Гость
Статьи
не могу похудеть из-за …

не могу похудеть из-за голода

Рацион примерно такой. Утро - пара блинчиков с джемом (читала что утром можно есть что угодно), перекус- банан, обед - суп (куриный с вермишелью или рисом или просто бульон с овощами), перекус - детский творожок , ужин - омлет в микроволновке из двух яиц/тушёное мясо без гарнира или на пару. Курица, индейка или кролик обычно. Силовые нагрузки 2-3 раза в неделю. Отказалась получается от полуфабрикатов , сладостей , всяких сырков творожков, майонез кетчуп не ем. А толку нет, даже бывает поправляюсь. Меньше есть мне голодно , воды пью 4 стакана в день, перед едой..мало воды?
автор
23 ответа
Последний — Перейти
Ek
Гы —— блинчики с джемом это видимо специально для похудения. Ну какого только бреда не напишут
Воды мало, это однозначно. Каждое утро тоже нужно начинать с двух стаканов воды, желательно теплой, ускоряет обмен веществ в организме. Меньше есть даже не думайте, как кушаете, так и продолжайте есть, тк если организм получает определенное количество веществ из пищи, он привыкает к этому, а тут резко бац и ему дают меньше еды и соответственно содержащихся в ней веществ, для организма это стресс и он начинает "запасаться" жирами и накапливать их. Ну и помимо силовых нагрузок старайтесь больше активничать конечно, допустим банально вместо лифта использовать лестницу, если вы живете в квартире. А еще, тут кому как конечно, но моей знакомой очень помогли похудеть упражнения на "степе".
Алёна
Автор Вы не много едите. Из мучного только блинчики, может Вы просто ждете слишком быстрого результата?
2CV
Многовато калорий, избыточно тяжёлой пищи и не совсем полезной... Важны низкокалорийные блюда. И есть досыта.
Вообще, лучше питаться тем -- что можно есть как в сыром, так и в варёном виде. К примеру, картошку не станете есть в сыром, значит, нельзя и в варёном... Крупу тоже не станете есть в сыром виде, значит, нельзя и в варёном. Тесто не станете? Значит, и блинчики нельзя. А вот рыбу или мясо, в принципе (!), можно в сыром... значит, можно и варёном... но не более того объёма, чем если бы съели в сыром виде.
Жареное не есть. Принцип заключается в том, что человеку ближе вода, чем огонь... Значит, готовить на воде (или на пару).
Гость
Это вам так сразу кажется, я тоже сразу думала, что немогу похудеть, хотя ела ещё меньше вас и все пресное, а потом резко, как схуднула, и ушло около 10 кг., сейчас чувствую облегчение.
Гость
А как омлет в микроволновке делаете?
Автор
Ek
Сообщение было удалено
Я просто не знаю что есть на завтрак, каши всякие мюсли хлопья для меня это не еда, не сытно и до обеда мне не хватит. Яйца не люблю особо , изредка омлет ем когда ничего нет. А от блинчиков насыщение . Я когда на работаю то завтрак в 7.00, а перерыв у меня в 13.30!! Я когда беру перекус, но этого мало
Автор
Гость
Сообщение было удалено
2 яйца взбиваю с вилкой с молоком, солю. Потом можно потереть сыр по желанию, накрыто крышкой и на 3 мин в микроволновку. Я так делаю из-за гастрита, мне жареное нельзя. Вполне вкусно
Автор
Алёна
Сообщение было удалено
Я поправилась ещё год назад после новогодних праздников 2017, на этих ещё набрала пару кг. И так и не могу сбросить. Спортом с сентября занимаюсь. Прям откровенно лишено веса нет , вес в вписывается в норму рост -110, он прям таков и есть. А я бы хотела сбросить 4 кг
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уж лучше тогда бутерброд с сыром и листьями салата, огурцом/помидором съесть. Благо, "правильного" хлеба сейчас полно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну разве этим наешься? Это больше похоже на перекус
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не поняла, чем кусок хлеба отличается от блина? Или у вас блин с батон размером?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, к лету похудеете, сейчас можно прикрытся, зимой похудение стресс
Гость
2CV
Сообщение было удалено
Что за бред! Сырое тесто лучше съесть или сырую картофель от голода, но сырое мясо - это пи.здец просто! И рыбу сама ешь сырую! С паразитами! 👎
гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Это как есть продукты определенного цвета. Чего только не придумают..
тим
[quote="автор " message_id="4923217"] Силовые нагрузки 2-3 раза в неделю. /quote]
)))) автор, ты дура? )))
силовые нагрузки растят массу
а при недостаточном питании, просто будешь плохо восстанавливаться после тренировок- это еще хуже для похудения, чем наращивание мышц. Т.к. когда наращиваешь мышцы, то они требуют больше энергии, а если рацион остается на прежнем уровне, то уменьшается процент жира.
---------------------
займись лучше кроссфитом или функциональным тренингом
Ольга
автор
Сообщение было удалено
Агугагу
Похудеть возможно только создав дефицит калорий. Это достигается за счет того, что человек тратить больше калорий, чем потребляет их с едой. Выход прост - либо уменьшение калорий за чет более легкой и малокалорийной пищи и уменьшение ее объемов (по простому - жрать меньше и только диетическоеб и блинчики с джемом к этому не относятся) или увеличить расход энергии (калорий) за счет увеличения двигательной и физической нагрузки - это кардио, кросс фит но никак не силовые упражнения, если и силовые - то в меру, основой должны стать кардио. Идеальный результат с подтянутой кожей и телом и потерей жировой массы дает сочетание этих методов. То есть диета и работа в спорт зале. А все эти советы - с утра еште что угодно, в обед сбалансированно и легкий ужин с перекусам из свежих овощей и фруктов и больше двигайтесь хотябы просто гуляйте - это все советы для очень полных людей - людей с ожирением. Так как чтобы в принципе наесть рекордные веса за сто, а некоторые и под двести кг они привыкли съедать под 4000, а некоторые тяжеловесы и до 7000 калорий в день. Таким людям ваш рацион с двумя блинчиками на завтрак и бананами на перекус позволит худеть, так как калорийность будет все равно намного меньше, чем они обычно ели.И любая двигательная активность, даже легкая прогулка вместо лежания на диване позволит расходовать энергию и сжигать жиры. И вообще, какой потери веса вы ожидаете?
Агугагу
Сейчас многие, насмотревшись по тв передачь про похудение супер тяжеловесов тоже ожидают похудения на несколько кг в неделю. Но это для человека в нормальном весе невозможно (нормальный вес - это все, что вписывается в значения нормы индекса массы тела), результат в два кг за месяц - это замечательно и физиологично. К тому же скорось метаболизма (обмена веществ) - у всех разная в силу различных причин. Замените ваши блины с джемом - по суте быстрые углеводыб сахар - на скажем гречку с овощами или куском курицы, рыбы, упор на кардио (а не на силовые тренировки) и будет вам счастье. А может вы и худете за счет потери жировой массы, но её замещает набор мышечной массы, которая и дает вес, хотя объемы и уменьшаются. В таком лучае имеет смысл именно замер ваших объемов.
Автор
Агугагу
Сообщение было удалено
У меня объемы наоборот увеличились
Агугагу
Ну вполне логично, если лишнего веса на самом деле нетб а есть лишь надуманные вами лишние пару кило, а мышечная масса растет за счет силовых тренировок. Ну либо вариант, что растет мышечная масса, а жировая не уходит, потому что нет дефицита калорий.
Надежда
Я вызывала у себя отвращение к любимым блюдам следующим образом: запиралась в комнате с тарелкой, чтобы никто не видел и не мешал, а дальше ложила одну ложку в рот, не глотая и после этого начинала нюхать свои ноги. 3-5 глубоких вдоха и через немогу я проглатывала этот кусок. Дальше все повторяла пока не съем всю тарелку, уже после третьей ложки есть не хочется, но я заставляла себя. Когда съешь всю тарелку возникает стойкое отвращение к еде. Оно проходит где-то через 2 месяца, приходится повторять процесс снова.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерия
создайте дефицит калорий, там, где ездите на машине/автобусе, идите пешком, не лифт-а лестница, много овощей и фруктов, попробуйте добавку плоский животик, говорят помогает.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 672 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема