Как избавиться от переедания??
Как избавиться от кп?Утром все хорошо,а под вечер как голову сносит,и остановиться не могу.желудок ужасно растянула,+6 кг/из -15
секретик
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
От кп мне помогла книга brain over binge.
Владислав
Курение как и алкоголь как и игромания как наркомания как блуд и разврат это все антидепрессанты . Действие любого антидепрессанта очень просто снижение жизненной энергии . По сути антидепрессант гасит разрушительный внутренний потенциал . Агрессию , раздражитель- ность . Т.е. служит для сглаживания внешних последствий тяжелых внутренних душевных болезней и пороков . Зло всегда найдет выход . Бросишь курить , накроет тебя с другой стороны , откуда не ждешь
Гость
Мне помогли пустые полки холодильника. Это не сарказм, я серьезно :(
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
И что там?
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Ну почитаете и узнаете, можете почитать для начала краткое содержание. Девцшка, которая боролась с кп и смогла справиться сама без психиатра.
Гость
это от скуки
надо найти непассивное занятие при котором не будет возможности хомячить
надо найти непассивное занятие при котором не будет возможности хомячить
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
А я недавно читала книгу написал её немецкий репортёр который в силу своей рабоиы занятости хавал полуфабрикаты и фаст-фуд а к 40 годам попал в больницу и понял что запорол организм. После чего бросил хавать. Так вот в книге описываеисякак он к этому пришел
У меня такая же проблема - обжорство. Вижу лежит печенька - сразу съем, вижу торт - ем. При стресе так вообще ем не переставая. Мне очень помогла система OMAD - one meal a day (одноразовое питание). Первые два дня было трудно, но сейчас супер. Я ем с 12 до 13 все что захочу, осталные 23 часа пью чай, кофе воду, больше нияего не ем. И так каждый день. Эта система мне реально помогла избавиться от обжорства. OMAD очень популярна на западе, рекомендую.
Алена
Я принимала капсулы Неослим АКГ, они помогают контролировать аппетит и ночной жор у меня пропал полностью. Ужинала в 17.30 и дальше ни-ни. Но очень важно приучить себя вовремя ложиться спать, если не лечь раньше 22.00-23.00 - то риск наесться на ночь резко увеличивается
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Это которые в желудке разбухают?
Боня
О, тут и правда железная воля должна быть, плюс хорошая мотивация. Подружка покупала Модельформ 30 + Говорит, что улучшает метаболизм, налаживается работа кишечника, о переедании и думать забыла.
секретик
Сообщение было удалено
вообще то если логически, и ты хочешь много есть, можешь составить программу питание, при которой есть будешь досыта но правильно
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Да, капсулы Неослим АКГ принимаются перед едой, за 15-20 минут,обязательно нужно запивать водой. Тогда содержимое увеличивается в объеме и вы съедаете меньше. Плюс они еще на расщепление жира влияют, так что вес теряется легче
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А сколько нужно принимать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неослим нужно принимать не менее 2-3 недель, чтобы был хороший результат. Можно пропивать несколько курсов. Я пила месяц, похудела на 6 килограмм и вес пока стоит на месте.
Виктория
Привет ) у меня было так же. Можешь написать мне на почту viki_amor@mail.ru я поделюсь опытом выздоровления. Буду рада помочь )
Марго11
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: http://lady-dieta.ru почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: http://lady-dieta.ru .
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: http://lady-dieta.ru почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: http://lady-dieta.ru .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Реклама?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 995 тем
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов