Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 530
Глория
Всем привет!
Вчера не писала, была злющая.
Но случилось чудо, теперь я верю в силу читтинга и утреннего шоколада)
+900 грамм сменились сегодня -1,200. То есть в сумме -300 грамм) Неплохо))
**
Меню сегодня такое же, как и вчера:
завтрак - 2 яйца и грейпфрут
обед - говядина на пару + огурцы
ужин - 2 яйца + 1/4 грейпфрута
Урааа)
Пироженка
молодец Глория, ты мой герой)))
Глория
Доброе утро!
Пироженка, спасибо) Рассмешила)) Это было чудо, девочки-старожили в курсе, что все мои нарушения заканчиваются обычно двумя кг, которые сгоняю неделю))
завтрак - творог + грейпфрут
перекус - кофе и шоколадки долька
обед - творог (по плану ещё яйцо и варёные овощи, но считаю это несовместимым, потому исключила)
ужин - 2 яйца
Всем хорошего настроения, и неважно, что за окном)
ветка
приветик)
6 часов на огороде посадки помидор)
руки болят а еще больше спина) завтра посев огурцов кабачков кукурузы если выживу)э
з----- кофе)
о-- жар картошка+ холодец= св огур+ чай с твор массой)
у--- 1 апельсина)
2 конфеты)
может поздней сьем яйцо вар и апельсинку)
Пироженка
Всем привет)) Ветка, у тебя прям посевная полным ходом)) Младшая собака сегодня написала на диван, больше некому)) едим с ними яблоки. Мои собаки любят то же, что и я.
Глория
Всем привет!
Плюсы: отвесы
Минусы: по 100 грамм
Если бы я весила 75, то радовалась бы. А при моей цифре такие отвесы - это смешно. При этом спортом занимаюсь каждый день. Может, есть всё, что написано в меню, через не хочу? Но как?(
Веточка, у тебя тоже уходило вот так черепашьим шагом?
Зая
ветка
Сообщение было удалено
Всем привет!
Ветка! У меня жуткий аппетит, к примеру, когда овощи или фрукты ем /видимо, витамин С, с него на меня всегда жор нападает/. Иногда получается жорика перебить таким способом, съедаю чуть-чуть чего-нибудь и чаем запиваю, побольше, прихожу, если минут через 20 чувство голода не ушло, съедаю чуть-чуть ещё чего-нибудь и опять запиваю чаем или кофе /я с молоком пью без сахара/, обычно помогает.
Ия
Девочки, всем привет , мои стройняшечки! Я тут немного выпала из жизни, сама сначала приболела, нормально так, даже пришлось пропустить тренировку, потом малышечка моя приболела ...
Зая, как здоровье мужа? подладила его?
Ветка , кабачки рассадой уже высаживаем? или семечкой?
ветка
ия) привет) сегодня сею но семенами) если рассадой то под бутылки пластиковые ) но если у тебя не холодные ночи то и так можно) но притени веткой сосны или елки или просто из газеты кулек что бы не сгорел от солнца) сколько у тебя температура ночью и днем?
ветка
привет)
лежу вот после обеда злюсь) прорвал кран и только к вечеру сделают) воды нет в огороде и сажать пока не могу) жду когда сделают
сделала дом творога с чайком вкусно)
ветка
завтра попробую( не гарантирую) на диету магги))
долгая она но результат у меня был за нед _4 кг)
Ия
Веточка, днем 10, а ночью.еще не знаю, но посмотрю !
Глория
Сделала себе горячий бутерброд. Сижу греюсь с чаем.
Совсем силы воли нет никакой, когда не видно результатов(
Сто грамм, сто грамм... Ну и отвесы при таком питании((
Кд скоро, может, потому хандрю?((
И по джинсам никаких сдвигов не вижу((
Купила творог, буду пока им завтракать, хотя яйца мне вовсе не надоели, но и кальций не помешает.
Пироженка
Всем привет)) вес 54,8, но он меня не радует(( грущу
Пироженка
Кабачки и тыквы сидят пока дома, ждут, когда высажу их на грядку.
Пироженка
в субботу нашли у меня миому, я в депрессии((( начиталась уже в интернете всякого
Пироженка
ну и камень в почке((
Ленок
Девочки привет.
С сегодняшнего дня взялась за себя!
Хочется привести себя в форму!
Ищу напарниц. Вместе легче. Может кто даст совет где можно найти или добавится в группу в ватсаппе. Для общения и мотивации?
ветка
приветик) пироженка миома не так страшна как говорят) у с=всех по разному) у многих проходит сама или живут и она не мешает)
камень в почке чепуха _)) летом арбузами и травой( муражок или по научному горец птиций) выведешь) нашла чего боятся)
для тыкв и кабачков 10 очень еще холодно( если только под укрывной ультрасил 60 и сверху пленка 150 толщины) и чего депрессия? вот напугалась))) не страшно) все лечится и проходит)
ветка
а у меня пропали почти все кусты томатов( штук 150 минимум накрылось( 35 сортов(
купить то куплю рассады но такие сорта были(
а что делать? растишки вытянулись и тут хоть и укрывной солнце и жара днем вот и посохли(
ну и ладно( 3 месяца работы коту под хвост( так что вечером у меня кусок торта для того что бы жизнь показалась слаже)
з--- потл молоко домашнее
о---- 3 яйца+ бекон+ 3 огур св+ хлеб+ 2 апельс)
у-- кусок вар колб с хлебом+ чай с куском торта( крем собакам)
ну и на вечер может апельсинка или молоко топленое если есть захочу и 5 часов работы на огороде)
Пироженка
спасибо веточка за поддержку)) тоже купила сегодня торт со сметанным кремом)) жалко твои помидоры((( у меня кто то выкопал куст земляники, думаю ворона.Чучело надо делать
Пироженка
сегодня ела картошку с мясом 2 р творог со сметаной и вареньем, пирожки, яблоки, несколько кусков торта.
Ия
Да у нас сегодня целое движение по лечению тортами! меня соблазнил муж - торт легкий , обычно был вкусный , но сегодня я его просто проглотила, сладкий да и все, лучше б роллы заказала. Сегодня увидела небывалую цифру на весах , хотя не было диеты , просто большая нагрузка у меня - трое суток сон не больше двух часов, во время болезни доча висит на мне ночью обезьянкой, а я ношу ее - шагами меря квартиру, сяду в кресло отдохну чуток - она просыпается,снова встаю и хожу- так спит , думала отступила болячка - нет , к ночи опять температура, спинка моя спинка((
Пироженка, сходи к остеопату, хорошего найди по рекомендации, мой такие проблемы решает за один -два сеанса , правда! а психосоматику заболевания смотрела?
Ветка, нас на Урале погода не балует совершенно, ладно, не буду спешить, а я в этом году неожиданно для себя получила рассаду в подарок, причем какие то сорта небывалые , девочка так долго рассказывала - какой что , а я прохлопала ушами все, но очень была рада! Может тебе кинуть клич друзьям? пусть хоть по десять корней каждый принесет! все покупать меньше, ты ж все время кого то спасаешь - выручаешь! и тебя выручат! Ну ка давай сформируем посыл во Вселенную.
Ия
Ветка, а помидоры в пакеты ты тоже садишь? у меня ведь нет теплички, и парника нет, может , муж смилостивится и какой нибудь мне соорудит хоть один- хотя я думала на один пакет разместить помидор и из укрывного ему соорудить вигвам? или хлопотно? если в грунт садить - боюсь не наростет ни ***** или сгорит((
Пироженка
Ия, разузнаю насчет остеопата, лечит ли наш такое, спасибо.
Пироженка
меня угостили конфетами)) ммм вкуснота!! нет остеопат не берется, позвонила ему, к гомеопату записалась
ветка
приветик) с помидорами все просто) купила 70 шт и где совсем мои пропали досадила)
ия) а ты купи парник наз * подснежник*только в магазине а не через интернет) такой 8 метровый полный комилект стоит 1100-1300 ) мороз до_5 держит) а если сверху еще и пленку 150 мм то совсем можно и при 10 днем посадить( ну только не томаты и кабачки) а вот лук зелень редис уже бы ты ела)
купи и не мучай ни себя ни мужа)) но обяз и пленку толстую что бы если холод дополнительно накрыть)
ветка
девочки)) кто не добавился в контакте давайте добавляйтесь)))
ищите в контакте \
елена зубарева( калуга) это криветик и через ее найдете меня а я вас и все друг друга)
кстати где устюша? надо ей написать куда подевалась??????????
ветка
з--- кофе с мол)
о+ у++++===== салат тарелку( руккола лук 2 яйца+ редис+ кусок вар колбасы+ пачка сух+ св огурцы+ майонез+ сметанна)
2 апельсины и чай с тортом( крем собакам)
Пироженка
запекла индейку и овощи( броколи, картофель, морковь)яблоки, конфеты, полпакета сушек с маком,сейчас ем торт на ночь глядя))смазываю его сметаной с вареньем , мало крема, суховат))
это из той серии: назло бабушке отморожу уши))
Пироженка
мне тоже надо нормальную теплицу, чтобы в ней ходить можно было, муж пока соорудил парничок под моим чутким руководством. На следующий год может поставим, чтобы окна сами открывались и закрывались в зависимости от температуры воздуха.
Глория
Всем привет!
**
Пироженка, правило номер 1: не гуглить о болезни, нагуглишь себе кошмаров) Я тоже сидела и читала, правильно Ветка пишет, всё хорошо будет)
Ия, и я, и я хочу тортотерапию! Но пока мёд и чай, я заболела неслабо.
Веточка, жаль помидорки(( Ох уж эта погода, дома картошка под снегом помёрзла, не вся, но много( Но ты молодец, быстро реанимировала огород)
Пересмотрела я своё питание и кое-что поняла: надо не продолжать, а заново начинать после срыва, написано же! Конечно, отвесы прекратились..
В связи с простудой побуду чуток на лепестках и чае с мёдом, а с понедельника начну заново магги, как послушный диетчик) Без отклонений) И на весы тогда же) Надеюсь, уже помидоры нормальные будут...

Хорошего всем настроения целый день) И не болейте)
Пироженка
Глория выздоравливай)) настроение чудесное, ем фрукты и овощи целый день
Пироженка
сегодня ела: салат огурцы помидоры,хлеб зерновой, борщ, шоколад, яблоки
ветка
приветик) ох и упахалась я сегодня) сначала подьем почти в 4 утра и поездка в город за колбасой и деликатеской) приехала в 2 дня)
перекус сало с хлебом и св огурцом и кусочек торта с чаем) и на работу ()) 3 часа все делала с тем что привезла) перетаскала 500 кг колбасы) приехала домой а там меня утки куры цыплята ждут) и прочие) всех накормила напоила и в огород посмотреть на вновь посаж помидоры) а они очень подвяли(
девочки я на коленках лазала под дугами а их 4 теплички)) каждый томатик окучила и полила тепл водой) короче к вечеру пришла сьела 2 апельсины и 1 огурец и все не хочу есть( спина разламывается( полежала в ванной и вот думаю а как завтра вставать и снова на огород? дел то еще много( и табак сажать и томаты смотреть и еше не сажала баклаханы и перец горький и слад) и куча цветов и клубника в контейнерах надо пикировать и арбузы и тыквы и кабачки и редис и зелень) короче еше минимум на нед работы)
да еше завтра послезавтра куплю бройлеров и мулардов уток) думаю штук 70 ) пока только на них денег хватит))))
вот пришла рассказала о своих делах) отсчиталась))
Пироженка
Ветка, ты прям фермерша)) всем привет!!
ветка
приветик)
только с огорода)
ползком)) хотя решила сегодня не сажать) просто вышла посмотреть на растишки))
з--- кофе с сгущ
о---- чай с сах и дом творогом+ 2 апельсины+ картошка фри с соусом)
у--- 5 сосисок с сыром соусом томат и хлебом и горсть конфет+ 2 апельсины)
Svetli4ok
девочки,всем привет!Я выпала из жизни,на носу у ребёнка выпускной в садике,вся в нём,мотаюсь туда-сюда....В интернете то толком не бываю,к вечеру устаю...А вы наверное и не вспоминали про меня....(
Svetli4ok
самое что интересное...Были М...,скинула 2кг,закончились,поела ролл,при чём совсем чуточку+1500,ерунда какая-то
Пироженка
Svetli4ok
Сообщение было удалено
Привет)) я не спец, возможно вода так в организме то задержится, то выходит.
Пироженка
Всем привет)) ем блины со сметанкой, кофе со сгущенкой. Вчера делала чистку печени с маслом и лимоном. Вес 55 после завтрака.
Капуста выглядит не очень, какой то зверек( возможно ворона) ликвидировал куст клубники. Огород зарастает сорняком, вчера маленько полола. Моркови не видать совсем(( может позже взойдет, радует только лук и горох и редиска
. Младшая собака не понимает что надо ходить по тропинкам, бежит по грядкам, хорошо что легкая)) Цветов пока не видать, розы и пионы тоже непонятно приживутся или нет. Клумбу для многолетников и однолетних не знаю где расположить, высадила только то,что было корешками и клубнями. Все таки я больше огородник, а не цветовод.
Пироженка
Ветка, я хотела спросить насчет собак. У тебя их несколько, а есть ли такая, которая совсем ни на шаг от тебя не отходит? Мелкая совсем не может без меня, я например переношу рассаду с одного окошка на другое, она за мной бегает. Я одеваюсь куда то пойти, она ни на шаг не отходит, иногда я даже отвлекаюсь на топоток её лапок и забываю, что еще хотела сделать. Ни в ванне ни в туалете я закрыться от неё не могу, она скребется и просится ко мне, немножко скулит. Спит со мной.Если я сижу на диване с ногами, она на мои ступни положит свою голову и так спит, только я встаю, соскакивает и бежит за мной. Хвостик мой.
ветка
привет) пироженка у меня все собаки такие) удерживает их только забор) на каждом участке у меня свой хвостик) а остальные кто не пройдет через забор смотрят где я) в доме таксик и фенька хвостики) в ванной помыться не могу из за котов) станут в ряд и лапы на ванну положат и смотрят)
пироженка а ты запомни когда сеешь свеклу или морковку то в ряд посей и редис) он первый выскочит и ты видишь где ряд и как полоть) редис сьешь а остальное вырастет))
ветка
сегодня купила бройлеров) подрощеных) у нас они по 200 руб но крупные) взяла 30 шт) завтра поеду за мулардами( утками) на днях привезут 3-4 поросят) и все я на лето укомплектована)
сегодня в огороде только поливала) а так танцы вокруг животных)
да у меня ночью украли 2 уток) за 2 нед когда забыла закрыть сарай( даже не знаю кто? уткам по 2 месяца и вес думаю по 3-4 кг) крыса? хорь? понятия не имею(
сегодня сделала приманку) поставила яйца из курятника и вокрг разравняла песок и насыпала муки) посмотрю кто придет)
завтра праздник) Св Николай)

сегодня ела много)
з--- кофе с сгущ
о-- борщ со щавлем и яйцом сметаной+ св лук+ хлеб+ 2 апельсина+
п-- йогурт
у-- сало+ св огурец+ хлеб+ чай с сах и дом творог)
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
вот по твоему совету так посадила свеклу, а морковь была уже посажена на лентах. Редиска взошла, там все хорошо, а с морковью непонятно что. Вчера увидела оказывается подсолнухи взошли, думаю можно уже высадить рассаду кукурузы, да и так семенами покидать. может вырастет, только кукуруза очень похожа на обычную осоку((((( это надо возле каждого кустика палочку воткнуть.
Пироженка
Со мной творится что то невообразимое, утром встала, взяла беляш, с ним пошла на весы взвесилась. Затем обратно в кровати его доела)) Вчера пыталась сварить сырный суп с морепродуктами. получилась уха какая то. Так как я решила вместо плавленого сыра обычный туда покрошить, думала так полезнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ветка
приветик) пироженка уже сажай кукурузу и сегодня огурцы семенами сухими в огород) да и кабачки можно семенами и горох ) кабачок бы я тоже высадила чего его мучать но под бутылки или укрывной)
Пироженка
у меня все это рассадой сидит. Вот думаю в ближайшее время высаживать. Как только пленку натянет на парник, сразу высажу огурцы. Горох у меня уже взошел.Я же торопилась в апреле,боялась опаздать.
ветка
приветик)
у нас идет дождь и поэтому пока в доме)
на сегодня много посадки в огороде и надо бы наконец взятся за двор и клумбы) а площадь сотки 3 не меньше) да еше коты где свежевскопано ямы роют(
планов много а вот что успею то сделать)
заметила что как прийду с огорода часов в 8-9 вечера не хочу есть а вот часам к 11 хочется) и желательно посущественней)
вчера думаю дай творога с чаем и все) ага) обманишь себя) пришлось есть рулет из печенки с св огурцом) так что вот так худею__
УСТЮША!!!!!!!!!вылезай))
Глория
Всем привет!
Вот умницы, огородом заняты)) Аж домой к родителям захотелось))
**
Спасибо за пожелания, наконец я здорова. Старалась не нарушать сильно, а то и так чая да молока с мёдом многовато было.
Завтра на весы и магги снова)
завтрак: макароны с соусом
кофе + шоколад
обед: салат капуста + огурцы + уксус + масло оливковое + сахар + соль и отварное яйцо)
ужин: отварной минтай
Ветка, у тебя коты по вскопанному не валяются? Было у нас две кошки, их как выкупаешь, так одна тёмненькая на крыльце сохнет, а вторая белая лезла на грядки валяться)) Приходила чумазая и счастливая, ну а мы не очень радовались)