Гость
Статьи
Расскажите свою …

Расскажите свою историю похудения

Как и на сколько похудели, за какой промежуток времени и как поддерживаете вес?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
никогда не могла похудеть по нормальному.. вообще не представляю как люди на диетах сидят.. я и недели не могу выдержать
все мои похудения - это несчастные любови, нервотрепки на работе..
Мия
Главное-никаких диет. Все это фигня)) Примерно такое питание считается правильным: каша утром(в идеале овсяная), на обед супчик или гречка/рис с куриной котлеткой/просто курочкой, на ужин что-нибудь не углеводное, например рыбку с овощами. Я обеды делаю сразу на неделю вперед. Удобно по контейнерам и на работу. Сразу по небольшим порциям два-три контейнера. Ну и спорт, фитнес, конечно. Можно после работы походить в спортзал, побегать и тд. Бегать утром очень полезно. Похудению точно способствует. Все это очень индивидуально, но макет примерно такой.
Лола
Флуоксетин. Есть вообще не хочется, а энергии хоть отбавляй! 1 мес - 8 кг
Гость
Мия
Сообщение было удалено
Трёхразовое питание- это точно не "макет". И бег с утра- польза сомнительная. Автор не указал свой текущий вес. А если там 150 кг? Как Вы представляете себе "бегать утром"? Что останется от суставов, м?
Автор, все дело в мотивации. Если Ваша мотивация- журнальные "каноны красоты" в обход собственных устремлений, ничего не получится.
Гость
я годами не могла похудеть, весила 70 кг при росте 168, потом потеряла работу и долго не могла найти. Экономила да, но у меня была такая паника что ничего больше нормального не найду, что кусок в рот не лез. Похудела за полгода на 10 кг.
MotoEn
Ну эту историю я везде уже рассказывал... Началось с того, что купил лёгкий внедорожный мотоцикл, его вес всего 100кг, а мой вес был 89кг. Пришлось худеть. Питался варёной капустой (+ специи, томат, морковь, лук), сырой редькой и по полстакана молока. Первое время, недели три, к перечисленному добавлял по 60г варёной рыбы путассу.
За первые 3 месяца похудел на 22кг, а всего, за 2 года диеты -- на 34кг.
Для сочетания с мотиком стал совсем прям оптимально-идеальным, но задница похудела настолько, что стала плоской, кожа обвисла, сидеть стало жёстко даже на диване... В целом моя видуха стала -- ужас. Будто состарился лет на 30... впали щёки, глаза... Менты, наверное, думали, что наркоман... или с тюрьмы вернулся... а женщины стали уговаривать поправиться.
Купил второй мотоцикл. Тот, хотя и такой же лёгкий, но мощнее в 4 раза. Так что, слегка слез с диеты, и килограммов чуть-чуть добавилось. Ну и заодно не пришлось менять одежду, а то из-за диеты джинсы висели на мне как на вешалке, не помогал даже ремень.
Сейчас опять уселся на диету. Снова -- варёная капуста, редька, молоко, изредка по-чуть-чуть путассу и немного сыра...
Весов нет, так что не знаю, на сколько похудел. Так, чисто "на глазок", за 1,5 месяца -- примерно на 6 кг...
Похудению стали мешать разные ситуации... то на шашлыки надо съездить, то на чей-нибудь день рождения, то подруга колбасу не доест, или курицу, а то и торт... не выбрасывать же еду.
Ленка
похудела на 15 кг на водной диете и на полной отмене углеводов. потом забросила и теперь поправилась на 17 кг)) после похудения была болезненная худоба, шея как у цыпленка с сухожилиями, кожа дажа подвисала. теперь хожу как наливное яблочко, больше не планирую худеть!!11
Гость
MotoEn
Сообщение было удалено
89-34=55 кг😨😨😨😨😨
Гость
Ликвидировала из пищи сахар, булки, торты, газировку, все жареное и рис.
В итоге за 3 месяца минус 8 кг без ущерба для здоровья.
И минимум соли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И никакого мороженого с конфетами.
Я никогда не была худенькой.Поэтому лет с пятнадцати чувствовала себя очень некомфортно. За другими девочками бегали уже,а я все никак не могла дождаться внимание. Лет с 16 я начала худет. Тогда при росте 165 я весьма 65-это меня очень не устраивало,так хотелось быть похожей на модель с журнальной обложки. Просто морить себя голодом не помогло, поэтому я начала просто следить за собой. Меньше есть жирное,почти не ела ручного, прислушалась к советам про то, что нужно есть яйца,творог,рыбу. И в скором времени я стала худеть на глазах. Через месяц я уже весила 58. Но это меня и близко не устраивало. Я добавила физические нагрузки. И вот я уже вешу 54.Но просто быть крутой не круто.Для этого я начала вкалывать в зале. И вскоре нашла еще одну находнаходку. Вот стероид,который помог мне https://topsteroid.pro/257-clenbuterol-ver.html.Он хорошо сжигает жир,и закрепляет мышцы.Тело становиться рельефным.Теперь я веду 52 кило,и все это мышцы. Я очень довольна собой. И теперь моей персоне уделяют много внимания.
Обратите внимание на специализированную литературу http://my-shop.ru/shop/books/1228055.html, но, как и сказано в названии книги, делайте все с умом.
Iren
В принципе я всегда была довольна своей фигурой. При росте 178см я не весила больше 65-ти кг. но после того как я забеременела и набрала почти 40-ок кг, я если честно немного испугалась. Я пробовала диеты, упражнения. Но как то все оставалось на месте, а мне как любой женщине хотелось все и сразу. Моя знакомая посоветовала пить таблетки http://lida-original.com
Анастасия
за 2 месяца - 8,5 кг. Спорт, правильное питание и бад "Плоский животик" с ягодами Годжи.
Евгения
нужно понять причины своего лишнего веса, давно известно , что таблетки , чтобы похудеть , к сожалению, нет. Я сколько себя помню сидела на разных диетах , занималась спортом и считала бжу, пока не поняла что у меня неправильное пищевое поведение, которое нарушено еще с детства, когда я это осознала, то стала есть все что хочу и ни капли не набрала , даже наоборот тело стало еще лучше выглядеть. Диеты не работают - это факт , только питание без нарушений пищевого поведения и спорт и будет счастье)
Ирина
Поделитесь пжл своей историей похудения) особенно интересно, если скинули больше 15 килограмм.
Рита
Ирина
Сообщение было удалено
Я за 3 года похудела на 25. После родов. Но я усиленно убивалась в зале, питалась строго по часам.. Было очень тяжело. Сейчас приходится себя сильно ограничивать и поддерживать тренировки постоянные, полнеть начинаю от любой булочки.
Ирина
Рита
Сообщение было удалено
Вот это вы молодец! Я так точно не смогу((( Да и спина больная, противопоказан интенсивный спорт.
Тамара
Ирина
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, сама не могла похудеть ну никак. Но у меня налицо были нарушения пищевого поведения и культ еды. Пошла к врачу, выписали мне редуксин, результат -минус 10 кило пока что, продолжаю пить))
Ирина
Тамара
Сообщение было удалено
Я хочу его попробовать.. Давайте в личку, у меня куча вопросов.
Тамара
Пишите) uglova.88@inbox.ru
Меня зовут Ирина. Расскажу, как полюбить себя, стать здоровой и счастливой. Поделюсь диетой, которая поможет быть стройной. Никнейм - это адрес майл почты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На данный момент мне 15, года два назад кушала, а дальше блевала либо в туалет, либо в раковину. Ну и ступид я тогда была, никогда не делайте так, это приведёт к недостатку веса. За один месяц скинула килограмм 12-15. Мама начала замечать что я стала бледная, с синяками под глазами, вены стали отчётны.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 289 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы