интервальное голодание
с 20 марта питаюсь по системе 16/8 , 16 голод , 8 питаюсь. режим питания с 10 до 18...начала с весом 125,3. буду делиться своими результатами
Жабка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давайте) Удачи вам! Вес действительно большой. А пп почему не захотели?
Гость
Молодец, держись! Меня тоже манит этот метод. Через неделю наверное кое что сбросишь.
Lorka
Ооо, моя тема )))) Автор, я с Вами )). Я тоже придерживаюсь наверно недели три (не помню точно) питания 16 и 8, и так же как и Вы, с 10 до 18. Придерживаюсь не точно, т.е. если знаю что гулянка, то время могу передвинуть. Ну и не ограничиваю себя ни в чем, вот нисколько. Спорт есть, 2-3 раза в неделю фитнес, ну и работа не сидячая. Сейчас 90кг.
Еще больше разжиреешь, так как организм включит режим экономии.
Гость
Чтоб был результат к этому ограничение калорий и если не диета, то весьма строгое пп. А то за 8 часов можно так обожраться, 150 будете.
Гость
Хам
Сообщение было удалено
Не включит, не успеет, там другой принцип. Очень популярная система питания, поддерживаемая врачами. Но не отменяет ограничение калорий .
Гость
Хам
Сообщение было удалено
Нет, кстати. Довольно эффективная система. И нет эффекта "плато", как на традиционной низкокалорийке
Гость
А давайте-ка я с вами. Изначальный вес - 76 кг.
Lorka
Единственный минус для меня питания по этой системе, это то, что моя семья завтракает, а я пью чай. Сложно потому, что привыкла к утреннему кофе (не есть могу запросто). Автор, кофе (тем более с молоком)тоже нельзя до положенного окна
Гость
Lorka
Сообщение было удалено
Почему? Если чай и кофе без сахара, то калорийность у них одинаковая, и она почти равна нулю. Эти несчастные 10 калорий вам погоды не сделают, зачем себя мучать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну без молока, конечно
Lorka
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, без молока. Терпеть не могу черный кофе без ничего. Чаи конечно пью )
Гость
А разве не 18/6?
Гость
Lorka
Сообщение было удалено
Ну тут да, ничего не поделаешь
Жабка
доброе утро, вес 124,4.
Жабка
Гость
Сообщение было удалено
не хватает силы воли полностью придерживаться пп
Жабка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Жабка
Гость
Сообщение было удалено
нет)
Жабка
завтрак и обед обычно углеводы + белок + клетчатка, могу часов в 12 съесть что - то мучное или сладкое, после нет.. ужин часов в 17 белок + клетчатка..воды 2-2,5
А где можно почитать про это? Чтобы толково и понятно.
Очень интересно!
Очень интересно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
75.5 сегодня. Но сейчас пока не очень интересно за весом следить - в основном вода уходить будет
Ноу
Я второй день так. Но утром тяжко. Просыпаюсь в 7 утра и трудно 3 или 4 часа на воде сидеть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для меня так жить - обычно, на весе совсем не отражается, если он близок к нормальному и питаешься правильно всегда, вообще не уходит. Главное - количество и качество еды в сутки, надо следить, тогда и худеть будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
75.2
Люда
Лучше обратитесь к диетологу, чтобы потом проблем не было со здоровьем.
Я после неудачных диет, решила проходить марафон "весна.успей.похудей" где мне составят питание и тренировки, и я точно буду уверена, что не испорчу себе желудок.
Я после неудачных диет, решила проходить марафон "весна.успей.похудей" где мне составят питание и тренировки, и я точно буду уверена, что не испорчу себе желудок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
74.9
Машка
Люда
Сообщение было удалено
Я тоже худею при помощи этого марафона)) я на их программе хорошо сбросила вес, а когда узнала про марафон, сразу решила, стать участницей)) Не везде же за то что ты худеешь тебе призы дают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
74.0
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Оу, нашла старую закладку. Может, кто-то наткнется на этот пост, и его заинтересует мой опыт. Вот я придерживалась такой системы питания, получается, с середины марта. Где-то в начале июня перешла на 18/6 и на 20/4 с первого августа. Ну, не без перерывов все вышло, конечно, но старалась не забрасывать совсем. За тем, что ела, я тоже следила, само собой. В итоге мне удалось похудеть до 61 кг. Как вес будет держаться - покажет время, но вот такие результаты пока :)
Как интересно получилось, прям под Новый год такой вот отчет
Как интересно получилось, прям под Новый год такой вот отчет
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 370 тем
Новые темы за неделю: 306 тем
- Почему средиземноморская диета лучший вариант1 ответ
- Сколько калорий в одной конфете рафаэлло?5 ответов
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?15 ответов
- Креатин, кто принимает?23 ответа
- Ожирение16 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении12 ответов
- Можно ли уменьшить холку?7 ответов