Гость
Статьи
Худеющие или кто уже …

Худеющие или кто уже стройный, что конкретно вы едите на ужин?

Распишите ваш ужин на неделю.

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Винегрет с фасолью вместо картошки с грудкой или вареным яйцом. Я ленивая, поэтому ем одно и то же каждый день. На выходных по вечерам бухаю.

Водолейка
#2

Есть нужно столько, сколько тратишь калорий! Пить воды минимум 2 литра в день, есть меньше хлеба и двигаться, двигаться, двигаться! Не есть за 2 часа до сна. Ем все, в том числе и на ужин. Параметры: 96-63-98, вес 58 кг.

Гость
#3
Гость

Распишите ваш ужин на неделю.

Всю жизнь 40 кг и ни граммом больше))) На ужин что придется: чай/кофе салат "селедка под шубой" иногда картошка пюре, свекла вареная, кароче что в холодильнике есть то и ем, особо не заморачиваюсь

PennyLane
#4

вчера ела пиццу.
а так могу пирог/салат/ бутерброды/ макароны с мясом/ курицу. короче что попало. ем около 20 или,если куда-то ходила в 22-23

Гостья
#5

Я ничего не ем, приезжаю с работу в 7-8 вечера и нужно есть за 3 часа до сна, а ложусь я в 10-11 поэтому пища не успевает перевариться. Просто прихожу пью чай или кефир с хлебцом или 2 яйца 2 хлебца и чай.

Гость
#6
Гость

Всю жизнь 40 кг и ни граммом больше))) На ужин что придется: чай/кофе салат "селедка под шубой" иногда картошка пюре, свекла вареная, кароче что в холодильнике есть то и ем, особо не заморачиваюсь

Я просила пи ать тех, кто худеет, а не кто весит 40кг.

Гость
#7
Гость

Всю жизнь 40 кг и ни граммом больше))) На ужин что придется: чай/кофе салат "селедка под шубой" иногда картошка пюре, свекла вареная, кароче что в холодильнике есть то и ем, особо не заморачиваюсь

Я просила пи ать тех, кто худеет, а не кто весит 40кг.Так же ты писала "те, кто уже стройный"!

Гость
#8
Гостья

Я ничего не ем, приезжаю с работу в 7-8 вечера и нужно есть за 3 часа до сна, а ложусь я в 10-11 поэтому пища не успевает перевариться. Просто прихожу пью чай или кефир с хлебцом или 2 яйца 2 хлебца и чай.

Я не могу ничего не есть. На работе обедаю в дса часа, и дома мне хочется поесть.

та самая 👱‍♀️
#9

У меня
2 раза в неделю зелёный салат с помидорами, куриной грудкой, авокадо и орехами заправленный оливковым маслом.
2 раза лосось на пару + шпинат
1 раз стейк из говядины + эдамаме
1 раз суши/сашими
1 раз фасоль с консервированным тунцом
Вешу 52 кг при 165см, занимаюсь уже почти 5лет кроссфитом 3 раза в неделю + бегаю по субботам 10/15 км

Гость
#10

Ем до пяти. В пять ужин. Каша или салат. Вечером можно чай с хлебцем или одно яйцо или банан.

Гость
#11
та самая 👱‍♀️

У меня
2 раза в неделю зелёный салат с помидорами, куриной грудкой, авокадо и орехами заправленный оливковым маслом.
2 раза лосось на пару + шпинат
1 раз стейк из говядины + эдамаме
1 раз суши/сашими
1 раз фасоль с консервированным тунцом
Вешу 52 кг при 165см, занимаюсь уже почти 5лет кроссфитом 3 раза в неделю + бегаю по субботам 10/15 км

У вас меню как из ресторана, мне нужно что-нибудь попроще.

Гость
#12

А не худею в данный момент, но поддерживаю вес,так как стоит расслабиться, как начинает разносить.
За последние 4 дня на ужин ела:
1. Суп куриный.
2. Омлет с помидорами.
3. гречка с печенью тушеная без масла.
4. тушеная капуста.
Все ела без хлеба.

та самая 👱‍♀️
#13
Гость

У меня
2 раза в неделю зелёный салат с помидорами, куриной грудкой, авокадо и орехами заправленный оливковым маслом.
2 раза лосось на пару + шпинат
1 раз стейк из говядины + эдамаме
1 раз суши/сашими
1 раз фасоль с консервированным тунцом
Вешу 52 кг при 165см, занимаюсь уже почти 5лет кроссфитом 3 раза в неделю + бегаю по субботам 10/15 км

У вас меню как из ресторана, мне нужно что-нибудь попроще.
Все это готовится максимум 20 мин, в любом случае если вы худеете старайтесь есть белковую нежирную пищу на ужин

Гость
#14
та самая 👱‍♀️

У вас меню как из ресторана, мне нужно что-нибудь попроще.
Все это готовится максимум 20 мин, в любом случае если вы худеете старайтесь есть белковую нежирную пищу на ужин

Сначала это в магазине купить надо. И вряд ли говядину за 20 минут приготовить можно. Да и с лососем повозиться придется. Да и дорого все это.

Гостья
#15
Гость

Я просила пи ать тех, кто худеет, а не кто весит 40кг.

за час до ухода домой на работе пью чай с творогом чтобы не мчаться домой голодная как волк. или вместо того чтобы не есть вечером ем 2 апельсина или памелу там всего 38ккал

Гостья
#16
Гость

Я не могу ничего не есть. На работе обедаю в дса часа, и дома мне хочется поесть.

за час до ухода домой на работе пью чай с творогом чтобы не мчаться домой голодная как волк. или вместо того чтобы не есть вечером ем 2 апельсина или памелу там всего 38ккал

Гость
#18

на ужин ем мясо с салатом или тунца консервированного, суп иногда, яйца варенные опять же с овощами. если недостаточно сытая, через час еще кефир пью со свежей морковью. перед сном выпиваю иван-чай с мятой - этой мой расслабляющий напиток. не худею, но за весом стараюсь следить. стараюсь углеводы есть до обеда. в конце рабочего дня ем творог с фруктами

Элина
#19

Ужинаю не позднее 19 часов.Тарелка супа или пол тарелки второго.Чай без сахара.Все.

Гость
#20

Худею, есть результаты. Мой ужин обычно
ПН-0 процентный кефир-2кружки
ВТ-салат огурец, помидор, перец, руккола, оливковое масло + кусочек сыра
СР-2 вареных яйца+6чай без сахара
ЧТ-1 процентный творог+ложка нежирной сметаны+кофе
Пт-куриное филе запечённое + огурец
В выхи расслабляюсь креветки, рыбка, тушеные овощи из пакетиков замороженные.

1
#21
Гость

та самая 👱‍♀️У меня
2 раза в неделю зелёный салат с помидорами, куриной грудкой, авокадо и орехами заправленный оливковым маслом.
2 раза лосось на пару + шпинат
1 раз стейк из говядины + эдамаме
1 раз суши/сашими
1 раз фасоль с консервированным тунцом
Вешу 52 кг при 165см, занимаюсь уже почти 5лет кроссфитом 3 раза в неделю + бегаю по субботам 10/15 км
У вас меню как из ресторана, мне нужно что-нибудь попроще.

Гость

та самая 👱‍♀️
У вас меню как из ресторана, мне нужно что-нибудь попроще.
Все это готовится максимум 20 мин, в любом случае если вы худеете старайтесь есть белковую нежирную пищу на ужин
Сначала это в магазине купить надо. И вряд ли говядину за 20 минут приготовить можно. Да и с лососем повозиться придется. Да и дорого все это.

Стейк готовится гораздо меньше чем 20 минут, тем более вам огромный не нужен. Меньше 10 будет. Лосось если на пару то только положить и все.
Я на пару не люблю. Поэтому запекаю. Чуть оливкового масла, лимон, розмарин. В маленькую электро духовку . 10 минут. Отдельно могу дикий или бурый рис отварить, или киноа. И добавить в конце к рыбе. Или простой салат. Молодой шпинат, помидор, лук, оливковое масло, яблочный уксус.
В магазине купить на несколько дней вперед.
Если дорого, то другое дело. Напишите ваш набор продуктов, а вам идеи подкинут. Хотя если вы одна едите, то на вашу порцию совсем и не дорого.

Гость
#22

яблоко яблоко каждый вечер, стакан воды
могу сьесть одно авокадо с тонким кусочком черного хлеба

Гость
#23
1

Стейк готовится гораздо меньше чем 20 минут, тем более вам огромный не нужен. Меньше 10 будет. Лосось если на пару то только положить и все.
Я на пару не люблю. Поэтому запекаю. Чуть оливкового масла, лимон, розмарин. В маленькую электро духовку . 10 минут. Отдельно могу дикий или бурый рис отварить, или киноа. И добавить в конце к рыбе. Или простой салат. Молодой шпинат, помидор, лук, оливковое масло, яблочный уксус.
В магазине купить на несколько дней вперед.
Если дорого, то другое дело. Напишите ваш набор продуктов, а вам идеи подкинут. Хотя если вы одна едите, то на вашу порцию совсем и не дорого.

Я не автор, но все эти овощи забугорные не ем. Кушаю совковые свеклу, морковку, капусту. Они не такие требовательные, значит меньше химии нужно, чтобы их вырастить. Бурый рис варить надо 40 или даже больше минут. Варю краснодарский, подешевле.

1
#24
Гость

1
Стейк готовится гораздо меньше чем 20 минут, тем более вам огромный не нужен. Меньше 10 будет. Лосось если на пару то только положить и все.
Я на пару не люблю. Поэтому запекаю. Чуть оливкового масла, лимон, розмарин. В маленькую электро духовку . 10 минут. Отдельно могу дикий или бурый рис отварить, или киноа. И добавить в конце к рыбе. Или простой салат. Молодой шпинат, помидор, лук, оливковое масло, яблочный уксус.
В магазине купить на несколько дней вперед.
Если дорого, то другое дело. Напишите ваш набор продуктов, а вам идеи подкинут. Хотя если вы одна едите, то на вашу порцию совсем и не дорого.
Я не автор, но все эти овощи забугорные не ем. Кушаю совковые свеклу, морковку, капусту. Они не такие требовательные, значит меньше химии нужно, чтобы их вырастить. Бурый рис варить надо 40 или даже больше минут. Варю краснодарский, подешевле.

Какие забугорные ? Лук , помидор, шпинат ?
Не надо бурый столько варить. И сколько того риса надо. Я лучше больше потрачу, но полезное съем.
Свекла, морковь, капуста тоже очень хорошо. У меня мини комбайн. Все можноза30 секунд порубать. Редьку люблю, порубать в нем, уксусом сбрызнуть, без масла, можно лук и зелень добавить.

Гость
#25
1

Какие забугорные ? Лук , помидор, шпинат ?
Не надо бурый столько варить. И сколько того риса надо. Я лучше больше потрачу, но полезное съем.
Свекла, морковь, капуста тоже очень хорошо. У меня мини комбайн. Все можноза30 секунд порубать. Редьку люблю, порубать в нем, уксусом сбрызнуть, без масла, можно лук и зелень добавить.

Салат, шпинат и помидоры зимой на грядках растут? Не знала. Все привозные.

Гость
#26
1

Какие забугорные ? Лук , помидор, шпинат ?
Не надо бурый столько варить. И сколько того риса надо. Я лучше больше потрачу, но полезное съем.
Свекла, морковь, капуста тоже очень хорошо. У меня мини комбайн. Все можноза30 секунд порубать. Редьку люблю, порубать в нем, уксусом сбрызнуть, без масла, можно лук и зелень добавить.

А бурый рис даже после 40 минут варки разгрызть не могла. Может у вас дома печь для плавки металла с температурой 2000 градусов?

Рина
#27

Вообще не парюсь...
Могу борща с салом навернуть, стейк, отбивную, плов и т.д.
Могу и ночью бутер схомячить!
Работа, нервы, дети, дела, школа...сделали своё дело)))

Гость
#28

У меня идеальный ужин для удержания веса это творог, или кусок рыбы/птицы/мяса с помидором/огурцом. Если в режиме сбрасывания веса, тогда кефир "без никто", нормальной жирности 3,2

Гость
#29
Гость

Винегрет с фасолью вместо картошки с грудкой или вареным яйцом. Я ленивая, поэтому ем одно и то же каждый день. На выходных по вечерам бухаю.

Ахаха))) Без закуси что ль бухаете? Пожалейте поджелудочную!

Гость
#30
Рина

Вообще не парюсь...
Могу борща с салом навернуть, стейк, отбивную, плов и т.д.
Могу и ночью бутер схомячить!
Работа, нервы, дети, дела, школа...сделали своё дело)))

Плюсуюсь. Всё то же самое. Бегать нужно, а не жрать в три горла и валяться на работе, и дома на диване

Гость
#31
Гость

1
Какие забугорные ? Лук , помидор, шпинат ?
Не надо бурый столько варить. И сколько того риса надо. Я лучше больше потрачу, но полезное съем.
Свекла, морковь, капуста тоже очень хорошо. У меня мини комбайн. Все можноза30 секунд порубать. Редьку люблю, порубать в нем, уксусом сбрызнуть, без масла, можно лук и зелень добавить.
А бурый рис даже после 40 минут варки разгрызть не могла. Может у вас дома печь для плавки металла с температурой 2000 градусов?

Может у вас рис не тот ?
В рисоварке ему вообще 20 минут от силы, но мне лень ее доставать, если маленькую порцию надо.
Киноа 15 мин максимум варится.
Белый рис не ем дома.

Гость
#32
1

Гость1
Стейк готовится гораздо меньше чем 20 минут, тем более вам огромный не нужен. Меньше 10 будет. Лосось если на пару то только положить и все.
Я на пару не люблю. Поэтому запекаю. Чуть оливкового масла, лимон, розмарин. В маленькую электро духовку . 10 минут. Отдельно могу дикий или бурый рис отварить, или киноа. И добавить в конце к рыбе. Или простой салат. Молодой шпинат, помидор, лук, оливковое масло, яблочный уксус.
В магазине купить на несколько дней вперед.
Если дорого, то другое дело. Напишите ваш набор продуктов, а вам идеи подкинут. Хотя если вы одна едите, то на вашу порцию совсем и не дорого.
Я не автор, но все эти овощи забугорные не ем. Кушаю совковые свеклу, морковку, капусту. Они не такие требовательные, значит меньше химии нужно, чтобы их вырастить. Бурый рис варить надо 40 или даже больше минут. Варю краснодарский, подешевле.
Какие забугорные ? Лук , помидор, шпинат ?
Не надо бурый столько варить. И сколько того риса надо. Я лучше больше потрачу, но полезное съем.
Свекла, морковь, капуста тоже очень хорошо. У меня мини комбайн. Все можноза30 секунд порубать. Редьку люблю, порубать в нем, уксусом сбрызнуть, без масла, можно лук и зелень добавить.

порубать-то все можно за секунды. а вот варить и чистить затрахаешься

Луша
#33

У меня на ужин салат+что-то существенное.
Салаты: винегрет, свекла с чесноком; маргелланская редька с морковью; витаминный из капусты с морковью и свежего огурца; дайкон с морковью, огурцом и помидором; редис с огурцом и сваренным яйцом; квашеная капуста с луком.
Существенное: заливное из куриного филе (делаю на выходных, хватает на несколько вечеров), омлет, макароны с протертым и на зиму заготовленным помидором, консервированный тунец, горбуша или сайра (из-за аллергии могу есть только в таком виде), запеченные в духовке крылья или филе.
Если очень голодна, могу сварить 1 картофелину или немного риса, вреда особого не вижу. Не худею, но стройная, питаюсь так всю жизнь.

Гость
#34

капустный салат с морковью, заправленный лимоном. дешево и полезно. можно еще зелени покрошить

Гость
#35
Гость

Ахаха))) Без закуси что ль бухаете? Пожалейте поджелудочную!

Вино с мороженым и фруктами, изредка пиво с домашней закусью. А как иначе забыть, что я не для этого убогого мира? Только выпив.

Гость
#36

девочки, посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать с творогом вкусненького и полезного. просто я творог не очень люблю, но есть его себя заставляю.
и кстати, можно ли при ПП есть варенье и заготовки домашние?

Гость
#37
Гость

Гость
Ахаха))) Без закуси что ль бухаете? Пожалейте поджелудочную!
Вино с мороженым и фруктами, изредка пиво с домашней закусью. А как иначе забыть, что я не для этого убогого мира? Только выпив.

что за закусь домашняя?делитесь рецептами

1
#38
Гость

1Гость1
Стейк готовится гораздо меньше чем 20 минут, тем более вам огромный не нужен. Меньше 10 будет. Лосось если на пару то только положить и все.
Я на пару не люблю. Поэтому запекаю. Чуть оливкового масла, лимон, розмарин. В маленькую электро духовку . 10 минут. Отдельно могу дикий или бурый рис отварить, или киноа. И добавить в конце к рыбе. Или простой салат. Молодой шпинат, помидор, лук, оливковое масло, яблочный уксус.
В магазине купить на несколько дней вперед.
Если дорого, то другое дело. Напишите ваш набор продуктов, а вам идеи подкинут. Хотя если вы одна едите, то на вашу порцию совсем и не дорого.
Я не автор, но все эти овощи забугорные не ем. Кушаю совковые свеклу, морковку, капусту. Они не такие требовательные, значит меньше химии нужно, чтобы их вырастить. Бурый рис варить надо 40 или даже больше минут. Варю краснодарский, подешевле.
Какие забугорные ? Лук , помидор, шпинат ?
Не надо бурый столько варить. И сколько того риса надо. Я лучше больше потрачу, но полезное съем.
Свекла, морковь, капуста тоже очень хорошо. У меня мини комбайн. Все можноза30 секунд порубать. Редьку люблю, порубать в нем, уксусом сбрызнуть, без масла, можно лук и зелень добавить.
порубать-то все можно за секунды. а вот варить и чистить затрахаешься

Варить только свеклу. И то можно не варить для салата. Почистить две морковки или редьку это минута времени.
Хотя если это доверить моему мужу, то он и на 10 сможет растянуть.

Гость
#39
Водолейка

Есть нужно столько, сколько тратишь калорий! Пить воды минимум 2 литра в день, есть меньше хлеба и двигаться, двигаться, двигаться! Не есть за 2 часа до сна. Ем все, в том числе и на ужин. Параметры: 96-63-98, вес 58 кг.

Возраст?

1
#40
Гость

девочки, посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать с творогом вкусненького и полезного. просто я творог не очень люблю, но есть его себя заставляю.
и кстати, можно ли при ПП есть варенье и заготовки домашние?

Мне нравится Запеченный зерновой с шпинатом и сыром чуть. Шпинат подходит замороженый. Не забугорный ) по идее сыр пармезан туда идет. Но на ваш вкус. Я в маленьких индивидуальных формочках запекаю.

Гость
#41

Обезжиренный творог, йогурт термостатный, могу добавить туда протеина с каким-нибудь вкусом, так выходит прям десерт.

Гость
#42

Я автор. Напишите, кто пьет кефир только или салат, как быстро уходит чувство голода при таком режиме и сколько и с какого веса скинули. Мне нужно сбросить 5-6 кг. Раньше просто не ела после шести и через неделю все ок. Сейчас, в 39 лет не могу настроиться. Пн, вт. еще соблюдаю режим, со среды срываюсь. Может действительно есть на работе в 5:30 и дома не есть или кефир пить?

Гость
#43

Я уже давно на строгой диете, у меня наследственная предрасположенность к полноте. С юного возраста слежу за питанием, полностью исключила хлеб, мучное, сахар, картофель, шоколад я не помню, какой на вкус
Мой ужин вчера - тушенная капуста, я еще туда мелко порезала половинку яйца вареного и чай с апельсином. Сегодня потушу мясо, еще сделаю печеные яблоки к чаю. Очень люблю запеченные яблоки, очень вкусно с чаем, попробуйте. Сердцевину вместе с косточками вырезаете сверху, немного меда туда капаете, если был напряженный день, можно добавить щепотку измельченных орехов, потом запекаете в духовке. Лучше любого пирожного получается.

Гость
#44
Гость

что за закусь домашняя?делитесь рецептами

Да нет никаких рецептов, зерновой хлеб намажу икрой минтая или помидоров с сыром, чесноком и майонезом. Я не считаю, что при похудении майонез нельзя. От чайной ложки ничего не будет.

Гость
#46
Гость

девочки, посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать с творогом вкусненького и полезного. просто я творог не очень люблю, но есть его себя заставляю.
и кстати, можно ли при ПП есть варенье и заготовки домашние?

я сырники делаю на завтрак, яйцо не добавляю, запекаю в духовке. Да всё можно, что будет с 2-***** ч.л. варенья или пары небольших консервированных помидорок к мясу, даже полезно, для пищеварения. Я ем и икру кабачковую и лечо, но это не больше 3 ст.л. и больше никакого гарнира и мясо при этом или отварное или запечённое без масла, т.к. масла в заготовках и так предостаточно.

Лето 👀
#47

Я из категории "кто уже стройный ". Точнее, стройная я от природы. Вес 47, рост 164. Мой ужин обычно таков :мясо или плов, иногда рыба запеченная с сыром (но только семга или форель), кусок торта или пирога, сок или компот. Еще могу за час до сна съесть шоколадку 100 где или мороженое.

Гость
#48
Лето 👀

Я из категории "кто уже стройный ". Точнее, стройная я от природы. Вес 47, рост 164. Мой ужин обычно таков :мясо или плов, иногда рыба запеченная с сыром (но только семга или форель), кусок торта или пирога, сок или компот. Еще могу за час до сна съесть шоколадку 100 где или мороженое.

Неужели непонятно что вопрос адресовался тем, кто ограничивает себя в еде чтобы оставаться стройным ?? Если бы автор была стройная от природы - стала бы она такие вопросы задавать ? Или вам просто хочется типа "похвастаться" что вы едите шоколадки на ночь и не толстеете. Глупо выглядите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#49

я в стрессе второй день ничего а меня не лезет..за вчера было съедено чашка кофе,яблоко,мандаринка,творог с медом.вечером выпила Бут белого сухого в одно жало.утром сегодняшнего дня было кофе, яйцо, мандаринка,груша,веч курица.похудела на 2кг

Лето 👀
#50
Гость

Я из категории "кто уже стройный ". Точнее, стройная я от природы. Вес 47, рост 164. Мой ужин обычно таков :мясо или плов, иногда рыба запеченная с сыром (но только семга или форель), кусок торта или пирога, сок или компот. Еще могу за час до сна съесть шоколадку 100 где или мороженое.

Неужели непонятно что вопрос адресовался тем, кто ограничивает себя в еде чтобы оставаться стройным ?? Если бы автор была стройная от природы - стала бы она такие вопросы задавать ? Или вам просто хочется типа "похвастаться" что вы едите шоколадки на ночь и не толстеете. Глупо выглядите

Те, кому от природы не дана стройность, могут хоть вообще ничего не есть на ужин, все равно худыми не будут