Девочки всем привет!
Ищу подругу для похудения, вес под 90, настроенную серьезно, чтобы можно было поддерживать друг друга, делиться опытом и советами, общаться (по e-net, я живу в другой стране).
Желательно по знаку гороскопа львы, скорпионы, овны.
Раки, девы, тельцы, близнецы - я не умею находить с Вами общий язык.
Кому интересно: viber +502 3011 6410
ищу подруг в количестве 1-4,поэтому не прошу меня добавить в группы, тк там чат постоянный разряжает мой телефон, ну и самое главное всех знаешь поверхностно, и никакой дружбы в таких условиях я завязать не могу, для меня важно качество а не количество. Соц статус и возраст значения не имеет, но вес должен быть значительным, больше 80 точно, мой вес 90 при росте 168см. Скинуть надо 30 кг не меньше.
Почему ищу подруг, потому что среди моих все стройные, а вместе худеть веселее! Да и дружба хочу чтоб была активной, ежедневно отписываться, ну максимум молчание на 2-3 дня. Чтоб в зажоры не ушли)))о себе домохозяйка, студентка, живу в Казахстане, возраст 28 лет, двое детей. Общаться можно посредством соц сетей, соц мобильных приложений, я вездесуща!
Худею на ПП, чтоб было легче пью редуксин по показаниям, у меня компульсивное переедание. Но со временем хочу его бросить. питаюсь правильно, и мало, спорт подключу после 75 кг, так как имеются проблемы с суставами. Пишите на мыло merutca@rambler.ru