Нужны отзывы о веганской диете.
Элеонора
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ешь вода и пей вода с@рать не будешь никогда
Гость
Есть нужно все но не в лошадиных дозах. Это бред все, как и сыроежки
Гость
Я так питаюсь во время Великого поста.
Худею ВСЕГДА на 7-8 кг за 7 недель.
Но веганом быть по жизни точно не хочу, они все слабоумием к старости страдают (мозг от недостатка жира деградирует)
Но веганом быть по жизни точно не хочу, они все слабоумием к старости страдают (мозг от недостатка жира деградирует)
свинорыл
копыта протянешь быстрее
Гость
почти месяц ела одни тушеные овощи, кабачки, морковь, помидоры, перец болгр. зелень всякая и не много масла растительного, минус 12 кг, при этом вообще никаких физ нагрузок , пролежала весь месяц с компом. никаких сладостей вообще, ни грамма мясо, ничего мучного, только овощи тушенные сколько хочешь, сколько влезет в тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
солила?
Rrow
это отстой. я не ела продукты животного происхождения месяца полтора, ничего кроме овощей, фруктов, орехов, проклятые овощные супы и прочее. так почему то ни килограмма не сбросила. ну правда иногда для энергии горький шоколад ела. и все равно без толку, может не всем подходит такое?
Rrow
лично я всю овощную бурду солила, но не сильно. но ела как обычно, а аппетит у меня повышенный зараза, может поэтому и не худела и калории там не считала. и кстати во время этой тупой диеты я умудрилась в обморок упасть в автобусе в давке.. короче по здоровью это вдарило.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Всё просто - у вас паразиты.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Из за фруктов не похудели,надо было фрукты исключить,есть овощи и нежирное мясо-куриную грудку,рыбу.Я как только фрукты,сладкое,мучное исключаю из рациона сразу худею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, не много .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И много вы таких слабоумных веганов знаете? наверно много, раз с такой уверенностью утверждаете. хотелось бы посмотреть на них
Гость
это не диета,а стиль жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно,от жира ага-ага. от жира животного,как и белка стареют!!!все врачи это говорят давно. слабоумием страдают мозги заплывшие жиром...
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Конечно не всем, это все проклятые овощные супы виноваты, что ты потребляла калорий больше, чем тратила.
Гость
Элеонора
Сообщение было удалено
Автор, на 10 кг вы похудеете только если ваш вес под центнер. А так ну килограммов пять сбросите за месяц, не больше. И если активность малая, то подсчёт калорий обязателен.
Принцесса Изабелла
У меня на веганстве за месяц уходит по 4-5 кг. На сыроедении 5 кг за 2 недели.
Принцесса Изабелла
Rrow
Сообщение было удалено
Сколько вы весите? Мучное, крахмалистое ели во время диеты? Что такое "и прочее"?
Гость
Внимание! СЕМЕЙНЫЙ КАСТИНГ!
Вы мечтаете ПОХУДЕТЬ? Лишний вес портит не только ваш внешний вид, но и рушит ваши отношения?
Вы уже забыли, какого это, нравиться себе в зеркале? Эксперты проекта "Свадебный размер c Анитой Цой" смогут ВАМ помочь!
За подробной информацией пишите в Wat's uo 89057868937!
Кастинг проводится только для жителей Москвы и Московской области.
Вы мечтаете ПОХУДЕТЬ? Лишний вес портит не только ваш внешний вид, но и рушит ваши отношения?
Вы уже забыли, какого это, нравиться себе в зеркале? Эксперты проекта "Свадебный размер c Анитой Цой" смогут ВАМ помочь!
За подробной информацией пишите в Wat's uo 89057868937!
Кастинг проводится только для жителей Москвы и Московской области.
Гость
это отстой. я не ела продукты животного происхождения месяца полтора, ничего кроме овощей, фруктов, орехов, проклятые овощные супы и прочее. так почему то ни килограмма не сбросила. ну правда иногда для энергии горький шоколад ела. и все равно без толку, может не всем подходит такое?
Просто нужно жрать меньше. Дефицит калорий называется. Орехи очень калорийные. За раз можно съесть очень много, и нажрать 1000 лишних ккал.
Гость
Я так питаюсь во время Великого поста.
Че за бред ты втираешь? Ты вообще в курсе о чём говоришь? Не знаешь - не пиши, а слабоумный чувак - это как раз-таки ты
Гость
Умница! Я тоже именно на веганском питании сдуваюсь без усилий и голода! И тоже решила избрать его до конца своей жизни своей системой питания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 986 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Вес4 ответа
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины10 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Советы для похудения12 ответов
- Где в Петербурге могут повесить за ноги?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Накачать ягодицы, ваш опыт89 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Болезни14 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- Советы для похудения12 ответов
- Где в Петербурге могут повесить за ноги?11 ответов
- Посоветуйте витамины10 ответов
- Похудеть при 176/606 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Активность малая.
После диеты хочу перейти на веганство навсегда.
Просто нужен результат до 10кг за месяц, каковы мои шансы?
Если кто-нибудь имеет опыт в веганской диетой, поделитесь своими наблюдениями.