Гость
Статьи
почему я не худею?(

почему я не худею?(

уже неделю как села "на диету" не конкретно на что то.. но за день я сьелаю ккал 600!!
при том, что до этого очень много ела сладкого ... и набрала лишние кг-шки... решила скинуть чуток... но прошла неделя и никаких сдвигов!!!! я практически пополам сгибаюсь от голода, а результата ноль!!!
да, я в курсе что нужно есть! и что пп и спорт лучшая диета- знаю. но думала, что так получиться немного быстрее. в чем дело?
Оля-ля
12 ответов
Последний — Перейти
Это же это
А ты не кушай.. Совсем. Помогает 100%
Гость
Это отёки,влага задерживается в организме.
оля-ля
Это же это
Сообщение было удалено
в том то и дело что я практически не кушаю. то что я ем и за еду сложно считать. а результат такой же будто я ничего и не меняла в рационе....
оля-ля
Гость
Сообщение было удалено
да, я вот тоже подумала. может потому что М. скоро....
Гость
много спиртного употребляете перед сном, пива или энергетиков
оля-ля
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Ешьте понемногу несколько раз в день. Объем одной порции - 150 мл. У меня так получается на 400-500 грамм за раз худеть.
Crystal
Все просто - вы замедлили обмен веществ
А это очень серьезно
Нельзя потреблять меньше 1500-1700 кал в день. Вы хотели обмануть организм, а получилось что он вас обманул.
Кстати обмен веществ это штука такая которую восстанавливается от полугода до года. Это не шутки. Лучше с этим не играйте
оля-ля
Crystal
Сообщение было удалено
да, я в курсе. думаю организм до сих в пор в форму не пришёл от того ,что однажды я скинула 15 кг за 3 мес. но это было давно и не правда, а проблемы и сбои в организме до сих пор. я не хотела его в стресс вводить) хотела просто 5 кг убрать)
неправильно мыслишь. думала так будет быстрее... это не так! надо есть, не голодать, иначе никакого толку. пей много воды, как минимум 8 кружек в день
Жанна
Не, ну, худеть на 600 калориях в день, это же просто издевательство над организмом! Вот он и протестует против такого отношения к нему. Переходите на 1100 -1200 калорий в день, мясо, рыбу добавьте обязательно, как же без белков! Если вам к спеху - можно еще блокатор жиров подключить, например XLS medical, он увеличат эффективность диеты, быстрее скинете. А низкокалорийку бросайте, после нее обычно все набирают еще больше, чем сбросили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
Жанна
Сообщение было удалено
Ну, почему же “низкокалорийку” бросайте?! Это очень не плохая диета, просто автор, явно перестарался! Низкокалорийка не рекомендует морить себя голодом, и рацион стоит держать в пределах 1100-1300 калорий в день, плюс пить жидкость по литра два в день, ну, и ваши рекомендации по XLS medical, тоже в тему я считаю, они очень хорошо помогают именно “запустить” процесс похудания.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 289 тем
Новые темы за 3 дня: 182 темы
Популярные темы за 3 дня: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0