Здравствуйте, девочки! Сил моих больше нет! Достала летние вещи, а они все малы... Знала, что поправилась после вторых родов, но не думала что на столько! Сейчас мой вес 69 при росте 164... Муж говорит я прекрасна, но заметно расстроился, когда красное платье, которое он так любил на мне видеть, просто не налезло! После родов делала упражнения на пресс, но эффекта никакого. В талии не ушло ни сантиметра! И вот, после долгих ночных переживаний, решила действовать! Сегодня первый день.. Планирую еще добавить скакалку (200 раз хотя бы), ну и продолжать упражнения на пресс.. Кого заинтересует, напишу меню. Диета на 4 недели.
Мне интересно. Напишите меню.Хотя я с сегодняшнего дня на питьевой. Дней 7-10 думаю посидеть. А после нее вашу попробую))Мне как минимум десять кг скинуть надо,а так в идеале конечно минус 15 хочу))
Розали
[571461615]
На сколько кг на вашей диете похудеть можно и за какой срок?
гость
[3124824481]
Прошлой весной скинула на ней 14 кг за 6-7 недель .Спортом не занималась.Вес не вернулся. Диета не напряжная, очень сытная.Советую. Аа, я с подругой сидела на ней, подруга за 8 недель скинула 17 кг .
Гость
[1487230491]
По меню прикольная диета, но меня напрягает такое строгое меню, надо каждый день планировать.
януська
[1877644851]
Я тоже когда то сидела на подобной, там неделю на одних яйцах сидеть нужно было, сколько скинула не знаю, тогда весов у меня не было(это были тогда еще первые попытки похудеть) состояние было ужасное, головокружение, слабость..про спорт и речи не могло идти, я как зомби ходила...и вообще яйца люблю, но после этой диеты месяца три на них смотреть не могла))))
Завтрак — два яйца (вареных), ½ грейпфрута (апельсина). Обед – в неограниченном количестве один из фруктов. Ужин — отварное (жареное) мясо, исключение — баранина. Вторник
Завтрак состоит из пары вареных яиц, половины грейпфрута (апельсина). Обед состоит из отварной (жареной) кypицы (кожу удалить). Ужин состоит из двух яиц (вареных), салата, грейпфрута (апельсина), тоста или четвертой части лепешки. Среда
Завтрак – два яйца (вареных), половина грейпфрута (апельсина). Обед — любой обезжиренный сыр в неограниченном количестве, помидоры, тост. Ужин состоит из жареного (отварного) мяса, исключение — баранина. Четверг
Завтрак состоит из пары вареных яиц, половины грейпфрута (апельсина). Обед – в неограниченном количестве один из фруктов. Ужин состоит из жареного (отварного) мяса, за исключением баранины, салата. Пятница
Завтрак состоит из пары вареных яиц, половины грейпфрута (апельсина). Обед состоит из двух яиц (вареных), вареных овощей (зеленый горошек или фасоль, или морковь, или кабачок). Ужин состоит из отварной (жареной) рыбы, салата, грейпфрута (апельсина). Суббота
Завтрак состоит из пары вареных яиц, половины грейпфрута (апельсина). Обед — в неограниченном количестве один из фруктов. Ужин состоит из жареного (отварного) мяса, за исключением баранины, салата. Воскресенье
Завтрак состоит из пары вареных яиц, половины грейпфрута (апельсина). Обед состоит из отварной (жареной) кypицы (кожу удалить), помидоров, вареных овощей, грейпфрута (апельсина). Ужин состоит из вареных овощей.
Завтрак состоит из пары вареных яиц, половины грейпфрута (апельсина). Обед состоит из жареного (отварного) мяса, салата. Ужин состоит из салата, двух вареных яиц, грейпфрута (апельсина). Вторник
Завтрак состоит из пары вареных яиц, половины грейпфрута (апельсина). Обед состоит из жареного (отварного) мяса, салата. Ужин состоит из грейпфрута (апельсина), двух вареных яиц. Среда
Завтрак состоит из пары вареных яиц, половины грейпфрута (апельсина). Обед состоит из жареного (отварного) мяса, огурцов. Ужин состоит из апельсина (грейпфрута), двух вареных яиц. Четверг
Завтрак состоит из пары вареных яиц, половины грейпфрута (апельсина). Обед состоит из двух яиц (вареных), обезжиренного сыра в неограниченном количестве, вареных овощей. Ужин — два вареных яйца. Пятница
Завтрак состоит из пары вареных яиц, половины грейпфрута (апельсина). Обед состоит из отварной (жареной) рыбы. Ужин состоит из пары яиц. Суббота
Завтрак состоит из пары вареных яиц, половины грейпфрута (апельсина). Обед состоит из жареного (отварного) мяса, помидоров, грейпфрута (апельсина). Ужин состоит из салата из свежих фруктов. Воскресенье
Завтрак состоит из пары вареных яиц, половины грейпфрута (апельсина). Обед состоит из отварной (жареной) кypицы (кожу удалить), помидоров, вареных овощей, грейпфрута (апельсина). Ужин состоит из отварной (жареной) кypицы (кожу удалить), помидоров, вареных овощей, грейпфрута (апельсина).
Понедельник: На протяжении дня употреблять любые фрукты в неограниченном количестве. Вторник: На протяжении дня употреблять любые овощи и салаты, за исключением картофеля и сухих злаков. Среда: На протяжении дня употреблять любые салаты, овощи и фрукты, в любое время и в неограниченном количестве. Четверг: На протяжении дня употреблять отварную (жареную) рыбу, вареные овощи, салат в неограниченном количестве. Пятница: На протяжении дня употреблять вареные овощи, отварное (жареное) мясо, за исключением баранины. Суббота и воскресенье: На протяжении дня употреблять один вид фруктов, в любое время и в неограниченном количестве. Перерыв между приемами пищи - минимум 3 часа
За 4 недели около 10 килограмм, ну это в зависимости от того, какой исходный вес. Можно больше, можно меньше скинуть. Я планирую 7-8 килограмм для начала.
Съела на завтрак 2 яйца и мандарин (апельсинов не было), на обед два яблока средних, больше не влезло просто. В перерыве между завтраком и обедом выпила пол литра воды, немного помогает заглушить голод.. Сейчас смотрю как муж обедает жареной картошкой с куриным рулетиком и запивает это все чаем с кексом... Просто жуть... Я зверею)))))
По сути это обычная белковая диета, та же диета дюкана. Лучше уж на дюкане сидите, там эффективность выше и рацион обширнее. с ума сошли столько яиц поедать? Желтки хотя бы ограничьте одним в сутки. И смысл качать пресс- конечно вы не похудеете, а кардио? Пробежки, зарядка и тд, качание пресса само по себе ничего не даст
Никогда не сталкивалась с диетами.. И с похудением как таковым.. Всегда был вес 54-56. Поэтому пробую то, что посоветовали. Кардио.. в виде скакалки.. по сути она равнозначна бегу.. Тем не менее об этой диете большинство положительных отзывов, и уже давно доказано, что яйца безвредны, я не отступлюсь. Раз уж начала..
На ужин отварная говядина - 200 грамм, пока кормила дочку, не удержалась, две ложки картошки съела)) Но результат наблюдается.. Сегодня вес 68.400, итого - 600 грамм минус. Начало радует)
меньше жрать....
[2690113620]
белковая диета- привет почкам. посадите!!!!! в китае по-моему форма пыток была. кормили исключительно белком. организм отравлялся.
Гость
[524907884]
Ой, скажете тоже.. Столько людей сидит и все живы.
Я сидела на ней в прошлом месяце. Скинула 3 кг (с 62 до 59). За прошедшие после диеты две недели все три кг вернулись, это при том, что я не объедалась питалась правильно и 2 раза в неделю спрот+бассеин. У этой диеты очень занижено суточное количество калорий, это очень сильно замедляет обмен веществ. Единственный ее плюс - нормализовалось работа кишечника (хотя тоже только на время диеты)
Гость
[1137105211]
Ну у вас исходный вес небольшой, согласитесь, да и для каждого свое.. У меня знакомая пять диет перепробовала, пока нашла то, что ей подошло. Лично я за два дня скинула уже килограмм, не думаю, что за последующие недели скину только два. Я не строго следую диете раз в день позволяю "шалость" в основном между обедом и ужином. Так же пью чай с имбирем и ем зеленый лук, что повышает обмен веществ. Кардио на свежем воздухе каждый день тоже влияет на обмен веществ. Что будет после диеты не могу сказать. Но много уже читала положительных отзывов о том, что вес не возвращается. Всё же я попробую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3875839002]
[quote="меньше жрать...."]белковая диета- привет почкам. посадите!!!!! в китае по-моему форма пыток была. кормили исключительно белком. организм отравлялся.[/quoПлюсуюсь