Мясная диета
Девушки, привет! Подскажите, кто сидел на мясных диетах, когда исключают даже рыбу и едят одно мясо? Какие есть побочные эффекты? И получается ли похудеть?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"мясная диета" это пытка, которая приводит к жутким болезням.
Я
Мясо не усваивается организмом, оно очень плохо переваривается и гниет. И тут правильно пишут о запахе....лучше на капусте и гречке сидеть
Гость
Казнь такая была в древности, когда осужденного одним мясом кормили....
Автор - вперед...
Автор - вперед...
Гость
Сообщение было удалено
да, я тоже про это читала))) вроде бы еще и сильно соленым. и воды пить не давали.
у него в результате почки отказывали?
у него в результате почки отказывали?
Гость
Сообщение было удалено
мясо как раз таки единственное что усваивается на 100%))))
учи анатомию- белковые ферменты расщепляют белки на аминокислоты! а вот растительная пища переваривается в кишках бактериями, которые выделяют газы как продукты своей жизнедеятельности. поэтому вегитарианцы так много и вонюче пукают))))
но питаться одним мясом естественно вредно. доля белка в рационе должна составлять не более 35%
учи анатомию- белковые ферменты расщепляют белки на аминокислоты! а вот растительная пища переваривается в кишках бактериями, которые выделяют газы как продукты своей жизнедеятельности. поэтому вегитарианцы так много и вонюче пукают))))
но питаться одним мясом естественно вредно. доля белка в рационе должна составлять не более 35%
Гость
Белка мяса для организма достаточно 1 г. на 1 кг массы тела, всё остальное не будет перевариваться, возникнут гнилостные бактерии, их токсины всасываются из кишечника в кровь. Почки и печень, чтобы их вывести, будут работать в усиленном режиме, потом ещё и их лечить.
Избыток мяса, сильно закисляет организм, от этого хроническая усталость, убитый иммунитет, проблемы с ногтями, волосами и т.д. Обязательно организм надо отщелачивать, на 100 гр. мяса надо обязательно 120 гр. зелени, овощей.
Похудеть можно, и одновременно посадить здоровье.
Нужные белки лучше брать не только из мяса, а добрать творогом 1-2%, от него тоже не поправишься, белками яиц.
Избыток мяса, сильно закисляет организм, от этого хроническая усталость, убитый иммунитет, проблемы с ногтями, волосами и т.д. Обязательно организм надо отщелачивать, на 100 гр. мяса надо обязательно 120 гр. зелени, овощей.
Похудеть можно, и одновременно посадить здоровье.
Нужные белки лучше брать не только из мяса, а добрать творогом 1-2%, от него тоже не поправишься, белками яиц.
Гость
Сообщение было удалено
обожаю свининку! ням ням
но только вырезку! она самая нежная и нежирная.
но только вырезку! она самая нежная и нежирная.
Гость
Сообщение было удалено
значит мне нужно 200 г мяса в день чтобы получить 52 г белка. это вполне нормально, больше я и не съем.
Гость
Сообщение было удалено
А где вообще выкопали эту диету???
Гость
Сообщение было удалено
лучше быть свиньей чем овощем))))
Гость
Сообщение было удалено
какую диету?
Гость
НЕЛЬЗЯ почки посадите
гость
Сообщение было удалено
Капуста пахнет конечно лучше)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Да, 200 гр. и обязательно овощи, но всё же лучше белок не только из мяса брать. А если к этим 200 гр. вы ещё добавляете белок из других продуктов, то это уже перебор.
Гость
Сообщение было удалено
Мясную
Гость
Животный белок, прекрасно усваивается, если добавить растительный, фасоль, чечевицу, только петрушки надо побольше, чтобы предотвратить газообразование.
Гость
Кто сказал, что вообще существует мясная диета???
Откуда вообще этот бред?
Откуда вообще этот бред?
Гость
Сообщение было удалено
ну да, лучше быть зашлакованной )
омг ты веришь в эту чушь??? ой как все запущено)))))
Гость
Сообщение было удалено
какой только чуши не существует, ты чего забыла что ты в интернете. это сборник всепланетного маразма))))
Гость
Сообщение было удалено
чего не усвоится то выкакается)))) не боись!
Гость
Сообщение было удалено
ну да, лучше быть зашлакованной )
нет, я просто не ем мясо , потому что ненавижу его вкус , а не потому что это веяние воды и *****
нет, я просто не ем мясо , потому что ненавижу его вкус , а не потому что это веяние воды и *****
Гость
моды*
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ой а я ненавижу тушеную капусту. фууууууу какая мерзость. пахнет будто кто-то наблевал
Гость
7.Это китайская казнь,но к ней была приписка:она не действовала на северные народы.Северяне замечательно существовали на таком рационе,в отличии от"овощных"китайцев.Вот так то.
Гость
Моразм,а не "диета"!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
испытаем на авторше. но чот она ничо не пишет, может казнь сработала
Гость
Да у всех прям ГАЗы фиалками пахнут и ходят все стразиками.....
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы!Веганы исключительно бабочками!
Гость
Сообщение было удалено
вот вам как раз и надо учить еще матчасть.Очень безграмотно
Гость
Сообщение было удалено
ну напиши лучше, если сможешь)))
Гость
два дня сидела на белке перед узи органов брюшной полости - творог, яйца, индейка, кура плюс зелень, огурцы, квашенная капуста, в конце второго дня блевала котлетами в туалете....очень плохо было....я вообще не мясоед, не фанат, хотя мясо ела всю жизнь
Гость
Автор почитайте о белковой диете Дюкана. у нас на работе многие на ней похудели.
Гость
Сообщение было удалено
правда потом опять растолстели)), но поправлялись не быстро
Гость
на праздничек навернули всем семейством по наборчику мясного ассорти, вроде не 3,14рдели, но там меньше килограмма.
доча весит 20+ кг, но тоже нормуль.
[quote="Я" ]Мясо не усваивается организмом, оно очень плохо переваривается и гниет. И тут правильно пишут о запахе....лучше на капусте и гречке сидеть[/quote]
Ну иерсинии ваще отвратно пахнут, а на и в овощах и листовых их полно.
[quote="Гость" ]Да у всех прям ГАЗы фиалками пахнут и ходят все стразиками.....[/quote]
фиалками пахнет синегнойная палочка.
проблемы на любой белковой начинаются при носительстве пептококков.
мсяо кроме белка всё же содержит жиры и углеводы, особенно если болело "диябетом"
доча весит 20+ кг, но тоже нормуль.
[quote="Я" ]Мясо не усваивается организмом, оно очень плохо переваривается и гниет. И тут правильно пишут о запахе....лучше на капусте и гречке сидеть[/quote]
Ну иерсинии ваще отвратно пахнут, а на и в овощах и листовых их полно.
[quote="Гость" ]Да у всех прям ГАЗы фиалками пахнут и ходят все стразиками.....[/quote]
фиалками пахнет синегнойная палочка.
проблемы на любой белковой начинаются при носительстве пептококков.
мсяо кроме белка всё же содержит жиры и углеводы, особенно если болело "диябетом"
Марьяна
Я сидела на кремлевской диете. Думала, что будет легко, тк мясо люблю. Но было ОЧЕНЬ тяжело
Юлия
Лучше на ужин есть белок. Ту же грудку куриную или кусок запеченного мяса. Я так всегда делаю. А днем овощные салаты, фрукты. Иногда можно вкусности. Худеется отлично!
Гость
"Мясная пытка" - действительно страшная пытка, при которой человек умирает медленно и в мучениях. Только все остальное обстоит совершенно иначе. Осужденного полностью обездвиживали, кормили только постным вареным мясом и поили мизерным количеством воды .Мясо тут служило фактором, который не давал осужденному быстро умереть от недостатка питательных вешеств и обезвоживания. Продукты распада белковой пиши и диарея от недостатка жира для усваивания белка делали тут свое чёрное дело, результат - мучительная пытка... Кстати, на жирном мясе человек меньше мучился и протягивал больше времени. Парадокс, однако, для тех, кто трубит о вреде жира.
Кстати, была подобная казнь, только с рыбой, желательно соленой,тогда человек умирал гораздо быстрее.
Кстати, была подобная казнь, только с рыбой, желательно соленой,тогда человек умирал гораздо быстрее.
Гость
Сообщение было удалено
ты больная, тётя? какие яйца, какая капуста? ахахах
перед узи брюшной полости надо 8-12 часов НЕ жрать НИЧЕГО)))))
перед узи брюшной полости надо 8-12 часов НЕ жрать НИЧЕГО)))))
Гость
Сообщение было удалено
это ты больная злобная *****.... тетка....без тебя знаем, что нельзя есть 8 часов до.....узи было утром, а по ночам нормальные люди спят, а не жрут, ты в курсе?
Гость
Сообщение было удалено
зачем же ты жрала мясо с капустойи блевала потом,дурёха???))))
Мне кажется, это вредно, одно мясо кушать. Слышала, про белковую диету, что она эффективна, но это не факт, что полезно, и что вес потом не вернется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, это же вредно! Не вредите своему здоровью, сейчас столько методик современных.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 314 тем
Новые темы за 3 дня: 152 темы
- Хочу похудеть12 ответов
- Посоветуйте проверенный протеин5 ответов
- Худенькие девушки раскройте свой секрет?81 ответ
- Если есть свеклу каждый день что будет?9 ответов
- Как похудеть с 70кг до 605 ответов
- Как избавится от лишнего веса , пиво5 ответов
- Кока-Кола ускоряет переваривание и убирает тяжесть?11 ответов
- Некомфортно гулять одной, но надо похудеть очень30 ответов
- Как убрать скини фет??1 ответ