Тяжеловесы более 100 кг! Давайте худеть!
собираюсь худеть с 27 февраля. вес 117 кг. ищу компанию тоже с большим весом.
гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 707 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
617 ответов
Последний —
Перейти
Викуля
Я сама не толстею по природе, но моя подруга заказывала там чай в одной тетки знахарке, которая по травам разбирается и скинула 10 кг считай что за месяц. Мама моя тоже захотела заказали, но она только в "Одноклассниках" есть Виктория Феофан 47 лет, Полтава
Катерина
Марта
Сообщение было удалено
Марта, привет). это совершенно неважно- сколько отвес! главное хоть на 50-100 граммов, да меньше. У меня сегодня минус 1750- ну естественно, я ж вчера ничего не ела и не пила ни капли-вот вода и ушла. завтра жду к сожалению привес- тк слишком уж много ушло воды. никогда не было такого. обычно я теряю 900-1000 граммов на суточном сухом голодании. Я сегодня буду грибной суп и рис с морковью. хлеб ржаной всё понемногу. очень хочу есть- я еще не ела сегодня. только воды напилась.Гимнастику пока не делаю- с огромным весом задыхаюсь пока что не буду. Вам тоже удачи! и нам всем!
Катерина
vvv30/168/68
Сообщение было удалено
Спасибо, vvv, и Вас тоже с весной)). я думала, Вы на машине, а Вы на поезде. Удачи Вам тоже! Вам тяжелее скидывать- зато и вес нормальный, в отличие от меня). так что -держитесь там тоже!)
Катерина
Гостья
Сообщение было удалено
Гость, не расстраивайтесь! чем меньше вес тем тяжелее скидывать, тем более, если соблюдать пост. Прибавьте физическую нагрузку. Удачи !!)
Катерина
Ольга
Сообщение было удалено
Вы молодец, а я не могу без хлеба. это выше моих сил
гость
гость
Сообщение было удалено
спасибо)) стараюсь).....
Гость
Викуля
Сообщение было удалено
кстати! я знаю одну женщину она в советское время скинула 16 за 6 месяцев пила только сбор с корой облепихи. ела всё как обычно. Для гормонального ожирения ей рекомендовал доктор. сейчас этого сбора нет в аптеках.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Не надо отказываться от ржаного хлеба. понемногу всё можно
гостья
Катерина
Сообщение было удалено
да, но имейте в виду, друзья, физкультура и спорт должны быть только в радость! никаких сверхусилий! не стоит мучить себя! тут и возрастные люди есть.
гостья
гость
Сообщение было удалено
а бондюэль тут зачем? не поняла.....................
гостья
vvv30/168/68
Сообщение было удалено
присоединяюсь! всех с весной!
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Спасибо, vvv, и Вас тоже с весной)). я думала, Вы на машине, а Вы на поезде. Удачи Вам тоже! Вам тяжелее скидывать- зато и вес нормальный, в отличие от меня). так что -держитесь там тоже!)
На машине)))
На машине)))
vvv30/168/68
Сегодня целый день на лекциях. Как всегда кофе брейк был с бустерами.... но я кремень)) взяла с собой сухофрукты и груши. На завтрак давилась гречкой с салатом))) в понедельник у меня после всего этого рациона будет взвешивание. И вот ещё, решила, что за достижение промежуточных целей буду себя баловать. Как стукнет 65 пообещала себе бронзирование)))
А Вы чем себя балуете?
А Вы чем себя балуете?
Гость
vvv30/168/68
Сообщение было удалено
Я пока не решила, чем себя побаловать.................................
Гость
Привет девчонки,нужна помоw,мне 27лет,рост 160,вес 74кг .Ужас а не вес знаю,но не могу начат xудет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну начинайте понемногу есть и взвешивайтесь ежедневно и пишите сюда или к себе в блокнот. это мотивирует хоть как-то...............
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не могу иногда такои голод у меня,прям ужас,а нада xотябы 10кг скинут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо бы вам на сахар кровь сдать- не диабет ли начинается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а возможно такое?вет вес не так велик,иногда прям жду когда будет обедат,голод силныи,а бывала ранwе могла и не завтракат и диет придерживалас а тепер не могу
vvv30/168/68
Гость
Сообщение было удалено
А Вы пока не худейте, а откажитесь отсамого вредного в вашем районе, потом ещё и ещё , а там глядишь и втянитесь)))
А Вы пока не худейте, а откажитесь отсамого вредного в вашем районе, потом ещё и ещё , а там глядишь и втянитесь)))
Гость
vvv30/168/68
Сообщение было удалено
А Вы пока не худейте, а откажитесь отсамого вредного в вашем районе, потом ещё и ещё , а там глядишь и втянитесь)))[/qуоте]
А Вы пока не худейте, а откажитесь отсамого вредного в вашем районе, потом ещё и ещё , а там глядишь и втянитесь)))[/qуоте]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы пока не худейте, а откажитесь отсамого вредного в вашем районе, потом ещё и ещё , а там глядишь и втянитесь)))[/qуоте][/qуоте]
А Вы пока не худейте, а откажитесь отсамого вредного в вашем районе, потом ещё и ещё , а там глядишь и втянитесь)))[/qуоте][/qуоте]
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня один минус если xудею xочу сразу всё,начинаю почти голодат,а если ем то не могу мало ест нада до отвала чтоб чуство сытости было вот моя проблемма в Этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это и похоже на придиабет- когда сильно снижается сахар- страшно охота есть- до отвала. потом вообще не охота есть. купите в аптеке глюкометр- надо исключить болезнь. потом уж худеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я по Этому принцыпу xудела или не ела и уменwала ккал очен а после диЭты не правилно выxодила из неё и набирала обратно вес,мне нада как вы сказали уменwит порции и самую вредную пиwю и так по тиxонку xудет.А вы как xудеете сами?сколко скинули?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я только начала- ничего еще толком не скинула........ я- 85 вешу. убрала сахар белую муку. у меня 1 группа крови. вес набирается именно от пшеницы в любом виде и кукурузы.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и у меня 1группа крови,я очен люблю мучное,ну не могу без xлеба,бес сладостеи.а рост какои у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
168 у меня . вот я тоже люблю как назло булки и печенье блинннн
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сколко лет?мне 27,2деток у меня,ранwе я скидывала вес намного быстрее а тепер скину 3кг и всё вес встал.Даже фуросемид пила и слабителное ,а потом побоялас и перестала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 40 есть дети- как раз до беременности я ела всё что люблю и никогда не толстела а потом НАЧАЛОСЬ. это ужас. а у вас до беременности началось. придётся ограничивать себя. ничего не поделаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой я не правильно поняла- у вас уже есть детки. у меня тоже двое
N
гость
Сообщение было удалено
трололо
я уже начала. фигли ждать?задолбалась 62 с лишнем килограммовой тушей ходить. цель -49 кило. рост 165,5. ПП,зарядка. сегодня вес 62,6. завтра сырые овощи-фасоль, капуста, горсть орехов-начало Поста, но соблюдать его полностью не смогу, тк надо мелким готовить,а очень хотелось бы попробовать....
Вам похудеть будет легко,и так нормальный вес,а значит и обмен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
U menya do beremennosti toжe byli problemmy s vesam.Posle pervyx rodov ya nachala xudet,i ves stal na cyfre 62,posle 2rodov ya ne tak poprovilas u k tomu жe s 2detkami ustavala silno i bez diet silno skinula i byla xudoi,No kak malishka podrasla ya nachala popravlyatsya i za god s liwnim nabrala 12kg.I vot ne kak ne mogu skinut.A davai vmeste xudet,pomogat drug drugu,ty soglasna?moжna na ty?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня до беременности тоже были проблеммы с весам.После первыx родов я начала xудет,и вес стал на цыфре 62,после 2родов я не так попровилас у к тому же с 2детками уставала силно и без диет силно скинула и была xудои,Но как малишка подрасла я начала поправлятся и за год с лиwним набрала 12кг.И вот не как не могу скинут.А даваи вместе xудет,помогат друг другу,ты согласна?можна на ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно давай - я только за.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даваи тогда стартоват с завтреwнего дня,сеицас мои вес 74кг,надеюс скинут пока xотябы 5кг в течении месяца,а ты?в идеале буду стремится к цыфре 60
Я ВЕШУ 125 И НЕ СОБИРАЮСЬ ХУДЕТЬ. ОНО МНЕ НАДО?! Я СЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ . ЕСТЬ МУЖ И ЛЮБОВНИК.А Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ. И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ МНЕНИЯ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ-С.
лишний вес - это прямой признак болезни.возможно вам нравиться внешний вид, но я не думаю, что вам нравиться болеть?!
лишний вес - это прямой признак болезни.возможно вам нравиться внешний вид, но я не думаю, что вам нравиться болеть?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и для меня вес 60-62норма.Завтра на завтрак буду или яицо или манку,а ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Этот раз xочу xудет медленно но верно.В месяц 5кг норма помоему
Юлия
гость
Сообщение было удалено
Мне годочков поменьше, но проблемы лишнего веса дают о себе знать. Те же одышка, скачет давление, тяжело ходить, ноги отекают, болит спина. Не так давно наткнулась на статью о правильном питании от Лео Бокерии. Начала питаться по его методике. Может, я просто верю этому человеку, но мне кажется, что и вправду легче стало. Вот, пожалуйста, почитайте: https://azdorovia.ru/leo-bokeriya-oproverg-glavnyj-princip-pitaniya. Надеюсь, что поможет и Вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С добрым утром,я поwла готовит кашу.На обед еwё не придумала что будут готовит,а ты?
Марта
Всем привет! Я на обед планирую рис с овощами, с небольшим количеством соевого соуса. Попыталась слелать зарядку... Да уж, 100 кг дают о себе знать, одышка даже после простых наклонов, жесть... Девочки, а какие каши все-таки лучше на завтрак?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
я поела манку на воде,другие каwи не могу ест,не буду изнурят голодом себя так как срывы бывают тогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На воде мало ккал,и я немного масло и саxара добавила.На обед поем, порция маленкию зделаю но тоже хотоз и семия будет,а на ужин может рыбу с русом.Xлеб пока не исключила,но ем менwе
Гость
xочу несколко днеи продержатся и на твороге и яицаx но пока сил нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже самое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я тоже самое
Это вроде диеты моделеи,сложная,но отзывы xороwые.я после 6не поела нечего и не xочется даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я поужинала только недавно). ты знаешь, моя приятельница занимается аюрведой что-ли... так вот она считает, сладости и фрукты надо есть только утром. так что я решила на ночь больше фрукты не есть. а то вес на месте стоит хоть я и отказалась от булок и печенья ну как назло- я больше всего люблю пироги всякие и пирожные а ты что больше всего?
Мила
Всем привет. Присоединяюськ вам, девочки. В молодости и не полнела, ела сколько хотела. А теперь все прилипает, ужас. В семье все сладкоежки, вредностей дома много. Как то худела на диете Протасова, за пять недель килограмм 8 потеряла и два года не набирала, хотя ела все. Там трудно первые две недели, овощи, яйцо, сыр и три зелёных яблока , да ещё молочка нежирная. С третьей недели можно мясо и рыбу. Летом хорошо на ней сидеть. Сейчас начну прав. питание, без сладкого и мучного А потом Протасова к лету...
Всем удачи! Молодости! Красоты! Да вес74, жесть!
Всем удачи! Молодости! Красоты! Да вес74, жесть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и я слыwала что утром можно ест и ккал пиwю и оно всё сжигается и не превраwается в жир.Ои я люблю всё мучное,булки,пирожние с кремом,сама люблю печ очен
Предыдущая тема