Целый день пьет кофе или пепси и много курит,вечером может сьесть кусок пиццы или пирожок. Никогда не могу заставить поесть. И он всегда в одной форме,ни толстеет ни худеет. А я как хомяк,все время что-то жую... Просто интересно,может еще у кого такие мужья или у меня одной такой?
У меня такой друг. Ест один раз в день вечером, утром и днем только кофе и сигареты. При этом он энерджайзер, сексом может заниматься несколько часов.
Катя
[1453012310]
Так он днем-то работает? Может Вы просто не знаете, что он ест? Например, ходит в кафе на бизнес-ланч? Или просто конфетами-булочками закидывается. Или Вы с ним вместе работаете?
Сигаретами можно перебить аппетит, особенно с кофе. Но это кошмар, как вредно для желудка. Знаю по себе, сама 1,5 года назад курила и кофе пила помногу...((
Ольга
[4289629407]
Мы работаем сами на себя,мы практически все время дома)
мой муж тоже может поесть 1 раз в день, не знаю как поднять ему аппетит.....
Гость
[1752436822]
Мой практически не ел до того, как начались наши отношения. Мог перебиться хот-догом каким-нибудь раз в два дня. Кофе глушил литрами. Начали жить вместе - ест несколько раз в день, как все нормальные люди.
Возможно, у вашего мужа стресс, сами говорите много курит, аппетита нет. Решит свои проблемы, и аппетит проснется.
Машуля
[2100767554]
у меня парерь тоже редко ест и не худеет. утром чашка чая и пару печенек. а вечером с работы пирожок перехватит и сразу в душ и спать. на работе он не ест (негде там, строитель он). в общем нормально ест только по выходным. в общем почти та же проблема что и у вас... по ходу как проблема с желудком начнется так начнут нормально есть((((
А есть люди, которые вообще ничего не едят. Скажете тоже фантастика? Или просто более высокий уровень развития, чем у нас )))
Фунтик
[3554989934]
Сколько ему лет? Это совершенно нормально. Вот только в 33-34 живот начнет расти ни с того ни с сего.
Гость
[3515602001]
Юлек
Сообщение было удалено
Это пропаганда. Даже медики знают, что это чепуха. Просто исследования не соответствующие массовой доктрине не афишируются.
Посмотрите фильм "В начале был свет". Там это показано.
А гемоглобин крови по своей структуре очень похож на хлорофилл.
Оксана
[1418376334]
У моей подруги так муж не ел. Худел. В итоге через пару месяцев выяснилось молодую нашел. Вот и молодился
Гость
[2558451961]
"Ольга\n \n срочно вызывайте нотариуса!пусть ваш муж составляет завещание!а если ему нечего завещать, то чего тогда тут ноете?) удивляюсь этим нищебродам ха-ха))"
Светик
[2544260591]
"Мой муж очень много курит, но также в еде себя не ограничивает, ну завтрак дома, обед на работе и ужин дома. Притом он постоянно что-то жует, чипсы там, яблоки или печеньки.. Мне реалньно обидно, я там на диетах, на фитнесе и пухляшка, а он вообще ест все что не приколочено и в форме.. "
Гость
[2763294507]
"если он пьёт пепси, то расслабьтесь, это суперкалорийная еда, хотя и жидкая- там калорий на слона хватит. Просто сухомяткой и пепси он себе органы пищеварения скоро в негодность приведёт.\n положите кусок мяса на сутки в пепси, и вы его там не найдёте. )))\n "
Прынцесса
[1447621095]
Спросите у мужа, что он есть в течение дня, что вечером такой сытый? )))
Единственное, о чем вы должны волноваться в данной ситуации - его здоровье. Так не только гастрит, но и много других гадостей можно себе нажить.
Прынцесса
[1447621095]
Светик
Сообщение было удалено
Не обижайтесь. Просто М и Ж по-разному устроены :)
Не обижайтесь. Просто М и Ж по-разному устроены :)
да я шучу) конечно, все сугубо индивидуально
Гость
[3451524251]
Вы совсем что ли *****????????????Вам говорят НЕ ЕСТ!!!!ВООБЩЕ, ПРИКИНЬТЕ НЕ ЕСТ..НЕ ТУПИТЕ,ЖИВОТНЫЕ............
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3451524251]
Я ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ....ЕСЛИ Б ОН ЕЛ ХОД-ДОГ В ДЕНЬ ИЛИ ЕЩЁ ЧЕГО НИБУДЬ,СИДЕЛА БЫ Я ЗДЕСЬ?*СРЕДИ ТАКИХ ТО КРУТЫХ И УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ ТЁТОК(ХОМЯКОВ)АААААА???
А я как хомяк,все время что-то жую...
Просто интересно,может еще у кого такие мужья или у меня одной такой?