Пожалуйста помогите,а не советуйте правильное питание и спорт :) Здравствуйте,Я Дарья.Сижу на мертвой диете - первый день голод,второй день чай,кофе б\с и третий день кефир 1% жирности.Сижу 2-ой день.Эти три дня чередуются в течение 21 суток.Как на зло,мама купила кексы и сегодня я съела 3 штуки.Очень стыдно.На сколько я поправлюсь и сколько завтра скину если вчера взвесилась - отвес в 1.5 кг.Спасибо)
Ниче страшного.Главное больше не срыватся. Поверьте еще скинете завтра- гулять пойдете или прч. Удачи😗
АринаРодионовна
[4194937947]
деточка, тебя и в детстве наказывали запретом на сладкое?
Каркуша
[3576865994]
а название диеты говорящее
паталагоанатом
[4194937947]
Гость
Сообщение было удалено
Так диета ж - мертвая, а мертвецы гулять не ходят..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,Я Дарья.Сижу на мертвой диете - первый день голод,второй день чай,кофе б\с и третий день кефир 1% жирности.Сижу 2-ой день.Эти три дня чередуются в течение 21 суток.Как на зло,мама купила кексы и сегодня я съела 3 штуки.Очень стыдно.На сколько я поправлюсь и сколько завтра скину если вчера взвесилась - отвес в 1.5 кг.Спасибо)