Гость
Статьи
ищу подруг по …

ищу подруг по похудению

доброе время суток.
ищу подруг в количестве 1-4,поэтому не прошу меня добавить в группы, тк там чат постоянный разряжает мой телефон, ну и самое главное всех знаешь поверхностно, и никакой дружбы в таких условиях я завязать не могу, для меня важно качество а не количество. Соц статус и возраст значения не имеет, но вес должен быть значительным, больше 80 точно, мой вес 90 при росте 168см. Скинуть надо 30 кг не меньше.
Почему ищу подруг, потому что среди моих все стройные, а вместе худеть веселее! Да и дружба хочу чтоб была активной, ежедневно отписываться, ну максимум молчание на 2-3 дня. Чтоб в зажоры не ушли)))о себе домохозяйка, студентка, живу в Казахстане, возраст 28 лет, двое детей. Общаться можно посредством соц сетей, соц мобильных приложений, я вездесуща!
Худею на ПП, чтоб было легче пью редуксин по показаниям, у меня компульсивное переедание. Но со временем хочу его бросить. питаюсь правильно, и мало, спорт подключу после 75 кг, так как имеются проблемы с суставами. Пишите на мыло merutca@rambler.ru
Mika
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Добрый день. Приглашаю в бесплатную группу стройности. У нас меню на каждый день, мотивация и полезная информация, рецепты.
Все для результативного похудения, если актуальна тема, то пишите хочу с тобой.
Хочу с тобой
Гость
Кошка
Привет.Мой рост 175 вес 110.Хочу похудеть для здоровья.
89605572384 приглашаю в Бесплатную группу правильного питания)
Пишите хочу в чат
Гость
Гость
Привет вес у меня 120 кг
Хочу сбросить но не получается
Таблетки пить то же не хочу
Вот взяла себя в руки
Завтра начну
Настроилась
У меня тоже 120кг нужна поддержка.
Гость
Гость
У меня тоже 120кг нужна поддержка.
Привет,получилось похудеть? Вес такой же
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Диана
Девочки всем привет!
Ищу подругу для похудения, вес под 90, настроенную серьезно, чтобы можно было поддерживать друг друга, делиться опытом и советами, общаться (по e-net, я живу в другой стране).
Желательно по знаку гороскопа львы, скорпионы, овны.
Раки, девы, тельцы, близнецы - я не умею находить с Вами общий язык.
Кому интересно: viber +502 3011 6410
Я скорпион .
89112686853 Александра
Мне 43 года мой вес на данный момент почти 90 кг начала принимать релаксин .
Если хотите пишите мне в телеграмм.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 475 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы