Возможно ли поправиться сьедая вечером ложку меда с кефиром и ябоком?
Я ем правильно, считаю калории, 1200 в среднем, хочу похудеть. Ужинаю часов в 7 творогом обезжиренным. Потом часов в 9-10 вечера я хочу есть, вообще независимо от того, сколько сьем за день. Я пью кефир с половиной ложки-ложкой меда для сытости за 1-2 до сна и иногда яблоко, когда совсем голодная. Могу ли я от этого поправиться? Это все вписывается в мои КБЖУ
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага)
А в обморок вы падали от недоедания))
Вам нужно хорошо поесть перед тренировкой (например, курицу с рисом) за час-полтора до тренировки.
А в обморок вы падали от недоедания))
Вам нужно хорошо поесть перед тренировкой (например, курицу с рисом) за час-полтора до тренировки.
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
честно, я не верю, проверено на своем опыте. Ела молочку и молочку и все прекрасно. Просто поправилась после праздников
Пеппа
Гость
Сообщение было удалено
в 100 гр миндального молока - 50 ккал, в твороге 1% - 100 ккал - что хотите ещё сказать????
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
честно, я не верю. Я скидывала прилично и ела в основном молочку
Пеппа
быр тыр тест
Пеппа
Гость
Сообщение было удалено
и поди 16 лет было
многие с таким мышлением и питанием со временем упирались в стену, хотите - проходите это своей шкypой, мне честно по фиг! советы здесь дают жиpyхи, начитавшись пабликов и закусывая смачным пирожком
многие с таким мышлением и питанием со временем упирались в стену, хотите - проходите это своей шкypой, мне честно по фиг! советы здесь дают жиpyхи, начитавшись пабликов и закусывая смачным пирожком
Пеппа
всем чао, жирейте и болейте дальше, а потом молокочаем не забываем это всё запивать и худеть "к лету"
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
18) сейчас 19. Я понимаю, что может и поможет, но не хочу насилывать себя. Я и дня без молочки не смогу. И так отказалась от много... а тут еще исключить хоть что-то вкусное... Мне и не много то скинуть нужно. что есть в итоге? курицу одну? это насилие
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
нууу, я не буду жиреть от стакана кефира, натурального йогурта и 100 г творога в день, это уж точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага)
В обморок падали от недоедания))
Вам надо за час-полтора до тренировки хорошо поесть (например, курицу с рисом), тогда обоморока не будет.
Можно еще пить сладку водичку, если уж совсем плохо) на поллитра кусочек-два сахара)
Но лучше поесть хорошо.
В обморок падали от недоедания))
Вам надо за час-полтора до тренировки хорошо поесть (например, курицу с рисом), тогда обоморока не будет.
Можно еще пить сладку водичку, если уж совсем плохо) на поллитра кусочек-два сахара)
Но лучше поесть хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно делать сырники, кстати) с ложкой гречневой муки и немного сахарозаменителя)
Корицу используйте тоже. Я, например, яблоки не очень люблю, но на перекус ем)) часов в 10-11 утра - режу дольками и посыпаю корицей) еще лучше - приправой для кофе и десертов от Камис (там и корица, и кардамон, и гвоздика) вкуууснооо))
В овсянку тоже иногда тру поляблока и посыпаю этой приправой)
Корица хорошо приправляет блюда. Диабетикам даже можно)
Корицу используйте тоже. Я, например, яблоки не очень люблю, но на перекус ем)) часов в 10-11 утра - режу дольками и посыпаю корицей) еще лучше - приправой для кофе и десертов от Камис (там и корица, и кардамон, и гвоздика) вкуууснооо))
В овсянку тоже иногда тру поляблока и посыпаю этой приправой)
Корица хорошо приправляет блюда. Диабетикам даже можно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зинаида
Пеппа
Сообщение было удалено
*** ты шкура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я меда пару ложек до, чтобы хорошо себя чувствовать, вот последние 2 недели все отлично было
Гость
Автор,
А вы есть в инстаграме?
Посмотрите что-нить по тегу #ппдесерты или типа того) или у фитфою #ffy_yum - там низкоколорийные десерты)
А вы есть в инстаграме?
Посмотрите что-нить по тегу #ппдесерты или типа того) или у фитфою #ffy_yum - там низкоколорийные десерты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
корицу я вообще как ненормальная ем, слишком ее люблю. Ну в смысле не ложками конечно, но ем) А сырники и оладики делаю из отрубей, кстати кабачковые оладики супер штука, если без масла конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, главное, не голодайте. А то обмен веществ замедлится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага... видела зефир... из творог с желатином... супер десерт!)) Не самые вкусные на самом деле пп-десерты, я пыталась, есть можно, но не вкусно вообще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот)
Вам бы еще белка прибавить) три яйца вместо одного) и ужин, как и обед) (выше там писала)
А так все остальное вроде нормально у вас, на мой взгляд)
Вам бы еще белка прибавить) три яйца вместо одного) и ужин, как и обед) (выше там писала)
А так все остальное вроде нормально у вас, на мой взгляд)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда не голодаю, ибо мне плохо становиться, когда есть хочу, голова прям кружится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она просто старая тётка,желудок даже с молочкой не справляется,только кабачки.Вот и брыжет ядом Пеппа.Типичный представитель вумансру.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну белка у меня под 100 г почти, я не добираю бывает за счет жиров и углеводов
так правильнее)не туда всьавила
так правильнее)не туда всьавила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то мало...
Пеппа
Гость
Сообщение было удалено
пару постов назад шёл разговор, что молочка - основа рациона, здесь уже 100 гр (да и те по факту не нужны)
Пеппа
Зинаида
Сообщение было удалено
ещё одна жирная ипoнaшкa брюxлю подтянула не в свою тему, сиди жуй пирожок
Пеппа
Гость
Сообщение было удалено
нормальный я представитель, это вы меня выбeсили своей тyпoстью, и молоденькой авторше хxyйню советуете, а молокозаводе что ли работаешь?
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
у каждого организм по-своему. Молочка для меня незаменимая часть рациона. Не едите, не ешьте, тут любят она не мешает ничем и никогда не слышала, чтобы мешала
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
На счет молочки не советуйте мне ничего. Я вам в жизни не поверю
Гость
Доедаю коробочку чак чака под чай и ваще не понимаю о чем вы тут фсе )))
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
Ну хватит уже тут грубить, доказывать что-то. К чему это? Вам не нравится молочка, не ешьте. Какая вам разница что я есть буду? Даже если вы и правы, я знаю, что и едя молочку можно похудеть, но отказаться от нее это просто невозможно и я не так отчаялась, чтобы убирать из рациона последнее, что я люблю. Ради чего? Красивую фигуру, может и дольше, если вам верить, но сделаю.
Но все же это бред.
Но все же это бред.
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
И вообще, я про молочные продукты не спрашивала. Я спросила поправлюсь ли я едя такое немного на ночь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, автор?
А какой рост и вес у вас?
И что значит "поправились"? По кг или по см?
На килограммы вообще не смотрите, смотрите на объемы)
А какой рост и вес у вас?
И что значит "поправились"? По кг или по см?
На килограммы вообще не смотрите, смотрите на объемы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
163/53, я как начинала в зале, весила 50-51, и по обьемам тоже на 2 см
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа? Можт, мышцы уже наросли?)))
Хотя навряд ли так быстро...)
Полагаю, все-таки недоедаете, организм с перепугу и делает запасы)
А с солью как дела? С водой?
Хотя навряд ли так быстро...)
Полагаю, все-таки недоедаете, организм с перепугу и делает запасы)
А с солью как дела? С водой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соль меньше, водв больше. Это я знаю. Ну а ела так пол года примерно, даже мкньше год назад и худела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тааак .. а это не Вы тему создавали давеча?)) Даша, кажется?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
ХХ
Пеппа
Сообщение было удалено
Если вы сами не очень в курсе, то не советуйте соевое молоко ).
Гость
Ложка меда - это ок 40 гр, ну а поскольку это по сути чистый сахар, считаем из рассчета 400ккал/100гр получается 180 ккал. Яблоко среднее весит ок 180 гр, считаем из средней калорийности 45ккал/100 получается 80-100 ккал. Кефир - 65 ккал/100 гр. В стакане 250 гр получается 160 ккал. И всего "перекус" выходит в 180+80+160=320 ккал. Хм.... Ну возможно. Вопрос в том, что вы едите на основной прием пищи и завтрак, у вас остается менее 1000 ккал.... Ну ок, допустим вареное мясо и пустую крупу (это ок 400 ккал). На завтрак - кашу? яйцо? Тогда ок, уложитесь.
Это без хлеба, без масла (вредно), без карамелек к чаю, чипсиков, ну и тэдэ.
Если укладываетесь - почему бы и нет?
Это без хлеба, без масла (вредно), без карамелек к чаю, чипсиков, ну и тэдэ.
Если укладываетесь - почему бы и нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ємм... ложка чайная. И не полная - 5 г. Ябо\локо мое весит 60 г. Кефир 200 мл калорийностью 26. Итого 20 + 30+ 50 примерно - 100 ккал
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 578 тем
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема