Продукты
Болик
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Секретик прост. Все вокруг оккупировано Пятерочками, Верными и Магнитами. В Ашане и Ленте сто лет не была.
Гость
Сообщение было удалено
+1. Сейчас рациональнее по 500 гр помидоров и огурцов купить раз в два дня, чем покупать килограмм и потом выкидывать.
Мнение
Сообщение было удалено
Муж закупается в Ашане раз в неделю-две в зависимости от оньхлдимости. Все вместе и продукты и химию, все что нужно это я не разделяю. Получается 4-5 тыс за поход, иногда больше, но в месяц получается тыс 20 примерно.
Болик
Сообщение было удалено
И? Я бы не сказала, что в Магните, например, дешевле. В Пятерочке по Акции, да . В ленте выгоднее покупать ю
Болик
Сообщение было удалено
Ну, вот кому как! Мы покупаем по 1,5 кг огурцов и помидор и за неделю съедаем, чуть меньше. Сын любит салат из них и муж
Болик
Сообщение было удалено
У нас ас также, может чуть больше. Тысяч 25
Мнение
Сообщение было удалено
у вас все эти магазины рядом или вы ещё и едите через полгорода к ним? На бензин больше потратитесь. Мы в ашан ходим только потому, что он рядом с работой мужа, не надо никуда ехать. Не было бы, ходили бы в перекрёсток напротив.
Гость
Сообщение было удалено
В Магните дешевле колбасы, чай, кофе, печенье. Он в соседнем доме у меня.
Мнение
Сообщение было удалено
Это нормально. Цены такие. Даже если начали бы экономить, то получилось бы не меньше 15 тыс в любом случае. Отказались бы от булочек за 100р штука, пельменей за 500р и тд, но реально не сильно меньше бы получилось
Гость
Мы покупаем часто. Раз в неделю плотно в ленте(8-9 тыс) и ещё на неделе раза три в мелких магазинах типа дикси( купить то, что быстро заканчивается хлеб, сметана итд) у нас пять человек:мы с мужем и трое маленьких детей до 5 лет
Болик
Сообщение было удалено
Рядом с домом пятёрочка, там покупаю молочку, крупы, бакалею )
Остальное Лента, Ок. На бензин я бы не сказала, что тратим. Совмещаем обычно покупку продуктов и ещё дела в городе, где они расположены
Остальное Лента, Ок. На бензин я бы не сказала, что тратим. Совмещаем обычно покупку продуктов и ещё дела в городе, где они расположены
Болик
Сообщение было удалено
Надо глянуть ) кофе много уходит
Гость
Сообщение было удалено
Как?! Ну как можно 1,5 кг огурцов хавать неделю?!?
Болик
Сообщение было удалено
О, трое детей! Тогда норм раз в неделю.по своему знаю, может за раз два йогурта съесть ))
Болик
Сообщение было удалено
Каждый день к ужину нарезаю, либо салат
Гость
Сообщение было удалено
Всю неделю? И как, они не дрябнут?
Болик
Сообщение было удалено
Ээээ, нет 🙄 в холодильнике есть отделение, где t 0, там и хранятся овощи, фрукты
Если купить изначально подвявшие, тогда да
Если купить изначально подвявшие, тогда да
ГостьЙа
Сообщение было удалено
Что хранение в домашнем холодильнике, что в магазинном. Они же не свежесорваные
Лайла
как можно закупиться на две недели? мы берём индейку охлаждённую, так её срок хранения и то меньше. Замораживать?- а смысл тогда. А ребёнку вы не берёте творог или что-то молочное?
Гость
Каждый день. Но мы специально никуда не ездим, покупаем все рядом с домом. Но я недоумеваю: как можно покупать продукты на 2 недели вперед? Мясо брать только мороженое? Но это же ужас. Ребенку тоже покупать только продукты с большим сроком годности и, соответственно, с кучей хим. добавок? Да ну...
бортпроводник
я никогда основательно не покупаю,по этому каждый день или через день по пути домой заезжаю в магазин. могу купить что-нибудь по акции, что можно кинуть в морозилку( в принципе там всегда запасик есть) ну а так толтко по необходимости: захотела приготовить плов, а риса нет, пошла,сходила и купила,заодно гречку и соль например. как-то так. выделять полдня чтобы ехать в ашан и со списком там таскаться мне лень
Болик
Сообщение было удалено
Вы берёте только индейку? А мясо? Рыбу? Например, рыбу покупаем свежую, готовлю на след день, максимум через день после покупки. Мясо покупаю Мираторг в вакууме. Курицу охлажденную, сразу в морозильник и тд.
Молочку беру, конечно, но так у неё срок годности не три дня, за некоторым исключением. Творожки, йогурты, молоко, сливки -неделя -это минимум по сроку годности.
Молочку беру, конечно, но так у неё срок годности не три дня, за некоторым исключением. Творожки, йогурты, молоко, сливки -неделя -это минимум по сроку годности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Болик
Сообщение было удалено
Почему мороженное мясо? 🤦🏻♀️ На рынок дк вы не будете ездить каждое утро и покупать по под кило. Купить килограмма два-три разделать и в морозилку.
Молочка неделю и больше может хранится. Есть та, у которой срок годности дня три, но мы такую не покупаем. Да и мало кто такую берёт. Не наездишься за ней.
Молочка неделю и больше может хранится. Есть та, у которой срок годности дня три, но мы такую не покупаем. Да и мало кто такую берёт. Не наездишься за ней.
Мнение
Сообщение было удалено
Я бы не стала мотаться по разным магазинам, все в одном месте купить проще. Все магазины низшей ценовой категории, большой выгоды нет. Если бы азбука вкуса и пятёрочкиа - есть разница, а все остально одного уровня
Мнение
Сообщение было удалено
Да, мясо замораживаем, ничего с ним не происходит. А сырое хранится пару дней, сразу готовить... и про запас ничего?
А молочку конечно только большого срока годности, домик в деревне например.
Сладкое долго хранится, так же как и крупы и прочее. Меньше чем на неделю вообще нет смысла закопаться. На неделе только овощи и хлеб может понадобится.
А молочку конечно только большого срока годности, домик в деревне например.
Сладкое долго хранится, так же как и крупы и прочее. Меньше чем на неделю вообще нет смысла закопаться. На неделе только овощи и хлеб может понадобится.
зинаида
Сообщение было удалено
Да, Магнит дешевле, особенно в акции. Там всегда беру стандартный набор продуктов: чай, кофе, колбаса, молоко, творог, икру и к чаю, кур, если надо. А вот фрукты, овощи там дороже, чем в остальных.
Гость
Сообщение было удалено
Фрукты/овощи в Верном дешёвые.
Марина Тихонова
Я покупаю в основном фрукты и мясную продукцию, в фудсити (Москва). Нравятся низкие цены. Ну и конечно же, что товар всегда свежий. Ни разу еще не было, что бы попался не качественный товар. а мне (маме двоих детишек) свежесть продуктов обязательна. Плюс выходит экономнее.
Лена
Фуд Сити действительно позволяет сэкономить на продуктах питания. Конечно, находится далековато, зато организованы бесплатные автобусы. Для такой большой семьи как у нас - это просто находка.
Сообщение было удалено
Я не оптовик, но тоже сюда приезжаю.
Выбор огромный, можно найти все, что угодно. А я люблю печь торты с фруктами, иногда под заказ. Эти ягоды и фрукты такие дорогие, но тут намного дешевле. Экономия колоссальная.
В добавок молочка, мука и все необходиммые ингридиенты покупаю тоже тут. Себестоимость снижается намного.
Выбор огромный, можно найти все, что угодно. А я люблю печь торты с фруктами, иногда под заказ. Эти ягоды и фрукты такие дорогие, но тут намного дешевле. Экономия колоссальная.
В добавок молочка, мука и все необходиммые ингридиенты покупаю тоже тут. Себестоимость снижается намного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фудсити - это громадный центр, продумано там все до мелочей. Есть даже услуги личного гида под ваши цели. Я себе брала такого в первый раз. Теперь сама хожу и знаю, где что находится. Уже полгода так точно закупаюсь там. Муж радуется, что у нас всегда свежие продукты без вреда бюджету.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 749 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?1 ответ
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?57 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение4 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?57 ответов
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение4 ответа
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?1 ответ
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу попробовать затаниваться продуктами на две недели. Естественно все это в целях экономии. Реже ходишь по магазинам, мень не тратишь.
Расскажите, а как у вас. Может у кого есть какие секретики)
P.S скидочные приложения мониторю всегда перед поездкой в магазин.