Дурнота после еды, спасаюсь семечками Почему так? перепробовала все,что можно.от сладкого сонливость,молочное - тошнит,каши и мясо тяжесть дают.фрукты,сырые овощи живот раздувает.только семечки обычные подсолнечные нормально воспринимаю и вообще ими питаюсь и простым каким-нибудь супом с сухарём
Мороженое. Ешьте мороженое. Спасает даже при токсикозах и интоксикациях. И обследуйте и лечите жкт.
Гость
[535419677]
Если Вы не беременны, значит проблема с желудком либо желчным пузырем.
Фонтан
[2332422973]
А что, к врачу пойти не судьба?
Автор
[285255296]
узи прошла,анализы сдавала - все в порядке. нет,не беременна. интоксикацию вроде не от чего иметь,лекарств не пью никаких.желчный, да - у меня дискинезия, но врач мне ничего не говорил, только исключить жареное, острое, коченое и прочее.так я это никогда и не ем.вообще такое не люблю всякое г... Я АВТОР!
гость
[3866089736]
семечки во Вкус Вилле отпадные
Гость
[2019021985]
В чём проблема-то? Они полезные и питательные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1456713103]
Во время беременности так было, могла есть только семечки, тошнило от всего. Правда длилось такое состояние недели три, потом и от них плохо было. До сих пор не могу смотреть на семечки. Я бы на вашем месте сходила к другому врачу, это вредно есть только семечки, они жирные. Уж лучше суп с сухарем
Почему так? перепробовала все,что можно.от сладкого сонливость,молочное - тошнит,каши и мясо тяжесть дают.фрукты,сырые овощи живот раздувает.только семечки обычные подсолнечные нормально воспринимаю и вообще ими питаюсь и простым каким-нибудь супом с сухарём