Ягоды вместо ужина, какие?
Есть сушеные, есть замороженные. Лучше просто съесть миску или с кефиром? Какие ягоды Вы пробовали в не сезон? В ашане много всего видела..
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Фууу.. кашки-какашки
Alladinn
Я когда читаю или слышу такие обсуждения, мне так и представляются анорексичные девицы, повернутые на всяких там кашках-йогуртах. Сидит она вечером за столом, жует листик салата и калории подсчитывает в тетрадочку. И думает одну ягодку скюшать или с кефирчиком? А?? Без форума никак проблему не решить.
Гость
Alladinn
Сообщение было удалено
Ну а что. Считать всем приходится, и тем, кто хочет сбросить, и тем, кто хочет набрать.
Alladinn
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю и сбрасываю. Если будете фанатеть по сбрасыванию, организм вам ответит очень жестоко. Проверено на многочисленных примерах и себя и окружающих.
Гость
Alladinn
Сообщение было удалено
Я "фанатею" по набору. Чуть расслаблюсь, пару дней не поем как надо, сразу 1-2 кг слетают((
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
конечно! Если эту белковую пищу с пюрешечкой и оливье есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я её ем только на обед. На ужин не ем никогда. Могу поужинать только стейком из сёмги.
Зубная фея
Мда.. ягодки на ужин..Какой кошмар. Организм просто в дичайшем шоке будет. Ему бы ночью мышцы построить, а его ягодяами кормят. Те, автор, у вас получается часов так 15 полного практически голодания? Жесть
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
семга лишком жирная для ужина
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Точно)))
Зубная фея
Блин, если с обеда не есть ничего кроме ягод, то это вообще часов 16-17? Автор, вы себя нормально с таким рационом чувствуете?
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Смотря какая часть. Мне позавчера какой-то такой удачный кусок попался, совсем не жирный. Я на пару готовлю сёмгу только. Не люблю жирную еду(
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Её желчный пузырь - точно нет.
Alladinn
Зубная фея
Сообщение было удалено
Вот-вот. А потом начинаются темы: почему у меня сыпятся волосы, почему сухая кожа, почему меня тошнит, но не беременная и т.д.
Гость
Alladinn
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я её запекаю.
Гость
Надо кушать, что душа пожелает и будет всё ОК.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только детям до 3 лет прокатывает, интуитивное питание. Остальным - нет.
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
ну да, хочется мне гамбургера с жареной картошкой в 12 ночи, а потом "откуда жир на боках"?
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Фиг бы с ним с жиром/костями, надо о здоровье думать.
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Так ночью вообще не нужно есть. Я даже на Новый год ночью не ем. Вот так.
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать, что если вы то же самое съедите в 7 вечера, что-то изменится
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Если есть желание похудеть или какие-то проблемы с ЖКТ вроде пониженной кислотности, то не надо есть просто за 2-3 часа до сна. Если ложитесь в 5, необходимо поесть в 3, например.
Если худеть не надо и с кислотностью всё ок, можно есть хоть и совсем перед сном, вреда тут никакого нет для здоровья.
Если худеть не надо и с кислотностью всё ок, можно есть хоть и совсем перед сном, вреда тут никакого нет для здоровья.
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
+++
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
В 19 00 мой ужин. Ем практически всё что хочу, за исключением мясных продуктов, но желательно лёгкий ужин. Вечером у меня аппетит не очень, а вот в обед быка бы съела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот кислотность у меня повышена. С этим беда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ложитесь в 22?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Показано дробное питание, перерывы не более 3 часов ни в коем случае. Неужели не знаете?
Alladinn
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите какие у всех разные организмы, нельзя их под одну гребенку - "это можно, то нельзя". Я наоборот вечером мяса хочу. Если часов в 19 сьем кусок нежирный , можно с овощами и до сна (я ложусь в 11) ничего не есть, я худею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 24 00
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так нельзя, ОЧЕНЬ вредно. Нужно есть за 3 часа до сна минимум, лучше за 2, особенно если вы отвергаете белки на ужин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, но не люблю часто есть. Я не успеваю проголодаться, а насильно не могу есть. У меня три приёма пищи-завтрак, обед и ужин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне поздно совсем не хочется есть. Мне кажется, если я поужинаю поздно, то точно разжирею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не бережёте здоровье? Не цените его?
Мало ли что "не могу". Я ещё несколько лет назад думала, что "не могу" есть больше 800-1000 ккал. Пришлось понять, что так нельзя, взять себя в руки, приучить организм к правильному режиму питания, и оказалось, что всё я могу) За что организм очень благодарен)
Мало ли что "не могу". Я ещё несколько лет назад думала, что "не могу" есть больше 800-1000 ккал. Пришлось понять, что так нельзя, взять себя в руки, приучить организм к правильному режиму питания, и оказалось, что всё я могу) За что организм очень благодарен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так "разжирею" или физически не можете кусок проглотить? Если второе, то УЗИ желчного сделайте, проходили, знаем, всё решается на раз-два, если там ещё нет камней. Если первое, то слушайте. Я мечтаю набрать вес, ем каждые два часа, почти в каждый приём пищи стараюсь включать животный или растительный белок, ужинаю обязательно птицей, а непосредственно перед сном стараюсь запихнуть в себя 2-3 бутерброда с сыром или мясом на белом хлебе. Хоть бы хны, блин. Активный образ жизни решает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже так привыкла, перестроиться тяжело, со здоровьем вроде всё в порядке, лишь изредка изжога беспокоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы, как и большинство из нас, не меняетесь, пока жареный петух не клюнет?
Это печально.
Хотя типично.
Это печально.
Хотя типично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я долгое время была очень худая и мечтала поправиться. Но на тот период я много двигалась, а как стала вести малоподвижный образ жизни, всё время практически за компьютером, так стала поправляться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так уж человек устроен.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, вы сделали мой день)))
А мужики-то не знают))))
Долой стейки, будем жрать тортики, от них не поправляются!
А мужики-то не знают))))
Долой стейки, будем жрать тортики, от них не поправляются!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой сделали вывод на будущее?
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Ну утрировать не нужно. Тортики я ем преимущественно на завтрак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всякий.
Гость
Сообщение было удалено
А карета после 12.00 - в тыкву. Ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боитесь разжиреть - и едите тортики на завтрак??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вывод, что надо, как и прежде больше двигаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насколько знаю, на завтрак можно есть что угодно. За день всё сгорит.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
+++
От тортиков на завтрак не поправляются, зато от стейков на ужин - доооо)))
Иногда очень офигеваю от людей.
Столько же литературы сейчас, столько статей в интернете, столько фитнес-страничек в инстаграме... Нет, всё мимо глаз.
От тортиков на завтрак не поправляются, зато от стейков на ужин - доооо)))
Иногда очень офигеваю от людей.
Столько же литературы сейчас, столько статей в интернете, столько фитнес-страничек в инстаграме... Нет, всё мимо глаз.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
а я не утрирую. Написали "именно от белка поправляются", а я перевела это на стейки и тортики. Что не так?
Гость
А за советы-спасибо! Постараюсь принять к сведению.
Следующая тема
Предыдущая тема