Гость
Статьи
те, кто питается на …

те, кто питается на определенную сумму калорий

вы действительно можете позволить себе любые продукты и количества, не ограничиваясь ничем кроме калоража? грубо говоря, можете съесть и мешок чипсов и три плитки шоколада вместо приемов пищи, оставшиеся сотню-две калорий просто добрать салатом или кефиром? я где-то 1000 из 1500 калорий наедаю в удовольствие, вкусным, не всегда полезным. остальное у меня просто прием пищи какой-нибудь, суп или гарнир с овощами и мясом. но строго укладываюсь, пусть и мешок печенья съем. можно так питаться ?
к
25 ответов
Последний — Перейти
А коровы траву едят, силос - на них не действует...
Я так питаюсь, автор. Но все-таки стараюсь на необходимую сумму правильно питаться, но если случается срыв и я обжираюсь, то весь оставшийся день питаюсь обезжиренным кефиром. Мне так удалось похудеть на 10 кг, но у меня очень большой вес. И я ОЧЕНЬ довольна, так как ни в чем себе не отказываю.
Натали
Ответ 2 -вы на сколько каллорий питаетесь?
Натали
Сообщение было удалено
1200-1700. Но у меня именно большой вес, для меня это нормально. Питаюсь скачками. День 1300, потом 1600, затем 1200 и тд
Тот самый аноним
KissMyAss
Сообщение было удалено
идиотизм какой.

взрослый организм должен получать не более 2 тыс. калорий.

а если Вы занимаетесь спортом, то более 2 тыс.
оу
к
Сообщение было удалено
можно, и даже похудеешь, если за калораж не вылезать. НО - это удар по здоровью, полезных веществ будет нехватать. а так похудеешь, да.
не Мери
Это первое время такое бывает, потом все нормализуется, и вместо целого пирожного съедаешь четвертую часть. иначе без ужина. Питаюсь так много лет, больше 10, худеть мне не сильно нужно, но боюсь скачков веса. Ежедневно съедаю на 1500-1600ккал, когда нужно сбросить килограмм 200-300ккал убавляю. В ПМС съедаю 2000-2500, потом на кефире не сижу, но я спортом занимаюсь.
Лисёна
Да, я так худела. Тут уж сама решаешь, что съесть: пару кусочков шоколада или целую миску салатика. Со временем вырабатывается привычка кушать салатик, но при этом знаешь, что если очень хочется шоколадку - то можно)))
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Вы к чему это сказали вообще? Я и не питаюсь более 2000 калорий.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Стараюсь никогда ничего плохого не желать, но сделаю исключение на этот раз, чтоб тебя разнесло до 150 кг ни с чего.
Гость
Для качественного тела нужно считать все в комплексе кжбу, так что на одних чипсах возможно вы и похудеете, но все будет рыхлым
Имя
все будет рыхлам, дряблым и куча растяжек. И целюлит.
Туфелька
Автор, вы хотите вести нормальный ображ жизни и быть все время стройняшкой, или обжираться мешком чипсов и тешить себя мыслью, что это нормально? Вы кого обманываете? сами себя? если у вас проблема с обузданием своего аппетита, то купите себе Редуксин. Это вам будет намного полезнее в плане нормального питания. Не майтесь дурью со своими чипсами..
Мишель
Автор,я так худею сейчас,съедаю в день не более 1050кк,результаты отличные! Только я не пойму всей вот этой чуши,которую вы написали про мешки чипсов и печенья...Есть при подсчете калорий можно что угодно,но не сколько угодно, а столько,чтобы не выходить за рамки,нужной тебе калорийности.
Мишель
марьванна
Сообщение было удалено
Говори да не заговаривайся,милая,неизвестно что с тобой "завтра" может произойти и как ты будешь выглядеть.Если ты думаешь что оскорблять людей и смеяться над ними-это классно и забавно,то у тебя уже есть проблемы посерьезнее лишнего веса.
к
Мишель
Сообщение было удалено
но мешок - это не сколько угодно. если в этом мешке тысяча-полторы клорий и эти калории суточная норма, то мешок съесть можно. я утрировала, я все же стараюсь питаться разнообразно
Мишель
к
Сообщение было удалено
я ем 4-6 раз в день,порциями по 200-250,ну максимум 300 кк,чтобы организм работал нормально,он должен получать все необходимые питательные вещества.Если съедать на суточную норму кк,мешок печенья или чипсов, то вы конечно похудеете,но это будет медленнее и вредно для организма.
Кенгуру
Автор, если вы ограничиваете калории, то похудеете независимо от того, что именно вы едите. Просто когда вы и так мало едите, сложно набрать все необходимые витамины из нездоровой еды, плюс есть хочется сильнее.
Катеришка
С Кенгуру и Мишель я немного не согласна, объясню, почему.

Организм не может усвоить больше, чем 2 г белка, на 1 кг веса.

Он не может усвоить больше 3 г. жира на кг веса.

Просто не хватит ферментов и желудочного сока., желчи.

А вот углеводов он может усвоить сколько угодно!!!

Съедите за день целый торт-- 4500 ккал, все будет переработано инсулином.

Все калории, не потраченные на обмен и жизнедеятельность, уйдут в жир.

Овощи- капуста, салат, в основном это клетчатка, которая вообще не усваивается.( попробуйте еще съесть килограмм отварной говядины--Не влезет!)

Соответственно, питаясь овощами, мясом. рыбой, сложнее перебрать калорий. Это раз.

Углеводы сразу и без усилий, перерабатываются, , а чтоб извлечь про запас углеводы из мяса и овощей. еще надо потрудиться. На переваривание мяса и овощей организм потратит гораздо больше калорий.Это два.

Чем дольше занят кишечник работой, тем меньше аппетит.

Как только опустел желудок, и тонкий кишечник, в мозг подается " голодный" сигнал. Так же в желудке есть рецепторы. реагирующие на вес пищи.

Согласитесь, что чипсы и печенье это легкая по весу еда. а значит, организм потребует добавки.

И высококалорийная сладкая еда вызывает зависимость сродни алкогольной, это три.

Вывод--- неминуемый срыв и обжорство, и неподконтрольный аппетит из-за нехватки витаминов, белка, и минералов, нехватки объема пищи, малого времени переработки еды в кишечнике.

Так что важно не только количество ккал, но и из чего они взяты.
Мартышка
А как можно обожраться печеньем на 1200 калорий? 1200 разделить на 3 приема пищи = 400 калорий, это собствено чашка кофе, две печеньки и йогурт на завтрак, хорошая тарелка супа с хлебом на обед и легкий ужин из рыбы/мяса с овощами, особо не разгонишься. Если еще стакан сока выпить или пару фруктов съесть то это +200 калорий. Сахар в кофе, масло на котором готовите, ложечка сметаны или тертого сыра к рыбе, конфеткой угостили и т.д. ооочень быстро добавляют калорий. Для меня 1400 это норма чтобы не набирать вес, стараюсь придерживаться 1200 калорий в день, но что-то не особо худею, -2 кг за 3 месяца. Спортом занимаюсь, но и съесть что-то лишнее иногда могу, хотя вкус печенек и чипсов давно забыла и шоколад только когда совсем нет настроения (мой рецепт 2 дольки шоколада и бананов сколько влезет, мне помогает).
Мымра
На чипсах вы точно не похудеете. Если у вас возникает неконтролиемое чувство голода, что вы готовы чипсы есть, зная при этом, что это вредно, то Вам лучше попить Редуксин. Он вам поможет справиться с голодом. Тогда и худеть будет легче.
Ирина
к
Сообщение было удалено
нет. питаться нужно правильно так как придерживаясь концепции здоровья вы сохраните здоровье. А питаясь так как вы описали заработаете кучу болезней. Если интересно как сохранять себя и худеть обращайтесь помогу ira_bezborodko@mail.ru или скайп irina.bezborodko1
Гость
как худеть!????
Татьяна
Я не очень толстая но никому не желаю иметь лишний вес, когда у твоей семье будет кто то этим страдать тогда ты так не будешь говорить а земля как бумеранг вращается так что бойся своего языка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
А как похудеть всем советую придерживаться первое время 1200 ккал.а потом по желанию и не кушать после 17-00 естественно исключить сладкое и мучное
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 487 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
Популярные темы за 3 дня: 35 тем