Гость
Статьи
Пора худеть

Пора худеть

Встала на весы, опять в плюсе(( Набрала 5 кг, теперь не знаю как их сбросить. ПОМОГИТЕ девочки!!
Реально ли сбросить 5 кг без спортзала? Посоветуйте диету.
хочу быть стройной
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да просто жрать меньше! Это я и себе говорю, тоже плюс, да еще холестерин повышенный, так что все, в новую жизнь вперед, вперед!
Гость
Приехать рот тебе зашить?
Гость
Эта тема похудения уже настолько замусолена, что и так всем известно, как похудеть. Думаю, и автору прекрасно известно, как. Не жрать жареного, копченого, сладостей и ... на ночь. Налегать на каши, овощи, вареное и тушеное. Неужели до сих пор этого кто-то не знает???
Гость
да даже если ты их сбросишь,без спорта будешь выглядеть как какаха!))))
лика
ну похудеете вы на эти 5 кг ... а дряблое тело так и останется с вами. чтобы похудеть нужно тратить больше, чем наедаешь. со спортом и быстрей сбросишь и огромный бонус получишь в виде подтянутого тела...а не эти кисельные ляшки и трицепсы колосящиеся на ветру...которые даже у худых лентяек имеются и выглядят отвратительно.
лика
можно и полчаса дома каждый день интенсивно заниматься, если СПОРТЗАЛ вас так пугает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да знаем. И я, к примеру, худела так. Но потом... Силы воли-то нет, вот и бегаем по кругу: набрали - скинули, набрали - скинули.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты представь.как на пляже выглядеть будешь.и тогда сразу захочется огурец,а не шоколад с булкой)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вчера как раз ходила, и правда, так стыдно было.))) Поэтому сегодня уже перекусывала пустым чаем, без конфеты или печенки.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чай тоже лучше не пить,воду,можно пару кружек зеленого без сахара за день.
Умница Красавица
хочу быть стройной
Сообщение было удалено
Исключите :Все мучное, все содержащее сахар. Картофель, бананы, персики, хурму.
Ешьте 4-5 раз в день, по 200г пищи.
И 8 стаканов чистой воды.
конечно, реально. я вот без спортзала со 114 до 58 сбросила по методике Розенгартен. только с маленьким ребенком мне спорт не сильно нужен был. и там мне делали настройку организма на похудение. и не кидайте в меня тапками, я ж похудела и без спорта))
в общем, главное, режим дня, больше овощей, нежирная говядина, грудка, имбирь, ананас, киви кушать, и еще представлять себя похудевшей, визуализация классная штука))
Валентина Евгеньевна
как можно быть жирухой?
Виктория
Конечно, реально!
Лично я советую совместить похудение с белковым сбалансированным питанием (особенно сразу после тренировки). Тренироваться можно и дома!!! Обычный творог для сохранения тела в тонусе не подойдет. Крайне рекомендую (сама его употребляю) коктейль и белковые батончики. (См. на сайте: http://spbsw.ru/).
Здесь же есть в статьях комплексы упражнений.
Удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Можно. Только это займет больше времени. Я вот вообще спорт не люблю, ну, не могу себя заставить заниматься регулярно. А когда сбросить вес нужно, начинаю фитомуцил принимать, и сажусь на диету. Получается очень хорошо, в плане результата. За месяц минус 4, легко. Да, и набора потом не будет.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 477 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем