Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 531
ветка
глория) у меня проблема именно во дворе с котами( все перетаптывают( а в огород редко кто зайдет я гоняю да и скучно им там)
Пироженка
Всем привет. И у нас вечером дождь)) Завтра Николай Чудотворец)) сегодня полола огород, садила кукурузу, землянику, подсолнухов еще добавила.Все польет теперь.
Глория (1 неделя мг)
Всем привет!
Итак, магги, попытка номер 2))
завтрак - 1/2 грепфрута, 2 яйца
кофе + шоколад
обед - два яблока
ужин - свиной рулет со специями в рукаве) впервые делаю такое
**
кд запаздывают( за неделю простуды набрала назад 1,400 кг.
**
Как дела у всех? Как начало недели?
Куда все пропали?
Глория
Svetli4ok
Сообщение было удалено
Привет) У нас периодически все пропадают) Хорошо, когда находятся обратно))
вот
Глория
Сообщение было удалено
Всегда к лету все пропадают!
Дела также, как и у всех - сегодня ночью было +2, коты гaды, роются в клубнике...
Всё как обычно)
Пироженка
Всем привет! Мне хочется шашлыка)) в выходные хотели сделать, но совсем не до него было! Если вырастут у меня кабачки, буду делать кабачки гриль и мясо. Глория рулет тоже не делала такой, мне нравится рулька в специях)) Настроение немного грустное
ветка
приветик)
вот убежала с улицы) дошла очередь до двора и клумб а у нас больше +23 да я на солнышке( нет не могу( жир течет и сердце бьется(
дождусь вечера)
а еще стала на весы(((это полный ***( 100 кг в одежде и после завтрака но вес??????? ведь реально меньше чем зимой ем и работаю минимум 3-4 часа на грядках копая поливая сажая а это ведь расход большой энергии(
с завтрашнего дня покупаю для себя кое что из аптеки и после 7 вечера только вода или если очень захочу есть то кефир апельсин или молоко или 1 вар яйцо(
вот реально одела купальник да это просто пи пе ц( как на море ехать?
надо худеть) за месяц реально это всего 4 кг( ну если себя прям изнурять то 8-10) но у меня куча работы) как только посажу все начнется прополка) ну и хозяйство еще прибавится так что не знаю как но пора уже а то скоро и 120 увижу)
Пироженка
ветка, ешь ты мало, работаешь за троих, должна быть уже тощей как велосипед)
ветка
ага велосипед))) камаз с прицепом))
з--кофе с мол и чуть сах)
о-- чай с сах+ булочка 100 гр и икра с маслом+ 2 апельсины)
у-- чай с сах+ колбаса грамм 50 и кусочек малюсенький булки)
апельсины на вечер есть(
вот такое меню) завтра наварю борща с щавелем и яйцом)
а вот ужин после 7 как не есть? я же на огороде до 9 минимум( а если пришел то помылся и наелся и какая работа? по жаре не будешь работать(
Глория
Всем привет!
Ветка, не переживай так... Вода задержалась после чего-то солёного, наверное. Ты же у нас самая активная)
А раз вода, то она и уйдёт быстрее)
Глория
Где мои кд?( Мне же не до диеты с такими задержками, я на нервах(
Ужасно голодная, вчера сыр ела на ночь. Не буду заново начинать, толку... Просто продолжу. И настроение - качели, то злющая, то обиженная на мир, то на себя, то безумно весело, правда недолго, пока не примерила рубашку, купленную осенью. Очередная волна мысли, что не смогу похудеть, ничего не выйдет и вообще...
завтрак: 2 яйца, 1/2 грейпфрута
кофе и шоколад
обед: отварное куриное филе
ужин: 2 яйца, салат огурец + морковь + капля масла и уксус яблочный.
Всем доброй ночи!)
Пироженка
Всем привет, вчера ела пельмени,чай с карамельками, яблоки, шаурма, в час ночи пирог с мясом и картошкой)) Сегодня на завтрак пирог. Мяса в пирог не пожалела, в итоге выковыриваю его и отдаю собакам.
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
я бы уже упала в обморок в огороде с таким питанием и объемом работы. Вчера до меня дошло, что таки саженцы деревьев надо привязать тряпочкой к палочке. в магазине сказали надо обрезать верхушку чтобы боковые ветки пошли, а то у нас тычки две вертикальные,боюсь испортить((остальные вроде похожи на деревья немного.
вот
Пироженка
Сообщение было удалено
ДА просто всё - скорее всего - обмен замедлен, вот и хватает еды. По себе делаю выводы - ем мало, и нагрузка немалая, но видимо этого не достаточно для ускорения. Про обморок - как раз, дней 5 назад чуть было... посередь дня, после ходьбы - гипОЧка случилась небольшая(голодный обморок по-народному. Не упал , но ...)
Это из лирики.
Девушки, вопрос по делу. Тоже купил смородину, продавец выдал "за куст" две вшивые веточки, и обрезав их при этом "по самое не балуйся"
Просветите, вообще реально будет расти она? Тк. сам рассаживал кусты, что-то не вижу, чтоб росли ударно, так и осталось столько же веток сколько посадил.
Пироженка
вот
Сообщение было удалено
Думаю если сорт хороший будет расти и плодоносить)) лучше покупать в питомнике.
вот
Пироженка
Сообщение было удалено
Хм-м-... До сих пор есть воспоминания - какие-то кусты покупали, обычные(что не помню, но не экзотику), именно в питомнике. Всё загнулось вроде бы.
Пироженка
вот
Сообщение было удалено
ну а с рук вообще непонятно что можно купить)) сколько семян купила в фирменном магазине взошли практически все. Правда недешево все.
Гость
Хорошо иметь домик в деревне, утром выбежала из него, вечером заползла.

Вот и открылся самый известный тренажерный зал - огород.
Пироженка
мы купили землю,чтобы там отдыхать)) газон, шашлык, в итоге шашлык то и поесть некогда, ржу. Муж ворчит, а где газон? развела огород
"Я разогнулся посмотреть не разогнулась ли на, чтоб посмотреть не разогнулся ли я!!!))" Надеюсь летом по другому будет
вот
Пироженка - да, согласен и про "с рук". У нас уже "дубль два" - купили землю, чтоб домик построить. Но одно условие было, помимо близкого транспорта - свой выход к нормальной воде, чтоб мостик сделать, лодку...
Огород - вторично, поэтому и сажаем деревья-кусты)) Чтоб возни меньше
Пироженка
вот
Сообщение было удалено
Аналогично у нас участок ижс, район самый лучший, вид с участка шикарный. Поэтому возможно построим там дом, посмотрим как с финансами будет. Деревья и кусты, виноград, клубнику я тоже посадила. Но и огород развела, много зелени, лука, наверное просто соскучилась по огородничеству)) и такое бывает. Тыкву и кабачки рассадой посадила много, за пост понравилось мне и то и другое запекать, пусть растут.
Пироженка
обязательно посажу сакуру, такая красота))) ммм любовалась бы ей вечно
Глория
Всем привет)
Пришли кд, пришла и адекватность)
Жаль только, что эта неделя без спорта совсем получится.
завтрак: 2 яйца + 1/2 грейпфрута
кофе + шоколад
обед: яблоки
ужин: отварная говядина
Вчера на обед творог по плану был, а я купила 400 грамм, потому вместо 2 яиц на завтрак тоже часть творога был) Буду иногда заменять яйца)
Ой, девочки, шоколад 86 % - это так вкусно!)) Слов нет)
Пироженка
Привет Глория и все все все)) Вчера ела кусочек торта Прага, суп грибной, салат овощной,сложный гарнир и гуляш из говядины, запеченные овощи и котлетку, а также попкорн, мороженое,яблоко и немного гамбургера. Вес естественно в плюсе. Сегодня планирую салат есть и что нибудь еще, пока не придумала что)) хочется шоколадного торта, совсем разбаловалась.
Пироженка
чот нет никого)) вчера опять ела шоколад, печенье, сало с хлебом, пирожное. сегодня кд пришли,теперь понятно, я уж думала сошла с ума)) Сегодня вес 55,вчера утром был 56,3.Почему так не знаю, но много гуляли, на ночь глядя сожрала пачку печенья и 50 грамм шоколада. По плану сегодня кабачки гриль и шашлык и салат.Утром уже были блины со сгущенкой. Думаю надо мне следующий пост опять соблюдать, дисциплинирует он меня, мясо мне прям вредит.
Глория
Привет, Пироженка))
Насмешила ты меня)) Вспомнила книгу "Винни Пух и все-все-все")))
Не расстраивайся, это же кд) Они всегда шкодничают и воду гонят)
Тортик - это вкусно) У нас на работе тоже тортик был, день филолога отмечали) Только он суховат, на основе безе, а я люблю типа медовика((
завтрак: 1 яйцо, 1/2 грейпфрута, 1 блин, который комом)) Пробовала
обед: 2 яблока
ужин: отварная говядина
Хорошего всем настроения)
ветка
привет)
на весах 97 кг(
что то вес гуляет(
к вечеру устаю и нет сил что то писать) ем что есть и желательно повкусней) а повкусней это уже персики нектарины клубника и апельсины) правда все еще покупное)
стараюсь раз есть салат зеленый) но честно химичу туда много чего без которого можно обойтись) ладно беру вар яйцо огур помид лук редис рукколу) и сметана) но туда могу добавить грамм 50 колбасы копченной и пакет сухариков * похрустим* краб)
ну вот сделаю бадью и ем целый день) правда часто если забуду все сьедают коты) даже лук)))
на огороде вроде все посажено и теперь работы в фасе куда что еще приткнуть) так как места нет)) ну утки куры поросята) то травы то воды то еды) в доме убирать некогда) так что все ковры половики с полов убрала) надо на озере помыть и до осени положить) так уборки меньше) шваброй все полы помыл и красота)
надо еще убирать во дворе ) но я все хожу вокруг) там много работы и много травы)
у нас нормально жарко а во дождей почти нет( так крапнет и все( земля как пыль(
Пироженка
противный голос шепчет, да ешь ты уже сколь хочешь и когда хочешь)) в итоге съела лаваш с вареньем. На весы сегодня не вставала. Думаю мне нужна новая цель. Решила похудеть до 54 кг, иначе я потихоньку нажру килограммы. Снова буду взвешивать еду по 200 грамм, хлеб и конфеты в сторону)) Варю суп с курицей. А то все как то работают над собой, а я нет.
Пироженка
свекровь советует гербициды от сорняков я в шоке, оказывается она постоянно это практикует((( Пусть зарастает сорняками, нет желания химией поливать, сколько смогу прополю.
Глория
Приветик!
Пироженка, я тоже на блин соблазнилась))
А сорняки... Мы всегда пололи картошку до стерильной чистоты, а соседи не парились, у них там лес на грядках был, поливали и всё. Пололи они непосредственно перед выкапыванием, картошка была не хуже нашей. Наконец год назад родители перестали страдать ерундой и тоже мелкую траву оставили на потом) Все довольны и спокойны)
Ну а остальное полем вручную, конечно же..
завтрак: блинчик с вареньем, 1/2 грейпфрута
обед: мясо, помидор, отварная свёкла
ужин: отварная спаржевая фасоль.
**
Ой, как же мне надоели эти отварные овощи, слов нет! Буду есть свежие, не думаю, что это сильно повредит диете. Я даже сегодня на ужин не представляю, как в себя запихнуть ту спаржу, как подумаю, так уже плохо становится, а ведь так любила раньше, и в морозилке ещё упаковка((
А ещё у меня на 1 июня большая-большая мечта)) Подержите кулачки, пожалуйста)))
Пироженка
Глория, мечта это прекрасно!! Отварное тоже не люблю, разве что только в супах.
Итак прошел месяц с посадки моркови, а её не видно, полоть грядки не могу, сплошной ковер сорняков. То ли заново садить, то ли плюнуть. Рассматривала её, где она там, неа не вижу ничего.
вот
Пироженка
Сообщение было удалено
О-о-о, п-пц совет!! Говорят, китайцы сейчас так всё выращивают.
Да не дай бог так!! Лучше, пусть не растёт ничего чем химию жрать!)
Глория (2 неделя, минус 1,800)
Всем привет!
Итак, за 1 неделю минус 1,800. Было минус 2,000, но вчера на ночь напилась кофе.
Учитывая, что вчера последний день кд, отвес весьма неплох, могло быть и хуже)
завтрак: 1 яйцо, 1/2 грейпфрута
кофе и шоколад 80 %
обед: отварная говядина
ужин: 2 яйца, 1/2 грейпфрута
Хорошего всем понедельника)
Глория (2 неделя, минус 1,800)
И забыла добавить: раз кд закончились, то поблажки типа утреннего блинчика тоже))) Торжественно обещаю неделю без нарушений) Хватит с меня дольки чёрного шоколада)
И снова подключу Лесли)
Пироженка
хороший отвес Глория)) я сегодня опять съела пироженку, но вечером постараюсь вести себя хорошо!
Пироженка
вот
Сообщение было удалено
ни говори))
Пироженка
Длительный получился перерыв без еды, проголодалась как волк.Съела 9 процентный творог, сметану и сгущенку)) вкусно. Вечером собираюсь печь пирог, главное съесть один кусок, не больше.
ветка
привет)
з--вода)
о-- борщ с щавелем и яйцом+ смет лук хлеб + 2 апельсина)=кусочек шоколадки
у???? пока ничего не хочу)
Пироженка
почему я хочу? точу и точу что нибудь, сейчас яблоко грызу))
Глория
Пироженка, спасибо)
А чего точишь? Кд скоро?
Ветка, вот это самое опасное: ничего не хотеть((
а потом мне лично каааак захочется чего(
я вот валяюсь, а недалеко шоколад. Мой специально купил белый себе, зная, что я тёмный люблю))) но этот белый с кокосом и маааанит к себе. Ох, как держаться?((
Пироженка
Глория
Сообщение было удалено
сейчас кд.
Глория
Всем привет!
завтрак: 2 яйца + 1/2 грейпфрута
обед: отварная говядина
Не могу ужинать, что-то меня мутит слегка. Боюсь, правда, что часам к восьми пожалею об этом, но сейчас и правда не могу(
Пироженка, ну тогда конечно всё объяснимо) Во врмея кд я себя особо не ругаю))
Глория
* во время
ветка
привет)
з--кофе с сгущ)
о=-- салат из лука огурчика яиц + консерв форель+ ложка майонеза+ укроп)+ хлеб и чай с парой ложек варенья)
2 апельсины_
у-- бутер с икримой с лососем+ и не один) компот)
на вечер апельсины есть))
приползла с огорода) у нас очень тепло)
Маша
только на правильном питании и очищении организма я смогла похудеть. Я допустим покупаю бад Полисорб Плюс и пью его 7-мь дней, он разгоняет метаболизм и помогает похудеть. Также нельзя забывать о спорте.
Глория
Привееееет всем)
Ура-ура-ура)
С первым днём лета всех!
Пусть оно несёт тепло и много радостей каждому)
завтрак: творог, апельсин, 2 конфетки к кофе
обед: творог
ужин: 2 яйца
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глория
Я это сделала)) Наконец вес состоит из двух цифр, а не трёх!)))
С 22 апреля по сейчас отвес составляет 7,400.
От радости вместо чёрного шоколада побаловала себя двумя шоколадными конфетами. Ага, побаловала.. Приторно(( Привыкла к 78 % и выше уже.
Из грустного: по мне всё равно не видно, из летних вещей нормально сидят две футболки, еще пара совсем лёгких ещё, остальное ну никак.. На платья свои даже не смотрю.
цель 1: меньше 100 - выполнено
цель 2: 95 кг, это вес осенью, до зимы-обжорки(
ветка
привет) глория умничка))))))) главное захотеть)
и потом не сорваться как я) увидеть после 100 хоть 99 по себе знаю большая победа) рада за тебя)так ты скоро и меня обгонишь)))
а я реально вот не знаю что со мной происходит((( работы по огороду минимум3-4 часа очень трудоемкой( сказать что я много ем не сказать( а сама чуствую что прямо как на дрожжах расту((( вчера одела сарафан с того года и еле влезла( реально стало противно на себя( решила что перекусов совсем не будет 3 приема еды ну и перед сном может 4 раз но что то белковое или апельсин(
Гость
Глория, очень рада за тебя!!!!молодец девочка, не сдаешься. Пусть сдаются другие а не ты!!!! Что это у тебя за диета строгая такая? Боже, как нелегко это все. За что нам господи все этоо??????
Глория
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, спасибо)
Я уже разок сорвалась на 30 кг, хватит уж=((
И я тоже не понимаю, как так? Ты же правда как пчёлка трудишься, откуда плюсы? Фантастика...
Может, на магги, как и хотела? Там апельсины как раз))