Дробное питание в офисе
Хочу перейти на дробное питание,но как это сделать в условиях офиса,где перекусы на рабочем месте не приветствуются, т.е.есть только обеденный перерыв и все. Иногда можем позволить себе попить чаю, многие перекусывают печенинкой, конфеткой,а я от таких перекусов только вес набрала.Посоветуйте что нибудь!
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а нельзя идти пить чай, но закусывать яблоками. или в "чайный перерыв" выпить стакан кефира?
или простите, если вы у себя на рабочем месте съедите морковку (как пример), вас прилюдно отругают?)
или простите, если вы у себя на рабочем месте съедите морковку (как пример), вас прилюдно отругают?)
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
замени на овощи/фрукты. а чай без сахара пей.
Автор
да, это будет выглядеть, как-будто вы целый день что-то жуёте
Гость
Автор, у меня недавно тоже такая проблема образовалась, и я тоже, как и вы, боялась осуждения со стороны начальства. Но, не поверите, никто ничего не сказал, когда я несколько раз съела йогурт и творожок. Скажите, что плохо себя чувствуете или у вас гипогликемия, сразу все вопросы отпадут.
у меня нормально получалось на рабочем месте дробно питаться, порции не большие же, раз и скушал вместо чая.
Гость
Я начала так питаться, глядя на меня, и другие. Просто приносите то, что не пахнет, ешьте без компании (не садитесь вместе на перекусы , тогда быстрее получится и незаметнее). Сразу убирайте на столе, чтобы не валялись упаковка, вилка, грязная чашка. Перекусываю обычно в течение дня: 9час - яблоко и зеленый чай с сухофруктинкой, в 11 - йогурт, в 13 час обед - салат с куриной грудкой. Рабочий день с 7.30 до 15.30. На обед положено полчаса, так у меня на все времени даже меньше уходит
Блондинка
У нас не принято было есть на рабочем месте. Я выходила в коридор и гуляя там, грызла яблоко или грушу. Когда все выходила из кабинета съедала йогурт. Из под стола можно есть орехи.
Адель
Фрукты, йогурт, орехи, сухофрукты.
Гость
Не вижу смысла придерживаться дробного питания. Главное - есть по чувству голода, и вес не наберете никогда.
саша
я на работе кушаю 4 раза,приношу с собой 2 горячих в контейнераз и 2 фрукта,чтоб подогреть исъесть горячее нужно 10 минут т.к. там у меня 3 столовые ложки,есть банан или яблоко я могу прямо во время работы,ну люди у нас чай например пьют 5 раз за день их же не ругают,а меня почему должны?
звезда мишлен
ешьте, как вам удобно, лишь бы не рыбу копченую и не яйца вареные на рабочем месте. что там о вас подумают - забейте, лишь бы работа была сделана. почему-то те, кто курит, считают, что их перекуры просто святое дело. а те, кто перекусить хотят, почему-то парятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, каждый день говорить руководителю - я себя плохо чувствую))) Боюсь, через неделю-другую автора "попросят", в лучшем случае посоветуют взять больничный и лечиться дома. Вникать в чужую "гипогликемию" никому неохота (далеко не все люди знают, что это такое). А больных на работе очень не любят...
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А почему яйца вареные нежелательно? Я иногда беру, вроде ничего, никто не жаловался
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Все это понятно,но я работаю в иностранной компании,постоянные гости, клиенты,руководство предупредило, никаких запахов пищи не должно быть.Уволить -не уволят,но накажут рублем.Да и постоянно жевать тоже не могу ( даже морковку ), из под стола есть неудобно,постоянный поток людей.С утра стараюсь поплотнее позавтракать, что бы до обеда есть не так хотелось.По этой же причине стараюсь плотно покушать в обед.К вечеру есть хочу очень,не успеваю дверь открыть и сразу к холодильнику.
Гость
А ссылаться на здоровье тоже не выход.У нас предусмотрены обязательные мед.осмотры,да и больные на самом деле никому не нужны.
Гость
Кстати, у нас в каждом кабинете и на этаже стоят вазочки с леденцами,думаю не спроста,во избежании перекусов на рабочем для утоления голода наверное.
Пекекусывать можно орешками и сухофруктами, и фруктами. Купите в магазине маленький контейнер, чтобы помещался в сумку. Мой совет: среди контейнеров ищите самый плоский. Такой он будет более удобным для взятия с собой на работу. И держите дома всегда пару пакетов с орехами и сухофруктами. Просто купите на рынке или в магазине килограмм фиников и килограмм грецких орехов, например. И каждый день просто кладите по горсти себе в контейнер.
Это намного лучше, чем печеньки и конфеты.
И кладите в сумку яблоко и банан.
Это намного лучше, чем печеньки и конфеты.
И кладите в сумку яблоко и банан.
Гость
Советчики, ваши орешки и сухофрукты столько лишних калорий принесут, что потом никакая морковка не поможет. Орехи еще и жирные очень.
Гость
Финики и орехи постоянно? Увольте
Деми
Автор, а что мешает перекусывать не печенькой и конфеткой, а яблочком или орешками? Вот посмотрите сдеть диск диеты: http://primavera.pro/disk-dietyi/ Я думаю он вам подскажет, чем можно перекусить.
Я вот тоже сейчас на дробном питании.Но я не работаю,в поисках работы.И вот думаю,а как будет дальше....По своему прошлому опыту скажу,что сидеть одной в кабинете - великое счастье.У нас на последнем месте работы даже кухни не было,ели на рабочем месте.Мне чуть ли не в ухо дышал сотрудник и перекусы при нём ой как были бы неудобны...Так что чувствую,что скоро передо мной станет эта проблема....
я бы хотела Вам посоветовать осетинские пироги может слышали когда-нибудь, до них у нас весь офис сидел на пицце и прочей билиберде с быстро. Мне посоветовали попробовать я на них натуральным образом подсела, по началу ко мне то одна подруга, то другая, мне так и надоела самой всех кормить такой вкуснатищей теперь все сами себе покупают, я только звоню в службу доставки Осетинские Пироги +7(495)646-02-36 ну или сначала выбираю на их сайте http://osetinskie-pirogi.com , вообщем вот Вам мой советик такой вкусненький для всего офиса!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дробное питание на моей работе - нереально. Встаю рано, просыпаюсь очень тяжело, не завтракаю, потому что не хочу. В 7 утра уезжаю на работу. Организм спит. Уезжаю домой поздно, в районе 9 вечера. Если в 10 дома окажусь - счастье. После работы сил вообще никаких нет. Спина устает капитально, работаю бухгалтером, постоянно с клиентами общаюсь. Работа сидячая, все время за компом. В течение дня только один обед и жевать при клиентах не будешь. На работе нет ни холодильника, ни кухни. Туалет в соседнем здании. Даже чаю лишних раз не попьешь, потому что бегать постоянно приходится.
Вечером своей семье готовлю покушать "на завтра", а на себя уже времени нет. как представлю, что нужно еще что-то там в контейнеры готовить, ужас берет. Просто никаких ни физических, ни моральных сил нет.
То же и с фитнесом. Ходить в спортзал только в выходные, как вариант?
Короче, каждый год такой работы - плюс 10 кг. Работу менять не вариант, сейчас кризис и людей пачками на улицу выгоняют. Опять же зарплата выше средней по нашему региону.
Просто западня какая-то... Извечный вопрос, что делать???
Вечером своей семье готовлю покушать "на завтра", а на себя уже времени нет. как представлю, что нужно еще что-то там в контейнеры готовить, ужас берет. Просто никаких ни физических, ни моральных сил нет.
То же и с фитнесом. Ходить в спортзал только в выходные, как вариант?
Короче, каждый год такой работы - плюс 10 кг. Работу менять не вариант, сейчас кризис и людей пачками на улицу выгоняют. Опять же зарплата выше средней по нашему региону.
Просто западня какая-то... Извечный вопрос, что делать???
Гость
Хочу добавить, много читала про дробное питание, но к сожалению, мало отзывов, как это реально делать работающему человеку? Интернет, к сожалению, практически не выдает информацию на эту тему. Неужели все, кто дробно питается, не работают? Вряд ли. Руководство нормально относится, что вы каждые 2 часа что-то жуете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Хочу добавить, много читала про дробное питание, но к сожалению, мало отзывов, как это реально делать работающему человеку? Интернет, к сожалению, практически не выдает информацию на эту тему. Неужели все, кто дробно питается, не работают? Вряд ли. Руководство нормально относится, что вы каждые 2 часа что-то жуете?
А что такого? Ты же не первое второе третье наяриваешь, а съела банан или йогурт. У каждого по тк полагается перерыв каждые 2 часа. Почему я не могу в свой перерыв что-то съесть?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 474 темы
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес25 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов