Тяжеловесы более 100 кг! Давайте худеть!
собираюсь худеть с 27 февраля. вес 117 кг. ищу компанию тоже с большим весом.
гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
617 ответов
Последний —
Перейти
гость
пышка
Сообщение было удалено
хорошая идея! надо тоже прогуляться сегодня! возьму у приятельницы собаку и прогуляюсь тоже часок.....
гость
пышка
Сообщение было удалено
Пышечка у меня похожие габариты, давайте худеть- вместе будет полегче! Мне надоело быть тяжеловесом.
гость
гость
Сообщение было удалено
гость
хорошая идея! надо тоже прогуляться сегодня! возьму у приятельницы собаку и прогуляюсь тоже часок.....
гость
Девочки! Я тоже неделю гуляю по вечерам 5-7 км перед сном.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже пошла- но пока некогда гулять.
Гость
да какая разница у кого какие титьки- лишь бы самим удобно было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ффсе верно
трололо
гость
Сообщение было удалено
так я уже
Гость
трололо
Сообщение было удалено
похудела что ль уже?
НЕ ВАЖНО
ТИТЬКИ ЭТО ХОРОШО НО У ТОЛСТУХ ОНИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ У ДОСОК. А ТАК- ТО Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ТИТЬКИ.
vvv
Я уже давно двигаюсь к своим 60 кг))) сегодня целый день на сухофруктах, вот вечером приеду ( вечер у нас после 23.00) и гречку с салатиком наверну. Пост держу
vvv
Вот завтра будет сложнее. Уезжаю на 5 дней. В дороге за рулем 600 км. Возму с собой нарезку из яблок и морковки. Будем надеятся что вес будет продолжать уходить. Я кстати 168/68. Хочу 60
vvv
НЕ ВАЖНО
Сообщение было удалено
У меня их нет и не предвидится))))
НЕ ВАЖНО
vvv
Сообщение было удалено
НЕ ВЫРОСЛИ ШОЛЬ?!
Анька
НЕ ВАЖНО
Сообщение было удалено
Слышь, ты б определилось бы от имени кого строчишь!)))) То ты баба худеющая, то типа мужик!)))) По цифрам-то все видно, что один человек пишет, не позорься больше)))))
vvv
Девочки, чем вы обычно перекусываете? Если нет возможности нормально поесть? И сильно разносит с кашек на ночь. Я имею ввиду гречку или пшено с овощным салатом? Вот скоро пойду а магаз, что взять на завтра?
НЕ ВАЖНО
Анька
Сообщение было удалено
ты йобнутаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. я баба и мужик в одном флаконе. чё тебе неясно-то йобнутаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
НЕ ВАЖНО
vvv
Сообщение было удалено
ВОЗЬМИ КОЧАН КАПУСТЫ- ШТОБ ОТРАСТИТЬ ТИТЬКИ
Гость
НЕ ВАЖНО
Сообщение было удалено
отстань уже от нас со своими титьками
Гость
[quote="НЕ ВАЖНО" message_id="59589197"]АнькаНЕ ВАЖНО
ТИТЬКИ ЭТО ХОРОШО НО У ТОЛСТУХ ОНИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ У ДОСОК. А ТАК- ТО Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ТИТЬКИ.
Слышь, ты б определилось бы от имени кого строчишь!)))) То ты баба худеющая, то типа мужик!)))) По цифрам-то все видно, что один человек пишет, не позорься больше)))))
ты йобнутаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. я баба и мужик в одном флаконе. чё тебе неясно-то йобнутаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя[/quot
малолеткам не место на форуме
ты йобнутаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. я баба и мужик в одном флаконе. чё тебе неясно-то йобнутаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя[/quot
малолеткам не место на форуме
Гость
vvv
Сообщение было удалено
я ем орехи на перекус или яйцо. творог зернёный. или йогурт несладкий. вообще-то всё надоело тоже не знаю чего бы купить.одна химия кругом...
Гость
vvv
Сообщение было удалено
нарезка эта мало совсем в дорогу! орехи хотя бы!
Марта
Привет! Я к вам. 1 день весны все-таки, и я все же решилась, что пора сбросить лишний груз, Мне 26, вес 109 , надеюсь, что благодаря советам и поддержке у нас все получится!😉
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Марта, привет! Вы решили на правильном питании худеть? Или периодическое голодание? Диету не советую никакую.От них толку ноль!
Гость
Стильные образы на каждый день!
Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda
Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda
Гость
гость
Сообщение было удалено
А какой вес при каком росте?
Марта
Какое-то время я очень хорошо похудела на 20 кг за 2.5 месяца, принцип был таков, я целый день ничего не ела, а часов в 18.00 лопала все что хотела, или всю неделю на гречке с овощами, а в выходные что душе угодно. Потом, естественно, мой желудок так сильно заболел, что я обо всем пожалела. До сегодняшнего дня лопала все что не приколочено, сейчас попробую ПП, надеюсь продержусь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
117 при 180. вернее сейчас 114. я на правильном питании несколько дней
Катерина
Всем привет, особенно Автору. Пышке и Марте. Я тоже тяжеловес и хочу к вам.Мои данные- 43 года, рост 165, вес сейчас вот взвесилась- 118.500.Ругать себя не вижу смысла, точнее- уже нет времени.Сегодня я ничего не буду есть и пить. Завтра хочу либо яблочный день, либо отварной рис, либо правильное питание(еще не решила). Вот такие дела. Девочки, всем удачи! Пишите завтра как у вас дела, какой будет отвес.
vvv30/168/68
Ну вот. Все в дорогу... взяла овощи и смесь из орехов и сухофруктов. Кстати, сегодня утром была крайне огорчена, на ночь кажется много посолила салатик и вуаля проснулась с отеками(((( и привесом 700 гр. теперь постараюсь не солить вообще. У меня на этих долбанных 68 вес стоит уже 3 недели , плюс минус 500-700 гр. как вы справляетесь??? Уже руки опускаются ((( и да, творог это классно... но я пост держу. Думаю может из- за гречки на ночь у меня привес. Так бы я с'ела бы не жирную рыбку. К сожалению с моим графиком не могу не есть за 4 часам до сна, за последние 3 месяца с этим проблем не возникало, а тут... блин
Катерина
vvv30/168/68
Сообщение было удалено
Удачной Вам дороги! Хорошо, что орехи взяли, на одних овощах в дороге- это очень тяжело.Вес у Вас совершенно не критичный, поэтому так тяжело худеть,да ещё без белка.
НЕ ВАЖНО
Гость
Сообщение было удалено
НО! ВСЁ- ТАКИ! БЕРЕГИТЕ СВОИ ТИТЬКИ ВСЕ- И ТОЛСТУХИ И ДОСКИ! ТИТЬКИ-ЭТО ВАМ НЕ ШУТКИ! НИКАКИЕ!
Маша
А лучше всего помогает спорт , не надо даже тренажерных залов , дома делайте комплекс упражнений 20 мин и достаточно , откажитесь от хлеба , и не наедаться перед сном , есть не много но часто , и все ...хороший сон
НЕ ВАЖНО
Маша
Сообщение было удалено
И РОСКОШНЫЕ ТИТЬКИ ГАРАНТИРОВАНЫ ВАМ ДЕВЧАТА. ХОТЯ И МАЛОВАТЫ ВСЁ-ТАКИ
Омка
Я с 16 февраля сижу на диете, был вес 103 , на сегодняшний день 91, возраст 33, рост 165.
Ольга
Я тоже в первый день весны решила начать худеть. До 45 лет всё было нормально, потом климакс- и просто кошмар какой то. За последние шесть лет набрала 32 кг.Да еще теперь некогда бегать по утрам- помогаю дочери с внуками. В общем удачи всем худеющим и терпения.На кремлевке скинула уже десять кг. Теперь пост- думаю надо есть больше грибов и овощей.... Хлеб не ем даже чёрный.
Тяжеловес
Мой вес тоже за стольник. С сегодняшнего дня ем раз в день. Пару лет назад удалось таким образом скинуть неплохо.Всем удачи.
Катя
У меня не 100 кг конечно, но как худела я.... Полностью убрала всё сладкое, жаренное, колбасы и майонез, белый хлеб, перестала есть после 18 00 , в течении дня зелёный чай, после работы домой пешком за 2месяца -9 кг
Марта
Омка
Сообщение было удалено
Класс, что кушаете?
Омка
Ем все кроме сладкого, мучного, макарон, колбас, жареного, сахар исключила полностью, соль минимум, 3 раза в день, а количество - с ладошку.!раз в неделю кефир и вода,от кофе не отказалась , чередую кофе,зеленый чай и липа!и в день 2 литра воды и 5 км ходьбы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну продолжай в том же духе
гость
гость
Сообщение было удалено
это тому кто скинул три кило
гость
Катя
Сообщение было удалено
я тож теперь гуляю с собакой. со вчерашнего дня. минус 200 грамм за сутки. ну чтож- неплохо для меня.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ничо не нада. мы и так ффсе хороши
гость
Гость
Сообщение было удалено
фсё верно. одна химия- пестициды. нам нечего есть.придётся худеть
гость
Тяжеловес
Сообщение было удалено
раз ф день. .. новая мод штоль
Гость
помогите скинуть вес с 95 дошла за год до 69 и дальше СТОИТ. уже отчаялась!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vvv30/168/68
Ну вот, оказалось в поездках тоже можно себя держать))) приехала, закупалась овощами, гречки наварила на утро, фрукты взяла на день. Так что будем продолжать без отрыва так сказать))
Всем удачи и легких отвесов!!! По приезду мечтаю увидеть 66 пусть с граммами но все же)))
С весной вас девочки
Всем удачи и легких отвесов!!! По приезду мечтаю увидеть 66 пусть с граммами но все же)))
С весной вас девочки
Марта
Всем привет! Как успехи? Я в отпуске, вечером пива выпила, отекла блин, так что отвес только 200 гр.
гость
https://bonduelle.ru/recipes/
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
не паникуй. Продолжай свою систему. Вес может стоять долго, до пол года, потом упадет. Телу надо привыкнуть.
Предыдущая тема