ругайте меня за нарушения(( и бросайте тапками(( а то скоро весна. Я же в джинсы не влезу...
Завтрак: омлет в микроволновке из 2-***** яиц, к кофе полоска горького шоколада.
Перекус: яблоко
Обед: на работе днюшка, так что сыр.
Ужин: кефир
Хорошего вам настроения)
Глория
там двух яиц) и самой большой цифрой, а не само1
ветка
привет)
глория не ныть) у меня было 79.9 а сейчас к 100 подошла((
как потолстели так и похудеем)
и что это за обед с сыром? скока раз говорить что надо надо наедаться в обед и вечером и не ходить голодными!ты просто свойц организм испугаешь так что будешь от воды толстеть!
уменьши калорийность но не ходи голодная!
глория не ныть) у меня было 79.9 а сейчас к 100 подошла((
как потолстели так и похудеем)
и что это за обед с сыром? скока раз говорить что надо надо наедаться в обед и вечером и не ходить голодными!ты просто свойц организм испугаешь так что будешь от воды толстеть!
уменьши калорийность но не ходи голодная!
Глория
Веточка, у меня было 76=)
Спасибо) Нытьё было вкупе с истерическим смехом)) Врде чуток попустило)
Уже не только сыр. Я просто не знала, что там на столе будет. Вот зашла дописать: сыр, корзиночка с начинкой (вроде крабовые палочки, яйца и чеснок). И ещё мандаринка и пару маслин. Вот так)
Ещё грейпфрута пару ломтиков на потом припасла)
И ты права, я в блокноте калорийность тоже начну снова считать. Програмка на телефоне слегка расслабляет. Вот распишу себе день вручную и хоть в памяти отложится, что недобрала/перебрала)
Спасибо) Нытьё было вкупе с истерическим смехом)) Врде чуток попустило)
Уже не только сыр. Я просто не знала, что там на столе будет. Вот зашла дописать: сыр, корзиночка с начинкой (вроде крабовые палочки, яйца и чеснок). И ещё мандаринка и пару маслин. Вот так)
Ещё грейпфрута пару ломтиков на потом припасла)
И ты права, я в блокноте калорийность тоже начну снова считать. Програмка на телефоне слегка расслабляет. Вот распишу себе день вручную и хоть в памяти отложится, что недобрала/перебрала)
ветка
сегодня мое вкусное меню))
з------- кофе ( без кофеина) с ложкой сгущ)
о--- холодец+ сол помидорки+ хлеб+ чай с лож сах+ 2 сочника)
у-- салат из капусты св+ пару апельсин)
з------- кофе ( без кофеина) с ложкой сгущ)
о--- холодец+ сол помидорки+ хлеб+ чай с лож сах+ 2 сочника)
у-- салат из капусты св+ пару апельсин)
Ия
Глория! Хорошая моя, ты много весишь и мало ешь! Это не нормально, я очень тебя прошу- проверяй гормоны, ведь тебе еще быть мамой! Давай, мой хороший, сдавайся врачам.
Гость
Ия
Сообщение было удалено
Полностью согласна! на прошлой неделе на вскидку посчитала описанный Глорией рацион: 1103 - это мало, очень мало, очень-очень мало, это просто опасно для здоровья!! Глория побереги себя!
ветка
всем привет) вчера ком не проходили(
вечером нашла и слопала сочник( ну и салат с капустой чуть и пару апельси)
понимаю что был лишний но он был вкусный) так что больше не покупаю их)))
самое главное поем и думаю а чего бы вкусного слопать?
вот уж привычка)))
сегодня начинаю огородный сезон) принесла землю в дом для прогрева) сегодня или завтра посею---- перец слад и острый) баклажаны) табак1 партию) много лобелии и питуний) и семена клубники собранные мной и неск сортов куплен в пакетах)
вечером нашла и слопала сочник( ну и салат с капустой чуть и пару апельси)
понимаю что был лишний но он был вкусный) так что больше не покупаю их)))
самое главное поем и думаю а чего бы вкусного слопать?
вот уж привычка)))
сегодня начинаю огородный сезон) принесла землю в дом для прогрева) сегодня или завтра посею---- перец слад и острый) баклажаны) табак1 партию) много лобелии и питуний) и семена клубники собранные мной и неск сортов куплен в пакетах)
Устюша
ветка
Сообщение было удалено
чё проверяли-то? чем кончилось? не отступай, держись и бейся до победного.
Устюша
ветка
Сообщение было удалено
нашла новую неплохую за 30т.р., ничего пусть раскошеливается, а то попродавал всё и доволен, вот пусть по новой покупает. Я бы с дочкой взяла и подешевле, но из-за мужниного веса в 95 кг приходится брать те, у которых написано что выдерживают вес до 120, а такие уже на порядок дороже((( б/у опасаюсь, могут быть подводные камни, а новая все-таки на гарантии
Устюша
ветка
Сообщение было удалено
ветка, что-то совсем голодно на мой взгляд, добавь еще полдник хотя бы, а то потом сорвешься и опять чего нибудь вредного наешься(((
Устюша
ветка
Сообщение было удалено
ага... это прям как у Райкина- "чего балерина крутится впустую, лучше бы энергию вырабатывала" (это вольный пересказ)
Устюша
Ия
Сообщение было удалено
Ия, напомни свой рост. Я щас тоже 65, мне бы к весне 63 и было бы счастье... эх... но теперь буду фрукты лопать строго ограничено, всё думала, что это ж правильная еда, а она мне такую заподлянку сделала(((
Устюша
Глория
Сообщение было удалено
у меня дочка тоже пищевой дневник ведет. Вчера зашла к нам на ужин (из за работы не успевает готовить, мужа к его маме отправила есть, а сама к нам). Ест и спрашивает- "А сколько тут примерно грамм гречки? мне надо записать потом будет". У нее 65 кг при росте 178, но ручки все равно пухлыми выглядят и тоже мерзнет постоянно, хотя по мне у них дома тепло, вчера она даже еще и кондюк включила дополнительно помимо газа. Ну у нас, слава Богу, морозы отступили, ждем "февральских окон", когда темп-ра будет совсем весенняя.
Устюша
Глория, тоже считаю что у тебя слишком скромный рацион, так и обменку можно посадить, если не уже...(((
Устюша
продолжаю эпопею с отрубями, пока вес ходит туда-сюда 100-200г. Очень надеюсь на дорожку, хотя помню по предыдущему опыту, что больше 3х км не смогу, т.к. начинают ныть ноги по всей длине((( может тогда обруч добавить, чтобы еще и бока ныли?)))
ветка
всем привет)))
на весы не становлюсь) дома нет а на работе все забываю) ну прям кажется такая худая стала) пока сегодня себя в витрине не увидела))))))))))))))))))))
на весы не становлюсь) дома нет а на работе все забываю) ну прям кажется такая худая стала) пока сегодня себя в витрине не увидела))))))))))))))))))))
ветка
з-----------кофе+ сгущ ложка)
о---- чуток холодца+ 1 картошка в мундире+ хлеб+ салат из банки овощной(+ чай с сах(1 ложка)+ 1 сочник
перекус неск апельсинов)
у----- горбушка хлеба с маслом подс и солью+ пару апельсин) ну и есть сем жаренные может чуть )
о---- чуток холодца+ 1 картошка в мундире+ хлеб+ салат из банки овощной(+ чай с сах(1 ложка)+ 1 сочник
перекус неск апельсинов)
у----- горбушка хлеба с маслом подс и солью+ пару апельсин) ну и есть сем жаренные может чуть )
ветка
у нас идет снег) не большой но с утра посыпает) на улице около--7) но с вых обещают неделю морозы до_20 и выше( а потом резко +++=
завтра мечтаю повалятся в постели ) надо не забыть выкл телефон а то ведь разбудят) хотя фенька все равно разбудит пару раз за утро) то в туалет то кушать) собаки они же не понимают почему время а хозяйка спит)))и главное сколько не уговаривай не отстанет) залезет на кровать и начинает по мне ползать и лизать) а все 65 кг как каток)))
завтра мечтаю повалятся в постели ) надо не забыть выкл телефон а то ведь разбудят) хотя фенька все равно разбудит пару раз за утро) то в туалет то кушать) собаки они же не понимают почему время а хозяйка спит)))и главное сколько не уговаривай не отстанет) залезет на кровать и начинает по мне ползать и лизать) а все 65 кг как каток)))
Ия
Ветка, насмешила)), про чувствую себя худой)) . У меня также , если с вечера на какой нибудь ботве или белке , прям чувствую себя на утро стройнягой, на весы встаю - без изменений блин)) и сразу такое чувство словно тебя обманули.
Ия
Устюша, я 167. Мне так то еще много надо скинуть. Кг 5.
Глория
Всем привет!
Пока минус 1,5 кг. Каждое утро начинается с ложки льняного масла. Ещё муку льняную купила, позже придумаю, куда её включить.
Спасибо, вы все правы) Я стараюсь сейчас в день не меньше 1200 Ккал. Может, тогда волосы смилостивятся)) Мне программа рассчитала 1300 Ккал и 109/28/157 БЖУ.
Только что-то по жирам перебираю постоянно, а с белками недобор. Надо решать как-то.
На спорт времени нет, сегодня засчитаю уборку)
К диетологу не хочу. Мне в 11 классе попалась одна "специалист-эндокринолог", вся такая модельной внешности: "Знаю я вас там в сёлах, наверное, хлеб смальцем мажете и едите на ночь". Нет, говорю, и после шести не ем уже с полгода, а толку ноль. Она мне: "Ну тогда не знаю, генетика".
Стыдно было и неприятно. Да, не все такие, но всё равно не хочу.
завтрак: бутерброд горячий (чёрный хлеб и сыр), кофе и ложка мёда.
перекус: яблоко
обед: борщ со сметаной
перекус: грейпфрут
ужин: скумбрия на пару, грамм 150
и что-то мне подсказывает порцию джин-тоника)
цель 1: поскорее двузначное число
цель 2: 95 кг к 1 марта
цель 3: 89 кг к 1 апреля
Дальше посмотрим)
Всех с субботой)
Пока минус 1,5 кг. Каждое утро начинается с ложки льняного масла. Ещё муку льняную купила, позже придумаю, куда её включить.
Спасибо, вы все правы) Я стараюсь сейчас в день не меньше 1200 Ккал. Может, тогда волосы смилостивятся)) Мне программа рассчитала 1300 Ккал и 109/28/157 БЖУ.
Только что-то по жирам перебираю постоянно, а с белками недобор. Надо решать как-то.
На спорт времени нет, сегодня засчитаю уборку)
К диетологу не хочу. Мне в 11 классе попалась одна "специалист-эндокринолог", вся такая модельной внешности: "Знаю я вас там в сёлах, наверное, хлеб смальцем мажете и едите на ночь". Нет, говорю, и после шести не ем уже с полгода, а толку ноль. Она мне: "Ну тогда не знаю, генетика".
Стыдно было и неприятно. Да, не все такие, но всё равно не хочу.
завтрак: бутерброд горячий (чёрный хлеб и сыр), кофе и ложка мёда.
перекус: яблоко
обед: борщ со сметаной
перекус: грейпфрут
ужин: скумбрия на пару, грамм 150
и что-то мне подсказывает порцию джин-тоника)
цель 1: поскорее двузначное число
цель 2: 95 кг к 1 марта
цель 3: 89 кг к 1 апреля
Дальше посмотрим)
Всех с субботой)
ветка
привет)
сегодня занялась рассадой)
посеяла перцы слад и баклажаны и перцы острые) надо завтра жел перца семян купить)
посеяла клубнику и замлянику и много цветов)_ лобелию и петунии) не хватило вермикулита( гранулы) завтра докуплю и еще посажу неск сортов табака и эустому) короче понеслось) за окнами сугробы_)) снег идет мороз а я уже про грядки думаю)))
девочки а вы кто что сажаете?
сегодня занялась рассадой)
посеяла перцы слад и баклажаны и перцы острые) надо завтра жел перца семян купить)
посеяла клубнику и замлянику и много цветов)_ лобелию и петунии) не хватило вермикулита( гранулы) завтра докуплю и еще посажу неск сортов табака и эустому) короче понеслось) за окнами сугробы_)) снег идет мороз а я уже про грядки думаю)))
девочки а вы кто что сажаете?
ветка
завтрак был в 10 утра) сказала что убью кто разбудит)) пришлось бы убить всех собак) в 6 утра подьем и в 8)))
з---- кофе и сгущ+ 2 сочника( правда поделилась)
о======= холодец хлеб помидорки + 3 апельсинки и стакан компота вишневого)
у------- пока не знаю но думаю творог и апельсины и чуть семечек))
з---- кофе и сгущ+ 2 сочника( правда поделилась)
о======= холодец хлеб помидорки + 3 апельсинки и стакан компота вишневого)
у------- пока не знаю но думаю творог и апельсины и чуть семечек))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зая
Всем привет!)))
Вес 73,4 кг, ем все, что есть, по-немногу, но порции чуть-чуть увеличила, а то совсем они меньше детских были... Ветка, это я к тебе прислушалась...
Вес 73,4 кг, ем все, что есть, по-немногу, но порции чуть-чуть увеличила, а то совсем они меньше детских были... Ветка, это я к тебе прислушалась...
Зая
Девчата, почитала в инете ''смешные одностишия и двустишия'', их там много)))- современные кладези мудрости!))))) заодно и обхохоталась)))))) а у нас на ветке тоже такие высказывания в ваших постах встречаются))))) Вот например: (Ия ) ''давай, мой хороший, сдавайся врачам!'', или вот Ветка: ''ну прям, кажется, такая худая стала....пока сегодня себя в витрине не увидела'')))))). Так, если покопаться, много чего такого интересного можно у нас здесь найти.))
Зая
Сегодня меня угостили сырным супчиком. Так мне понравился, главное готовится молниеносно почти))
Может, вы и знаете, а я первый раз поела. Обожаю блюда, которые быстро можно сготовить. Так я дома своим пацанам сделала сразу, как пришла))
Если кто не знает: зажарить лук на раст.масле+ морковь на терке, картофель нарезать мелким кубиком, пусть все варится, минут 10 хватает, укропчик добавить /я сушеный добавила/, убрать с огня, в горячий суп забросить мелко нарезанный плавленый сыр и нарезаное куриное копченое мясо /у нас копченые окорочка, например, продаются, правда, дороговато, так я вместо них колбасу нарезала и закинула, тоже супер вышло/. Дать постоять немного, все суп готов, вкус обалденный!)) по калориям - без понятия, но если с курицей, по-моему неплохо будет. А я сегодня такого, с колбасой, нахлебалась))
Может, вы и знаете, а я первый раз поела. Обожаю блюда, которые быстро можно сготовить. Так я дома своим пацанам сделала сразу, как пришла))
Если кто не знает: зажарить лук на раст.масле+ морковь на терке, картофель нарезать мелким кубиком, пусть все варится, минут 10 хватает, укропчик добавить /я сушеный добавила/, убрать с огня, в горячий суп забросить мелко нарезанный плавленый сыр и нарезаное куриное копченое мясо /у нас копченые окорочка, например, продаются, правда, дороговато, так я вместо них колбасу нарезала и закинула, тоже супер вышло/. Дать постоять немного, все суп готов, вкус обалденный!)) по калориям - без понятия, но если с курицей, по-моему неплохо будет. А я сегодня такого, с колбасой, нахлебалась))
Зая
Устюша, насмешила с обручем и боками))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема