Гость
Статьи
Ваши способы снизить …

Ваши способы снизить чувство голода?

Ответ "поесть" не актуален) Мне постоянно хочется есть, даже когда не голодна. Потому что вкусно,потому что когда ем вкусное - повышается настроение. Как перестать думать о еде? Отвлечь себя чем то не помогает. Я никогда не похудею(( пила МКЦ но мне они не помогают, сколько штук за раз не пей..
Сэмми
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вообще такой проблемы нет. Ем каждый 2 часа, делаю упор на белковую пищу, есть не хочется вообще.
Гость
автор, вы лучше гормоны проверьте, не должно постоянно хотеться есть. И пейте воду. И еще займите себя чем-то, чтобы не было скуки и ничегонеделания.
Гость
стакан воды
Гость
Глисты
Аня
Большое твердое кислое зеленое яблоко
Гость
Такой фигнёй не занимаюсь, ем всё что хочу!Есть лишний вес, ну и фиг с ним,а вы старайтесь для этих козлов, они вас "отблагодарят")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас какой. как можно хотеть есть каждый час еще и белки? у тебя проблемы с организмом... наверно глисты. лечись, беспроблемная, ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно есть каждые 2 часа???
Я утром завтракаю и до обеда вообще не хочется есть.
Вы, наверное, жирненькая
Гость
Так может не покупать вкусняшки, на которые тянет? Пусть в холодильнике будет суп, яйца, овощи, зелень, хлеб. Всё. Никаких сладостей, выпечки, чипсов и прочего. Захотели есть - поели суп. Снова хотите есть? Ну не есть же снова суп, съешьте огурец или яблоко.
отвлекитесь на секс. прогуляйтесь. почитайте. займитесь спортом. потрындите с подругой по телефону. поиграйтесь с собачкой. уйма дел. у вас, видимо, внутри (в душе) какие-то проблемы, раз еда для вас - единственное удовольствие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запросто, если понемногу.
Масло для кутикулы
Поесть.
гость
L-карнитин, Гарциния камбоджийская
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дробное питание полезно для организма.
49 кг, потому что я не жру, а ем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь - не хочешь, а надо есть. Дольше 3 часов без еды вредно для организма.
Гость
Стакан воды,лучше тёплой.Стакан молока,около 100 ккал.,но убирает чувство голода часа на 2. Не покупать,и соответственно не хранить дома все то,что хотите исключить из рациона.Правильно гость 9 пишет.Хотите есть-еште суп или белковое с гарниром,овощи,фрукты.Обычно это всё считают не вкусным,хочется то всяких вредностей,сладкого,мучного,вот и желание поесть лишний раз пропадёт,Из дома выходить только с полным желудком-не будет желания зайти в фаст фуд.А вообще,заметила,что чувство усталости очень похоже на чувство голода.У меня после работы такое бывает,вроде и поела недавно,но снова хочется.Если в этом состоянии лечь вздремнуть на час,то проснусь уже без чувства голода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждые два часа жевать - это слишком!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это норма.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 467 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы