Ну раз без критики, то ладно, сама этим страдала, скажу тебе одно: если всё правильно делать, то вряд-ли анорексей или булимией заболеешь. Марганцовка -опасно, но действует хорошо, вода с мылом(хозяйственным), лучше всего 2 пальца в рот, повозить в право и в лево, тли вперед, назад, нажать на корень языка - я так и делала, делай всё после еды, через 30 минут уже будет поздно, про шоколад и хлеб - вранье, ибо я объелась конфет и тошнило ппц как, вот сидела я на диете, сорвалась на фастфуде, искала выход, ведь весть месяц поз за**пу так пойдет, нашла действительно хороший способ-рвота, я знала последствия, но всё таки решилась, ведь таблетками избавляться от лишнего веса не решалась, знаешь, за 3 дня- 6 кг, естественно я следовала питьевому режиму, после двух-трех раз ела я намного меньше, аппетит пропадал, а я радовалась. Вот после потери 15 кг, я начала заниматься спортом, потому что тело выглядело хилым, после того, как меня стошнило, я всё время пила много чая(зеленого) или кофе без сахара, часик есть не хотелось, правда внешний вид был плохой, тогда я и решила после каждого выхода наружу есть фрукты, пить воду, знаю, это всё равно меня не отводило ни на шаг от анорексии, но я продолжала, закупилась гииеническими средствами-чтобы поддержать тонус эмали зубов, после каждого подхода полоска рот и чистила зубы, если к этомуподходить серьезно, то это менее опасно, но риск есть.
Сейчас по крайней мере мне 18, я потралила на это всего 3 месяца и теперь вешу 50 кг. при росте 170 см., весила я 78 кг, ем всё что хочу и не толстею, бросила это, когда поняла, что весы уже больше не показывают ту ужасную цифру, сколько бы я не ела, всё отлично и с зубами нормально)
Но это нужно делать не часто и как минимум, не сжирать всё на своем пути, а придерживаться небольшой дозы!