Перестал уходить вес
рост 161, вес был 58кг, за месяц фитнеса и диет скинула до 52. Уже больше двух недель вес стоит на месте, сегодня уже 5 день кефирной диеты, но вес все равно не уходит. Хочу похудеть до 48-47кг. Поможет ли голодание на воде в моем случае?
Марина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 712 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Умница Красавица
Поможет конечно.
Но вес вернется потом и с привесом, т.к испытав стресс от голодовки, организм начнет запасать жир про запас (на случай очередной голодовки)
Но вес вернется потом и с привесом, т.к испытав стресс от голодовки, организм начнет запасать жир про запас (на случай очередной голодовки)
архитекторша
слишком много за месяц скинули.6 кг.Все вернется назад.Надо худеть медленно,2 кг за месяц примерно.
Гость
Сообщение было удалено
во-во ,метаболизм заглушите,а его потом ох как сложно разогнать ,будете от капустного листика поправляться
Гость
Автор, попробуйте почистить организм от шлаков и токсинов, а также уделите внимание чистке кишечника от разного рода каловых камней. Говорят, что кг. 2-3 сразу исчезнут. Но учтите, что если вы загнали себя в диету, то уже не сможете выйти из неё, поскольку огранизм вернёт вам не только ваши 58 кг. изначальные, но ещё и кг. 3-5 в довесок - таким образом он запасается от дальнейшего стресса в виже похудения.
Гость
охххххххххх
Вам никто не говорил того, что благодаря фитнесу растут мышцы, которые гораздо тяжелее кожи и жира????
Жир - очень легкий, а вот мышцы очень тяжелые.
Именно поэтому не вес смотрите, а окружность талии, бедер и т.д.
Вам никто не говорил того, что благодаря фитнесу растут мышцы, которые гораздо тяжелее кожи и жира????
Жир - очень легкий, а вот мышцы очень тяжелые.
Именно поэтому не вес смотрите, а окружность талии, бедер и т.д.
Марина
Я в принципе, всегда питаюсь правильно. Просто у меня экзема и атопический дерматит и раз в год-полтора, мне делают гормональный укол от которого я и поправляюсь. После диет вес не возвращается, и я всегда спокойно скидывала лишний вес, а сейчас какой-то непонятный застой, вот я и переживаю, не знаю что уже делать:(
Марина
Сообщение было удалено
Объемы тоже выше моей нормы.
Гость
"почитайте про эффект плато, он у вас, похоже и есть. Очень трудно выйти, я, используя "качели" в течение недели-двух, подвинулась еще на килограмм и опять встал. Те же параметры."
Гость
"[quote="Марина"]Гость\n
охххххххххх Вам никто не говорил того, что благодаря фитнесу растут мышцы, которые гораздо тяжелее кожи и жира???? Жир - очень легкий, а вот мышцы очень тяжелые. Именно поэтому не вес смотрите, а окружность талии, бедер и т.д.\n
Объемы тоже выше моей нормы.[\/quote]\n
значит воду задерживаете\n
соль совсем исключили???"
охххххххххх Вам никто не говорил того, что благодаря фитнесу растут мышцы, которые гораздо тяжелее кожи и жира???? Жир - очень легкий, а вот мышцы очень тяжелые. Именно поэтому не вес смотрите, а окружность талии, бедер и т.д.\n
Объемы тоже выше моей нормы.[\/quote]\n
значит воду задерживаете\n
соль совсем исключили???"
Гость
"Автор, вам правильно про мышцы написали. Мой рост 171, вес был 63 - жируха была страшная. Голодовками доходила до 54. И все равно ляхи были жирноваты, бока какие-то стремные,мягкие. Потом стала заниматься в тренажерке с тренером. \n
За месяц стала весить 60 - долго ревела. Мол, тренируюсь жестко, белок ем,а так мало. Пока не дошло, что при 60 выгляжу, как раньше при 54.\n
\n
Сейчас мой вес 57. И нигде ни жиринки. Все идеально ( а я придирчивая). И мышц огромных тоже нет, зато есть пресс и ножки рельефные и спина красивая. Объемы 90-59-91, попу наприседала)\n
\n
Так что автор, если правильно тренируешься, забей на вес! Все будет!"
За месяц стала весить 60 - долго ревела. Мол, тренируюсь жестко, белок ем,а так мало. Пока не дошло, что при 60 выгляжу, как раньше при 54.\n
\n
Сейчас мой вес 57. И нигде ни жиринки. Все идеально ( а я придирчивая). И мышц огромных тоже нет, зато есть пресс и ножки рельефные и спина красивая. Объемы 90-59-91, попу наприседала)\n
\n
Так что автор, если правильно тренируешься, забей на вес! Все будет!"
юра
Сообщение было удалено
у меня так же было, десять месяцев худел стабильно, но потом стопор и так полгода, калорийность ниже-голодно, срывы начались. Так вот все таки прорвал и похудел еще на пять, за месяц, все таки снизил калорийность, без срывов, это стал кушать по 50 килокалорий пищи каждые полчаса. Тоже спорт, типа бодибилдинг.
юра
Сообщение было удалено
надо-посчитайте калорийность суточного кефира, и уменьши ее, вода-не советую, а еще витамины с аптеки, надо.
Мила
а соки помогут похудеть вместо кефира,как думаете?
Катя
Все очень просто, худела так сама, как ни странно - надо хорошенечко покушать, я не говорю что надо есть пончики и всякую гадость. Но надо кушать правильно- завтрак, обед, ужин . Вы наберете 1-2 кг и снова садитесь на диету уйдет кг 4 и снова вес застрянет и снова по такой же системе :)
Кенгуру
Сообщение было удалено
Были опыты на мышах, которые показали, что после нескольких голодовок разогнать уже ничего никогда невозможно.
Ления
Сообщение было удалено
Правда что ли???
Лисёна
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Мне тоже помогала такая встряска, когда вес на неделю-другую замирал. Это не специально происходило, я просто ходила в гости или на праздники, где могла сытно покушать. И после этого 0,5-1 кг шёл в плюс, но уже через неделю - 2 в минус и далее шёл медленный, но стабильный отвес.
Где-то читала, что подобная мёртвая точка - это реакция организма на пониженное кол-во калорий. Наш организм как бы думает, что грядёт голодная пора, раз его не докармливают, и начинает запасы делать, перестраивается на меньший расход калорий за день, поэтому вес и не идёт в минус. Надо организму показать, что с питанием проблем нет, что низкий калораж - это не необходимость для выживания, что дефицита еды нет. То есть поесть нормально надо. Объяснила, конечно, очень грубо, но надеюсь, что меня поняли)))
И про мышцы всё верно тут написали выше. Если у вас идёт замещение жира мышцами, то весы вам отвес не покажут. Зато положительный результат скорее всего будет виден на сантиметровой ленте)) Тоже на себе проверено.
Где-то читала, что подобная мёртвая точка - это реакция организма на пониженное кол-во калорий. Наш организм как бы думает, что грядёт голодная пора, раз его не докармливают, и начинает запасы делать, перестраивается на меньший расход калорий за день, поэтому вес и не идёт в минус. Надо организму показать, что с питанием проблем нет, что низкий калораж - это не необходимость для выживания, что дефицита еды нет. То есть поесть нормально надо. Объяснила, конечно, очень грубо, но надеюсь, что меня поняли)))
И про мышцы всё верно тут написали выше. Если у вас идёт замещение жира мышцами, то весы вам отвес не покажут. Зато положительный результат скорее всего будет виден на сантиметровой ленте)) Тоже на себе проверено.
Ирина
Сообщение было удалено
мне кажется Вам нужно просто почистить организм и начать правильно питаться как это зделать могу подсказать кому интересно обращайтесь ira_bezborodko@mail.ru или скайп irina.bezborodko1
Гость
вот ссылка для заказа "Вибро массажный пояс для похудения"
http://vibro-belt.ru
помогает сбросить пару кг проверяно
доставка только по России
http://vibro-belt.ru
помогает сбросить пару кг проверяно
доставка только по России
Инна
Отлично худею на процедурах в фитопарилке. За 15 минут после процедуры минус 1-2 кг! А если после нее еще массажик или фиточай принять - вообще зашибенски!
От процедуры замечены результаты:
- потеря в весе;
- рассасывание целлюлита;
- подтягивание, улучшение тонуса и цвета кожи;
- улучшение самочувствия, поднятие настроения, расслабление и прибавление сил и энергии на след. день;
- фитобаня отлично улучшает иммунитет, перестаешь болеть ОРВИ и вирусными болезнями. Для детей, учителей и всех тех, кто подвержен частым болезням очень важно!;
- Очень многие болячки прошли у родителей и наших стариков.
Раньше ходила в спа центр, с начала года было решено купить себе такую же домой. Вещь просто суперская! Мы себе брали в Роскедре ( roskedr.ru ) фитобочку, у них они считаются оздоровительными и натуральными. http://roskedr.ru/video_o_kedrovyh_bochkah.html здесь много видео по теме найти.
От процедуры замечены результаты:
- потеря в весе;
- рассасывание целлюлита;
- подтягивание, улучшение тонуса и цвета кожи;
- улучшение самочувствия, поднятие настроения, расслабление и прибавление сил и энергии на след. день;
- фитобаня отлично улучшает иммунитет, перестаешь болеть ОРВИ и вирусными болезнями. Для детей, учителей и всех тех, кто подвержен частым болезням очень важно!;
- Очень многие болячки прошли у родителей и наших стариков.
Раньше ходила в спа центр, с начала года было решено купить себе такую же домой. Вещь просто суперская! Мы себе брали в Роскедре ( roskedr.ru ) фитобочку, у них они считаются оздоровительными и натуральными. http://roskedr.ru/video_o_kedrovyh_bochkah.html здесь много видео по теме найти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Важно не просто правильно "не есть " или голодать, а правильно! питаться :белки, жиры, углевода и ни в коем случае не голодать. Вам нужно обратиться к грамотному тренеру, который будет вас прокачивать, и составит Вам диету правильную. Много терять кг да еще и самой опасно...
Будьте здоровы)
Будьте здоровы)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 619 тем
Новые темы за неделю: 263 темы
- Похудение в менопаузу6 ответов
- Похудение. Какой у вас был дефицит?3 ответа
- Как бросить курить?18 ответов
- Девушки, какие виды спорта вы любите и какие ненавидите?3 ответа
- Мороженое - сколько калорий в 100 граммах?6 ответов
- Привычка есть все с хлебом178 ответов
- ДекретНет ответов
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось73 ответа
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Непьющие люди93 ответа
Популярные темы за неделю: 68 тем
- Привычка есть все с хлебом178 ответов
- Непьющие люди93 ответа
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось73 ответа
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов
- Как бросить курить?18 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться16 ответов
- Похудение12 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов