Нелёгкий путь толстушки.
Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
9 241 ответ
Последний —
Перейти
я променял тебя на бмв. прости
Сообщение было удалено
Пупсик, у тебя есть мужчина, с которым бы ты вместе ночами худела?
Пеппа
Сообщение было удалено
Сейчас сбегаю, куплю.
Люди, вы иногда неприятно удивляете.
Люди, вы иногда неприятно удивляете.
Гость
Сообщение было удалено
Пиносол хорошо работает после сосудосуживающих капель, если нет инд.непереносимости. Сам по себе он нос не "разложит".
Гость
Сообщение было удалено
Если сироп солодки- то вам нельзя) сахар, лучше грудной сблр купите, они под номерами но все хорошие.
Пеппа
Это был сарказм. Какая нафиг солодка от всех проблем сразу. От слизи какой-то от насморка и резей в желудке. Особенно на ночь глядя. Извиняюсь, вы наверное всерьез советуете. Но воспринимается как издевательство и мракобесие. Типа камни в желчном от недопитой воды. Дальше только солодка от язвы(. Еще раз извините за резкость.
Гость
трава солодки высушивают нос на раз за пару часов уже лучше, к концу второго дня никаких соплей! в который раз убеждаюсь, что травы-этонашевсе, действие мягкое и эффективное.
ну или промывания водой с морской солью.
а всякая химия это не для меня.
ну или промывания водой с морской солью.
а всякая химия это не для меня.
Вера Олеговна
Девочки , каюсь, согрешила! Сижу перед телеком и точу вкусняшки)
Привет, девочки! Я походу опять сегодня всё, что съела, сожгла. 500г курицы так и не осилила, съела чуть больше половины. Посадила старших на велики и сама за ними с младшим в коляске бегала, долго. Детям пришлось за терпение купить мороженое, но я к сладкому уже слегка перегорела, кроме шоколада. Завтра день матери и у нас шикарные шоколадные наборы на каждом углу - будь он не ладен, этот шоколад!!!
Юлия
Автор, как у вас дела? Всю тему не смогла осилить, но вы впечатлили своим желанием!
Девочки кто слышал про воду с яблочным уксусом для похудания? Может кто то пробовал? Раскажите.
Вера Олеговна
Сообщение было удалено
полкило курицы?😳😳😳В прожиточном минимуме прописано 700 грамм на месяц
Кира105-91.600
Привет девочки-похуделочки 😘Сегодня последний разгрузочный день и завтра на весы😀Любопытство сжирает сколько удалось скинуть и сколько я набрала за 9 мая. Если будет даже минус 200 гр от прежнего веса(91,600)буду очень рада, т.к отдыхали 2 дня почти🤭Ем как обычно, но порции уменьшила в половину, чувствую себя отлично, чувство голода практически не ощущается. Сравнила фото объёмы ушли капец просто, живот практически втянулся, харя схуднула заметно, довольна как кот. Стали комплименты делать знакомые, что похудела, приятно🤭
Кира105-91.600
Лана, вы куда пропали? Мы все тут за вас болеем😘Возвращайтесь скорее😊
Девочки,доброе утро) Счастью нет предела))) Вес пошел вниз. Минус 1 кг сегодня)))
Привет,девчёнки!Я с вами.Была немного занята.Пока не взвешиваюсь.Калории считать начала,но за вчера набрала всего 700.Весь день не была дома.Утром со старшей дочей лечили зуб,потом с мамой в больницу и вечером подстригала брата и папу.Приползла домой поздно.У нас погода испортилась ужасно-холодно и пасмурно.КД закончились,поэтому сегодня на стадион или 3 мили с Лесли(посмотрю по погоде).Всем хороших отвесов!
Lightlana 105.9-92.3
Доброго дня, умницы и красавицы!!!
Примите в свою дружную компанию ))
Худею года два-три. Со 105.9 дошла до 92.3. Но это в "сухом остатке". А так - постоянные "качели" - дисциплины не хватает и периодически чего-то новенького. Вот решила попробовать в теплой понимающей компании.
Тему Автора осилила наполовину (первую часть) - почерпнула много нового для себя (ходьбу с Лесли и бодифлекс, например).
Сама начинала на ПП и занятиях в тонус-клубе. Сейчас очень вдохновилась книгой "6 недель до OMG", вашей темой и пошла на аквааэробику.
Можно к вам? ))
Примите в свою дружную компанию ))
Худею года два-три. Со 105.9 дошла до 92.3. Но это в "сухом остатке". А так - постоянные "качели" - дисциплины не хватает и периодически чего-то новенького. Вот решила попробовать в теплой понимающей компании.
Тему Автора осилила наполовину (первую часть) - почерпнула много нового для себя (ходьбу с Лесли и бодифлекс, например).
Сама начинала на ПП и занятиях в тонус-клубе. Сейчас очень вдохновилась книгой "6 недель до OMG", вашей темой и пошла на аквааэробику.
Можно к вам? ))
Настена 65- 59,300
Сообщение было удалено
Конечно присоединяйтесь!!!
ДГ 95-91,4
Доброе утро! У меня минуса сегодня нет!
Вчера очень мало ела, но много углеводов - утром геркулес на молоке и полгрейпфрута, днем поесть было некогда, вечером перед пробежкой сварила геркулес, и грейпфрут съела. Курицу пришлось выбросить - испортилась. Итого наела всего 600-700 ккал. Мало очень! Нагрузка - бассейн и вечерняя пробежка, обруч 30 мин. Так что мало калорий+физнагрузка=вес стремительно вниз на жесточайшем дефиците ккал - на мне не работает!
На следующие 5 дней уберу из рациона овсянку и фрукты. Из углеводов оставлю только курагу в творог, из белка - куриная грудка с сырыми овощами, творог, греческий йогурт. Но сегодня на завтрак схомячила плошку овсянки с найвеличайшим удовольствием!!!!!
Про уксус не знаю, не пробовала ))))))
Вчера очень мало ела, но много углеводов - утром геркулес на молоке и полгрейпфрута, днем поесть было некогда, вечером перед пробежкой сварила геркулес, и грейпфрут съела. Курицу пришлось выбросить - испортилась. Итого наела всего 600-700 ккал. Мало очень! Нагрузка - бассейн и вечерняя пробежка, обруч 30 мин. Так что мало калорий+физнагрузка=вес стремительно вниз на жесточайшем дефиците ккал - на мне не работает!
На следующие 5 дней уберу из рациона овсянку и фрукты. Из углеводов оставлю только курагу в творог, из белка - куриная грудка с сырыми овощами, творог, греческий йогурт. Но сегодня на завтрак схомячила плошку овсянки с найвеличайшим удовольствием!!!!!
Про уксус не знаю, не пробовала ))))))
Надя. 75,5-74,5
Сообщение было удалено
Я слышала. Но на себе не проверяла. Иногда пью после еды. Хотя кто то советует до еды. Типа аппетит сбивает. По 3 раза в день не пила.
Но нужно обязательно быть уверенным что проблем с желудком нет. Лучше проверить его и с врачем проконсультироваться.
Здоровье дороже.
А вообще пишут полезная вещь
Но нужно обязательно быть уверенным что проблем с желудком нет. Лучше проверить его и с врачем проконсультироваться.
Здоровье дороже.
А вообще пишут полезная вещь
Настена 65- 59,300
Девчули привет! У нас утром снег шол! Уже растаял. Когда уже погода нормализуется! Утром кашу ела остаток дня хочу на гречке с кефиром посидеть. А то уже 2 недели неразгружалась!!!
Надя. 75,5-74,7
А я сегодня в плюсе. Сказался вчерашний пикник. И пива немного себе позволила. С завтрашнего дня начну с Лесли шагать. Пару раз шагала, понравилось. Сегодня уезжаю , не получается
ДГ 95-91,4
Согласна - надо с врачом проконсультироваться прежде чем пить уксус. Может спровоцировать гастрит или еще что похуже из-за резкого повышения кислотности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Надя. 75,5-74,7
Сообщение было удалено
И ещё очень важно что бы это был настоящий яблочный уксус.
А у меня с утра творог с третью частью банана.
Кофе без сахара и кусочек как всегда горького шоколада)
Сегодня вечером на работу, на ревизию.так что пойду закупаться яйцами и творогом(у нас в магазине нет обезжиренного)
Зато курага и чернослив недорого всего 180 р кг. И финики по 130)))
Буду вместо сладостей потреблять.
Кофе без сахара и кусочек как всегда горького шоколада)
Сегодня вечером на работу, на ревизию.так что пойду закупаться яйцами и творогом(у нас в магазине нет обезжиренного)
Зато курага и чернослив недорого всего 180 р кг. И финики по 130)))
Буду вместо сладостей потреблять.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать!
77.600
Всем привет.Сегодня минус 100гр)) Наконец-то вес стал стабильно снижаться каждый день,а то скакал.
Утром проснулась голодная,поэтому завтрак у меня не завтракшний,скорее обед.Поела картошку с грибами и говядиной,6 орешков кешью,приблизительно завтрак 350 калорий вышел.
Утром проснулась голодная,поэтому завтрак у меня не завтракшний,скорее обед.Поела картошку с грибами и говядиной,6 орешков кешью,приблизительно завтрак 350 калорий вышел.
77.600
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь,вместе худеть веселее)
Гость
Сообщение было удалено
слышала много хорошего, сама не пробовала. там надо брать яблочный и его как-то разводить водой. в принципе ничего сложного. такие штуки зимой конечно удобнее делать. и на убывающую Луну, когда все легко вымывается из организма водой изнутри и обертываниями любыми (например, кефирным, водорослевым) снаружи. Также и массаж лифодренажный тоже хорошо проводит в этот период.
Гость
Сообщение было удалено
Ура-ура, Мариша! Поздравляю!!!!
Гость
Сообщение было удалено
многие сами делают с яблок на даче
Гость
про я блочный уксус я слышала в плане ОБЕРТЫВАНИЙ, а не внутрь пить
Гость
Сообщение было удалено
Финики по 2 штуки ем по утрам и днем в конце обеда вместо меда. Без косточек это получается 20-23 гр примерно 60ккал. Много фиников не стоит есть! Это мини сахарная бомбочка, как и курага. Одна-две, ну 3 штучки максимум. Зато в них много фосфора как в рыбе, помогает соображать. Ну и настроение поднимают примерно как бананы, дают сразу сытность после обеда.
В идеале самые крутые это Иранские королевские синие финики, они продаются коробками, больше обычных по размеру. У нас в магазине сети Технолог была акция на финики 20рублей за 1кг.
В идеале самые крутые это Иранские королевские синие финики, они продаются коробками, больше обычных по размеру. У нас в магазине сети Технолог была акция на финики 20рублей за 1кг.
Гость
Однажды, собирая косточки фиников, я вырастила небольшую пальму! Посадила я из, значит, в глубокий горшок с торфом. а они не растут, но, думаю, фиг с ними. Выкинула за дверь квартиры. В темноте они за 1мес примерно и проросли!))))) я-то думала им тепла не хватает! В общем где-то через год была у меня пальма высотой 40см, вполне себе такая приличная!))))
Гость
Сообщение было удалено
Что-то маловато для картошки с грибами и говядиной и орехами
77.600
Качала пресс 15 минут с перерывами,вечером обруч покручу подольше.Хочу к июню поместиться в любимую юбку.
Измерила талию,правда после завтрака,минус 2 см за 15 дней.
Измерила талию,правда после завтрака,минус 2 см за 15 дней.
Хрюня78-74,6
Привет всем худеющим!))) сегодня опять в хорошем минусе. Минус 500гр. Хотя вчера были в гостях, ела моцареллу, мидии, много зелени,пила сухое вино. Сильно до поздна. Весы порадовали, джинсы все свободнее)))
Гость
Хрюня, есть диета на сухом вине и зелени и белке. погуглите! типа грузинская диета как-то так называется!
про моцареллу слышала выступление технолога московского, что ее польза проявляется в том, когда ее едят постоянно, а так она типа пустая довольно по микронутриентам. просто модной сделали и все. а самые крутые конечно твердые сыры, настоящие, но они дорогие.
про моцареллу слышала выступление технолога московского, что ее польза проявляется в том, когда ее едят постоянно, а так она типа пустая довольно по микронутриентам. просто модной сделали и все. а самые крутые конечно твердые сыры, настоящие, но они дорогие.
Гость
Завтрак - главный прием писчи, потянул на 800ккал
Бульон 300гр, форель 300гр горячего копчения, кофе 250мл, витамин С, финики 25гр.
Бульон 300гр, форель 300гр горячего копчения, кофе 250мл, витамин С, финики 25гр.
77.600
Сообщение было удалено
Вот для этого и нужны кухонные весы,держать всё под контролем )
Любопытная
Как у Вас дела? Порадуйте прогрессом)
Хрюня78-75,6
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю, но четко соблюдать вряд ли буду)) да и вино каждый день я не потяну)) у меня сейчас получается что-то типа пп с ограничениями по ккал и исключением некоторых продуктов. Пока мне нравится. А моцареллу я люблю, ем часто.
Хрюня78-74,6
Ой, ник слетает все время, 74,6 я сегодня уже!)))
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Про сахар в них я знаю)))
Ну все равно даже эти 2 штучки в день, после обеда заменит пару шоколадных конфет)
Или утром в творог две три штуки вместо сахара, поэтому это спасение))
Кофе и чай научилась пить без сахара, только утром пью с долькой горького шоколада.
Ну все равно даже эти 2 штучки в день, после обеда заменит пару шоколадных конфет)
Или утром в творог две три штуки вместо сахара, поэтому это спасение))
Кофе и чай научилась пить без сахара, только утром пью с долькой горького шоколада.
77.600
Сообщение было удалено
Если вы меня спрашиваете,то сейчас мой вес 76.300 ).Здесь на ветке с девочками с 24 апреля.До этого худела сама,но там вес мало ушёл,всего 1.5 кг за месяц.
Сообщение было удалено
Ух ты,классно))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня на обед 150 гр горохового супа, 150 гр мяса куриного. И помидор,огурец с двумя крабовыми палочками с ложкой белого йогурта
Гость
Сообщение было удалено
А У ВАС?
Гость
Сообщение было удалено
это сколько калорий?))))
Гость
Сообщение было удалено
если картошка не жаренная, а сваренная в мундире и немного мяса,
то может быть такой калораж.
то может быть такой калораж.
Следующая тема