Худеем к Новому году 2014
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Присоединяюсь))) к новому году 58)))
Девочка с севера
Худею еще с 1 октября.
с завтрашнего дня перестаю есть после 20.00 и каждый день хоть чуть-чуть заниматься йогой (пока 3 раза в день). Результат - какой получится
Вероника
И я с вами ;) к новому году хочу 53 кг , сейчас 59.
Вот думаю правильное питание + спорт или на диету сесть? С правильным питанием могу и вкусняшку съесть , а диета более дисциплинирует.
Вот думаю правильное питание + спорт или на диету сесть? С правильным питанием могу и вкусняшку съесть , а диета более дисциплинирует.
Вероника
Девочки создала тему специально http://яжирная.рф/viewtopic.php?f=15&t=9824&p=12476#p12476 давайте там, чтобы не потеряться? Я дневник похудения там свой веду очень удобно
Винни
Я на диете дюкана и спорт с Джиллиан майклс.
Гость
Мне надо просто меньше жрать и всё. Но я так вкусно готовлю. Лучше бы не умела.
Ксандра
Гость
Сообщение было удалено
Не в готовке дело. А именно в том, что вы привыкли много кушать. Надо отучатся от этой привычки. У меня такая же проблема. Так я сейчас купила Редуксин. Пью его.Это мне кушать не мешает готовить и объедаловок нет, потому что Редуксин аппетит притупляет.
Ирина
Вероника
Сообщение было удалено
Лучше правильное питание и подсчет калорий. Я себе вот тут: http://primavera.pro/tablitsa-kaloriynosti/ распечатала таблицу калорийности и она у меня на кухне лежит, чтбы всегда под рукой была. Там классно, что калории по конкретным блюдам расписаны, а не просто по продуктам.
Бусинка
Сегодня вес 70,5 кг. итого минус 1 кг за 3 дня! Пока просто уменьшила порции и кручу обруч ежедневно.
Девчонки! Работаем над собой, чтоб к новому году быть красотками!!!
Девчонки! Работаем над собой, чтоб к новому году быть красотками!!!
катя53
Привет .на данный момент вес 74,7. К новому году хочу 60. Всем удачи)
катя53
катя53
катя53
девочки, а какой у вас рост?
Ольга
Девочки, я тоже с вами.
На сегодня вес 80 кг, рост 180, хочу 68 к НГ.. всем удачи и терпения..
На сегодня вес 80 кг, рост 180, хочу 68 к НГ.. всем удачи и терпения..
катя53
Ольга, а как ты худеешь?
Гость
В апреле с роддома вышла 75 кг при росте 156. В июле уже вес был 63 кг. А с сентября встал на 50 кг. Надо сбросить еще 5 кг. Всю жизнь вес стабильно был 41-43 кг. С 5 мес малышу ввели прикорм и с тех пор днем ни в какую грудь не берет, зато всю ночь висит. С этих пор один рмз в нед на молокочае( супер помог скинуть)
Астафьева
17. Так вы кормите, поэтому ваши каллории так быстро уходят. У многих так было.
Астафьева
Так, Звезды, и я с вами. До НГ хочу 54-55кг, сейчас 61-62 кг Рост 163. Что кто ввел нового в свой повседневный день для того, чтобы похудеть? Давайте делиться. Я почти не ем хлеб, только утром мал.кусочек с чаем оставила и всегда набираю с собой много яблок, когда хочу есть, ими забиваю аппетит:)
Гость
катя53
Сообщение было удалено
Катя, протасова пробовала, 6 лепестков тоже, но что-то не то.. решила попробывать систему минус 60, она и сбалансированная и нет ограничений строгих, хоть медленная, но верная..
Сандра-Саламандра
Астафьева
Сообщение было удалено
у меня такие же параметры и такие же планы))
Лана
Красотки, я с вами!!!! Девченки, можно с вами? Пишу так потому что с Цанады. Хочу сбросить 15кг
Мой рацион на завтра-
завтрак-кофе с сыром, 2-3 ломтика
обед- грейпфрут
ужин- гречневый суп с курицей *153 *153 *153
+ утро- вечер зарядка, качаыу пресс
5-6 раз крутить круг по 10 мин
велопрогулка 2 раза в неделыу
Мой рацион на завтра-
обед- грейпфрут
+ утро- вечер зарядка, качаыу пресс
велопрогулка 2 раза в неделыу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
[quote="Лана"]Красотки, я с вами!!!! Девченки, можно с вами? Пишу так потому что с Kанады. Хочу сбросить 15кг
Мой рацион на завтра-
обед- грейпфрут
+ утро- вечер зарядка, качаyu пресс
велопрогулка 2 раза в неделyu
Мой рацион на завтра-
обед- грейпфрут
+ утро- вечер зарядка, качаyu пресс
велопрогулка 2 раза в неделyu
Татьяна
Я с вами. Рост 166 вес 65, хочу 58-55. Правильное питание, домашний фитнес. Хочу что то из турбослим попробывать, что можете посоветовать?
катя53
ой девчонки! Не похудела я! 76 кг(( все со вторника хочу на гречку, каждый день тренироватьс буду: обруч 1 час, прыжки через скакалку 20 минут , пресс 250 раз за день и мржкт быть велосипед 1 час. Как ваши результаты?
Гость
Привет красавицы!!! Именно Красавицы.так как по другому никак))) Я тоже хочу с вами худеть. Вес 63, до НГ хочу хотя бы 59-60 кг. Поможете с советами? Думаю вместе будет веселее худеть, так как есть моральная поддержка)))
МЫ ЛУЧШИЕ!!!!
МЫ ЛУЧШИЕ!!!!
ХЕлена
Всем Молодым-привет!А мне 45 и всё тяжелее даётся,но и я с вами!!Рост 173,вес 69.К Новому году-хотя бы 64.Сегодня перестаю есть после 19-00 и буду крутить обруч (почти каждый день)по 30 минут и плавать 2 раза в неделю.Когда выдержу ЭТО добавлю ещё чего-нибудь! КАТЯ 53-как успехи?
Наталья
Привет! И я с вами. Малышу 7 месяцев, а у меня 85((. До беременности было 74.Ещё кормлю. Боюсь сильно ограничивать себя в питании из-за молочка. Откажусь от еды после 19.00 и каждый день хотя-бы час ходьбы с малышом в слинге. Кто ещё кормит, поделитесь своим секретом стройности!
Привет! Я с вами! Тоже очень хочу похудеть к НГ. Нужно сбросить 10 кг. Будем худеть вместе))))
Девочки, очень рекомендую посещать фитопроцедуры в кедровых бочках роскедр. ПОчему именно роскедр, потому что у них только они натуральные бондарные и лечебные. При изготовлении этих мини-бань не используют ничего вредного для организма, а пропитывают пчелиным воском.
Так вот такая фитобочка бондарная помогает отлично избавляться от лишнего веса ( в среднем за 1 процедуру минус 1-1.5 кг). Убирает целлюлит, подтягивает кожу и вообще придает потрясающий тонус организму. Я себя давно уже не чувствовала так бодро и подтянуто! Даже цвет кожи изменился! Собираемся поставить кедровую бочку роскедр еще и домой. http://www.youtube.com/watch?v=FVbDNN4Xs8c - рекомендую к просмотру.
Так вот такая фитобочка бондарная помогает отлично избавляться от лишнего веса ( в среднем за 1 процедуру минус 1-1.5 кг). Убирает целлюлит, подтягивает кожу и вообще придает потрясающий тонус организму. Я себя давно уже не чувствовала так бодро и подтянуто! Даже цвет кожи изменился! Собираемся поставить кедровую бочку роскедр еще и домой. http://www.youtube.com/watch?v=FVbDNN4Xs8c - рекомендую к просмотру.
Кристя
Привет) и я с вами) с завтра на дюкана)
Аня
Всем добрый вечер! Я присоединяюсь к вам с завтрашнего дня! Мой вес 82кг( ооочень много!!!) Рост 176см! Очень хочу похудеть до 70 к Новому году! Пожелайте мне удачи!
Ольга
Анечка удачи тебе и мотивации))))
Azazel
Привет всем. И я сегодня на гречку села. Мой рост 169 вес 72 .за лето набрала кг теперь надо избавляться. Еще кручу обруч. Всем удачи.
Аня
Всем доброго времени суток! С завтрашнего дня решила посидеть на кефире с медом( просто кефир не вынесу=Р)! Три дня только кефир и мед, надо уменьшить об'емы желудка! А то из- за учебы ем редко но много! Хотелось бы в понедельник перейти на дробное питание=) Всем удачи!!!!
Бусинка
Сообщение было удалено
В моём люимом интернет магазине оваров для похудения Я стройняшка сейчас как раз идёт акция Новый год в платье мечты,заходите,закажите звонок,вам позвонит специалист. поможет похудеть к новому году и здоровье не испортить,а главное можно сделать так что бы после нового года ушедшие килограммы не начали возвращаться!
Танюшка
Я к новому 2014 году хочу быть в форме и я хочу похудеть на 5-6 кг чтобы быть стройной и красивой.
катя53
девчонки, привет! Прошел месяц как я первый раз сюда написала, а я похудела всего лишь на 200 г((, потому что я ленивая. Сидела на кефире с гречкой- вызывали скорую... Сегодня купила весы кухонные, буду стараться считать калории, за месяц теперь хотя бы 7 кг! Мотивации никакой!!! (((((. Как ваши результаты?
ХЕлена
У меня за 2 недели :-1 кг(но стабильный).Обруч кручу редко,плавать стала чаще и дольше(раньше меня хватало только на 200-300метров,то сейчас 400-450 проплываю максимально энергично),соль СТАРАЮСЬ не есть.НО!!!!Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!!!И в мои 45 я до12часов обязательно:или морковь тёртая со сметаной,или сливками ,или льняное+оливковое масло с лимоном.
Аня
катя53
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, только я собралась худеть неделю назад и... ничего не вышло! Дело в том, что я учусь и не есть просто не могу, сил не хватает! И вот сиж,у думаю, что же можно с этим делать как все-таки похудеть!
Аня
Девочки!!! Подскажите, как можно похудеть при этом целый день проводя на учебе! ? !
Гость
Всем приветик! Хочу к вам присоединиться. Худею уже около 7 месяцев, ушло 15 кг. Хочу ещё 10 скинуть.
катя53
Аня
Сообщение было удалено
Анюта, где учишься? Какой вес? Рост?
катя53
девчули, как ваши результаты?я наконец-то нашла для себя мотивацию! Сегодня мало кушала и приняла солевую ванну, к Н.Г хочу 10 сбросить, как вы думаете- это возможно?
Катюша
"Хочу сбросить 10 кг к новому году. Для этого: спорт и меньше кушать. Думаю получится:)\n
Питаюсь, кстати, правильно( булки, белый хлеб, вермишель, чипсы не ем, сладкое-сухофрукты и черный шоколад, орехи газировки вообще не пью.), но порции большие....,никак не отвыкну.. и домой часто поздно возвращаюсь голодная, прям не знаю, как отучить себя на ночь не есть(\n
Рост 165, вес 64. \n
Удачи мне и вам!\n
Если есть совет какой-нибудь, буду очень благодарна:)"
Питаюсь, кстати, правильно( булки, белый хлеб, вермишель, чипсы не ем, сладкое-сухофрукты и черный шоколад, орехи газировки вообще не пью.), но порции большие....,никак не отвыкну.. и домой часто поздно возвращаюсь голодная, прям не знаю, как отучить себя на ночь не есть(\n
Рост 165, вес 64. \n
Удачи мне и вам!\n
Если есть совет какой-нибудь, буду очень благодарна:)"
Ольга 51 год
У меня 72,2 кг За 2 недели хотя бы 2 кг до Нового года а как
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моника
А я к фитнесу и диетам пару недель назад добавила редуксин лайт, по совету тренера, где клк в составе. Отлично просто, тело прямо подтягивается, приходит в тонус, в талии заметно быстрее начало уходить, по юбкам вижу и на кожу он как-то так влияет, что она становится приятнее и ровнее. Так что узнайте, почитайте. Времени мало осталось, думаю, можно и помочь себе, чуть ускорить процесс )))
Гость
можно к вам
Татьяна
Привет всем! Есть новое , хорошее средство SkinnyFiber , сжигает жир постепенно и предотвращает появление. http://skinnybodycar4.wix.com/tatyana#!contact/c1d94 можете посмотреть тут
Татьяна
Девочки, кто-нибудь пробовал в фитобанях худеть? Очень классная вещь, рекомендую!
Вот тут видео посмотрите о пользе - http://www.youtube.com/watch?v=tYU7mjqmbSI#t=113
Пропариваться лучше в бочках от Роскедра, потому как они их точно делают натуральными, оздоровительными, без вредных пропиток.
Вот тут видео посмотрите о пользе - http://www.youtube.com/watch?v=tYU7mjqmbSI#t=113
Пропариваться лучше в бочках от Роскедра, потому как они их точно делают натуральными, оздоровительными, без вредных пропиток.
Предыдущая тема
-12 кг вполне реально. Тут буду отчитываться о результатах.
Присоединяйтесь,вместе худеть веселее!