рост 161, вес был 58кг, за месяц фитнеса и диет скинула до 52. Уже больше двух недель вес стоит на месте, сегодня уже 5 день кефирной диеты, но вес все равно не уходит. Хочу похудеть до 48-47кг. Поможет ли голодание на воде в моем случае?
Но вес вернется потом и с привесом, т.к испытав стресс от голодовки, организм начнет запасать жир про запас (на случай очередной голодовки)
архитекторша
[2854328318]
слишком много за месяц скинули.6 кг.Все вернется назад.Надо худеть медленно,2 кг за месяц примерно.
Гость
[1264228529]
Умница Красавица
Сообщение было удалено
во-во ,метаболизм заглушите,а его потом ох как сложно разогнать ,будете от капустного листика поправляться
Гость
[1358889600]
Автор, попробуйте почистить организм от шлаков и токсинов, а также уделите внимание чистке кишечника от разного рода каловых камней. Говорят, что кг. 2-3 сразу исчезнут. Но учтите, что если вы загнали себя в диету, то уже не сможете выйти из неё, поскольку огранизм вернёт вам не только ваши 58 кг. изначальные, но ещё и кг. 3-5 в довесок - таким образом он запасается от дальнейшего стресса в виже похудения.
Гость
[3753410732]
охххххххххх
Вам никто не говорил того, что благодаря фитнесу растут мышцы, которые гораздо тяжелее кожи и жира????
Жир - очень легкий, а вот мышцы очень тяжелые.
Именно поэтому не вес смотрите, а окружность талии, бедер и т.д.
Марина
[60426674]
Я в принципе, всегда питаюсь правильно. Просто у меня экзема и атопический дерматит и раз в год-полтора, мне делают гормональный укол от которого я и поправляюсь. После диет вес не возвращается, и я всегда спокойно скидывала лишний вес, а сейчас какой-то непонятный застой, вот я и переживаю, не знаю что уже делать:(
Марина
[60426674]
Гость
Сообщение было удалено
Объемы тоже выше моей нормы.
Гость
[2074590511]
"почитайте про эффект плато, он у вас, похоже и есть. Очень трудно выйти, я, используя "качели" в течение недели-двух, подвинулась еще на килограмм и опять встал. Те же параметры."
Гость
[3753410732]
"[quote="Марина"]Гость\n охххххххххх Вам никто не говорил того, что благодаря фитнесу растут мышцы, которые гораздо тяжелее кожи и жира???? Жир - очень легкий, а вот мышцы очень тяжелые. Именно поэтому не вес смотрите, а окружность талии, бедер и т.д.\n Объемы тоже выше моей нормы.[\/quote]\n значит воду задерживаете\n соль совсем исключили???"
Гость
[3056962888]
"Автор, вам правильно про мышцы написали. Мой рост 171, вес был 63 - жируха была страшная. Голодовками доходила до 54. И все равно ляхи были жирноваты, бока какие-то стремные,мягкие. Потом стала заниматься в тренажерке с тренером. \n За месяц стала весить 60 - долго ревела. Мол, тренируюсь жестко, белок ем,а так мало. Пока не дошло, что при 60 выгляжу, как раньше при 54.\n \n Сейчас мой вес 57. И нигде ни жиринки. Все идеально ( а я придирчивая). И мышц огромных тоже нет, зато есть пресс и ножки рельефные и спина красивая. Объемы 90-59-91, попу наприседала)\n \n Так что автор, если правильно тренируешься, забей на вес! Все будет!"
юра
[865390027]
Марина
Сообщение было удалено
у меня так же было, десять месяцев худел стабильно, но потом стопор и так полгода, калорийность ниже-голодно, срывы начались. Так вот все таки прорвал и похудел еще на пять, за месяц, все таки снизил калорийность, без срывов, это стал кушать по 50 килокалорий пищи каждые полчаса. Тоже спорт, типа бодибилдинг.
надо-посчитайте калорийность суточного кефира, и уменьши ее, вода-не советую, а еще витамины с аптеки, надо.
Мила
[2607167553]
а соки помогут похудеть вместо кефира,как думаете?
Катя
[634218515]
Все очень просто, худела так сама, как ни странно - надо хорошенечко покушать, я не говорю что надо есть пончики и всякую гадость. Но надо кушать правильно- завтрак, обед, ужин . Вы наберете 1-2 кг и снова садитесь на диету уйдет кг 4 и снова вес застрянет и снова по такой же системе :)
Кенгуру
[2695016150]
Гость
Сообщение было удалено
Были опыты на мышах, которые показали, что после нескольких голодовок разогнать уже ничего никогда невозможно.
Ления
[1584207662]
Кенгуру
Сообщение было удалено
Правда что ли???
Лисёна
[1429857287]
Катя
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Мне тоже помогала такая встряска, когда вес на неделю-другую замирал. Это не специально происходило, я просто ходила в гости или на праздники, где могла сытно покушать. И после этого 0,5-1 кг шёл в плюс, но уже через неделю - 2 в минус и далее шёл медленный, но стабильный отвес.
Где-то читала, что подобная мёртвая точка - это реакция организма на пониженное кол-во калорий. Наш организм как бы думает, что грядёт голодная пора, раз его не докармливают, и начинает запасы делать, перестраивается на меньший расход калорий за день, поэтому вес и не идёт в минус. Надо организму показать, что с питанием проблем нет, что низкий калораж - это не необходимость для выживания, что дефицита еды нет. То есть поесть нормально надо. Объяснила, конечно, очень грубо, но надеюсь, что меня поняли)))
И про мышцы всё верно тут написали выше. Если у вас идёт замещение жира мышцами, то весы вам отвес не покажут. Зато положительный результат скорее всего будет виден на сантиметровой ленте)) Тоже на себе проверено.
Ирина
[289926956]
Марина
Сообщение было удалено
мне кажется Вам нужно просто почистить организм и начать правильно питаться как это зделать могу подсказать кому интересно обращайтесь ira_bezborodko@mail.ru или скайп irina.bezborodko1
Гость
[1764730566]
вот ссылка для заказа "Вибро массажный пояс для похудения"
http://vibro-belt.ru
помогает сбросить пару кг проверяно
доставка только по России
Инна
[1251257884]
Отлично худею на процедурах в фитопарилке. За 15 минут после процедуры минус 1-2 кг! А если после нее еще массажик или фиточай принять - вообще зашибенски! От процедуры замечены результаты: - потеря в весе; - рассасывание целлюлита; - подтягивание, улучшение тонуса и цвета кожи; - улучшение самочувствия, поднятие настроения, расслабление и прибавление сил и энергии на след. день; - фитобаня отлично улучшает иммунитет, перестаешь болеть ОРВИ и вирусными болезнями. Для детей, учителей и всех тех, кто подвержен частым болезням очень важно!; - Очень многие болячки прошли у родителей и наших стариков.
Раньше ходила в спа центр, с начала года было решено купить себе такую же домой. Вещь просто суперская! Мы себе брали в Роскедре ( roskedr.ru ) фитобочку, у них они считаются оздоровительными и натуральными. http://roskedr.ru/video_o_kedrovyh_bochkah.html здесь много видео по теме найти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
[1314419658]
Важно не просто правильно "не есть " или голодать, а правильно! питаться :белки, жиры, углевода и ни в коем случае не голодать. Вам нужно обратиться к грамотному тренеру, который будет вас прокачивать, и составит Вам диету правильную. Много терять кг да еще и самой опасно... Будьте здоровы)