Гость
Статьи
Как не набрать вес в …

Как не набрать вес в отпуске??

Народ, выручайте. Я как все худела к лету, стала стройнее и легче на 10 кг (заветная круглая цифра!!!). К пляжу готова на все сто. НО! мы каждый год ездим в турецкий олл-инк, и каждый год я оттуда приезжаю на 3-4-5 кг тяжелее. Раньше как-то не очень переживала по этому поводу - ну наела чутка, на то и отпуск, чтобы расслабиться. А в этом году до слез жалко терять результат. Подскажите, кто как с отпускными калориями борется? интересуют реальные методы, вариант "не жрать" не принимается....
Илона
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
а кроме "не жрать" больше все равно ничего не поможет. выберайте что вам дороже-пожрать или фигура
Больше ходить по экскурсиям, плавать, гулять по городу. Не сбиваться с режима обычного дня. Брать на шведском столе только самое полезное.
А спортзал в отеле будет?
звезда мишлен
Расскажу. Подходите к шведскому столу и обходите его весь кругом, смотрите, что дают. И начинаете с самого вкусного. Так меньше шансов нажраться чем попало.
MARIA
надо не в турцию в ол инкл ездить на ***** отдых куда вся деревенщина едет, а в нормальные интересные места, чтобы путешествовать а не в гостинице в бассейне весь отпуск просидеть. Духовно обогатитесь и киллограмов не наберете
Гость
MARIA
Сообщение было удалено
++++++++++++
MARIA
бы дло отдых*
Гость
Я на шв столе брала только салаты (сырые овощи), заправленные оливковым маслом, вареные овощи и свежие фрукты. За завтраком - еше плюс молоко и творог. И худела при этом на 400-500 г в день. (вес был 70 кг)
Лариса
Как вариант - можно в отпуске попринимать экселес директ. Это порошки, которые блокируют лишние жиры из пищи. Штука хорошая, весы показывают, что я с этим директом все майские шашлыки пережила без прибавки.
Оля
Лариса
Сообщение было удалено
то есть, можно двадцать дней на курорте есть как не в себя и ничего к бокам не прилипнет?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
угу. только памперс одевать не забывайте
Гость
MARIA
Сообщение было удалено
А куда ездили недеревещина до открытия границы ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Москву, на Ленина смотреть))
MARIA
Гость
Сообщение было удалено
можно и в россии путешествовать, границы-то они же в голове :) у вас они очень узкие видимо)
Маргоша
Оля
Сообщение было удалено
А зачем в крайности-то бросаться? Мы едим, чтобы жить, а не живем, чтоб есть))) Объедаться в принципе никогда не стоит, а в нормальном режиме "все попробовать" директ работает как надо.
гость
Много двигаться и жрите, сколько влезет.
44 кг
Чего сразу "как все"? Худеть к какому-то событию - утопия, нужно каждую секунду стараться быть прекрасной)))
По теме - а вы двигаться не пробовали? Естественно, ничего вредного не есть, в номере не сидеть, на пляже колбаской не валяться. Ходить, достопримечательности смотреть, в море активно плавать.
Всегда в отпусках худею на размер. Даже если ем одно мучное-жирное-сладкое.
гость
44 кг
Сообщение было удалено
Вот вас почитаешь иногда....вам сколько лет? Целый размер это около 10кг, не свистите. В отпуске она худеет, ну ну....на 10кг
гость
гость
Сообщение было удалено
размер - это кг 5, не больше
гость
гость
Сообщение было удалено
ей 26
44 кг
гость
Сообщение было удалено
Я маленькая, у меня 3-4 кг - размер.
44 кг
гость
Сообщение было удалено
Зависит от роста. Для 190, действительно, именно 10 кг - размер.
гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ну ну, и для 167 тоже 10кг 1 размер. Что то не клеится.
Гость
поддерживаю пост 1.Автор, меньше жрите, а если жрете, то салаты, без заправки и соли. Нажрать 5 кило за отпуск - это сильно.
44 кг
гость
Сообщение было удалено
А почему что-то должно клеиться? Все люди разные. При росте 157 3 кг, при росте 162 5 кг. Для справки: размер - 4 см в обхвате)
гость
44 кг
Сообщение было удалено
Тогда почему при 167 это 10кг, и при 190 тоже 10кг. Вот и не клеится. Разница в росте огромная.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А что странного, на одних простых углеводов можно нажрать. Если можно за месяц скинуть 10кг, то почему за 2 недели нельзя 5 нажрать то?
44 кг
гость
Сообщение было удалено
А я не представляю, почему лично у вас так странно объемы стоят. У всех знакомых мне людей - не так.
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Я каждый день в отпуске хожу в тренажерный зал, вместо полдника, , просто хожу быстрым шагом 4 км. И еще вечером не подхожу к сладкому столу. Еще ни разу не набрала лишнего, мне 36 лет.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
У меня было 83 кг после родов, размер 50. Похудела до 61-62 кг размер 46. Конечно 44 я натяну, но редко. Ровно 2 размера.
При весе около 70 кг я носила смело 48 размер. Рост 167.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
У всех по-разному.
Я до беременности весила 49, бёдра были 88, после - 42, бёдра стали 80. 7 кг - два размера.
Гость
У меня такая же история.После отдыха + (2-3кг).А в прошлом году жилье было далеко от моря.Короче приходилось много ходить.В результате первый раз приехала с тем же весом ,что и уезжала.Вывод-много двигаться.
Гость
А смысл оплачивать ол-инк и сидеть на диете? Тогда уж надо брать хотя бы полупансион. Хоть деньги сэкономите. Или уж худеть до и после, а не во время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это да! У меня рост 165, вес 67 кг. Ничего в магазине не могу на себя натянуть меньше 50-52 размера. При 61-62 у меня был бы 48 как минимум.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А смысл тогда вообще по курортам ездить? так по вашему?
и худеть можно как раз "во время", ну если не худеть, то хотя бы вес держать под контролем. Есть же сейчас специальные средства для этого, так называемые банкетные таблетки. За все не скажу, но вот конкретно xls medical сама использовала - он лишние жиры из еды блокирует, так что можно иногда позволить себе вкусностей.
Гость
Это сколько сожрать надо? За 10 дней муж у меня ел и на пляже лежал, 3 кг набрал. Я по экскурсиям моталась, ничего не привезла.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
То есть для Вас смысл по курортам ездить - это обязательно жрать от пуза в ол-инклюзив? А полупансион никак? Олл-инклюзив - это даже не трехразовое питание, это - жратва целый день. Вот смысл его оплачивать, если Вы за весом следить собираетесь во время отпуска?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда езжу с всё включено, это классно, ешь по чуть чуть, зачем жрать всё подряд?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на полупансионе не наедаетесь что ли? Тот же шведский стол на завтрак и на ужин. Я вот люблю в отпуске ни в чем себе не отказывать и беру все включено. А однажды пришлось полупансион взять (не было в отеле олл-инк) и очень даже похудела. Но брать олл-инк, чтобы там худеть - это нонсенс!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 484 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0