Начала худеть с января.Худела 5,5 месяцев.Появилась постоянная усталость,головокружения,раздражительность и неудовлетворенность,круги под глазами ,как у зомби.Ела отварное мясо,овощи,редко фрукты.Везде и всегда считала калории-сколько съела и сколько потратила.Не потратила калории-корила себя.2 дня назад бросила эту недодиету-и нормально поела тарелку макарон с колбаской,4 горячих бутерброда и 2 мороженных в стаканчике.Желудок немного болел,уже отвык от такого кол-ва пищи,но появилось куча энергии,сразу как-то легче стало.
Зачем себя так мучать. Что в гробу красивая лежать хочешь? Взяли моду все худеть не задумываясь о том что возможно именно вам это не пойдёт и может здоровью навредить. Девушка, лучше быть здоровой пышкой, чем мертвой худышкой ;)
Гость
[3335295902]
За пару дней хотите съесть то ,что не доели?? Стоило ли столько страдать? Просто старайтесь есть без добавок))) зачем второй стаканчик мороженого??
За 5,5 месяцев похудела с 57-58 до 49 кг.Рост 167.20 лет.и вес остановился.Свои 57-58 кг.я держала около 6 лет.Могла съесть что угодно и когда угодно.Почти целый год могла питаться только огромными бутерами,чипсами,сухариками,кальмарами сушенными,орешками,конфетами и печеньем и запивать лимонадом и не прибавляла к свои 57-58 не грамма,при этом,что только лежала на диване,смотрела сериалы и спала,т.е. почти недвигалась.Бывало,что я и быстро скидывала кило 4 за неделю или даже меньше,но потом опять возвращалась к своим 57 кг.До 15 лет всей семьей ужинали и первым,и вторым и десертом,а потом и пачку чипсов к фильму брали и ничего,вес стоял. Теперь думаю,что может я тогда ела нормальными порциями и нормальную еду(кроме частых чипсов,сухариков и т.д.).Могла позавтракать раньше 4-5 печеньки и чай,пообедать макаронами и котлетой или отбивной и также поужинать.Еще днем могла съесть и чипсы,и конфет,да все что угодно.Раньше недумала,что мне монжно съесть,в каком количестве и когда.Не считала калории вообще,просто ела до состояния полного желудка и сытости.
просто потому что захотелось его)почти полгода не ела ничего такого.Вот уже на третий день снова стараюсь урезать даже эту пищу.Пока не увеличилась не на см.нигде.Вчера съела утром 2 горячих сендвича,в 12 -2 яблока.в 2 часа тарелочку макарон,в 4 часа захотелось сладкого-съела 2 конфеты и 5 печенек твороженных и все-больше ничего вчера не съела,да и не хотелось.
так хочется быть привлекательной в свои 20 лет,следовать каким-то современным идеалам красоты-стройная девушка со скулами,милым лицом)Эти лишние кг и не видно было совсем в одежде.Но на пляже приходилось немного втягивать животик)Все говорят,что со своими 57 кг ты выглядела более живой и милой,а сейчас 49-но все жирочек остался,может кое-где ушел,и объемы немного ушли(в животе 4-5 см.и ляшки похудели,а так все на месте.
не думаю,что ем очень много,даже сейчас-за день могу съесть тарелку макарон,макс.2-3 горячих бутерброда и 4-5 печенки.Может еще мороженку 1,макс.две и все,больше мне ничего не хочется
не люблю заставлять себя что-то делать,я пробовала и заниматься через день(через 2 недели надоело),и бегать по утрам по 20-30 минут-через неделю бросила.Легче просто больше ходить по улице,выйти погулять на часик в парк,сделать уборку по дому(помыть полы,окна,да все что угодно).Когда сиже и работаю за ноутбуком,каждые 20 минут встаю и делаю разные упражнения,типо 50 приседания и выпадов и т.д. и снова сажусь работать.По вечерам 2 часа гуляем в парке с мамой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3335295902]
Мой пост 2. Мне 54 года. Рост 168. Вес в 20 лет был 57 кг. Сейчас 63. Никогда не сидела на диетах и не принято было в те годы! Смотрю старые фото себя на пляже- свекровь с моря, фото много)) ничего так фигура. Я любитель потаскать диван)) К чему я- не советую сидеть на диетах: собьёте себе обмен веществ. Испортить легко- починить сложно. Удачи!