Гость
Статьи
Ем на 1200 калорий и …

Ем на 1200 калорий и полнею...

Последнее время,я питалась почти на 1200 калорий (+-200ккал),занималась спортом,иногда были срывы,но даже после длительного срыва я набирала всего 700грамм,в последний раз набрала с 45.4 до 46.1 Скидывала вес постоянно,а сейчас,ступор. Становлюсь на весы и с 46.1 за неделю 47 с копейками... Потом становилась,и не пойму,толи весы грешат.. 46.9 Но все равно,что-то не так. Я убила свой метаболизм? Что делать?!

Помогите советом!
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Интересно, какой рост, если худеют при весе 46 кг. Есть подозрения, что убит не только метаболизм.

Мамзель

Да, тоже интересно, какой у вас рост.
Вы, случаем, не на пути к анорексии?

гость

Просто ваш организм держится из последних сил за здоровье, упирается, а вы его гробите, гробите...

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

++++++++

поди, очередная любительница анорексии. Была у меня такая подруга - все худала, кто 50 весит - все ей жирухи, тащится так - я худая, больная, все жалейте меня, я анорексичка, но анорексия - love forever: её подруга умерла от анорексии.
Это просто больные люди

Гость

На 1200 к/калорий конечно вес не скинешь. Но вам и не нужно его скидывать, а то помрете через месяц.

Мамзель
Гость

Сообщение было удалено

1200 калорий - это минимальное количество калорий, которые надо потреблять в день. Как раз-таки так и можно похудеть.

Помогите советом!

Сообщение было удалено

А рост какой у вас?
И если не сложно, напишите свое менгю на 1200 ккалорий.

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

Кому как. У всех разный метаболизм. Опять же все разное количесвто энергии тратят. Я например сбрасываю вес при нагрузке примерно 400 ккал тренировка и 200-300 кклал ходьба в быстром темпе каждый день плюс повседневный дела и питании на 800 - 850 ккал. 1000 - это предел для меня, дальше начинаю поправляться при сохранении всех нагрузок. И я не 46 кг вешу как автор, а вполне нормально для моего роста.

Ирис

46 кг, да вы просто ЖИРНАЯ! Как вы живете с таким весом вообще? Срочно худейте до 33 кг, и проблем не будет! Правда волос, зубов и детей тоже, но кого это волнует, главное же цифры на весах

Гость

Знакомая проблема. Вам нужно просто больше тратить. Оставьте питание как есть, но добавьте часовую прогулку (даже не обязательно бег, просто прогулку) в день.

Педант

Да, зачем вам толстеть?
Вы идеальны. Обожаю такой маленький вес, девушки с ним миниатюрные и милые.

проверьте свой индекс массы тела.Я считаю сто с таким весом худеть не стоит.Это уже похоже на шутку про ведьму,метла которой может поднять не более 50 кг.ну серьезно,зачем?в моде же набор веса,а не худоба

Гость

Ну что вы накинулись, может она карлик и/или рост у нее 150 см. Тогда такой вес вполне оправдан.

Баба Ира

Вы же занимаетесь, на объёмы в этом случае смотрят, потом уже вес.

Гость

Надо уточнять рост. Но есть подозрения, что Автор худая 90%. Чтобы похудеть ещё, то вас придётся не есть :) Но лучше обзавестись мозгами

Гость

Вам*

Гость

плюс-минус 1-2 кг всегда ходят туда-сюда, это вода, еда, задержка жидкости перед КД и так далее.
Питание на 1200, конечно, чрезвычайно мало.
Разбейте порции на части, ешьте каждые 2 часа, много ходите, не сидите на месте, занимайтесь спортом активнее, не пользуйтесь лифтом, ешьте больше белка.
Я вешу сейчас 45-46, мечтаю набрать вес, ем около 3000 ккал, и вес не набирается, набираться начинает на 3500, но это тяжело. Я хожу по 7-10 км в день, занимаюсь силовыми 3 раза в неделю, веду активный образ жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1200 калорий твоему организму нужно только чтобы дышать, сцать, ***** и осуществлять прочую работу органов.

Гость
martysh.95

Сообщение было удалено

но чот актрисы все тощие, ни в одном фильме не видела фитоняшек. разве что в профильных ролях, всяких там *** и ментов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про основной обмен что-нибудь слышали? Даже если вы будете сутки лежать без единого движения в кровати, ваш организм на гомеостаз и работу внутренних органов затратит около полутора тысяч ккал, вот к ним свои пробежки и приседания и нужно прибавлять. Безграмотность советчиков просто зашкаливает.

Гость
Помогите советом!

Сообщение было удалено

Боже ***** редкостная. +-2 кг это все вода, *****, моча и т д.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Снежик

1) Автор, если Вы не хоббит, Вам надо прекращать издеваться над собой. Занимайтесь спортом для красивого тела, лишнего веса у Вас нет, похудение не поможет.

2) 1400 ккал - именно столько тратит организм просто на ежедневную ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Мне кажется Вы что то там не так считаете.

3) Начинайте нормально есть. Организм в ужасе от Вашего питания и как только Вы позволяете себе лишнее, он тут же это откладывает. Знаете в чем проблема такого похудения? Получив что то сверх, тело тут же отложит это в жировые запасы, НО как только Вы опять сядете на диету, организм сделает все чтобы именно этот отложенные жир потратить в ПОСЛЕДНЮЮ очередь. Он будет разрушать мышцы, лишать питания волосы и ногти, пострадают зубы. Жир - это последний стратегический запас. Его в условиях голода организм отдаст ток когда не останется ничего другого.

Наладьте питания и поднимите попу с дивана. Чем больше развиты мышцы, тем быстрее они сжигают полученные калории. Просто начните вести спортивный образ жизни и не придется лишать себя всего, чтобы быть стройной. Но на вес конечно придется забить. Потому что даже став более стройной чем сейчас с помощью спорта есть вероятность что ВЕСИТЬ Вы будете больше. Поэтому конечно если Вы гонитесь за цыферкой (а это мне кажется уже определенный психологический бзик) этот способ не для Вас.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: