Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Жрешь как шахтер. Обычному городскому человеку нельзя столько белка и жира. Мясо, яйца, рыба, курица - пару раз в неделю достаточно, этот белок переваривается очень долго. Зерно каждый день нельзя, это тоже тяжелая еда. Овощей и фруктов у тебя мало, перекусов и приемом пищи слишком много. 1-2 раза в день без перекусов питаться безопаснее. Ну и сахар, жареное надо исключить. Но если ты хочешь получить инсульт в 52 и 15 лет жить лежачим инвалидом, то все ок.
Сообщение было удалено
Я не в городе живу. А в посёлке
Сообщение было удалено
У меня углеводы и жиры приходятся не первую половина дня, а белки на вторую
Гость
Похудеть так точно не получится. много простых углеводов и жира. И неважно когда вы их едите. и совсем нет овощей и фруктов.
Сообщение было удалено
Я от такого питания теряю по 300-400 грамм каждый день. Физ.нагрузок нет. Работа сидячая.
Гость
Сообщение было удалено
Я лично от такого питания поправляюсь. но если Вас все устраивает, то к чему вопросы?
Гость
А возраст какой? В молодости метаболизм хороший,можно многое себе позволить употреблять в пищу, ничего страшного.
Я бы добавила в ваш рацион побольше овощей и фруктов.
На завтрак лучше каши вместо макарон
Я бы добавила в ваш рацион побольше овощей и фруктов.
На завтрак лучше каши вместо макарон
Сообщение было удалено
Мне 24 года.
Если я ем каши, то не набираю нужную мне калорийность. Получается в пределах 1200 калорий.
Если я ем каши, то не набираю нужную мне калорийность. Получается в пределах 1200 калорий.
Гость
Хорошо питаешься, в пример тебя надо многим здесь на форуме. Единственное, убрать бы хлеб и мучное изза про воспалительного действия зерновых белков. Да, и фруктов добавить зрелых сладких, с творогом и сметаной например.
Доктор Пилюлькин
Сообщение было удалено
Пищеварение хорошо работает утром и в обед. Далее не стоит есть тяжёлую пищу. И тогда засыпать будешь легче.
В рационе не хватает микроэлементов. Они в морепродуктах, сухофруктах, орехах, зелени. Конфету убрать. Сосиски тоже.
В рационе не хватает микроэлементов. Они в морепродуктах, сухофруктах, орехах, зелени. Конфету убрать. Сосиски тоже.
Гость
Прошу прощения, а что есть рожки?)
Сообщение было удалено
Я не ем хлеб, я заменяю на хлебцы.
Сообщение было удалено
Макароны 😁
Гость
Я бы с такого питания поправилась,но если у вас всё нормально,то к чему заморачиваться, питайтесь так и дальше, всё вкусно, полезно.
Макарон захотелось...
Макарон захотелось...
Сообщение было удалено
Просто вес уходит по 300-500 грамм в день. И не хочется чтобы потом вес вернулся.
Я попробовала заменить в 16:00 на рыбу ( правда она жареная была, кожицу я сняла) и овощи. А ужин был 2 яйца и овощи. На следующий день +400 грамм.
Я попробовала заменить в 16:00 на рыбу ( правда она жареная была, кожицу я сняла) и овощи. А ужин был 2 яйца и овощи. На следующий день +400 грамм.
Доктор Пилюлькин
Сообщение было удалено
Такие колебания обычно связаны с солью и водой, а не с реальными изменениями массы. Нет смысла ежедневно взвешиваться.
Сообщение было удалено
Я просто уже привыкла взвешиваться каждый день. У меня раньше вес был 78. Сейчас 73,5.
Я и каждые 3 часа ела по 250 грамм и после 6, калорийность до 1200 урезала. В первые дни вес снижался ( примерно дня 3 ), а потом на месте стоял. Потом решила каждые 4 часа питаться и вот такие вот результаты хорошие пошли. Значит видимо мне так лучше подходит. Могу и 300 - 350 граммов съесть зараз. Но если уже больше, то слишком уж тяжело желудку становиться.
Я постараюсь делать выводы по поводу веса в конце недели, а не дня. Просто когда вижу + на весах, расстраиваюсь.
Я и каждые 3 часа ела по 250 грамм и после 6, калорийность до 1200 урезала. В первые дни вес снижался ( примерно дня 3 ), а потом на месте стоял. Потом решила каждые 4 часа питаться и вот такие вот результаты хорошие пошли. Значит видимо мне так лучше подходит. Могу и 300 - 350 граммов съесть зараз. Но если уже больше, то слишком уж тяжело желудку становиться.
Я постараюсь делать выводы по поводу веса в конце недели, а не дня. Просто когда вижу + на весах, расстраиваюсь.
Хотела написать после 6 не ела!
Гость
Сообщение было удалено
Это вода шалит, понятно что не жир,но всё равно не приятно. Я после роллов,окрошки обычно заливаюсь водой,на весах и плюс 2 может быть.жесть...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас, наверное, мнение, что выпив с утра воды вы не наберете лишнего?)
Ошибочка)) все перечисленное вряд ли тянет на эти калории, разве что если вы едите по 100 грамм.
Ошибочка)) все перечисленное вряд ли тянет на эти калории, разве что если вы едите по 100 грамм.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 462 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось74 ответа
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц2 ответа
- Непьющие люди57 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?7 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Лицо худеет2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось74 ответа
- Непьющие люди57 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?7 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я встаю в 7:00.
Выпиваю стакан воды с 1 чайной ложкой мёда.
Затем в 8:00 я завтракаю. Ем все что душе угодно. Например рожки с жареной рыбой, хлебцы со сливочным и сыром, могу ещё и конфетку себе позволить.
12:00 обед. Могу также себе все позволить. Это супы, гречка, сосиски, рожки.
16:00 перекус. Творог со сметаной.
20:00 ужин. Овощи с куриным мясом. Если нет мяса, могу съесть 2 яйца с овощами.
За день я съедаю около 1500-1600 калорий.
Ложусь в 23:00. Засыпаю обычно к часу.
Хочу услышать ваше мнение?