Гость
Статьи
Веганство/вегетарианст …

Веганство/вегетарианство

Я веган 8 лет. Вегетарианка 14 лет. Много знаю по этой теме. Если кто-то хочет перейти, но есть сомнения и вопросы, то задавайте здесь.
Автор Алина
2 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Не всем подходит веганство, с помощью дизайн человека, можно посмотреть. Мои клиенты которые 10 лет в веганстве, это подтверждение, им подходили только растительные белки , они сами интуитивно переходили, как животные не засваиваются.
Катя Лоткова
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова. Но всеядным не дойдет, не тот уровень мышления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня половина круга общения - спортсмены в т.ч. профессионалы. Ну пусть верит про бананы для попадания в книгу рекордов Гинесса, никто не запрещает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни в жизни не поверю, то спортсмены-профессионалы являются веганами.
там вообще, другое питание, образно говоря - спортивное питание.
Автор Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ну самый известный наш профессиональный спортсмен веган - Алексей Воевода, олимпийский чемпион.
Спортсмены-веганы - это не такая уж редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, ну пробежать то может, почему нет. но там все на доп. веществах разной степени и уровня.

Хотя после того как Алина втирала что хондопротекторы бесполезны (а то проф. спортсмены не в курсе) ее вообще мало в этой теме можно воспринимать.
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
даааааааааааааааааа) перед олимпиадой бананов исключительную дозу дают))))))))))))))))))))) (вспомнились тут посл новости)

чем дальше - тем веселее)))
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
ну да, ну да, интересно, какими специальными добавками его врачи-тренеры кормят? кроме бананов....
Катя Лоткова
sartinka
Сообщение было удалено
Все незаменимые аминокислоты есть в растительной пище, иначе меня бы уже в живых не было, как всеядные пугали. Взрослого отпахивающего мужчину 6 бананов КОНЕЧНО ЖЕ не накормят, мужики почти всегда больше едят, так с какой радости ему есть на равне с худенькой девочкой, которая не отпахивает целыми днями. Мужику надо рассчитывать по весу и уже определять набор продуктов, если мне на обед нужно 6 бананов, то такому мужику как минимум 12.
Катя Лоткова
Лично я в магазинах всегда нахожу самые сладкие, спелые и вкусные фрукты, даже помидоры недавно купила нереально вкусные, и где вы ходите такие пластмассовые фрукты и овощи...
Гость
Катя Лоткова
Сообщение было удалено
найти вкусные ( не резиновые и пластмассовые) овощи и фрукты можно, если жить в Испании, Бразилии, Индии и т.д.
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
Серьезно? Он веган? А Дениса вы какого имеете ввиду? Дениса Михайлова?
Катя Лоткова
Вопрос
Сообщение было удалено
Это смотря какой салат, а вообще первое время нужно привыкнуть, я раньше тоже не представляла салат без масла, а когда-то давно кашу без масла, помню, то ли масла сливочного не было, то ли забыла добавить один раз, ну, норм так каша пошла, в другой раз тоже не добавила, потом еще раз, а потом как-то все же решила добавить и кашу есть не смогла, показалось так противно и самой каши вкуса не было. Дело привычки.
Автор Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да, он веган. Да.
Катя Лоткова
Вопрос
Сообщение было удалено
Надо будет попробовать зелень с бананом, но это в конце весны, я своей много выращиваю, зимой она у нас жуть дорогая. А вот вы когда прочитаете "80/10/10", поймете, почему масло не нужно. И на всю жизнь запомните, автор очень интересно объясняет)
Катя Лоткова
Гость
Сообщение было удалено
Сами масло ешьте, если вы не в курсе таких доказательств, это не значит, что их нет.
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
О, а я как раз пока искала книгу Грэма, наткнулась на его блог. У него потрясающие результаты.
Гость
Катя Лоткова
Сообщение было удалено
это которые Алина тут специально не до конца скопировала и сама себя подставила?
Катя Лоткова
Вопрос
Сообщение было удалено
Вот точно сказано. Я после школы летом работала официанткой в кафе, нас хорошо кормили, и вот время обеда, для работников насыпают большие тарелочки супа/рассольника/борща, на второе гарнир + котлеты куриные/рыбные/биточки всякие/рыба жареная, все и не вспомню, на полдник блины с начинками, драники, сырники и много всего. И как-то так получилось, что я была самая худая из персонала, но ела так, что там даже шутить любили по этому поводу, почти всегда несколько человек отказывались от первого, а кто-то от второго и полдника, все это я себе забирала и ела, пока работы не было. Ходить потом тяжело было, пузо распирало, а я по 3 тарелки супа с бутербродами наворачивала, а с утреца приходила на работу и всегда у меня был такой завтрак: большая пачка йогурта + кит-кат либо огромная самса с курицей, а чуть позже солидная порция картошки по-деревенски, котлета по-киевски и салат. Блюдоманка была ужасная, но считала, что все это придает мне сил. И ниче, отвыкла и теперь даже фруктов в меньшем количестве ем, а то тут все успокоиться не могли, что я по 6 бананов ем. А 3 тарелки супа, пюрешка с котлетой и майонезный салат за раз не хотите?))
Гость
Катя Лоткова
Сообщение было удалено
нет, не хотим, потому что голодного детства не было и официантками не работали. а культура еды, как и воспитание обычно в детстве прививается.
да и проблем с лишним весом нет, спасибо генетике, то есть родителям.
Катя Лоткова
Гость
Сообщение было удалено
Я, например, дома зимую и ничего, здоровьем могу похвастаться.
Катя Лоткова
Гость
Сообщение было удалено
Вас заклинило на исследованиях, вы прям весь из себя профессор, поостыньте, выпейте чаю, я понимаю, что мясная агрессия в вас просит выхода, но будьте терпимей, вы в человеческом обществе, а не в животном. Тема о личном опыте пребывания на веганстве, а не перестрелка заказными фейковыми ссылками на ваши псевдо-научные якобы исследования, большей части которых и не было вообще. Обсуждаем личный опыт, андерстенд?
Катя Лоткова
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не пробовали и не хотите, то и не лезьте в тему, здесь автор делится личным опытом с теми, кто подумывает о переходе на вегетарианство, а вас кто сюда звал не понятно.
Гость
Катя Лоткова
Сообщение было удалено
не хотим, это вы ЖРЕТЕ, а номральные едят в 3 раза меньше
Гость
Катя Лоткова
Сообщение было удалено
отлично вы сказали что все доказательства Алины строятся на хз чем)))
Вопрос
сбежавшая
Сообщение было удалено
Вы же писали, что сидите на белковых диетах. Это значит так теперь диетологов учат? Мда. Страшно за ваших будущих клиентов, вы ж и им будете голову морочить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они никак не хотят признать, что дело в культуре питания - обьемах, сочетании....
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
"система низкие углеводы и высокие жиры" называется ее диета вообще-то.

слушайте,а что у вас со вниманием, правда?....(
Катя Лоткова
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, на фига ему здоровое питание, он же железный, болезни никакие ему не грозят, морщины, дряблось, недееспособность тоже.
Вопрос
Катя Лоткова
Сообщение было удалено
Салат из зелени, листового салата, огурцов, лука, красного перца? Какая заправка к нему пойдет, чтобы не сложно ее было сделать? Лимон не нравится, кисло.
Я оливковым маслом мажу, офигенно вкусно.
А с кашей у меня прямо противоположный опыт. Я 4 месяца ела каши без масла, когда лечила суставы. А потом мама "подложила" мне в кашу сливочного масла (а то она очень волновалась, что я "ничего не ем").
А я ем эту кашу, ну так вкусно, просто с ума сойти. Тут и догадалась, что что-то с этой кашей нечисто )))
До сих пор мне со сливочным маслом вкуснее чем без масла.
Вопрос
Катя Лоткова
Сообщение было удалено
Почем у вас зелень? У нас по 45 рублей за 100 грамм. Дорого, конечно, но ее ж много и не съешь. Мне пучка зелени за 100 руб. почти на неделю хватает.
Автор Алина
Вопрос
Сообщение было удалено
А какие каши вы едите? При вашем заболевании рекомендуется исключать глютен
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Кто такой Грэм? О чем книга?
Гость
Катя Лоткова
Сообщение было удалено
катя, вы предельная хабалка, вам это не говорили? Я говорю.
Как вы смеете, оскорблять 10 млн людей, страдающих диабетом, половина из которых дети от грудничкового возраста, сообщая тут что они ЖРУТ?
У вас что вместо мозгов? Картофель?
Кто вам дал такое право?
Гость
Под звездами xabалка
Автор Алина
Гость
Сообщение было удалено
диабетики 2го типа именно жрут. Жрут хрючево. Ведрами.
Вопрос
Катя Лоткова
Сообщение было удалено
Катя, ничего себе! Ну и здоровы Вы пожрать ))) Я тоже обжора, только вместо супа у меня было 3 тарелки с гарниром и котлетками, а потом чай со сладким.
Сейчас правда намного меньше еды нужно.
Например, вчера вечером я съела большую тарелку зелени и тарелку риса с горошком. Сегодня утром не завтракала, так как не хотелось. На обед съела 2 апельсина и 2 банана. Сейчас у нас уже вечер, есть не хочется. Думаю, еще сказывается, что я плотно поела на ночь.
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
Преддиабет – это и есть состояние, при котором нарушается толерантность к глюкозе. То есть поступающий вместе с пищей сахар не может должным образом усваиваться. Как результат сахаропонижающий гормон не производится поджелудочной железой в необходимых количествах.
К тому же "Преддиабет" это процесс не острый, от одноразового употребления 50игр масла(кстати зачем столько одноразово употреблять?...пример ваш не понятен), а хронически накопительный, требующий диеты, в частности отслеживания углеводов. Жир тут не причем.
И какое отношение имеет эта тема к основной, про вегетарианство
Вопрос
Автор Алина
Сообщение было удалено
Цельнозерновой рис, гречку, пшено.
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
жрете - это именно вы)) вон даже Вопрос над вами смеется)))))))
Автор Алина
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. При инсулинорезистентности инсулин производится в необходимом количестве и даже больше просто он не попадает в клетки тк они облеплены жирами.
Я привела пример с выпитым маслом чтобы наглядно проиллюстрировать что именно жиры вызывают повышение сахара в крови до диабетических значений.
Если вы просто съедите ведро сахара то в крови он у вас не повысится выше нормы.
Гость
Катя Лоткова
Сообщение было удалено
"если ничего не болит, значит, не вижу повода вообще об этом задумываться" (ц) Катя Ведрова
Катя Лоткова
Симона
Сообщение было удалено
Я всегда сытая и довольная, с листиков на морковку не перебиваюсь, ем сколько хочу и голодом не страдаю, здоровьем довольна, В12 не принимаю, переизбытка каллорий не имею, а каши и бобовые к идеально здоровому питанию не относятся. Весь ваш пост сплошной бред блюдомана.
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
эксперимент в студию, будьте добры. дабы не быть голословной
Гость
Автор Алина
Сообщение было удалено
Гость
xabалка
ЧТД

а как вы называете себя, употребляя хрючево из 12 бананов и 6 яиц за раз...?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос был к кате
Катя Лоткова
Гость
Сообщение было удалено
Врете, ой врете, я бананов много ем уже год + вообще целыми днями сладкое лопаю и диабета нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Да я сама такая же. Как вы любите из контекста выдернуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не, пожалуй вы друг друга стоите, раз повторили ее хабальство
Катя Лоткова
Гость
Сообщение было удалено
Зато я могу помочь человеку с дибетом 2го типа вылечиться, а ваш диабетолог нет. Ха) И толку-то от его знаний)
сбежавшая
Катя Лоткова
Сообщение было удалено
сначала надо сделать гликированный гемоглобин тест, затест толлерантность к глюкозе и измерить уровен ьинсулина ,тогда можно говорить об отсутствии диабета на данный момент
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0