Гость
Статьи
Рост 168. Вес 57. …

Рост 168. Вес 57. Оцените

Девушки, подскажите:
сколько мне нужно весить и как этого достичь? Может какие-то диеты эффективные?
Лимбо
26 ответов
Последний — Перейти
леллу
ну сколько уже сказано-пересказано. Не в весе счастье!! а в объемах! при этом весе ты можешь выглядеть и стройной и толстой обвислой жирухой!
Limbo
Я могу написать объемы. Просто решила с веса начать - интересно что люди скажут.
Гость
Ну пару кг скинуть
леллу
если есть мышцы, то они тяжелее. Что там с объемами? включая бока
Limbo
Талия 68. Бедра 93.
Limbo
Вот так - померяла и вообще толстухой себя почувствовала((((((
Гость
да нормально весите для своего роста!
леллу
ну такой....шарик))) чувствуется что фигура без талии. А с грудью что?
Limbo
Грудь 88((((
Гость
Автор, у меня рост 170, не сильно выше

В весе 57 была холодцом стремным.

2 года тренажерки и вес 61. А обьемы прилично меньше ваших.

Не в весе счастье а в общем виде тела и его подтянутости
ми
вы не толстая просто глупая и живущая чужим мнениям, а это ни какой диетой не убрать ни прибавить(
леллу
Limbo
Сообщение было удалено
ооо, печаль-тоска((( нда, худеть не стоит, а то вообще груди лишитесь. Ходить спортом заниматься и научиться правильно питаться. Мышц нарастите где нужно, талию сделаете
Гость
ми
Сообщение было удалено
+++++
Анна
Талии нет, груди нормальной тоже нет, килограмма 3-4 лишних. Спортзал + правильно питаться, может быть что-то и улучшится.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А почему груди то нет? Вы же обьем под грудью не знаете. Вполне возможно 2,5 или даже 3.
Гость
Я сейчас 168/60, честно скажу - жирно для меня, хотя все говорят стройная (86/65/89, много мышц - занимаюсь спортом регулярно, но слой сала все равно есть((). Я к такому не привыкла, люблю худобу и хрупкость, в нынешнем виде не чувствую себя уверенно. Мой идеальный вес - 52, сейчас поправилась, переживаю что-то вроде депрессии, заедаю переживания сникерсами. Думаю выбраться из этого состояния и вернуть прежний вес, но для этого время нужно хотя бы до лета(
Дон
*** нормально ты весишь заебале ***.
Гость
Limbo
Сообщение было удалено
груша
Гость
У меня рост 169, вешу тоже 57. Грудь 94, талия 62, бедра 92. Выгляжу отлично, хотя, может быть и схуднула на пару кило.
Гость
Я при росте 168 вешу 54 кг и парюсь , потому что явно есть куда худеть.При этом занимаюсь спортом.Для 168 оптимально 51-52 кг, чтобы быть именно стройной без излишков, а вы прям так себя любите я смотрю , как можно весить столько при таком невысоком росте и радоваться этим цифрам?нужно следить за собой.
Анна
У меня рост 170 и вес как у вас 58кг, всё устраивает. И объёмы примерно как у вас талия 68, бёдра 93, груди практически нету)) Худела до 56кг - знакомые встречали спрашивали сочувственно что случилось и не заболела ли я. Т.к. на лицо становится ужас ужасный при дальнейшем похудении. Поэтому стараюсь поддерживать вес чтоб не скакал туда-сюда. Когда 2 года назад была 68кг вот там был ужас, поросячья тушка)) а 58 вполне себе норм.
Сара Барабу
Если судить по цифрам - идеальный вес для такого роста. Но надо еще и видеть фигуру, без этого сказать нельзя, все в полном порядке или много или мало. Пропорции знать надо, грудь-талия-бедра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не стройная, это худоватая, ниче хорошего тоже
ЛиндаБелл
В подтянутости и пропорциях же дело, стопитсот раз уже сказано. У меня 165/58 - оптимально. но это у меня
Пушистик
Автор, ну как это можно сказать, не видя человека? Я при росте 167 и весе 53 уже в 44 размер влезать перестаю, для меня идеальный вес - 48 кг. А знакомая при росте 170 см весит аж 60 кг и носит 42 размер...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
прпрпр
Тоже очень переживаю по поводу своего веса. Рост 168 вес 56-57 ,талия 62,бедра 90 и грудь 91. Хочу скинуть до 50, подскажите как
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова