Помогите похудеть ,правильно без вреда для здоровья!!
SOS я поспорила с подружками что скину 5 кг ,за месяц,мой вес 51,900 рост 1,59....то пару дней не ем ,то срываюсь и нажираюсь(жру все мучное ,шоколадки) ....подкиньте идеи пожалуйста ...или смотивируйте как нибудь
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Лиана
Зачем сперла мою тему??
Гость
Ты жирный карлик и поэтому тебя никто не хочет ***
Лиана
Сообщение было удалено
Во 1-х не сперла , а сама взяла и придумала ,а во 2-х таких тем валом если ты не знала
Гость
Сообщение было удалено
Это была мотивация ??
Александра🌸
Надо рыбы больше есть, и сытно, и полезно и диетические блюда можно готовить
Гость
Жируха
Сообщение было удалено
Да, ты сама просила
Гость
Подожди,на что ты спорила?это важно!
Гость
За год похудела на 12 кг. Очень просто не есть ничего сладкого и мучного, только чёрный хлеб или сама пекла из ржаной муки, не переедать, во время остановиться, биокефир, овощи отварные, рыба отварная, мясо отварное не жирное, фрукты, кроме винограда и банана, а ещё очень хорошо ряженка, так как в ней много полезных кисломолочных бактерий.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вы хороший мотиватор 😒😞
Гость
Сообщение было удалено
На 5 тыс
Гость
Сообщение было удалено
А ужин во сколько был у вас?
Гость
Жируха
Сообщение было удалено
Да,вряд ли это большая мотивация....
Ну кроме еды советую бегать и ходить,делать планку и приседания.В качестве разминки и разогрева мышц можно танцевать
Ну кроме еды советую бегать и ходить,делать планку и приседания.В качестве разминки и разогрева мышц можно танцевать
Гость
Отказаться от сахара и белого хлеба. Естественно, не жрать шоколадки и печенья, всё остальное - можно.
Доброго времени суток! Раньше я была очень худенькой, рост 160, вес 48. Начала жить с молодым человеком и набрала до 56 кг.. Сколько диет не пробовала,всегда срывы, ничего не помогает. Как будто тело запрограммировано быть в весе.. Вот буквально за 2 недели я скинула 4 кг, осталось еще 4! Очень легко и полезно) могу рассказать, если интересно))
Светлана
Жируха
Сообщение было удалено
Напишите,подскажу,как сделать грамотно похудение и вообще привести тело в красивую форму
0507446441
0507446441
Олеся
Ну, это элементарно, нужно кушать правильно и чуть ли не каждые 3 часа по расписанию, чтобы организм ваш привык, не лениться заниматься физ.нагрузками хотя бы дома. Если тяжело худеется, то советую пить Модельформ, он мне в свое время хорошо помог справиться с лишнии весом.
Марина
Я стараюсь соблюдать правильное питание, и при этом не навредить организму. С утра у меня никогда нет аппетита, поэтому на завтрак у нас обычно йогурт, для запуска работы организма, затем уже второй завтрак и полноценный обед.
Юлия
Марина
Сообщение было удалено
Если только домашний йогурт употреблять с утра, то полностью с вами согласна. Полезно и вкусно.
Марина
Юлия
Сообщение было удалено
Ой, нет)) На домашний йогурт у меня нет времени. Я покупаю хороший, полезный и очень вкусный йогурт в магазине. Био-йогурт Слобода. Этот йогурт кушают все члены моей семьи, и всем он очень нравится. А выбирала я его по составу. Обращала внимание на количество полезных бактерий. Их должно быть не меньше чем 10*6, тогда это настоящий и полезный йогурт. youtube.com/watch?v=Qlg1IG8eHcY
есть проверенный способ, не месяц, конечно, а 3 недели))) или 6 недель, на выбор)) ахах) salonah от bio8 лично под твои особенности метаболизма и пищеварительной системы составят программу питания, а также тренировочки))
оксана окси
Сообщение было удалено
слышала я о таких "программах", стоит невероятных денег, рекламируют везде, а на самом деле шарлотаны и пичкают людей химикатами всякими!!
маслова настя
Сообщение было удалено
ой да ну что вы, милочка)) зачем им кого-то обманывать, сейчас наука вверх пошла, люди то умнеют и понимают, гдеправда а где ложь)) у них на сайте все написано, там же можно и проконсультироваться по всем вопросам, чтобы развеять все сомнения)) удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
оксана окси
Сообщение было удалено
ну ладно...
скептически относилась, но почитала, пообщалась с ними на сайте, и действительно... тысячи положительных отзывов, а у негативных интересуются, что не так, исправляют... видимо Вы были правы, извините.
скептически относилась, но почитала, пообщалась с ними на сайте, и действительно... тысячи положительных отзывов, а у негативных интересуются, что не так, исправляют... видимо Вы были правы, извините.
Анжела79
Сама сейчас прохожу программу salonah, мне очень нравиться тем, что у них есть коктейли которые можно взять на работу и заменить прием пищи, и не надо думать, что бы приготовить вечером себе на завтра. Да и сама программа довольна простая))
Дарья
попробуй есть каждый день но правильно, тогда и срываться не будешь, и сытая постоянно, или попробуй коктейли диетические, есть которые прием пищи заменяют, и для здоровья безвредны
Сбалансированное питание и спорт,ну и от срывов вот таких откажитесь,пускай эти сладости тоже станут для вас одним из призов)
А разве спор с подругами уже не мотивация?А вообще достаточно просто соблюдение диеты(БЕЗ СРЫВОВ)+ фитнес!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
Сообщение было удалено
А еще можно попробовать salonah от bio8,хорошая программа личный тренер составляет фитнес программу и диету))))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 678 тем
Новые темы за 3 дня: 105 тем
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема