Гость
Статьи
Красивое тело и …

Красивое тело и уверенность в себе!

Девочки, кто реально хочет похудеть?! Давайте начнем общаться,питаться правильно, делиться полезными советами и следить за фигурой! Вес 72, рост 168. Возраст 24. Хочу похудеть на 15 кг, вернуть свой вес. Год была на гормональных препаратах, фигура стала хуже и самооценка тоже...Нужна поддержка и дополнительная мотивация!!!
Vica
12 ответов
Последний — Перейти
Инна
Я с вами! Рост 168, вес 85
Летом улетаю в Дубаи надолго, предстоит встреча с парнем, который мне нравится! Хочу быть идеальной
Vica
Инна
Сообщение было удалено
Давайте спишемся на почте, а там найдем удобный способ общения?! Пишите адрес почты и я отпишусь! Прям завтра начнем!!!
Гость
Не откладывай на завтра то, что можно съесть сегодня
Мика
Как где те, кто хочет набрать?))
170, 53кг
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Куда набирать? Я 173, 55 кг,вообще не худая,просто стройная.
гость
очень хочу набрать 5 кг, рост 172 вес 50(( Помогите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не жир же, а мышечную массу))
Aya.
Vica
Сообщение было удалено
Aya.
Vica
Сообщение было удалено
Я с вами:) можно группу в телеграмме сделать
Vica
Aya.
Сообщение было удалено
Как на счет ватспапа?
Даша
любые диеты - удар по здоровью. Всё равно лишние килограммы вернутся, как только начнёте питаться как обычно. Если не хочешь навредить себе - нужно просто правильно питаться! если нет времени на готовку дома, то Power Eat в помощь. Да побольше спорта
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Vica
Сообщение было удалено
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 452 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем