Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
28 888 ответов
Последний —
Перейти
Глория
Приветик)
Зайка, я набрала за полтора года около 20. Вот это кошмар, а ты свои быстро сгонишь, у тебя сейчас стресс, а это не всем помогает похудеть, мне всегда наоборот. Не переживай) Скоро лето, овощи свежие, прогулки, мужу лучше станет, у тебя силы на себя появятся=)) Я в тебя верю)
И спасибо, на моя стойкость же до первого незаслуженного плюса, а там снова срыв=) И как я решила, что выдержу 4 недели?
Отчаянно кружится голова, взяла к кофе печенюшку, вкуса и удовольствия никакого. Может, оно и к лучшему. Со временем верну горький шоколад на утро.
завтрак - 2 яйца + грейпфрут
обед - 2 яйца + отварная морковь по плану, но сомневаюсь, что хочу это сейчас((
ужин - отварной карасик.
Вчера еле прошла 5 миль, голова кружилась, наклонов только 20, на привычные 60 сил не осталось.
Пройду 3 мили сейчас и ещё 3 вечером.
Зайка, я набрала за полтора года около 20. Вот это кошмар, а ты свои быстро сгонишь, у тебя сейчас стресс, а это не всем помогает похудеть, мне всегда наоборот. Не переживай) Скоро лето, овощи свежие, прогулки, мужу лучше станет, у тебя силы на себя появятся=)) Я в тебя верю)
И спасибо, на моя стойкость же до первого незаслуженного плюса, а там снова срыв=) И как я решила, что выдержу 4 недели?
Отчаянно кружится голова, взяла к кофе печенюшку, вкуса и удовольствия никакого. Может, оно и к лучшему. Со временем верну горький шоколад на утро.
обед - 2 яйца + отварная морковь по плану, но сомневаюсь, что хочу это сейчас((
ужин - отварной карасик.
Вчера еле прошла 5 миль, голова кружилась, наклонов только 20, на привычные 60 сил не осталось.
Пройду 3 мили сейчас и ещё 3 вечером.
ветка
привет)
глория)
берешь кусок хоз мыла на терку+1 стакан клея( жидкое стекло или канцелярский светлый)+1 стакан кальцинированной соды+ 10 литров воды)
все в металическую емкость и довести до кипения и полного растворения)
туда твой казан и пусть 3 часа кипит на медлен огне)
потом метал губкой помой ) весь нагар и запах сойдет_
глория)
берешь кусок хоз мыла на терку+1 стакан клея( жидкое стекло или канцелярский светлый)+1 стакан кальцинированной соды+ 10 литров воды)
все в металическую емкость и довести до кипения и полного растворения)
туда твой казан и пусть 3 часа кипит на медлен огне)
потом метал губкой помой ) весь нагар и запах сойдет_
Пироженка
сегодня вечером проголодалась, нет бы поесть нормальной еды((( крекеры, чипсы, сушки и конфеты. Теперь яблоко жую довольная.
Пироженка
Глория, я конечно не спец по диетам, может попробовать варить супы? В супчик можно положить и мясо и крупы и овощи, желудок будет здоровый, и голова кружиться не будет. Кушать по 150-200 грамм супа, без хлеба, мне кажется будет результат. Сегодня я уже соскучилась по супам, буду варить грибной.
ветка
глория)
я на магги хорошо сбрасывала но при этом позволяла себе неск леденцов в день) иначе падает уровень сах в крови и начинает кружится голова и болит сильно( так что не бойся) и шоколад дольку не навредит)
я на магги хорошо сбрасывала но при этом позволяла себе неск леденцов в день) иначе падает уровень сах в крови и начинает кружится голова и болит сильно( так что не бойся) и шоколад дольку не навредит)
Зая
Глория
Сообщение было удалено
Всем привет! Спасибо, Глория! Стресс точно не повлиял чтоб похудеть((
Зая
Глория, чёрный шоколад верни для себя на утро, ты что так себя изводишь?
Настроение совсем на нуле.... Кажется, что теперь всегда будет все плохо((.... Скорей всего, пмс так влияет, у меня всегда за 2-3 дня до кд депрессняк, все раздражает, а эти полтора месяца особенно мне дали прикурить....
Хоть погода радует, хоть и с дождиком, но уже тепло.
Настроение совсем на нуле.... Кажется, что теперь всегда будет все плохо((.... Скорей всего, пмс так влияет, у меня всегда за 2-3 дня до кд депрессняк, все раздражает, а эти полтора месяца особенно мне дали прикурить....
Хоть погода радует, хоть и с дождиком, но уже тепло.
Пироженка
продолжаю есть вредную еду, спросила себя: зачем я это делаю?! Тут же придумала отговорку, что до 12 дня можно всё))) с утра правда кашу овсяную ела.
Пироженка
Зая, не может всегда быть плохо, обязательно будет хорошо!! испытание вам такое.
ветка
приветик)
а у меня на обед творог сделала из дом молока и чай с сах) думаю разок с сах попить что такое) а начала пить и для меня уже которая была норма сладко ) даже приторно) вот что значит от сах себя отучать)
завтра придут гости так что готовить салатики и шашлык)
а у меня на обед творог сделала из дом молока и чай с сах) думаю разок с сах попить что такое) а начала пить и для меня уже которая была норма сладко ) даже приторно) вот что значит от сах себя отучать)
завтра придут гости так что готовить салатики и шашлык)
привет всем
ищу для совместного похудания подругу
Глория
Всем приветик!
Я в плюсе(( Ууу,только не срыв, только не срыв!
завтрак - 2 яйца и грейпфрут
обед - 2 яблока и немного сухариков
ужин - шашлык
**
Ветка, спасибо большое) Только это уже дома.. На квартире нет подходящей ёмкости( Попробую пока сухой горчицей засыпать, потом к родителям отвезу.
Шоколад буду есть) У меня тоже вкусы снова меняются, печенье шоколадное слишком приторное, раньше было нормально.
Пироженка, пока в диете нет супов) Чуть позже сделаю крем-суп из кабачков с перцем, мм) А то сегодня цены глянула и решила подождать)) А хлеб не ем вовсе) Разве что иногда на утро горячий бутерброд захочу чёрный хлеб + сыр + колбаска)
И я себя тоже, как и ты, спрашиваю, зачем ем это?))
Зая, точно пмс! Всё будет чудесно) Обязательно!
Я в плюсе(( Ууу,только не срыв, только не срыв!
завтрак - 2 яйца и грейпфрут
обед - 2 яблока и немного сухариков
ужин - шашлык
**
Ветка, спасибо большое) Только это уже дома.. На квартире нет подходящей ёмкости( Попробую пока сухой горчицей засыпать, потом к родителям отвезу.
Шоколад буду есть) У меня тоже вкусы снова меняются, печенье шоколадное слишком приторное, раньше было нормально.
Пироженка, пока в диете нет супов) Чуть позже сделаю крем-суп из кабачков с перцем, мм) А то сегодня цены глянула и решила подождать)) А хлеб не ем вовсе) Разве что иногда на утро горячий бутерброд захочу чёрный хлеб + сыр + колбаска)
И я себя тоже, как и ты, спрашиваю, зачем ем это?))
Зая, точно пмс! Всё будет чудесно) Обязательно!
ветка
вот называеттся сьездила в город) зашла в дикси а там на асти шампанское скидка) вместо 500-700 руб за бутылку 2 шт на 500 руб) купила на завтра 2 шт)
еще купила икры и профитроли что бы начинить маслом и икрой на стол ) но профитроли такие вкусные) хожу точу как хомяк) точно бутеры будут на батоне)) все слопаю)
з--кофе с сгущ
о-- чай с твор и сах+ плов+ 3 св огурчика+ кусок колбасы копченой + хлеб чуть+ 3 апельсины+ неск профитролей)
ну обед перерос в ужин) думаю поздней не удержусь от чая с творогом) но я по неск часов на огороде то дома работаю так что думаю не страшно)
хотя вес то не идет вниз((( думаю опять пару кг вернулись((
точно надо всю еду от меня убирать))
вот не знаю как кто а я ну не могу сьесть мало(( реально просто хочу есть((
девочки кто как аппетит перибивает????? не хочется химию какую нибудь глотать(((
сама знаю что ну лишнее ем( а есть охото(
еще купила икры и профитроли что бы начинить маслом и икрой на стол ) но профитроли такие вкусные) хожу точу как хомяк) точно бутеры будут на батоне)) все слопаю)
з--кофе с сгущ
о-- чай с твор и сах+ плов+ 3 св огурчика+ кусок колбасы копченой + хлеб чуть+ 3 апельсины+ неск профитролей)
ну обед перерос в ужин) думаю поздней не удержусь от чая с творогом) но я по неск часов на огороде то дома работаю так что думаю не страшно)
хотя вес то не идет вниз((( думаю опять пару кг вернулись((
точно надо всю еду от меня убирать))
вот не знаю как кто а я ну не могу сьесть мало(( реально просто хочу есть((
девочки кто как аппетит перибивает????? не хочется химию какую нибудь глотать(((
сама знаю что ну лишнее ем( а есть охото(
Пироженка
я мучное ем((( видимо организму надо. Скажи зачем, зачем, зачееем?! )))
Глория
Ветка, я пью воду и чай зелёный, чтобы аппетит перебить.Но не всегда помогает.
Пироженка, а я зачем расстроилась из-за плюса и слопала пачку семечек?)
Девочки, представляете, нигде нет грейпфрутов!
Вот совсем нет! Четыре разные сети магазинов оббегала(((
По идее можно апельсинами заменить, вынуждено так и сделаю, но это очень плохо, от апельсинов отвесов у меня нет=((
Пироженка, а я зачем расстроилась из-за плюса и слопала пачку семечек?)
Девочки, представляете, нигде нет грейпфрутов!
Вот совсем нет! Четыре разные сети магазинов оббегала(((
По идее можно апельсинами заменить, вынуждено так и сделаю, но это очень плохо, от апельсинов отвесов у меня нет=((
Пироженка
Апельсины вкуснее))
Глория
А я грейпфруты больше люблю=))
Но дело в том, что они лучше сжигают жирок, я же обычно от фруктов в плюсе)
Нашла шесть штук, несчастные и страшноватые. Где завоз?(( Забастовка, что ли?( Это мне на шесть дней всего лишь.
Буду ждать чуда)
Но дело в том, что они лучше сжигают жирок, я же обычно от фруктов в плюсе)
Нашла шесть штук, несчастные и страшноватые. Где завоз?(( Забастовка, что ли?( Это мне на шесть дней всего лишь.
Буду ждать чуда)
Пироженка
У меня плюс кило, ибо нефиг печенюхи жрать!! Противный голосок в моей голове шепчет:ты не потолстела, это углеводы задержали воду в организме)) Пью кофе со сгущенкой)) И подумываю о торте. Всех с праздником Великой Победы!! Героям вечная память! Уррааа))))
https://www.youtube.com/watch?v=MFOVwgqdvNc
https://www.youtube.com/watch?v=MFOVwgqdvNc
Глория
Всем привет!
Пироженка, точно-точно, это не жир)
Пойду себе кофе с молоком и долькой шоколада сделаю.
У меня было плюс 700 грамм, сегодня минус 300, если за сегодня не уйдут 400, то отчёт за неделю диеты испорчен =(
Завтрак - 2 яйца + 3/4 грейпфрута
обед - отварная курочка + 1/4 грейпфрута
ужин - отварные овощи, собиралась спаржу, но из-за недостатков белковых диет отварю свеклу)
Погода хмурая, дождь собирается... Лишний повод походить с Лесли)
Пироженка, точно-точно, это не жир)
Пойду себе кофе с молоком и долькой шоколада сделаю.
У меня было плюс 700 грамм, сегодня минус 300, если за сегодня не уйдут 400, то отчёт за неделю диеты испорчен =(
Завтрак - 2 яйца + 3/4 грейпфрута
обед - отварная курочка + 1/4 грейпфрута
ужин - отварные овощи, собиралась спаржу, но из-за недостатков белковых диет отварю свеклу)
Погода хмурая, дождь собирается... Лишний повод походить с Лесли)
Глория
Передумала, таки спаржа)
Девочки, что вы делаете с корнями петрушки? А то передали, я руками развожу)
Дома никогда их не готовили...
Девочки, что вы делаете с корнями петрушки? А то передали, я руками развожу)
Дома никогда их не готовили...
Пироженка
Глория
Сообщение было удалено
я бы на твоей диете уже 3 кило скинула, если бы жива осталась)) Ем торт, грызу сушки, продолжаю вредить себе)) яблок надо купить, как то быстро они заканчиваются. Сегодня отмаз такой- праздник, можно всё есть. Завтра тоже будет торт, послезавтра возьмусь за ум.
маша
Гедвика
Сообщение было удалено
начинайте смеяться!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ветка
привет)
настроение почти ноль или даже меньше(
одна мысль скорей бы или переехать или не видеть все что творится(
реально нервы уже все к концу подходят)
какой то клубок из проблем и тех которые я не могу решить сразу( тоесть могу но тогда для себя останусь в проигрыше( а терпеть? где силы взять???????
настроение почти ноль или даже меньше(
одна мысль скорей бы или переехать или не видеть все что творится(
реально нервы уже все к концу подходят)
какой то клубок из проблем и тех которые я не могу решить сразу( тоесть могу но тогда для себя останусь в проигрыше( а терпеть? где силы взять???????
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
ну вот, пей успокоительные хотя бы, чтобы полегче было.
Глория
Веточка, что случилось?((
Магазин? Семья?((
Магазин? Семья?((
ветка
привет)
вот с работы приехала) думаю ну чем заняться?)
на огороде сажать что то холодно и хол земля( ночью -1-0(
так с хозяйством вожусь и все)
вот реально надоели люди которые элементарно не выполняют свои обязанности( в четверг на работе наделали что зря а стала ругаться вчера сразу в крик что их не ценят(
а вчера доверила шашлык дураку) попросила только пожарить) и что? он его посолил!!!!!!!! в результате почти 6 кг св шеи никто кроме собак не ест(хорошо что салатов настругала да и так что было поесть( вот и пришли гости(
а еще ну не знаю как вас но меня раздражают прямо бесят когда в компании напиваются до нуля( ну пришли в гости пейте ешьте но не до степени ***** с воплями и разборками с женой(
вот честно первый раз за много лет такое празднование было( теперь эти люди только на чай с пирогами или с нормированной дозой выпивки за стол
а еще открыл кто то дверь на огород)( результат куры где могли все сгребли( короче весело было94487
вот с работы приехала) думаю ну чем заняться?)
на огороде сажать что то холодно и хол земля( ночью -1-0(
так с хозяйством вожусь и все)
вот реально надоели люди которые элементарно не выполняют свои обязанности( в четверг на работе наделали что зря а стала ругаться вчера сразу в крик что их не ценят(
а вчера доверила шашлык дураку) попросила только пожарить) и что? он его посолил!!!!!!!! в результате почти 6 кг св шеи никто кроме собак не ест(хорошо что салатов настругала да и так что было поесть( вот и пришли гости(
а еще ну не знаю как вас но меня раздражают прямо бесят когда в компании напиваются до нуля( ну пришли в гости пейте ешьте но не до степени ***** с воплями и разборками с женой(
вот честно первый раз за много лет такое празднование было( теперь эти люди только на чай с пирогами или с нормированной дозой выпивки за стол
а еще открыл кто то дверь на огород)( результат куры где могли все сгребли( короче весело было94487
настя
Я когда тоже отчаялась,не знала что делать вообще.Обратилась в клинику Оригитея.Здесь мне подобрали диету,и я быстро похудела.Здесь много разных методик похудения есть.Мне эта клиника по душе.Там есть много косметологических процедур кстати еще
Креветка (королевская))))))
Глория
Сообщение было удалено
Привеееет!!!!! Глошик!!!!!!! Спасибо за теплые слова!!!!!! тело, конечно подводит. Но!!!!! Настроение просто волшебное!!!!!! Хочется всего и сразу!!!!!)))))) А в сутках столько мало часов)))). Хочется навязать кучу игрушек, написать пять картин. Но, самая главная мечта на ближайшее время - это превратить свой блок в квартиру-студию. Полки и шкафы у меня уже есть. Осталось сделать ген уборку, разложить материалы, инструменты и оформить стеллажи. Только бы хватило сил!))))
Глория (1 неделя - минус 2,600)
Всем привет!
мой немного грустный отчёт:
за неделю 20 миль с Лесли, минус 2,600 кг, минус 3 см с груди, талии, минус 2 с живота и с бёдер=((
Кто нарушитель? Я нарушитель((
А с другой стороны, если отминусовать то, что ушло после Пасхи, то за 20 дней минус 5,300. Это чуточку меняет картину.
Хотя всё равно оставшееся не радует.
**
долька шоколада к кофе
обед - отварная курица + листья салата
ужин - 2 яйца + листья салата
мой немного грустный отчёт:
за неделю 20 миль с Лесли, минус 2,600 кг, минус 3 см с груди, талии, минус 2 с живота и с бёдер=((
Кто нарушитель? Я нарушитель((
А с другой стороны, если отминусовать то, что ушло после Пасхи, то за 20 дней минус 5,300. Это чуточку меняет картину.
Хотя всё равно оставшееся не радует.
**
долька шоколада к кофе
обед - отварная курица + листья салата
ужин - 2 яйца + листья салата
ветка
Сообщение было удалено
Ветка!!! Спасибо, дорогая!!!! Трудяжка - это у нас ты!!!!! То собаки, то куры, огород и т.д., и т.д. Всегда радостно читать тебя, понимая, что на все это хватает сил. А еще, мне всегда нравится твое меню)))))). Наварит, натушит.... ))))) Молодец!!!!!
Я, вот вчера осилила щей наварить и!!!!! Та-даааам!!!! Очень ленивых голубцов!))))
Таким блюдом нас кормили в детском саду.)))) Это было ооочень вкусно. В составе: фарш (у меня жаренный с большим количеством лука), капуста, морковь (у меня обжаренная), немного риса, томатная паста и вареные яйца. Выглядит это как рагу. За уши не оттащишь!!!!!))))))
Я, вот вчера осилила щей наварить и!!!!! Та-даааам!!!! Очень ленивых голубцов!))))
Таким блюдом нас кормили в детском саду.)))) Это было ооочень вкусно. В составе: фарш (у меня жаренный с большим количеством лука), капуста, морковь (у меня обжаренная), немного риса, томатная паста и вареные яйца. Выглядит это как рагу. За уши не оттащишь!!!!!))))))
О, Ветка, прекрасно тебя понимаю!
Мне вообще кажется, что если уж решил в хлам, так дома за закрытой дверью, чтобы никто не знал, ибо в гостях надо отдыхать, а не доходить до состояния "какой сегодня год?" прилюдно(((
Сочувствую.
зато это уже позади и собаки счастливы) Хотя они у тебя всегда счастливы)
Мне вообще кажется, что если уж решил в хлам, так дома за закрытой дверью, чтобы никто не знал, ибо в гостях надо отдыхать, а не доходить до состояния "какой сегодня год?" прилюдно(((
Сочувствую.
зато это уже позади и собаки счастливы) Хотя они у тебя всегда счастливы)
Зая
Сообщение было удалено
Приветик, Заюшка!!!!!!
Так приятно, что рады!!!!))))))))))) Спасибо большое за теплые пожелания!!!!!
Посмотрим, как получится). Но, будем стараться))). А-ха!!! Я такая большая (королевская), что пишу о себе во множественном числе!)))))))))))))))))))))))))))))))
Так приятно, что рады!!!!))))))))))) Спасибо большое за теплые пожелания!!!!!
Посмотрим, как получится). Но, будем стараться))). А-ха!!! Я такая большая (королевская), что пишу о себе во множественном числе!)))))))))))))))))))))))))))))))
Креветик, рада тебя видеть)
У тебя всё получится, ты умничка)
Начало - половина дела) Есть такая пословица)
У тебя всё получится, ты умничка)
Начало - половина дела) Есть такая пословица)
Пироженка
Сообщение было удалено
Прироженка!!! Привет!!! Будем знакомы.
Желаю тебе успевать завтракать, ведь завтрак - это главный прием пищи. Не успеть можно поужинать!))))))))))))
Приятных и веселых похудалок!
Желаю тебе успевать завтракать, ведь завтрак - это главный прием пищи. Не успеть можно поужинать!))))))))))))
Приятных и веселых похудалок!
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая!!!!!!)))))))
Буду ооочень стараться.
Буду ооочень стараться.
Да! Давненько я вас подробно не читала!))))))) Что это за настрой у всех?!)))))))))) Девочки! Весна!!!!!
Любые действия по приведению себя в порядок должны быть в радость!!!!!! Если ваши усилия вас тяготят и напрягают, значит надо срочно что-то менять!!!!! Похудалки срочно превратить в игру!!!! Со своими правилами, исключениями и поддавками.))))) Или в танец, шаг вперед, два назад. Три вперед , шаг назад)))).
Голова кружится не должна! Вернее нельзя этого допускать. Если это происходит, значит срочно что-то менять.
Кто-то писал, что кушать стала меньше, и пошли привесы. Все правильно. Тело защищается. Процесс снижения веса сводится к тому, что надо разогнать метаболизм. А для этого надо часто кушать. и пить. Вопрос только в том, какие продукты, в какое время и как их сочетать.
Про грейпфруты. Апельсины, конечно, вкуснее)))). Но в грейпфрутах больше полезных веществ, и что особенно важно есть вещества, помогающие сжигать калории.
Чтобы отбить чувство голода.
Есть ооочень действенное средство. Правда очень не вкусное)))), но, зато содержащее много витаминов и веществ, помогающих разогнать метаболизм. Это напиток. Готовится на основе зеленого чая. В термосе заваривают корки грейпфрута, лимон, черный перец, имбирь. Уже в стакан, в слегка остывший напиток можно положить 1/3 ч.л. меда. Пить малюсенькими глотками.
Любые действия по приведению себя в порядок должны быть в радость!!!!!! Если ваши усилия вас тяготят и напрягают, значит надо срочно что-то менять!!!!! Похудалки срочно превратить в игру!!!! Со своими правилами, исключениями и поддавками.))))) Или в танец, шаг вперед, два назад. Три вперед , шаг назад)))).
Голова кружится не должна! Вернее нельзя этого допускать. Если это происходит, значит срочно что-то менять.
Кто-то писал, что кушать стала меньше, и пошли привесы. Все правильно. Тело защищается. Процесс снижения веса сводится к тому, что надо разогнать метаболизм. А для этого надо часто кушать. и пить. Вопрос только в том, какие продукты, в какое время и как их сочетать.
Про грейпфруты. Апельсины, конечно, вкуснее)))). Но в грейпфрутах больше полезных веществ, и что особенно важно есть вещества, помогающие сжигать калории.
Чтобы отбить чувство голода.
Есть ооочень действенное средство. Правда очень не вкусное)))), но, зато содержащее много витаминов и веществ, помогающих разогнать метаболизм. Это напиток. Готовится на основе зеленого чая. В термосе заваривают корки грейпфрута, лимон, черный перец, имбирь. Уже в стакан, в слегка остывший напиток можно положить 1/3 ч.л. меда. Пить малюсенькими глотками.
Креветка (королевская)
Дорогие девочки!!!! Хорошие, мои!!!!!
Очень искренне желаю каждой, чтобы отходили от вас проблемы и невзгоды.
Чтобы тучи не заслоняли от солнечного света! И чтобы прочие неполадки не препятствовали вам творить! Каждой на своем месте. Заботиться о животных, дарить улыбки, поддерживать близких и участвовать во многих других сферах жизни.
Кто-то спрашивал про силы и где их взять.
Жизнь и вправду не очень легкое дело). И часто мы задумываемся, где взять соки самой жизни, силы, уверенность, стержень, то, на что можно опереться. Мне очень помогают сказы от Эллигиды. Читая их каждый день, наполняюсь силой, уверенностью и свободой. Может, кому пригодится. Делюсь.)
Очень искренне желаю каждой, чтобы отходили от вас проблемы и невзгоды.
Чтобы тучи не заслоняли от солнечного света! И чтобы прочие неполадки не препятствовали вам творить! Каждой на своем месте. Заботиться о животных, дарить улыбки, поддерживать близких и участвовать во многих других сферах жизни.
Кто-то спрашивал про силы и где их взять.
Жизнь и вправду не очень легкое дело). И часто мы задумываемся, где взять соки самой жизни, силы, уверенность, стержень, то, на что можно опереться. Мне очень помогают сказы от Эллигиды. Читая их каждый день, наполняюсь силой, уверенностью и свободой. Может, кому пригодится. Делюсь.)
ветка
приветик розовый мой дружок креветик)))))))))))))))))))))))
рада что у тебя столько солнышка и в словах и делах)
думаю все что задумала сбудется) главное хотеть) а ты как я знаю можешь сделать все что задумала)
картины то какие? в контакте они есть?вещи вязанные отменные))) это столько труда то надо на них) умничка)))))))
рада что у тебя столько солнышка и в словах и делах)
думаю все что задумала сбудется) главное хотеть) а ты как я знаю можешь сделать все что задумала)
картины то какие? в контакте они есть?вещи вязанные отменные))) это столько труда то надо на них) умничка)))))))
Глория
Пришла каяться.
Ну что за характер? Как расстроюсь - так сразу ем((
Ведьс самого утра весы не порадовали, ну держалась же(( Лучше бы утром нашкодничала...
Выпила чашку горячего молока с мёдом и печенье шоколадное ела только что. Ясно уже, что ходьба с Лесли не светит, пойду спать(
Киньте кто тапком, а?(
Ну что за характер? Как расстроюсь - так сразу ем((
Ведьс самого утра весы не порадовали, ну держалась же(( Лучше бы утром нашкодничала...
Выпила чашку горячего молока с мёдом и печенье шоколадное ела только что. Ясно уже, что ходьба с Лесли не светит, пойду спать(
Киньте кто тапком, а?(
Глория
И как тут уснуть? Теперь в желудке тяжесть(( Отвыкла от мучного и сдобного. Печенюшек было много((
Мезим выпить, что ли? И поделом мне, поросёнку(((
Мезим выпить, что ли? И поделом мне, поросёнку(((
Креветка (королевская)
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо, солнышко!!!!!!)))))))))))
Картина в контакте одна написанная. В папке "мои картины". Специально так назвала папку, чтобы не расслабляться)))) и скорее появилась следующая. А еще пять я только мечтаю написать)))))).......
Но, это очень большие траты))))). Пока не могу).
А все мое рукоделие в папке "мои золотые ручки. заказы принимаются".
Картина в контакте одна написанная. В папке "мои картины". Специально так назвала папку, чтобы не расслабляться)))) и скорее появилась следующая. А еще пять я только мечтаю написать)))))).......
Но, это очень большие траты))))). Пока не могу).
А все мое рукоделие в папке "мои золотые ручки. заказы принимаются".
Креветка (королевская)
Глория
Сообщение было удалено
Уже кинула!)))) Лови!!!)))) Но, только за то, что грустишь!
Запомни! Жизнь короткая. Поэтому Все делаем с удовольствием!!!!! Кушаем с удовольствием, худеем тоже с удовольствием!!!!
Запомни! Жизнь короткая. Поэтому Все делаем с удовольствием!!!!! Кушаем с удовольствием, худеем тоже с удовольствием!!!!
Креветка (королевская)
Глория
Сообщение было удалено
Когда чувство голода выносит крышу и не дает уснуть лучше съесть морковку))) или яйцо, или выпить молокочай.
Пироженка
Сообщение было удалено
Привет)) у меня все наоборот, чаще совсем нет завтрака, зато несколько ужинов)) С утра и аппетита нет, потому что на ночь поздно поела.
Пироженка
Сегодня съела последний кусок торта, мучного больше не хочется, заметила что стала больше есть, вчера в гостях съела две порции плова,наелась роллов на ночь глядя. И снова у меня основная цель: уменьшить объем пищи до 1 порции( не обжираться) спасибо за рецепт ленивых голубцов, как раз на кухне лежит кочан капусты, приготовлю сегодня. С утра забыла взвеситься, совсем расслабилась. Ну хоть пешком ходила и то хорошо. Организм хочет фруктов и овощей, на сегодня меню: кусок торта, салат огурцы и помидоры, бигус
Пироженка
съела два блина, надо же попробовать, вкусные или нет))+ красная рыба с хлебом, плюс конфетка с чаем+ яблоки. Надо придерживаться диеты 5 ложек, она меня дисциплинировала. Достану весы и буду взвешивать еду, строго по 200 грамм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ветка
привет)
у нас холодно ночью( так что дела огородные приостановлены(как и покупка очередной партии живности( скорей бы тепло(
на весах сегодня почти 95 кг( значит 2 кг -3 вернулись после поста(
но у меня кд так что думаю не так страшно(
ем наверно много сладкого(
вот вчера слопала)
з---- кофе с чайн лож сгущ
о--- салат из кур грудки с сыр и орех и ананасом(+ чай с сах+ творог+ неск апельсин+ горсть семечек(
у-- салат из колб яиц майон сухариков и огурцов+ 2 шок аленка по 11 гр(
у нас холодно ночью( так что дела огородные приостановлены(как и покупка очередной партии живности( скорей бы тепло(
на весах сегодня почти 95 кг( значит 2 кг -3 вернулись после поста(
но у меня кд так что думаю не так страшно(
ем наверно много сладкого(
вот вчера слопала)
з---- кофе с чайн лож сгущ
о--- салат из кур грудки с сыр и орех и ананасом(+ чай с сах+ творог+ неск апельсин+ горсть семечек(
у-- салат из колб яиц майон сухариков и огурцов+ 2 шок аленка по 11 гр(
ветка
сегодня
з-кофе с сгущ
о-- плов + за день 6 апельсин+ неск печений+ семечки+
у чай с лож сах+ бутер батон с шок маслом(
наверно посмотрю диету магги но творожную раз много ем апельсин и люблю творог а вот от яиц в таком количестве тот раз аж печень заболела)
з-кофе с сгущ
о-- плов + за день 6 апельсин+ неск печений+ семечки+
у чай с лож сах+ бутер батон с шок маслом(
наверно посмотрю диету магги но творожную раз много ем апельсин и люблю творог а вот от яиц в таком количестве тот раз аж печень заболела)
Доброго времени суток , я вообще не сижу на диете , я мой образ жизни, я выроботала в сеье такую привычку ни есть всякие вредности , правильн питаться это совсем не сложно и не дорого. есть множество вкусных и полезных рецептом , такие рецепты я читаю тут [url]http://www.eko-market.ru[/url]
Пироженка
Всем привет))) сегодня собираюсь не есть сладкого и мучного. Только полезная еда)) Ветка, яйца для меня вообще смерть((( правда покрошила их вчера в бигус. Овощи и фрукты припасены, настроение чудесное, чего и всем желаю, продолжаем совершенствоваться)))
Следующая тема
Предыдущая тема