Худеем дома! Упражнения, диеты и уход за телом
Я сладкоежка люблю вкусненькое, потом стресс и вес рванул вверх! Сейчас решила взяться за себя! Помогите советом какая диета, упражнение на пресс и бока и грудь, как подтянуть кожу (скрабы, крема и массаж) очень прошу совета! Может кто поделиться вкусненькими и низко каллорийными рецептами
Юлия
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Ум пытливый
От сахара содержащих продуктов отказаться.
От мучных тоже (выпечка)
Качать пресс-3-5 подходов по 30 раз в день.
Крутить обруч (широкий, с шариками)
Русская баня(после парной, под холодный душ)-это ЛУЧШИЙ рецепт тонуса для кожи.
Низкокаллориные рецепты, можно погуглить, их тысячи.
От мучных тоже (выпечка)
Качать пресс-3-5 подходов по 30 раз в день.
Крутить обруч (широкий, с шариками)
Русская баня(после парной, под холодный душ)-это ЛУЧШИЙ рецепт тонуса для кожи.
Низкокаллориные рецепты, можно погуглить, их тысячи.
Гость
Утром овсянка, в обед суп, на ужин рыба/мясо с овощами, перекусы - кефир/яблоки. Нет хлебу и макаронам, картошке, сахару и прочим вредностям. Пить воду!
Про пресс и обруч правильно сказали. Можно еще скакалки купить, эллипс
Про пресс и обруч правильно сказали. Можно еще скакалки купить, эллипс
Гость
Еще не пренебрегайте такими простыми упражнениями как наклоны, приседания, "велосипед", мах ногой из положения лежа на боку, крутящийся диск неплохая вещь.
Удачи!:)
Удачи!:)
Гость
Для кожи хорошо кофейный скраб и мед с крупной солью.
Гость
Я за месяц похудела на 4 кг. Сладкое ем до 12 часов, углаводы до 16 часов, вечером только белки с СЫРЫМИ овощами))
Тот самый аноним
Ум пытливый
Сообщение было удалено
вот это бредятина.
Особенно отказ от сахаросодержащих продуктов)))
Особенно отказ от сахаросодержащих продуктов)))
Гость
Ну полностью от сахара и не откажешься. Он есть в овощах и фруктах. А вот в чай лучше ложку мёда чем сахара:)
Тот самый аноним
Гость
Сообщение было удалено
это немного разные сахара, нужна именно глюкоза, чтобы мозг работал нормально (если он есть, конечно же).
Блондинка
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Из Википедии:
История сахара в России начинается примерно с XI≈XII веков. Когда сахар впервые завезли, пробовать его могли только князь и его приближённые. Первая в России ╚сахарная палата╩ была открыта Петром I в начале XVIII века, и сырьё для сахара ввозилось из-за границы. В 1809 году стало налаживаться производство сахара из отечественного сырья ≈ сахарной свёклы.
Интересно, как же люди жили до этого, как у них мозг работал по Вашему?
Или у них не было мозга?
История сахара в России начинается примерно с XI≈XII веков. Когда сахар впервые завезли, пробовать его могли только князь и его приближённые. Первая в России ╚сахарная палата╩ была открыта Петром I в начале XVIII века, и сырьё для сахара ввозилось из-за границы. В 1809 году стало налаживаться производство сахара из отечественного сырья ≈ сахарной свёклы.
Интересно, как же люди жили до этого, как у них мозг работал по Вашему?
Или у них не было мозга?
Виктория
Юлия-автор, как я вас понимаю!!! ОТ шоклада никогда отказаться не могла, поэтому с любой диеты ( а они все ограничивают сладкое) очень быстро срывалась. нашла для себя выход--суточный расчет калорий вместе с белками, углеводами и жирами ( вот их в салдком больше всего). Конечно, шоколад плитками не поешь, но 20-40 г в день черного горького позволить можно. в принципе особых ограничений сейчас нет, ем все, но уже не огромными порциями. Голодной себя не чувствую. С августа похудела на 5 кг. Небыстро и ненмого, но я уверена, что теперь вес не вернется. Пользуюсь вот этим планировщиком http://plan-di.com.
Насчет пресса-- маленький нюанс. Пока вы не добьетесь пульса 120 в мин (аэробные упражнения) никакой жир ниоткуда не уйдет. И еще-- организм нельзя заставить сгонять жир с нужных вам участков))) Все происходит равномерно. Отлично-- бег, еще занятия с Джилиа Майклс, эффект отличный.
А просто качание пресса мне лично ничего не дали.
Насчет пресса-- маленький нюанс. Пока вы не добьетесь пульса 120 в мин (аэробные упражнения) никакой жир ниоткуда не уйдет. И еще-- организм нельзя заставить сгонять жир с нужных вам участков))) Все происходит равномерно. Отлично-- бег, еще занятия с Джилиа Майклс, эффект отличный.
А просто качание пресса мне лично ничего не дали.
Виктория
Мои любимые низкокалорийные десерты-- бланманже, панакота, желе, творог с бананами и шоколадом( не более 5 г). Времени на них уходит не много)
Яся
Мне очень помогла диета Минус 60 и тренировки с Джилиан Майклс, там тренировка всего 30 минут. Скраб из спитого кофе и любой крем для тела. За 1 месяц минус 3 кг и 3 см в талии и 2 см в бедрах. Резко на много худеть не хочу, да и лишних кг у меня не много всего 10 было, так что продолжаю дальше
Михаил
http://hudemdoma.jimdo.com/
Хотите похудеть к отпуску бесплатно. Посмотрите как.
Хотите похудеть к отпуску бесплатно. Посмотрите как.
Маша
нагрузки. На прокат взяла себе эллипсоид что бы дома после работы заниматься. За первый же месяц скинула 3 кг, но я не
занималась по часу в день как советуют. Занималась 30-40 минут в день по началу очень уставала но потом привыкла.Заметила что фигура
улучшается, попа формы изменила) ноги красивее стали. После работы на 5 этаж легче стало подниматься. Слышала что когда занимаются люди по 1
часу и больше вес сбрасывается от 8 кг за месяц.
занималась по часу в день как советуют. Занималась 30-40 минут в день по началу очень уставала но потом привыкла.Заметила что фигура
улучшается, попа формы изменила) ноги красивее стали. После работы на 5 этаж легче стало подниматься. Слышала что когда занимаются люди по 1
часу и больше вес сбрасывается от 8 кг за месяц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгений
http://c.tvks.ru/eYdB худеем вместе очень результативный результат
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 683 темы
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Чем питаться, имея больные почки?11 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Какой спорт лучше всего для худеющих?20 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?11 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
Предыдущая тема