Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
28 888 ответов
Последний —
Перейти
ветка
глория) у меня проблема именно во дворе с котами( все перетаптывают( а в огород редко кто зайдет я гоняю да и скучно им там)
Пироженка
Всем привет. И у нас вечером дождь)) Завтра Николай Чудотворец)) сегодня полола огород, садила кукурузу, землянику, подсолнухов еще добавила.Все польет теперь.
Глория (1 неделя мг)
Всем привет!
Итак, магги, попытка номер 2))
завтрак - 1/2 грепфрута, 2 яйца
кофе + шоколад
обед - два яблока
ужин - свиной рулет со специями в рукаве) впервые делаю такое
**
кд запаздывают( за неделю простуды набрала назад 1,400 кг.
**
Как дела у всех? Как начало недели?
Куда все пропали?
Итак, магги, попытка номер 2))
завтрак - 1/2 грепфрута, 2 яйца
кофе + шоколад
обед - два яблока
ужин - свиной рулет со специями в рукаве) впервые делаю такое
**
кд запаздывают( за неделю простуды набрала назад 1,400 кг.
**
Как дела у всех? Как начало недели?
Куда все пропали?
Глория
Svetli4ok
Сообщение было удалено
Привет) У нас периодически все пропадают) Хорошо, когда находятся обратно))
вот
Глория
Сообщение было удалено
Всегда к лету все пропадают!
Дела также, как и у всех - сегодня ночью было +2, коты гaды, роются в клубнике...
Всё как обычно)
Дела также, как и у всех - сегодня ночью было +2, коты гaды, роются в клубнике...
Всё как обычно)
Пироженка
Всем привет! Мне хочется шашлыка)) в выходные хотели сделать, но совсем не до него было! Если вырастут у меня кабачки, буду делать кабачки гриль и мясо. Глория рулет тоже не делала такой, мне нравится рулька в специях)) Настроение немного грустное
ветка
приветик)
вот убежала с улицы) дошла очередь до двора и клумб а у нас больше +23 да я на солнышке( нет не могу( жир течет и сердце бьется(
дождусь вечера)
а еще стала на весы(((это полный ***( 100 кг в одежде и после завтрака но вес??????? ведь реально меньше чем зимой ем и работаю минимум 3-4 часа на грядках копая поливая сажая а это ведь расход большой энергии(
с завтрашнего дня покупаю для себя кое что из аптеки и после 7 вечера только вода или если очень захочу есть то кефир апельсин или молоко или 1 вар яйцо(
вот реально одела купальник да это просто пи пе ц( как на море ехать?
надо худеть) за месяц реально это всего 4 кг( ну если себя прям изнурять то 8-10) но у меня куча работы) как только посажу все начнется прополка) ну и хозяйство еще прибавится так что не знаю как но пора уже а то скоро и 120 увижу)
вот убежала с улицы) дошла очередь до двора и клумб а у нас больше +23 да я на солнышке( нет не могу( жир течет и сердце бьется(
дождусь вечера)
а еще стала на весы(((это полный ***( 100 кг в одежде и после завтрака но вес??????? ведь реально меньше чем зимой ем и работаю минимум 3-4 часа на грядках копая поливая сажая а это ведь расход большой энергии(
с завтрашнего дня покупаю для себя кое что из аптеки и после 7 вечера только вода или если очень захочу есть то кефир апельсин или молоко или 1 вар яйцо(
вот реально одела купальник да это просто пи пе ц( как на море ехать?
надо худеть) за месяц реально это всего 4 кг( ну если себя прям изнурять то 8-10) но у меня куча работы) как только посажу все начнется прополка) ну и хозяйство еще прибавится так что не знаю как но пора уже а то скоро и 120 увижу)
Пироженка
ветка, ешь ты мало, работаешь за троих, должна быть уже тощей как велосипед)
ветка
ага велосипед))) камаз с прицепом))
з--кофе с мол и чуть сах)
о-- чай с сах+ булочка 100 гр и икра с маслом+ 2 апельсины)
у-- чай с сах+ колбаса грамм 50 и кусочек малюсенький булки)
апельсины на вечер есть(
вот такое меню) завтра наварю борща с щавелем и яйцом)
а вот ужин после 7 как не есть? я же на огороде до 9 минимум( а если пришел то помылся и наелся и какая работа? по жаре не будешь работать(
з--кофе с мол и чуть сах)
о-- чай с сах+ булочка 100 гр и икра с маслом+ 2 апельсины)
у-- чай с сах+ колбаса грамм 50 и кусочек малюсенький булки)
апельсины на вечер есть(
вот такое меню) завтра наварю борща с щавелем и яйцом)
а вот ужин после 7 как не есть? я же на огороде до 9 минимум( а если пришел то помылся и наелся и какая работа? по жаре не будешь работать(
Глория
Всем привет!
Ветка, не переживай так... Вода задержалась после чего-то солёного, наверное. Ты же у нас самая активная)
А раз вода, то она и уйдёт быстрее)
Ветка, не переживай так... Вода задержалась после чего-то солёного, наверное. Ты же у нас самая активная)
А раз вода, то она и уйдёт быстрее)
Глория
Где мои кд?( Мне же не до диеты с такими задержками, я на нервах(
Ужасно голодная, вчера сыр ела на ночь. Не буду заново начинать, толку... Просто продолжу. И настроение - качели, то злющая, то обиженная на мир, то на себя, то безумно весело, правда недолго, пока не примерила рубашку, купленную осенью. Очередная волна мысли, что не смогу похудеть, ничего не выйдет и вообще...
завтрак: 2 яйца, 1/2 грейпфрута
кофе и шоколад
обед: отварное куриное филе
ужин: 2 яйца, салат огурец + морковь + капля масла и уксус яблочный.
Всем доброй ночи!)
Ужасно голодная, вчера сыр ела на ночь. Не буду заново начинать, толку... Просто продолжу. И настроение - качели, то злющая, то обиженная на мир, то на себя, то безумно весело, правда недолго, пока не примерила рубашку, купленную осенью. Очередная волна мысли, что не смогу похудеть, ничего не выйдет и вообще...
завтрак: 2 яйца, 1/2 грейпфрута
кофе и шоколад
обед: отварное куриное филе
ужин: 2 яйца, салат огурец + морковь + капля масла и уксус яблочный.
Всем доброй ночи!)
Пироженка
Всем привет, вчера ела пельмени,чай с карамельками, яблоки, шаурма, в час ночи пирог с мясом и картошкой)) Сегодня на завтрак пирог. Мяса в пирог не пожалела, в итоге выковыриваю его и отдаю собакам.
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
я бы уже упала в обморок в огороде с таким питанием и объемом работы. Вчера до меня дошло, что таки саженцы деревьев надо привязать тряпочкой к палочке. в магазине сказали надо обрезать верхушку чтобы боковые ветки пошли, а то у нас тычки две вертикальные,боюсь испортить((остальные вроде похожи на деревья немного.
вот
Пироженка
Сообщение было удалено
ДА просто всё - скорее всего - обмен замедлен, вот и хватает еды. По себе делаю выводы - ем мало, и нагрузка немалая, но видимо этого не достаточно для ускорения. Про обморок - как раз, дней 5 назад чуть было... посередь дня, после ходьбы - гипОЧка случилась небольшая(голодный обморок по-народному. Не упал , но ...)
Это из лирики.
Девушки, вопрос по делу. Тоже купил смородину, продавец выдал "за куст" две вшивые веточки, и обрезав их при этом "по самое не балуйся"
Просветите, вообще реально будет расти она? Тк. сам рассаживал кусты, что-то не вижу, чтоб росли ударно, так и осталось столько же веток сколько посадил.
Это из лирики.
Девушки, вопрос по делу. Тоже купил смородину, продавец выдал "за куст" две вшивые веточки, и обрезав их при этом "по самое не балуйся"
Просветите, вообще реально будет расти она? Тк. сам рассаживал кусты, что-то не вижу, чтоб росли ударно, так и осталось столько же веток сколько посадил.
Пироженка
вот
Сообщение было удалено
Думаю если сорт хороший будет расти и плодоносить)) лучше покупать в питомнике.
вот
Пироженка
Сообщение было удалено
Хм-м-... До сих пор есть воспоминания - какие-то кусты покупали, обычные(что не помню, но не экзотику), именно в питомнике. Всё загнулось вроде бы.
Пироженка
вот
Сообщение было удалено
ну а с рук вообще непонятно что можно купить)) сколько семян купила в фирменном магазине взошли практически все. Правда недешево все.
Гость
Хорошо иметь домик в деревне, утром выбежала из него, вечером заползла.
Вот и открылся самый известный тренажерный зал - огород.
Вот и открылся самый известный тренажерный зал - огород.
Пироженка
мы купили землю,чтобы там отдыхать)) газон, шашлык, в итоге шашлык то и поесть некогда, ржу. Муж ворчит, а где газон? развела огород
"Я разогнулся посмотреть не разогнулась ли на, чтоб посмотреть не разогнулся ли я!!!))" Надеюсь летом по другому будет
"Я разогнулся посмотреть не разогнулась ли на, чтоб посмотреть не разогнулся ли я!!!))" Надеюсь летом по другому будет
вот
Пироженка - да, согласен и про "с рук". У нас уже "дубль два" - купили землю, чтоб домик построить. Но одно условие было, помимо близкого транспорта - свой выход к нормальной воде, чтоб мостик сделать, лодку...
Огород - вторично, поэтому и сажаем деревья-кусты)) Чтоб возни меньше
Огород - вторично, поэтому и сажаем деревья-кусты)) Чтоб возни меньше
Пироженка
вот
Сообщение было удалено
Аналогично у нас участок ижс, район самый лучший, вид с участка шикарный. Поэтому возможно построим там дом, посмотрим как с финансами будет. Деревья и кусты, виноград, клубнику я тоже посадила. Но и огород развела, много зелени, лука, наверное просто соскучилась по огородничеству)) и такое бывает. Тыкву и кабачки рассадой посадила много, за пост понравилось мне и то и другое запекать, пусть растут.
Пироженка
обязательно посажу сакуру, такая красота))) ммм любовалась бы ей вечно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глория
Всем привет)
Пришли кд, пришла и адекватность)
Жаль только, что эта неделя без спорта совсем получится.
завтрак: 2 яйца + 1/2 грейпфрута
кофе + шоколад
обед: яблоки
ужин: отварная говядина
Вчера на обед творог по плану был, а я купила 400 грамм, потому вместо 2 яиц на завтрак тоже часть творога был) Буду иногда заменять яйца)
Ой, девочки, шоколад 86 % - это так вкусно!)) Слов нет)
Пришли кд, пришла и адекватность)
Жаль только, что эта неделя без спорта совсем получится.
кофе + шоколад
обед: яблоки
Вчера на обед творог по плану был, а я купила 400 грамм, потому вместо 2 яиц на завтрак тоже часть творога был) Буду иногда заменять яйца)
Ой, девочки, шоколад 86 % - это так вкусно!)) Слов нет)
Пироженка
Привет Глория и все все все)) Вчера ела кусочек торта Прага, суп грибной, салат овощной,сложный гарнир и гуляш из говядины, запеченные овощи и котлетку, а также попкорн, мороженое,яблоко и немного гамбургера. Вес естественно в плюсе. Сегодня планирую салат есть и что нибудь еще, пока не придумала что)) хочется шоколадного торта, совсем разбаловалась.
Пироженка
чот нет никого)) вчера опять ела шоколад, печенье, сало с хлебом, пирожное. сегодня кд пришли,теперь понятно, я уж думала сошла с ума)) Сегодня вес 55,вчера утром был 56,3.Почему так не знаю, но много гуляли, на ночь глядя сожрала пачку печенья и 50 грамм шоколада. По плану сегодня кабачки гриль и шашлык и салат.Утром уже были блины со сгущенкой. Думаю надо мне следующий пост опять соблюдать, дисциплинирует он меня, мясо мне прям вредит.
Глория
Привет, Пироженка))
Насмешила ты меня)) Вспомнила книгу "Винни Пух и все-все-все")))
Не расстраивайся, это же кд) Они всегда шкодничают и воду гонят)
Тортик - это вкусно) У нас на работе тоже тортик был, день филолога отмечали) Только он суховат, на основе безе, а я люблю типа медовика((
завтрак: 1 яйцо, 1/2 грейпфрута, 1 блин, который комом)) Пробовала
обед: 2 яблока
Хорошего всем настроения)
Насмешила ты меня)) Вспомнила книгу "Винни Пух и все-все-все")))
Не расстраивайся, это же кд) Они всегда шкодничают и воду гонят)
Тортик - это вкусно) У нас на работе тоже тортик был, день филолога отмечали) Только он суховат, на основе безе, а я люблю типа медовика((
завтрак: 1 яйцо, 1/2 грейпфрута, 1 блин, который комом)) Пробовала
обед: 2 яблока
Хорошего всем настроения)
ветка
привет)
на весах 97 кг(
что то вес гуляет(
к вечеру устаю и нет сил что то писать) ем что есть и желательно повкусней) а повкусней это уже персики нектарины клубника и апельсины) правда все еще покупное)
стараюсь раз есть салат зеленый) но честно химичу туда много чего без которого можно обойтись) ладно беру вар яйцо огур помид лук редис рукколу) и сметана) но туда могу добавить грамм 50 колбасы копченной и пакет сухариков * похрустим* краб)
ну вот сделаю бадью и ем целый день) правда часто если забуду все сьедают коты) даже лук)))
на огороде вроде все посажено и теперь работы в фасе куда что еще приткнуть) так как места нет)) ну утки куры поросята) то травы то воды то еды) в доме убирать некогда) так что все ковры половики с полов убрала) надо на озере помыть и до осени положить) так уборки меньше) шваброй все полы помыл и красота)
надо еще убирать во дворе ) но я все хожу вокруг) там много работы и много травы)
у нас нормально жарко а во дождей почти нет( так крапнет и все( земля как пыль(
на весах 97 кг(
что то вес гуляет(
к вечеру устаю и нет сил что то писать) ем что есть и желательно повкусней) а повкусней это уже персики нектарины клубника и апельсины) правда все еще покупное)
стараюсь раз есть салат зеленый) но честно химичу туда много чего без которого можно обойтись) ладно беру вар яйцо огур помид лук редис рукколу) и сметана) но туда могу добавить грамм 50 колбасы копченной и пакет сухариков * похрустим* краб)
ну вот сделаю бадью и ем целый день) правда часто если забуду все сьедают коты) даже лук)))
на огороде вроде все посажено и теперь работы в фасе куда что еще приткнуть) так как места нет)) ну утки куры поросята) то травы то воды то еды) в доме убирать некогда) так что все ковры половики с полов убрала) надо на озере помыть и до осени положить) так уборки меньше) шваброй все полы помыл и красота)
надо еще убирать во дворе ) но я все хожу вокруг) там много работы и много травы)
у нас нормально жарко а во дождей почти нет( так крапнет и все( земля как пыль(
Пироженка
противный голос шепчет, да ешь ты уже сколь хочешь и когда хочешь)) в итоге съела лаваш с вареньем. На весы сегодня не вставала. Думаю мне нужна новая цель. Решила похудеть до 54 кг, иначе я потихоньку нажру килограммы. Снова буду взвешивать еду по 200 грамм, хлеб и конфеты в сторону)) Варю суп с курицей. А то все как то работают над собой, а я нет.
Пироженка
свекровь советует гербициды от сорняков я в шоке, оказывается она постоянно это практикует((( Пусть зарастает сорняками, нет желания химией поливать, сколько смогу прополю.
Глория
Приветик!
Пироженка, я тоже на блин соблазнилась))
А сорняки... Мы всегда пололи картошку до стерильной чистоты, а соседи не парились, у них там лес на грядках был, поливали и всё. Пололи они непосредственно перед выкапыванием, картошка была не хуже нашей. Наконец год назад родители перестали страдать ерундой и тоже мелкую траву оставили на потом) Все довольны и спокойны)
Ну а остальное полем вручную, конечно же..
завтрак: блинчик с вареньем, 1/2 грейпфрута
обед: мясо, помидор, отварная свёкла
ужин: отварная спаржевая фасоль.
**
Ой, как же мне надоели эти отварные овощи, слов нет! Буду есть свежие, не думаю, что это сильно повредит диете. Я даже сегодня на ужин не представляю, как в себя запихнуть ту спаржу, как подумаю, так уже плохо становится, а ведь так любила раньше, и в морозилке ещё упаковка((
А ещё у меня на 1 июня большая-большая мечта)) Подержите кулачки, пожалуйста)))
Пироженка, я тоже на блин соблазнилась))
А сорняки... Мы всегда пололи картошку до стерильной чистоты, а соседи не парились, у них там лес на грядках был, поливали и всё. Пололи они непосредственно перед выкапыванием, картошка была не хуже нашей. Наконец год назад родители перестали страдать ерундой и тоже мелкую траву оставили на потом) Все довольны и спокойны)
Ну а остальное полем вручную, конечно же..
завтрак: блинчик с вареньем, 1/2 грейпфрута
обед: мясо, помидор, отварная свёкла
ужин: отварная спаржевая фасоль.
**
Ой, как же мне надоели эти отварные овощи, слов нет! Буду есть свежие, не думаю, что это сильно повредит диете. Я даже сегодня на ужин не представляю, как в себя запихнуть ту спаржу, как подумаю, так уже плохо становится, а ведь так любила раньше, и в морозилке ещё упаковка((
А ещё у меня на 1 июня большая-большая мечта)) Подержите кулачки, пожалуйста)))
Пироженка
Глория, мечта это прекрасно!! Отварное тоже не люблю, разве что только в супах.
Итак прошел месяц с посадки моркови, а её не видно, полоть грядки не могу, сплошной ковер сорняков. То ли заново садить, то ли плюнуть. Рассматривала её, где она там, неа не вижу ничего.
Итак прошел месяц с посадки моркови, а её не видно, полоть грядки не могу, сплошной ковер сорняков. То ли заново садить, то ли плюнуть. Рассматривала её, где она там, неа не вижу ничего.
вот
Пироженка
Сообщение было удалено
О-о-о, п-пц совет!! Говорят, китайцы сейчас так всё выращивают.
Да не дай бог так!! Лучше, пусть не растёт ничего чем химию жрать!)
Да не дай бог так!! Лучше, пусть не растёт ничего чем химию жрать!)
Глория (2 неделя, минус 1,800)
Всем привет!
Итак, за 1 неделю минус 1,800. Было минус 2,000, но вчера на ночь напилась кофе.
Учитывая, что вчера последний день кд, отвес весьма неплох, могло быть и хуже)
завтрак: 1 яйцо, 1/2 грейпфрута
кофе и шоколад 80 %
обед: отварная говядина
ужин: 2 яйца, 1/2 грейпфрута
Хорошего всем понедельника)
Итак, за 1 неделю минус 1,800. Было минус 2,000, но вчера на ночь напилась кофе.
Учитывая, что вчера последний день кд, отвес весьма неплох, могло быть и хуже)
завтрак: 1 яйцо, 1/2 грейпфрута
кофе и шоколад 80 %
ужин: 2 яйца, 1/2 грейпфрута
Хорошего всем понедельника)
Глория (2 неделя, минус 1,800)
И забыла добавить: раз кд закончились, то поблажки типа утреннего блинчика тоже))) Торжественно обещаю неделю без нарушений) Хватит с меня дольки чёрного шоколада)
И снова подключу Лесли)
И снова подключу Лесли)
Пироженка
хороший отвес Глория)) я сегодня опять съела пироженку, но вечером постараюсь вести себя хорошо!
Пироженка
вот
Сообщение было удалено
ни говори))
Пироженка
Длительный получился перерыв без еды, проголодалась как волк.Съела 9 процентный творог, сметану и сгущенку)) вкусно. Вечером собираюсь печь пирог, главное съесть один кусок, не больше.
ветка
привет)
з--вода)
о-- борщ с щавелем и яйцом+ смет лук хлеб + 2 апельсина)=кусочек шоколадки
у???? пока ничего не хочу)
з--вода)
о-- борщ с щавелем и яйцом+ смет лук хлеб + 2 апельсина)=кусочек шоколадки
у???? пока ничего не хочу)
Пироженка
почему я хочу? точу и точу что нибудь, сейчас яблоко грызу))
Глория
Пироженка, спасибо)
А чего точишь? Кд скоро?
Ветка, вот это самое опасное: ничего не хотеть((
а потом мне лично каааак захочется чего(
я вот валяюсь, а недалеко шоколад. Мой специально купил белый себе, зная, что я тёмный люблю))) но этот белый с кокосом и маааанит к себе. Ох, как держаться?((
А чего точишь? Кд скоро?
Ветка, вот это самое опасное: ничего не хотеть((
а потом мне лично каааак захочется чего(
я вот валяюсь, а недалеко шоколад. Мой специально купил белый себе, зная, что я тёмный люблю))) но этот белый с кокосом и маааанит к себе. Ох, как держаться?((
Пироженка
Глория
Сообщение было удалено
сейчас кд.
Глория
Всем привет!
Не могу ужинать, что-то меня мутит слегка. Боюсь, правда, что часам к восьми пожалею об этом, но сейчас и правда не могу(
Пироженка, ну тогда конечно всё объяснимо) Во врмея кд я себя особо не ругаю))
Не могу ужинать, что-то меня мутит слегка. Боюсь, правда, что часам к восьми пожалею об этом, но сейчас и правда не могу(
Пироженка, ну тогда конечно всё объяснимо) Во врмея кд я себя особо не ругаю))
Глория
* во время
ветка
привет)
з--кофе с сгущ)
о=-- салат из лука огурчика яиц + консерв форель+ ложка майонеза+ укроп)+ хлеб и чай с парой ложек варенья)
2 апельсины_
у-- бутер с икримой с лососем+ и не один) компот)
на вечер апельсины есть))
приползла с огорода) у нас очень тепло)
з--кофе с сгущ)
о=-- салат из лука огурчика яиц + консерв форель+ ложка майонеза+ укроп)+ хлеб и чай с парой ложек варенья)
2 апельсины_
у-- бутер с икримой с лососем+ и не один) компот)
на вечер апельсины есть))
приползла с огорода) у нас очень тепло)
Маша
только на правильном питании и очищении организма я смогла похудеть. Я допустим покупаю бад Полисорб Плюс и пью его 7-мь дней, он разгоняет метаболизм и помогает похудеть. Также нельзя забывать о спорте.
Глория
Привееееет всем)
Ура-ура-ура)
С первым днём лета всех!
Пусть оно несёт тепло и много радостей каждому)
завтрак: творог, апельсин, 2 конфетки к кофе
обед: творог
ужин: 2 яйца
Ура-ура-ура)
С первым днём лета всех!
Пусть оно несёт тепло и много радостей каждому)
завтрак: творог, апельсин, 2 конфетки к кофе
обед: творог
ужин: 2 яйца
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глория
Я это сделала)) Наконец вес состоит из двух цифр, а не трёх!)))
С 22 апреля по сейчас отвес составляет 7,400.
От радости вместо чёрного шоколада побаловала себя двумя шоколадными конфетами. Ага, побаловала.. Приторно(( Привыкла к 78 % и выше уже.
Из грустного: по мне всё равно не видно, из летних вещей нормально сидят две футболки, еще пара совсем лёгких ещё, остальное ну никак.. На платья свои даже не смотрю.
цель 1: меньше 100 - выполнено
цель 2: 95 кг, это вес осенью, до зимы-обжорки(
С 22 апреля по сейчас отвес составляет 7,400.
От радости вместо чёрного шоколада побаловала себя двумя шоколадными конфетами. Ага, побаловала.. Приторно(( Привыкла к 78 % и выше уже.
Из грустного: по мне всё равно не видно, из летних вещей нормально сидят две футболки, еще пара совсем лёгких ещё, остальное ну никак.. На платья свои даже не смотрю.
цель 1: меньше 100 - выполнено
цель 2: 95 кг, это вес осенью, до зимы-обжорки(
ветка
привет) глория умничка))))))) главное захотеть)
и потом не сорваться как я) увидеть после 100 хоть 99 по себе знаю большая победа) рада за тебя)так ты скоро и меня обгонишь)))
а я реально вот не знаю что со мной происходит((( работы по огороду минимум3-4 часа очень трудоемкой( сказать что я много ем не сказать( а сама чуствую что прямо как на дрожжах расту((( вчера одела сарафан с того года и еле влезла( реально стало противно на себя( решила что перекусов совсем не будет 3 приема еды ну и перед сном может 4 раз но что то белковое или апельсин(
и потом не сорваться как я) увидеть после 100 хоть 99 по себе знаю большая победа) рада за тебя)так ты скоро и меня обгонишь)))
а я реально вот не знаю что со мной происходит((( работы по огороду минимум3-4 часа очень трудоемкой( сказать что я много ем не сказать( а сама чуствую что прямо как на дрожжах расту((( вчера одела сарафан с того года и еле влезла( реально стало противно на себя( решила что перекусов совсем не будет 3 приема еды ну и перед сном может 4 раз но что то белковое или апельсин(
Гость
Глория, очень рада за тебя!!!!молодец девочка, не сдаешься. Пусть сдаются другие а не ты!!!! Что это у тебя за диета строгая такая? Боже, как нелегко это все. За что нам господи все этоо??????
Глория
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, спасибо)
Я уже разок сорвалась на 30 кг, хватит уж=((
И я тоже не понимаю, как так? Ты же правда как пчёлка трудишься, откуда плюсы? Фантастика...
Может, на магги, как и хотела? Там апельсины как раз))
Я уже разок сорвалась на 30 кг, хватит уж=((
И я тоже не понимаю, как так? Ты же правда как пчёлка трудишься, откуда плюсы? Фантастика...
Может, на магги, как и хотела? Там апельсины как раз))
Следующая тема
Предыдущая тема