Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 88
я променял тебя на бмв. прости
Пеппа
Сообщение было удалено
Пупсик, у тебя есть мужчина, с которым бы ты вместе ночами худела?
Пеппа
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас сбегаю, куплю.
Люди, вы иногда неприятно удивляете.
Гость
Хрюня78-75,6
Сообщение было удалено
Пиносол хорошо работает после сосудосуживающих капель, если нет инд.непереносимости. Сам по себе он нос не "разложит".
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
Если сироп солодки- то вам нельзя) сахар, лучше грудной сблр купите, они под номерами но все хорошие.
Пеппа
Это был сарказм. Какая нафиг солодка от всех проблем сразу. От слизи какой-то от насморка и резей в желудке. Особенно на ночь глядя. Извиняюсь, вы наверное всерьез советуете. Но воспринимается как издевательство и мракобесие. Типа камни в желчном от недопитой воды. Дальше только солодка от язвы(. Еще раз извините за резкость.
Гость
трава солодки высушивают нос на раз за пару часов уже лучше, к концу второго дня никаких соплей! в который раз убеждаюсь, что травы-этонашевсе, действие мягкое и эффективное.
ну или промывания водой с морской солью.
а всякая химия это не для меня.
Вера Олеговна
Девочки , каюсь, согрешила! Сижу перед телеком и точу вкусняшки)
Привет, девочки! Я походу опять сегодня всё, что съела, сожгла. 500г курицы так и не осилила, съела чуть больше половины. Посадила старших на велики и сама за ними с младшим в коляске бегала, долго. Детям пришлось за терпение купить мороженое, но я к сладкому уже слегка перегорела, кроме шоколада. Завтра день матери и у нас шикарные шоколадные наборы на каждом углу - будь он не ладен, этот шоколад!!!
Юлия
Автор, как у вас дела? Всю тему не смогла осилить, но вы впечатлили своим желанием!
Девочки кто слышал про воду с яблочным уксусом для похудания? Может кто то пробовал? Раскажите.
Вера Олеговна
Jolie
Сообщение было удалено
полкило курицы?😳😳😳В прожиточном минимуме прописано 700 грамм на месяц
Кира105-91.600
Привет девочки-похуделочки 😘Сегодня последний разгрузочный день и завтра на весы😀Любопытство сжирает сколько удалось скинуть и сколько я набрала за 9 мая. Если будет даже минус 200 гр от прежнего веса(91,600)буду очень рада, т.к отдыхали 2 дня почти🤭Ем как обычно, но порции уменьшила в половину, чувствую себя отлично, чувство голода практически не ощущается. Сравнила фото объёмы ушли капец просто, живот практически втянулся, харя схуднула заметно, довольна как кот. Стали комплименты делать знакомые, что похудела, приятно🤭
Кира105-91.600
Лана, вы куда пропали? Мы все тут за вас болеем😘Возвращайтесь скорее😊
Девочки,доброе утро) Счастью нет предела))) Вес пошел вниз. Минус 1 кг сегодня)))
Привет,девчёнки!Я с вами.Была немного занята.Пока не взвешиваюсь.Калории считать начала,но за вчера набрала всего 700.Весь день не была дома.Утром со старшей дочей лечили зуб,потом с мамой в больницу и вечером подстригала брата и папу.Приползла домой поздно.У нас погода испортилась ужасно-холодно и пасмурно.КД закончились,поэтому сегодня на стадион или 3 мили с Лесли(посмотрю по погоде).Всем хороших отвесов!
Lightlana 105.9-92.3
Доброго дня, умницы и красавицы!!!
Примите в свою дружную компанию ))
Худею года два-три. Со 105.9 дошла до 92.3. Но это в "сухом остатке". А так - постоянные "качели" - дисциплины не хватает и периодически чего-то новенького. Вот решила попробовать в теплой понимающей компании.

Тему Автора осилила наполовину (первую часть) - почерпнула много нового для себя (ходьбу с Лесли и бодифлекс, например).
Сама начинала на ПП и занятиях в тонус-клубе. Сейчас очень вдохновилась книгой "6 недель до OMG", вашей темой и пошла на аквааэробику.

Можно к вам? ))
Настена 65- 59,300
Lightlana 105.9-92.3
Сообщение было удалено
Конечно присоединяйтесь!!!
ДГ 95-91,4
Доброе утро! У меня минуса сегодня нет!
Вчера очень мало ела, но много углеводов - утром геркулес на молоке и полгрейпфрута, днем поесть было некогда, вечером перед пробежкой сварила геркулес, и грейпфрут съела. Курицу пришлось выбросить - испортилась. Итого наела всего 600-700 ккал. Мало очень! Нагрузка - бассейн и вечерняя пробежка, обруч 30 мин. Так что мало калорий+физнагрузка=вес стремительно вниз на жесточайшем дефиците ккал - на мне не работает!
На следующие 5 дней уберу из рациона овсянку и фрукты. Из углеводов оставлю только курагу в творог, из белка - куриная грудка с сырыми овощами, творог, греческий йогурт. Но сегодня на завтрак схомячила плошку овсянки с найвеличайшим удовольствием!!!!!
Про уксус не знаю, не пробовала ))))))
Надя. 75,5-74,5
Кудряшка
Сообщение было удалено
Я слышала. Но на себе не проверяла. Иногда пью после еды. Хотя кто то советует до еды. Типа аппетит сбивает. По 3 раза в день не пила.
Но нужно обязательно быть уверенным что проблем с желудком нет. Лучше проверить его и с врачем проконсультироваться.
Здоровье дороже.
А вообще пишут полезная вещь
Настена 65- 59,300
Девчули привет! У нас утром снег шол! Уже растаял. Когда уже погода нормализуется! Утром кашу ела остаток дня хочу на гречке с кефиром посидеть. А то уже 2 недели неразгружалась!!!
Надя. 75,5-74,7
А я сегодня в плюсе. Сказался вчерашний пикник. И пива немного себе позволила. С завтрашнего дня начну с Лесли шагать. Пару раз шагала, понравилось. Сегодня уезжаю , не получается
ДГ 95-91,4
Согласна - надо с врачом проконсультироваться прежде чем пить уксус. Может спровоцировать гастрит или еще что похуже из-за резкого повышения кислотности.
Надя. 75,5-74,7
Кудряшка
Сообщение было удалено
И ещё очень важно что бы это был настоящий яблочный уксус.
А у меня с утра творог с третью частью банана.
Кофе без сахара и кусочек как всегда горького шоколада)
Сегодня вечером на работу, на ревизию.так что пойду закупаться яйцами и творогом(у нас в магазине нет обезжиренного)
Зато курага и чернослив недорого всего 180 р кг. И финики по 130)))
Буду вместо сладостей потреблять.
Lightlana 105.9-92.3
Сообщение было удалено
Добро пожаловать!
77.600
Всем привет.Сегодня минус 100гр)) Наконец-то вес стал стабильно снижаться каждый день,а то скакал.
Утром проснулась голодная,поэтому завтрак у меня не завтракшний,скорее обед.Поела картошку с грибами и говядиной,6 орешков кешью,приблизительно завтрак 350 калорий вышел.
77.600
Lightlana 105.9-92.3
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь,вместе худеть веселее)
Гость
Кудряшка
Сообщение было удалено
слышала много хорошего, сама не пробовала. там надо брать яблочный и его как-то разводить водой. в принципе ничего сложного. такие штуки зимой конечно удобнее делать. и на убывающую Луну, когда все легко вымывается из организма водой изнутри и обертываниями любыми (например, кефирным, водорослевым) снаружи. Также и массаж лифодренажный тоже хорошо проводит в этот период.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ура-ура, Мариша! Поздравляю!!!!
Гость
Надя. 75,5-74,7
Сообщение было удалено
многие сами делают с яблок на даче
Гость
про я блочный уксус я слышала в плане ОБЕРТЫВАНИЙ, а не внутрь пить
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Финики по 2 штуки ем по утрам и днем в конце обеда вместо меда. Без косточек это получается 20-23 гр примерно 60ккал. Много фиников не стоит есть! Это мини сахарная бомбочка, как и курага. Одна-две, ну 3 штучки максимум. Зато в них много фосфора как в рыбе, помогает соображать. Ну и настроение поднимают примерно как бананы, дают сразу сытность после обеда.
В идеале самые крутые это Иранские королевские синие финики, они продаются коробками, больше обычных по размеру. У нас в магазине сети Технолог была акция на финики 20рублей за 1кг.
Гость
Однажды, собирая косточки фиников, я вырастила небольшую пальму! Посадила я из, значит, в глубокий горшок с торфом. а они не растут, но, думаю, фиг с ними. Выкинула за дверь квартиры. В темноте они за 1мес примерно и проросли!))))) я-то думала им тепла не хватает! В общем где-то через год была у меня пальма высотой 40см, вполне себе такая приличная!))))
Гость
77.600
Сообщение было удалено
Что-то маловато для картошки с грибами и говядиной и орехами
77.600
Качала пресс 15 минут с перерывами,вечером обруч покручу подольше.Хочу к июню поместиться в любимую юбку.
Измерила талию,правда после завтрака,минус 2 см за 15 дней.
Хрюня78-74,6
Привет всем худеющим!))) сегодня опять в хорошем минусе. Минус 500гр. Хотя вчера были в гостях, ела моцареллу, мидии, много зелени,пила сухое вино. Сильно до поздна. Весы порадовали, джинсы все свободнее)))
Гость
Хрюня, есть диета на сухом вине и зелени и белке. погуглите! типа грузинская диета как-то так называется!
про моцареллу слышала выступление технолога московского, что ее польза проявляется в том, когда ее едят постоянно, а так она типа пустая довольно по микронутриентам. просто модной сделали и все. а самые крутые конечно твердые сыры, настоящие, но они дорогие.
Гость
Завтрак - главный прием писчи, потянул на 800ккал
Бульон 300гр, форель 300гр горячего копчения, кофе 250мл, витамин С, финики 25гр.
77.600
Гость
Сообщение было удалено
Вот для этого и нужны кухонные весы,держать всё под контролем )
Любопытная
Как у Вас дела? Порадуйте прогрессом)
Хрюня78-75,6
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю, но четко соблюдать вряд ли буду)) да и вино каждый день я не потяну)) у меня сейчас получается что-то типа пп с ограничениями по ккал и исключением некоторых продуктов. Пока мне нравится. А моцареллу я люблю, ем часто.
Хрюня78-74,6
Ой, ник слетает все время, 74,6 я сегодня уже!)))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Гость
Сообщение было удалено
Про сахар в них я знаю)))
Ну все равно даже эти 2 штучки в день, после обеда заменит пару шоколадных конфет)
Или утром в творог две три штуки вместо сахара, поэтому это спасение))
Кофе и чай научилась пить без сахара, только утром пью с долькой горького шоколада.
77.600
Любопытная
Сообщение было удалено
Если вы меня спрашиваете,то сейчас мой вес 76.300 ).Здесь на ветке с девочками с 24 апреля.До этого худела сама,но там вес мало ушёл,всего 1.5 кг за месяц.
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты,классно))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня на обед 150 гр горохового супа, 150 гр мяса куриного. И помидор,огурец с двумя крабовыми палочками с ложкой белого йогурта
Гость
Любопытная
Сообщение было удалено
А У ВАС?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
это сколько калорий?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если картошка не жаренная, а сваренная в мундире и немного мяса,